BastaRasta 422 Опубликовано: 30 декабря, 2019 1 час назад, smartosin сказал: Да я вкурсе, ну до этого раза , только без калмага было всё норм Бро здесь тоже везде дозняк азотом , не такой конечно как в этот раз но перебор на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 30 декабря, 2019 1 час назад, booriska сказал: Сделай компот по 1мл. каждого ! Бро какие единички у него от 0,6 0,4 0,4 растиха загибается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 30 декабря, 2019 9 минут назад, BastaRasta сказал: загибается Не загибается, просто небольшой голод ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smartosin 17 Опубликовано: 30 декабря, 2019 11 минут назад, BastaRasta сказал: Бро какие единички у него от 0,6 0,4 0,4 растиха загибается или 4 минуты назад, booriska сказал: Не загибается, просто небольшой голод ! что-то я уже начинаю путаться . Оставляю 0,6 0,4 0,4 и без калмага. Через недельку отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 30 декабря, 2019 7 минут назад, booriska сказал: Не загибается, просто небольшой голод ! Да бро , небольшой голод по причине большооооого дозняка азотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 30 декабря, 2019 3 минуты назад, BastaRasta сказал: Да бро , небольшой голод по причине большооооого дозняка азотом Больше всего азота в микро, а микро у него 0.4 на литер . Кстати по фото я не вижу много азота . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 30 декабря, 2019 3 минуты назад, smartosin сказал: или что-то я уже начинаю путаться . Оставляю 0,6 0,4 0,4 и без калмага. Через недельку отпишусь бро мой тебе совет убери микру траблы из за неё там дохрена азота, вместо неё возьми покон регенератор , сделай компот 0,5 гроу на литр , 0,05 куба покона на литр, на 5л это 0,25 куба и 0,5 ,блум на литр, про кал-маг ничего сказать не могу хрен знает чего они туда намешали но думаю добавить стоит без него будут проблемы с ним не знаю посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smartosin 17 Опубликовано: 30 декабря, 2019 5 минут назад, BastaRasta сказал: Да бро , небольшой голод по причине большооооого дозняка азотом компот один , а левый поздоровее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 30 декабря, 2019 2 минуты назад, smartosin сказал: компот один , а левый поздоровее Бро сорта разные аппетит разный , устойчивость к дознякам разная , растихи одного сорта могут по разному отреагировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 30 декабря, 2019 9 минут назад, booriska сказал: Больше всего азота в микро, а микро у него 0.4 на литер . Кстати по фото я не вижу много азота . Бро как не видишь тёмный сморщенный лист с когтями, разве этого не достаточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 30 декабря, 2019 2 минуты назад, BastaRasta сказал: Бро сорта разные аппетит разный , устойчивость к дознякам разная , растихи одного сорта могут по разному отреагировать Согласен ! Но, проблема у обеих одинаковая . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 30 декабря, 2019 2 минуты назад, booriska сказал: Согласен ! Но, проблема у обеих одинаковая . конечно одинаковая ,передоз азота в следствии плохое усвоение других элементов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 30 декабря, 2019 5 минут назад, BastaRasta сказал: конечно одинаковая ,передоз азота в следствии плохое усвоение других элементов Ок, подождем недельку, а там посмотрим ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smartosin 17 Опубликовано: 30 декабря, 2019 2 минуты назад, booriska сказал: Ок, подождем недельку, а там посмотрим ! И подскажите какой размер бокса нужен на 2 растишки, потому как мне говорили что автики не большие , а по итогу 70 на 70 и 1.25 от горшка. И начал я тоже с гидропоники , так как на земле у друзей намного меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 30 декабря, 2019 42 минуты назад, smartosin сказал: что-то я уже начинаю путаться . Оставляю 0,6 0,4 0,4 и без калмага. Через недельку отпишусь Забыл добавить, при дефиците калия на веге , замедляется рост, а на цвете шишек ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 457 Опубликовано: 30 декабря, 2019 6 часов назад, booriska сказал: Нормальные у него удобрения ! я не говорил что они ненормальные, сказал что подделка Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Консультация по грову в телеграм (голосовая связь), платно. Пишите в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GandalftheGreen 36 Опубликовано: 30 декабря, 2019 On 12/26/2019 at 7:35 AM, BastaRasta said: Привет,голодная растишка по Р,К и вроде как по микре начинается , или грунт бедный и она всё съела или керамзит щелочит и она плохо усваивает , проливаешь водичкой и смотришь показания дренажа ппм и рн ,и станет всё ясно бро, вода что заливаю, 6,7пш 280 ппм, на выходе 5.4 пш 700 ппм, но я их короче выкопал керамзит убрал, положил пенопласт, тот что в ведре тоже( экзекуция была капец), пролил их опять водой два дня назад те что в горшках по 500, а в ведре литр гдето. вот такой результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burner 28 Опубликовано: 31 декабря, 2019 Друзья, подскажите что за проблема с растишкой? передоз или недокорм? гидра, пш~6, ппм 400-450, около месяца от каски. стоят 2 одинаковых растишки, на одной практически нет таких некрозов, а вот вторая грустит. сорт ак48, регуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 457 Опубликовано: 31 декабря, 2019 @Burner корни смотрел? Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Консультация по грову в телеграм (голосовая связь), платно. Пишите в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 31 декабря, 2019 11 часов назад, GandalftheGreen сказал: бро, вода что заливаю, 6,7пш 280 ппм, на выходе 5.4 пш 700 ппм, но я их короче выкопал керамзит убрал, положил пенопласт, тот что в ведре тоже( экзекуция была капец), пролил их опять водой два дня назад те что в горшках по 500, а в ведре литр гдето. вот такой результат Привет бро , видимо земелька хреновенькая как называется? какой РН на пачке написан? 5,4 это совсем нехорошо растишка явно не в восторге, на будущее перед высадкой делай тест земельки , в пласт стаканчике дырявишь дно насыпаешь землицы и проливаешь водой снимаешь показания если рн ниже 6,0 не стоить её применять ищи где выход 6,5-6,6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burner 28 Опубликовано: 31 декабря, 2019 50 minutes ago, webmasterdual said: @Burner корни смотрел? да, с ними все норм. темноватый цвет от чая, добавляю его чтобы слизи не было p.s. удобрения ghe, но у micro и gro вышел срок годности, может проблема еще в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 457 Опубликовано: 31 декабря, 2019 @Burner а как себя ведет пш и ппм в течении суток? Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Консультация по грову в телеграм (голосовая связь), платно. Пишите в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burner 28 Опубликовано: 31 декабря, 2019 2 hours ago, webmasterdual said: @Burner а как себя ведет пш и ппм в течении суток? ппм стабилен, пш иногда падает до 5 и ниже, но в основном все в пределах нормы. удобрений по идее даю не много, т.к. ппм отстоянной воды 300-350, а я делаю 500-550 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 457 Опубликовано: 31 декабря, 2019 @Burner для гидры воду почище надо, и если пш сильно падает то лучше сменить компот Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Консультация по грову в телеграм (голосовая связь), платно. Пишите в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GandalftheGreen 36 Опубликовано: 31 декабря, 2019 4 hours ago, BastaRasta said: Привет бро , видимо земелька хреновенькая как называется? какой РН на пачке написан? 5,4 это совсем нехорошо растишка явно не в восторге, на будущее перед высадкой делай тест земельки , в пласт стаканчике дырявишь дно насыпаешь землицы и проливаешь водой снимаешь показания если рн ниже 6,0 не стоить её применять ищи где выход 6,5-6,6 Сейчас то что делать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас