Hazeweedcrew 14 Опубликовано: 3 апреля, 2021 19 часов назад, КурятВСЕ сказал: ВСЕМ ПРИВЕТ! помогите понять от чего плохо растихам? сорт gorilla cookies auto, высадка в 10л горшок,субстрат кокос plagron+перлит, компот ph 5.6 PF short+calcium чуть меньше чем в таблице и добавляю CANNA rhizotonic + diamond nectar, пару раз давал b-52 от AN в компот и по листу в надежде что им полегчает, до 7-го дня от каски идет нормальный рост, потом опускают листья и рост останавливется, стебель фиолетвый.сейчас им 12 дней. Каким объёмом поливаешь и как часть? Была такая же проблема: нижний топпинг на 20-ый день и замачивал новую семку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 3 апреля, 2021 @КурятВСЕ Такое впечатление что утонула. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КурятВСЕ 0 Опубликовано: 3 апреля, 2021 2 часа назад, Hazeweedcrew сказал: Каким объёмом поливаешь и как часть? Была такая же проблема: нижний топпинг на 20-ый день и замачивал новую семку) поливаю через день до дренажа, 1 литр где-то. несколько растих у меня все же начали расти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarPer 109 Опубликовано: 3 апреля, 2021 @КурятВСЕ По советам бывалых гроверов-гуру, если кокос изначально заряжен, то дней 10 (насколько помню), их кормить не надо, только полив водой. Ну следить за рН, корректируя воду корректорами рН. Всем добра! Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dybidy 1 Опубликовано: 4 апреля, 2021 Всем привет. 21 день появились вот такие салатовые пятна на кончиках только молодых листьев. Еще не удобрял только корневин 1 раз.Еще вроде рост затормозился.заранее благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarPer 109 Опубликовано: 5 апреля, 2021 Бразеры, систерс, помогите! Такая вот хрень творится. Сначала помаленьку и только на верхних листах, думал ожог от ДНаТ, но нет- началось распространение на весь куст. 9 недель растихе, скора харв, а тут такое. Сидит на WDC удобряхи GHEтрио. В день пьет по 2-3 литра. День долив удобрях 1,5/1,5/2 на 2 литра + калмаг ( осмос у меня). рН держу в районе 6,1-6,4, плотность 500 ppm. в чем причина может быть? шишки в трубу за своими листками следом не полетят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarPer 109 Опубликовано: 5 апреля, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitochondria 8 Опубликовано: 5 апреля, 2021 Что это на листьях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarPer 109 Опубликовано: 5 апреля, 2021 43 минуты назад, Mitochondria сказал: Что это на листьях? на листьях дефицит удобр. имхо. Калмаг в помощь. Ну а сами пяттна- это уже некроз (отмирание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 5 апреля, 2021 2 часа назад, Mitochondria сказал: Что это на листьях? привет ! Блок кальция , из-за низкого рн ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 5 апреля, 2021 3 часа назад, StarPer сказал: Такая вот хрень творится. Привет ! Света сколько ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 5 апреля, 2021 3 часа назад, StarPer сказал: Пиздит прибор, удобрами спалил. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarPer 109 Опубликовано: 6 апреля, 2021 15 часов назад, booriska сказал: Привет ! Света сколько ? Днат 250, расстояние 25 см. выше поднять нет возможности. Дело в том, что нижний ярус тоже покрыт той же херней. Я сначала думал сам что ожог, но и боковые, до которых 40 см, и нижние тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarPer 109 Опубликовано: 6 апреля, 2021 14 часов назад, bonivur сказал: Пиздит прибор, удобрами спалил. да не мог. и прибор проверяю. да и сам уже лью- зная что, на 3 л. емкость 1-1,5мл/л гроу и микро и чутка больше блума. Ну и оживление мертвой воды(осмоса) 1,0-1,5 мл. на 3 л. бадью. калмаг от GHE. Компот в пределах 500 получается. Делаю им долив. На след. день 3л вообще чистой воды (осмос+калмаг). рН-метр и ppm-метр проверяю раз в неделю. с приборами все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarPer 109 Опубликовано: 6 апреля, 2021 @bonivur @booriska Белая вдова фем авто от ерросов. Может на чистую воду перевести плавненько, в течение 2-3 дней (замена компота на воду частями по 3 л.), а потом рипена запулить? по паспорту вроде пора. Да и трихомы вроде уже тускнеют. Волосы вон на некоторых уже коричневые.... Да, про влажность-температуру: темп. день28-30/ ночь 22-23 Влажность 20-30%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarPer 109 Опубликовано: 6 апреля, 2021 это лист с шишки это лист простой, с куста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 6 апреля, 2021 @StarPer Я свое мнение высказал, может кто то другие варианты предложит. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarPer 109 Опубликовано: 6 апреля, 2021 @bonivur да попробую водицей развести... Спасибо за помощь! я кстати щас его в более высокий тент посадил. лампа поднялась. щас 40-45 см. Всем добра! Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 6 апреля, 2021 12 часов назад, StarPer сказал: рН-метр и ppm-метр проверяю раз в неделю. с приборами все ок. тдс ник то такое, а ппм метр в прошлом сезоне, по жидкостям калибруеться отлично, а показывает хрен знает шо, вода около 7.2ПШ у меня в кране все время было, а тут стало от 6 до 6.8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarPer 109 Опубликовано: 6 апреля, 2021 3 часа назад, sirotka сказал: тдс ник то такое, а ппм метр в прошлом сезоне, по жидкостям калибруеться отлично, а показывает хрен знает шо, вода около 7.2ПШ у меня в кране все время было, а тут стало от 6 до 6.8. ну, я ппм в дистиляте проверяю, а рН у меня растворы 3 шт. калибровочные. каждый месяц новые развожу- пакетов дохрена набрал, плюс у меня еще 2 щупа, которые работают от спец. платы, которая подключается к контроллеру. три штуки одновременно врать не могут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 6 апреля, 2021 1 час назад, StarPer сказал: ну, я ппм в дистиляте проверяю, а рН у меня растворы 3 шт. калибровочные. каждый месяц новые развожу- пакетов дохрена набрал, плюс у меня еще 2 щупа, которые работают от спец. платы, которая подключается к контроллеру. три штуки одновременно врать не могут... Братка, у меня была такая же хрень с растихой, вроде засол пипец, лист горит как у тебя, а в горшке хрен да нихрена, начал удобрять пошла на поправку. Так что тут причин много может быть. Может с корнями что то. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarPer 109 Опубликовано: 7 апреля, 2021 8 часов назад, bonivur сказал: Братка, у меня была такая же хрень с растихой, вроде засол пипец, лист горит как у тебя, а в горшке хрен да нихрена, начал удобрять пошла на поправку. Так что тут причин много может быть. Может с корнями что то. корни белые, чистенькие- прям как у белоснежки. охапка в 10 л. ведро не влазят для промывки (когда 1 раз /мес. промываю основное ведро(32л. Аква Пот XL) от всякой хрени- то ставлю прямо с крышкой, к ней растиха на растяжках притянута, в 10л. ведро.) вот х.з. что такое.... сбавляю щас плотность путем ежедневного долива осмоса. Пить почти перестали. 1-1,5л/сут. Дойдет до 100 ррм- зачищу основное ведро, и переведу на рипен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хасан 40 Опубликовано: 7 апреля, 2021 В 21.03.2013 в 06:58, Sibir52 сказал: Остаюсь при прежнем ИМХО -- ПОЛИВ равномернее, горшок высокий -- надо не одним поливом поливать, а с перерывом -- полила часть, подождала, ещё долила... И --не лить НА растишку /хорошо бы подсыпать под ствол ГОРОЧКУ почвы с перлитом-вермикулитом в замесе --"окучить" растишку , чтобы не по стволу стекал полив , а вокруг... В блюдце-поддон под горшком -- стоит подложить чёнить, чтобы был поболе зазор для захода воздуха снизу в корни... Воду для полива -- отстаивать, поливать ТЁПЛОЙ, теплее воздуха... И -- пора уже применять Сульфик и удобрения... Со светом -- попозже разберём... Успехов, милая девушка ! Зачем сульфик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хасан 40 Опубликовано: 7 апреля, 2021 Вот и у меня непонятки,авто пинапл експрес! Посмотрите,обсудим! Не нравятся мне красный цвет их,вот этих палок)! Ну вот не все ОНИ такие!) На 1 фот они норм на 2фот нахрена( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarPer 109 Опубликовано: 7 апреля, 2021 в фиолет кидает от избытка фосфора, насколько знаю. но у меня такие же черенки. так что медочь это. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас