Гость Опубликовано: 3 апреля, 2020 6 часов назад, German141 сказал: для 10 дней маловата, но наберет еще. Что за проблемы у тебя ? Бро, заводи репорт, веди его. Там на все мелкие вопросы, типа этого, будешь получать ответы. Мир А сколько она в режиме 12\12 ?? Это точно не пИтух ?)) Надо сообщений набрать ,а так спасибо бро Поперли растихи 6 часов назад, German141 сказал: для 10 дней маловата, но наберет еще. Что за проблемы у тебя ? Бро, заводи репорт, веди его. Там на все мелкие вопросы, типа этого, будешь получать ответы. Мир А сколько она в режиме 12\12 ?? Это точно не пИтух ?)) Спасибо за отклик ,растихи поперли Сухо очень в боксе ,по тихой брызгаю ,фотик прям полез автики чуть меньше Сообщений набрать для репорта надо Тут ещё эпидемия эта Всем шишек больше и по суше ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 апреля, 2020 22 минуты назад, Fatcat сказал: Надо сообщений набрать ,а так спасибо бро Поперли растихи Спасибо за отклик ,растихи поперли Сухо очень в боксе ,по тихой брызгаю ,фотик прям полез автики чуть меньше Сообщений набрать для репорта надо Тут ещё эпидемия эта Всем шишек больше и по суше ? А да они почти неделю на подоконнике стояли без освещения ,грешу на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis 1984 294 Опубликовано: 5 апреля, 2020 Выращиваю в земле, на некоторых листьях появились такие оранжевые точки, что не так. Поливаю флорой, пш земли 6.5 ппм тестера не имею, поливаю очищенной водой, пш между 6 и 6,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UncleBilly 34 Опубликовано: 6 апреля, 2020 Всем привет! Подскажите что делать... 2 недели от каски, сорт лемон хайз. Кокос, температура 23-30, влажность 40-50. Кокос буферезировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UncleBilly 34 Опубликовано: 6 апреля, 2020 2 минуты назад, DurgaMata сказал: @UncleBilly дай больше калия,тебе нужно сделать раствор удобрений NPK 3-1-2,150-50-100 мг/л,+ макро 120 мг кальция и 90 мг магния,и проливать им до дренажа всякий раз,когда субстрат подсохнет как на фото Она хочет расти,но ей нечего усваивать Спасибо за ответ. Но я совсем новичок. Как это сделать? У меня в наличии ghe 3х компонентный, сульфат магния и селитра кальцевая есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UncleBilly 34 Опубликовано: 6 апреля, 2020 5 минут назад, DurgaMata сказал: мешай половину от того что указано на бутылке,плюс 0.25-.0.3 грамма кальциевой селитры на литр,а сульфат магния у тебя какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UncleBilly 34 Опубликовано: 6 апреля, 2020 5 минут назад, DurgaMata сказал: @UncleBilly нормально.и сульфата магния 0.3 грамма на литр.Мешай по очереди микро гроу блум селитра сульфат.Появится муть - всё равно лей.Главное смотри чтобы кокос не пересыхал,будет как на фото- поливай снова водой и затем снова удобрением. Уточню. Ghe половину табличных значений, по 0.3 гр кальция и магния и лить до дренажа? 4 минуты назад, DurgaMata сказал: @UncleBilly То есть ты один раз польёшь и увидишь,если нет,то продолжай так же пока не начнёт развиваться Понял, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UncleBilly 34 Опубликовано: 6 апреля, 2020 5 минут назад, DurgaMata сказал: да,всегда Это литра 3 каждый раз? У меня тканевый горшок 15 литров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UncleBilly 34 Опубликовано: 6 апреля, 2020 1 минуту назад, DurgaMata сказал: на такой объём можешь пока всю вегу 50% разводить,но ты пиши,показывай Спасибо за советы. Dwc в планах. Воспользуюсь вашими советами, потом в личку отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazilio 0 Опубликовано: 6 апреля, 2020 Всем привет! Прошу помочь советом.. Условия такие: Земля - plagron growmix + чутка вермика. Свет - Led 100 ватт (25 см от макух), 18/6 Вентиляция - вдув кулер, выдув канальник. Темпа днем/ночью - 28/23 градусов Влажность - 25-40% (рядом с боксом круглосуточно молотит увлажнитель) Сорта - 4 автика (разные), фемки. Горшки - гроубеги 5л Контроль - tds от xiaomi (откалиброван на 0.5), электронный PH-метр (недавно откалиброван) Земля заряжена на 3-4 недели, поэтому давал только чистую воду (40-60 ппм, PH 6.5) по 200-300мл вокруг растихи раз в 3-4 дня (смотрел по состоянию/весу горшка) На 13 день заметил пожелтение на листах. На фото самая пострадавшая: Два других куста задело меньше, но тоже потихоньку начинается такая же байда.. Четвёртая пока держится. Сегодня (14 день) первый раз пролил бэги ~0.7л воды до дренажа. PH на выходе - 6.0 (у той, что на фото) Остальных пролил водой с PH 7, на выходе 6.3. Во всех четырёх - PPM на выходе примерно 1600 (O_O) Я так, понимаю для growmix-а это норма? Или надо было пролить его чутка? Судя по таблицам кормлений, я удивлён, что растихи не сгорели к херам в первую неделю Парадоксальность ситуации в том, что трабла (по моему мнению), похожа на дефицит по магнию, посему думаю, что лечить надо так: 1) Дать аптечный 25% сульфат по листу. Забодяжить его, скажем 1мл на 300 мл и пшикать на ночь на обе стороны листа.. Вот только с какой периодичностью? 2) следующие поливы до дренажа с PH 6.8-7.0, чтоб выровнять дренаж до 6.5. Земля, как я понял, мальца кислит Комрады, подскажите плз, в правильную ли сторону копаю? Буду рад всякой помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis 1984 294 Опубликовано: 6 апреля, 2020 3 часа назад, DurgaMata сказал: @denis 1984 много удобрений,давай воду дней 5 потом снова корми,в половину дозы флоры,как на бутылке,раствор-вода,и чтоб не подсыхало Ок. спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis 1984 294 Опубликовано: 7 апреля, 2020 16 часов назад, DurgaMata сказал: @denis 1984 выход нормальный Нечем мерять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinzaj 2 Опубликовано: 11 апреля, 2020 Всем привет, подскажите плиз в чем трабла может быть и как её решать? Ращу на кокосе, удобрения плагрон коко А+Б, удобрами поливал всего 2 раза, первый раз заряжал кокос , давал половину дозы на первую неделю, и через дней 7 дал уже норм порцию.Я так понимаю у меня уже зассол, кода последний раз проливал удобрами, на входе давал 460 ppm; 5.5 ph, на выходе получил 850+ ppm, 6.9 ph , почему так может быть? И как уменьшить пш на выходе? потому что после этого проливал еще водой с пш 5.5 пш так и не падает, вот фото... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodhisattva 1 Опубликовано: 11 апреля, 2020 Привет, бридеры и гроверы. Скажите, а какие причины того, что цвет у елки не включается. Точнее вроде как трехомы основные показались, но не обрастания, не запаха характерного для штама, нет. Если что орешек был от команды SMG, не лесного сбора. Ну и че можно тут придумать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis 1984 294 Опубликовано: 12 апреля, 2020 В 06.04.2020 в 19:04, DurgaMata сказал: @denis 1984 много удобрений,давай воду дней 5 потом снова корми,в половину дозы флоры,как на бутылке,раствор-вода,и чтоб не подсыхало Такая фигня с листом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KinskiAlex 0 Опубликовано: 14 апреля, 2020 Всех приветствую! Подскажите пожалуйста, что за гадость? Каждый год вылезает, растиха растёт дома на подоконнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusich 9 Опубликовано: 14 апреля, 2020 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Showmekush 11 Опубликовано: 16 апреля, 2020 В 03.04.2020 в 11:11, German141 сказал: Тогда ждем Бро )) 3 недели цвета, рост не останавливается, гну верхушку, сегодня еле достал из бокса, что делать? бокс расширять не куда, думаю подстричь его. Хотел мини шишки вырастить( А выросло дерево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 16 апреля, 2020 @Showmekush Заламывай стебли, через пару недель рост возможно прекратится, а если приличная сатива, то может и не прикратится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 16 апреля, 2020 1 час назад, Showmekush сказал: рост не останавливается, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedFlower 0 Опубликовано: 16 апреля, 2020 (изменено) Всем салам! Мира и добра! Постоянно корни в коричиневом налете, уже и воду менял и чаи черный добалял ничего не помогает, через пару дней та же ситуауция Грешу либо на пш даун (я им раз в 2 дня сбиваю пш до 5.7) либо на керамзит потому что проблема идет сверху от горшка (на днях его поменяю), а может и компрессор дает грязный воздух, хотя фильтр я недавно заменил Сегодня добавил триходермин, думаю через пару дней еще добавить микоризу (Правильно делаю???, в нашем городе к сожалению не нашел превикур энерджи() Сорт Six Shooter/ppm 500/ph 5.7-6.0 Темпер в ведре 18-22 Изменено 17 апреля, 2020 пользователем RedFlower Дополнил новыми подробностями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 апреля, 2020 Приветствую ,нужен совет Кто или что жрет мою рассаду От роду 4е недели Земля 7л Удобрений давал 1 раз ,где-то 10ю часть от рекомендованного (гхе микро и гро) Полив раз в неделю Только один куст едят (супер лемон хэйз)фотопериод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lordsithov 0 Опубликовано: 20 апреля, 2020 Помогите понять, что с ростихой, почему-то не развивается новый лист Свет пока что 2 лампы есл по 23 вата а 10 см, чуть позже добавлю еще 2 грунт фаско цветочный 400-400-600 пока что не удобрял, буду удобрять флора сериес гроу мешок на 15 литров забит на 2/3 И что с ним делать? может убрать и новую посадить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ap6y3uk 56 Опубликовано: 20 апреля, 2020 Добрый день, сегодня упали две растихи (фото прилагаю), подскажите пожалуйста как им помочь? Растихам 10дней, земля Фаско универсальная+перлит/вермикулит. Так как саженцы в прозрачной бутылке я сегодня заметил в ней паука, может причина в этом? L.E.G.A.L.I.Z.E. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 20 апреля, 2020 @Ap6y3uk причина не в пауке, а в скудоумии и не желении усваивать информацию и анализировать её. Если бы был ум, то ты бы перед высадкой почитал как проращивать нормально и в итоге посадил бы в емкости, где можно было бы подсыпать грунт и убрать вытянутость растений. Бери щаз пустые бутылки, разрезай на полоски высотой до семядолей+пару см что бы вошло в твой горшок и подсыпай субстрат под самые семядоли. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас