fires 14 935 Опубликовано: 29 декабря, 2019 @Viktor515 полей пару раз водой с рн 6,5. А потом слабенький кампот с тем же рн. Нет смысла кормить когда нет аппетита, и 7,5 не стоит лить Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor515 65 Опубликовано: 29 декабря, 2019 (изменено) @fires бро правильно ли я понимаю, поливать начинаю с завтрашнего дня? 1 день вода,2 день вода и на 3 компот? Читал что ph воды можно опустить лимонной кислотой, стоит ли так делать? Изменено 29 декабря, 2019 пользователем Viktor515 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 935 Опубликовано: 29 декабря, 2019 4 минуты назад, Viktor515 сказал: @fires бро правильно ли я понимаю, поливать начинаю с завтрашнего дня? 1 день вода,2 день вода и на 3 компот? Правильно, в твоем случае корни должны быть постоянно в стабильном рн, когда апетит появится (начнет расти рн дренажа)тогда и корми. 1 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor515 65 Опубликовано: 29 декабря, 2019 @fires а то я поливал по такому принципу, вода - засуха - компот - засуха - вода и так по кругу. Теперь поливать каждый день до харва? И на счёт лимонной кислоты можно ли так делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 935 Опубликовано: 29 декабря, 2019 7 минут назад, Viktor515 сказал: каждый день до харва? И на счёт лимонной кислоты можно ли так делать? На ее размеры да, каждый день, но дренаж мониторь... Лимонка может тебе оказать "медвежью услугу" она не стабильная и долго не держит. Лучше уже обычный электролит с автомагазина Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor515 65 Опубликовано: 29 декабря, 2019 @fires спасибо бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 29 декабря, 2019 13 часов назад, pampamvxlam сказал: Бро думаю сейчас пролить компот 2.0 2.0 2.0 гро микро блум. Эти цифры с одной таблице которую я не давно встречал и ещё видел репорт где чувак растил по такой же таблице, не каких дозняков как я понял не было. Вот если че ссылка. Вообщем буду поливать с этими цыфрами поднимать ппм. Полил 1 литор компота с ппм 760 и пш 6.5,5 вышло в дренаж 250 мл с ппм 514 и пш 6.4. Следующий полив водой? Или можно опять такой же замес сделать, судя по ппм растиха у меня была голодная Привет бро , я тебе писал как лучше сделать компот , если хочешь танцев с бубном можешь давать такой только смотри растихе в этот период азота нужно примерно 3-5% у тебя с таким компотом получается 3+3=6 это гроу и 5+5=10 это микра и того 16% на цвете это жопа ты её траванёшь азотом она вообще перестанет кушать P,K и будет засол грунта и ещё скорее всего закислишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pampamvxlam 51 Опубликовано: 29 декабря, 2019 2 часа назад, BastaRasta сказал: Привет бро , я тебе писал как лучше сделать компот , если хочешь танцев с бубном можешь давать такой только смотри растихе в этот период азота нужно примерно 3-5% у тебя с таким компотом получается 3+3=6 это гроу и 5+5=10 это микра и того 16% на цвете это жопа ты её траванёшь азотом она вообще перестанет кушать P,K и будет засол грунта и ещё скорее всего закислишь Бро я все понимаю просто сейчас нет времени ходить по магазинам и искать эту подкормку. Надо мутить что то из подручных средств что имеется. Спссибо за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smartosin 17 Опубликовано: 29 декабря, 2019 Спасите советом Ph 6.0 35-40% 540 ppm Flora Growing кит+ калмаг Гидра 12 день от каски , на гидру неделю как перешол 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 465 Опубликовано: 29 декабря, 2019 @smartosin а калмага сколько давал на литр? Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smartosin 17 Опубликовано: 29 декабря, 2019 1 час назад, webmasterdual сказал: @smartosin а калмага сколько давал на литр? 5 мл на 6 литров компота 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 29 декабря, 2019 6 часов назад, smartosin сказал: Спасите советом Ph 6.0 35-40% 540 ppm Flora Growing кит+ калмаг Гидра 12 день от каски , на гидру неделю как перешол компотик им не нравится а какой делал сколько чего? кал-маг какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 29 декабря, 2019 6 часов назад, smartosin сказал: Спасите советом Ph 6.0 35-40% 540 ppm Flora Growing кит+ калмаг Гидра 12 у них прям букет деф кальция ,магния , фосфора и дозняк азотом ,а рн правильно кажет? возможно из за передоза такие траблы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smartosin 17 Опубликовано: 30 декабря, 2019 7 часов назад, BastaRasta сказал: у них прям букет деф кальция ,магния , фосфора и дозняк азотом ,а рн правильно кажет? возможно из за передоза такие траблы Ph жидкий от SHE in ua. По этому могу чуть ошибаться, 7 часов назад, BastaRasta сказал: компотик им не нравится а какой делал сколько чего? кал-маг какой? 0,6 0,4 0,4 и кальция 1 мл НА ЛИТР , вода Морщино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smartosin 17 Опубликовано: 30 декабря, 2019 7 часов назад, BastaRasta сказал: у них прям букет деф кальция ,магния , фосфора и дозняк азотом ,а рн правильно кажет? возможно из за передоза такие траблы просто тему начал просматривать , где начинают с 500 кормить, ну щас новый компотик залил с ппм 320 , посмотрим... Я ещё резко сменил спектр в более красную сторону. Свет самопальный щас 160 ват лед cob Cree CXA1304 3000K + Seoul 660 + Seoul 440, 455. Подсветка бытовые лед на 2835 по 7 ват 4000 к пока 8 шт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 465 Опубликовано: 30 декабря, 2019 @smartosin GHE in ua подделка, ты знал? Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 30 декабря, 2019 24 минуты назад, webmasterdual сказал: @smartosin GHE in ua подделка, ты знал? ну ты совсем жёстко , они говорят что это аналог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 465 Опубликовано: 30 декабря, 2019 @BastaRasta в анал им залить такой аналог ) 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 30 декабря, 2019 7 минут назад, webmasterdual сказал: @BastaRasta в анал им залить такой аналог ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 30 декабря, 2019 5 часов назад, smartosin сказал: 0,6 0,4 0,4 и кальция 1 мл НА ЛИТР , вода Морщино 0,6 это было гроу ? А какой компот сделал? сколько чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smartosin 17 Опубликовано: 30 декабря, 2019 29 минут назад, BastaRasta сказал: ну ты совсем жёстко , они говорят что это аналог Да я вкурсе, ну до этого раза , только без калмага было всё норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smartosin 17 Опубликовано: 30 декабря, 2019 17 минут назад, BastaRasta сказал: 0,6 это было гроу ? А какой компот сделал? сколько чего? Да гроу, 320 ppm получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 30 декабря, 2019 6 часов назад, smartosin сказал: 0,6 0,4 0,4 Сделай компот по 1мл. каждого ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 30 декабря, 2019 1 час назад, webmasterdual сказал: в анал им залить такой аналог ) Нормальные у него удобрения ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 30 декабря, 2019 1 час назад, smartosin сказал: Да я вкурсе, ну до этого раза , только без калмага было всё норм Кормил с этих же бутылок или новую партию купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас