HelterSkelter420 0 Опубликовано: 3 мая, 2020 Йо йо! Прошу помочь разобраться с проблемой: Есть 2 JH фото, растут в кокосе, один бодрый, а второго подскручивает (см фото) В боксе 24-28С, 60-75% влажности. Поливаю почти каждый день до дренажа, крайний выход - 360ррм 6.6ph Компот и воду лью с ph 5.5-5.8, но на выходе повышается почему то, да и было замечано, как вода, со сниженным электролитом ph, спустя время отстоя в бутылке, начинает повышать ph обратно. Так вот, что с малышкой, блокируется что то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фриизер 99 Опубликовано: 3 мая, 2020 Привет мэны, что за болячки проявляются памагииити Выкурим план пятилетки в три года )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 4 мая, 2020 Что это может быть,листья вялые и закручиваются вниз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanjohenjo 0 Опубликовано: 4 мая, 2020 Авто опиум фем и авто кали мист фем, 34 док Земля покупная +кокос +агроперлит Аут Уже 6-й этаж а высота растихи как коробок с под спичек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valikkiev 34 Опубликовано: 4 мая, 2020 Приветствую, Форумчане и Гости) Помогите плз решить проблему Тему в "БОЛЕЗНИ И ПРОБЛЕМЫ" создал, некоторые откликнулись, но результата нет((( В репорте своем также описал, но там вообще молчат((( Хелп нам плиз!!! Фотики, высадил в начале февраля, до предцвета или даже начала цвета никаких проблем не было. До начала проблемы в компот ничего не добавлял, только вода 'обратный остмос', PH 6.0-6.5. Бокс 70х140, МГЛ400 и ДНАТ400, отражатель, светоотраж.пленка, горшки с дренажем, субстракт биобиз. Температуру и влажность строго не контролирую. Часто было жарковато и сухо. На ночь делал душ, даже бывало несколько раз за ночь. Вентиляцию не выключал. Часть лопухов я обрезал, часть умерли. Предположил, что мало PK. добавил "НОВОФЕРТ ВИНОГРАД" по инструкции. Позже еще раз. Не помогло((( Субстракт какой то светлый, когда высыхает, типа как пепельный или солевой вид у него. Сегодня обильно пролил крановой водой. Во время полива как будто пена какая то сверху была. С начала вытекло TDS 100, после пролива стекло - около 50, Ph 5.8-6.1. Читал на форуме про болезни, недостатки и передозы. Как по мне, так 30% из всех подходит под описание (мне не опытному, все одинаково) Кто что знает? Подскажите плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 4 мая, 2020 18 минут назад, Valikkiev сказал: С начала вытекло TDS 100, после пролива стекло - около 50, Ph 5.8-6.1. В земле НОЛЬ ЕДЫ,виной всему 18 минут назад, Valikkiev сказал: только вода 'обратный остмос', 18 минут назад, Valikkiev сказал: Предположил, что мало PK. добавил "НОВОФЕРТ ВИНОГРАД" по инструкции Удобра ГАВНО!!! Фосфору очень много, а калия никуя, вот она и акуевает. Еды ей нормальной надо дать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 4 мая, 2020 23 минуты назад, Valikkiev сказал: светоотраж.пленка а где она ? под кирпичами ? 24 минуты назад, Valikkiev сказал: С начала вытекло TDS 100 точно 100 ? х10 не горело не экране? имхо - и свет и кормежка - гавно. свет гавно ибо светит хз как, кирпич не особо отражает... и этажи очень высокие, что говорит о недостатке света 1 СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 4 мая, 2020 8 часов назад, masyny сказал: Что это может быть,листья вялые и закручиваются вниз? готовит яйца на выкот СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 4 мая, 2020 Неа бро она уже месяц как пол показала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 4 мая, 2020 3 минуты назад, masyny сказал: Неа бро она уже месяц как пол показала я точно такое видел, после того как пол показала. и она шо в полутени растет ? СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valikkiev 34 Опубликовано: 4 мая, 2020 @sirotka Спасибо, Бро! Нормальной, это какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 4 мая, 2020 @Valikkiev Вот тута почитай раздел УДОБРЕНИЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valikkiev 34 Опубликовано: 4 мая, 2020 @Planoed Спасибо! Точно 100. Почему свет говно? Мало 400 для такого бокса? Кирпичи - за пределами бокса. Это я переместил их, когда проливал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 4 мая, 2020 17 минут назад, Planoed сказал: я точно такое видел, после того как пол показала. и она шо в полутени растет ? Та да бро,это кбд сатива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valikkiev 34 Опубликовано: 4 мая, 2020 @Planoed Спасибо! Только не яйца!(( Да не в тени....до недавнего было много лопухов. Те которые верхние - выглядели лучше, но я их обрезал, т.к сильно тенили нижние, думал выровняет ситуевину( Нижние - начали раньше страдать. И обламывались они ооочень легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valikkiev 34 Опубликовано: 4 мая, 2020 @sirotka еще раз Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 4 мая, 2020 (изменено) @Valikkiev если точно 100, значит дела волоса и она хавает саму себя))) а свет - да, вижу шо белым окрашено, гуд) а шо по квадратуре? Изменено 4 мая, 2020 пользователем Planoed СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valikkiev 34 Опубликовано: 4 мая, 2020 @Planoed пленку покупал в каком то иннет магазе, писали 95% отражайки. Бокс 70см Х 140см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 4 мая, 2020 @Valikkiev значит точно кормежка бро. как так - пленку в интернет магазине, а удобры - в цветочном ларьке?? это как куплять брэндовые шмотки и колбасу кровянку у бухих цыган. купи нормальные удобры! 1 СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valikkiev 34 Опубликовано: 4 мая, 2020 @Planoed Спасибо, Бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrlip 192 Опубликовано: 7 мая, 2020 Всем привет, 8 день жизни растения, после лампы днат 100в чуть не погиб и листья только больше пожелтели, субстрат рыхлил, световой день соблюдаем, удобрения использовал GHE Flora Series компот из 3-х по формуле для почвы индор, вода-компот. Как оживить растиху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerasin69 22 Опубликовано: 13 мая, 2020 Всем привет, 8 день жизни растения, после лампы днат 100в чуть не погиб и листья только больше пожелтели, субстрат рыхлил, световой день соблюдаем, удобрения использовал GHE Flora Series компот из 3-х по формуле для почвы индор, вода-компот. Как оживить растиху?бро это мое личное мнение но помоему ты поспешил с ДНАТом и удоброй лично я пока не появится трех-палая лапа вообще никакай химии и держу под герляндой с нескольких быт.ледов. бро не спеши с химией на ранней стадии. да и днат мог сжечь малыху.Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 13 мая, 2020 @mrlip Никак. Выше верно сказали+ еще по виду и перелив. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrlip 192 Опубликовано: 13 мая, 2020 4 часа назад, sirotka сказал: @mrlip Никак. Выше верно сказали+ еще по виду и перелив. 4 часа назад, kerasin69 сказал: бро это мое личное мнение но помоему ты поспешил с ДНАТом и удоброй лично я пока не появится трех-палая лапа вообще никакай химии и держу под герляндой с нескольких быт.ледов. бро не спеши с химией на ранней стадии. да и днат мог сжечь малыху. Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk Сейчас все хорошо уже, живая, лью водичку, пересадил в большой горшок, всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 13 мая, 2020 @mrlip НЕ ЛЕЙ водичку и тут перельешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас