Перейти к публикации

Вопросы При Болезнях И проблемах Растих (Выкладываем С фотографиями)

Рекомендованные сообщения

19 часов назад, КурятВСЕ сказал:

ВСЕМ ПРИВЕТ! помогите понять от чего плохо растихам? сорт gorilla cookies auto, высадка в 10л горшок,субстрат кокос plagron+перлит, компот ph 5.6 PF short+calcium чуть меньше чем в таблице и добавляю  CANNA rhizotonic + diamond nectar, пару раз давал b-52 от AN в компот и по листу  в надежде что им полегчает, до 7-го дня от каски идет нормальный рост, потом опускают листья и рост останавливется, стебель фиолетвый.сейчас им 12 дней.

photo_2021-04-02_17-28-10.thumb.jpg.f59d4d511aa9e31eeb02ac08c6138ceb.jpgphoto_2021-04-02_17-27-49.thumb.jpg.7f6746b2b8725f3ce026af927c30ba59.jpgphoto_2021-04-02_17-28-15.thumb.jpg.f39f4a2905a1ca46d0d20b2ab691246b.jpg

Каким объёмом поливаешь и как часть? Была такая же проблема: нижний топпинг на 20-ый день и замачивал новую семку) 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

2 часа назад, Hazeweedcrew сказал:

Каким объёмом поливаешь и как часть? Была такая же проблема: нижний топпинг на 20-ый день и замачивал новую семку) 

поливаю через день  до дренажа, 1 литр где-то. несколько растих у меня все же начали расти

Поделиться сообщением

@КурятВСЕ По советам бывалых гроверов-гуру, если кокос изначально заряжен, то дней 10 (насколько помню), их кормить не надо, только полив водой. Ну следить за рН, корректируя воду корректорами рН.

Всем добра!:peace: Мир!:cannabis:

Поделиться сообщением

Всем привет. 21 день появились вот такие салатовые пятна на кончиках только молодых листьев. Еще не удобрял только корневин 1 раз.Еще вроде рост затормозился.заранее благодарю

20210404_100020.jpg

Поделиться сообщением

Бразеры, систерс, помогите! :pray:Такая вот хрень творится. Сначала помаленьку и только на верхних листах, думал ожог от ДНаТ, но нет- началось распространение на весь куст. 9 недель растихе, скора харв, а тут такое. Сидит на WDC удобряхи GHEтрио. В день пьет по 2-3 литра. День долив удобрях 1,5/1,5/2 на 2 литра + калмаг ( осмос у меня). рН держу в районе 6,1-6,4, плотность 500 ppm.

в чем причина может быть? шишки в трубу за своими листками следом не полетят? :mlya:

1мал.jpg

Поделиться сообщением

2 мал.jpg

Поделиться сообщением

Что это на листьях?

Screenshot_2021-04-05-14-41-44-364_com.simplemobiletools.gallery.pro.jpg

Screenshot_2021-04-05-14-41-32-955_com.simplemobiletools.gallery.pro.jpg

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Mitochondria сказал:

Что это на листьях?

на листьях дефицит удобр. имхо. Калмаг в помощь.

Ну а сами пяттна- это уже некроз (отмирание)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mitochondria сказал:

Что это на листьях?

привет ! Блок кальция , из-за низкого рн !

Поделиться сообщением

3 часа назад, StarPer сказал:

Такая вот хрень творится.

Привет ! Света сколько ?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

15 часов назад, booriska сказал:

Привет ! Света сколько ?

Днат 250, расстояние 25 см. выше поднять нет возможности. Дело в том, что нижний ярус тоже покрыт той же херней. Я сначала думал сам что ожог, но и боковые, до которых 40 см, и нижние тоже самое.

Поделиться сообщением

14 часов назад, bonivur сказал:

Пиздит прибор, удобрами спалил.

да не мог. и прибор проверяю. да и сам уже лью- зная что, на 3 л. емкость 1-1,5мл/л гроу и микро и чутка больше блума. Ну и оживление мертвой воды(осмоса) 1,0-1,5 мл. на 3 л. бадью. калмаг от GHE. Компот в пределах 500 получается. Делаю им долив. На след. день 3л вообще чистой воды (осмос+калмаг). рН-метр и ppm-метр проверяю раз в неделю. с приборами все ок.

Поделиться сообщением

@bonivur @booriska Белая вдова фем авто от ерросов. Может на чистую воду перевести плавненько, в течение 2-3 дней (замена компота на воду частями по 3 л.), а потом рипена запулить? по паспорту вроде пора. Да и трихомы вроде уже тускнеют. Волосы вон на некоторых уже коричневые.... Да, про влажность-температуру: темп. день28-30/ ночь 22-23 Влажность 20-30%.

Поделиться сообщением

1-1.thumb.jpg.4238cecdeba4e70b9ef34c0fc9e46351.jpg4-1.jpg.a46e7bee8620ac052cffb1d9db5488c2.jpg

это лист с шишки

это лист простой, с куста55.thumb.jpg.17b2dd7de2536f684fc31ee69b5853fb.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@bonivur да попробую водицей развести... Спасибо за помощь!:perfect:

я кстати щас его в более высокий тент посадил. лампа поднялась. щас 40-45 см.

1.jpg

Всем добра! :peace:Мир!:cannabis:

Поделиться сообщением

12 часов назад, StarPer сказал:

рН-метр и ppm-метр проверяю раз в неделю. с приборами все ок.

тдс ник то такое, а ппм метр в прошлом сезоне, по жидкостям калибруеться отлично, а показывает хрен знает шо, вода около 7.2ПШ у меня в кране все время было, а тут стало от 6 до 6.8.

Поделиться сообщением

3 часа назад, sirotka сказал:

тдс ник то такое, а ппм метр в прошлом сезоне, по жидкостям калибруеться отлично, а показывает хрен знает шо, вода около 7.2ПШ у меня в кране все время было, а тут стало от 6 до 6.8.

ну, я ппм в дистиляте проверяю, а рН у меня растворы 3 шт. калибровочные. каждый месяц новые развожу- пакетов дохрена набрал, плюс у меня еще 2 щупа, которые работают от спец. платы, которая подключается к контроллеру. три штуки одновременно врать не могут...

Поделиться сообщением

1 час назад, StarPer сказал:

ну, я ппм в дистиляте проверяю, а рН у меня растворы 3 шт. калибровочные. каждый месяц новые развожу- пакетов дохрена набрал, плюс у меня еще 2 щупа, которые работают от спец. платы, которая подключается к контроллеру. три штуки одновременно врать не могут...

Братка,  у меня была такая же хрень с растихой, вроде засол пипец, лист горит как у тебя, а в горшке хрен да нихрена, начал удобрять пошла на поправку. Так что тут причин много может быть. Может с корнями что то.

Поделиться сообщением

8 часов назад, bonivur сказал:

Братка,  у меня была такая же хрень с растихой, вроде засол пипец, лист горит как у тебя, а в горшке хрен да нихрена, начал удобрять пошла на поправку. Так что тут причин много может быть. Может с корнями что то.

корни белые, чистенькие- прям как у белоснежки. охапка в 10 л. ведро не влазят для промывки (когда 1 раз /мес. промываю основное ведро(32л. Аква Пот XL) от всякой хрени- то ставлю прямо с крышкой, к ней растиха на растяжках притянута, в 10л. ведро.)

вот х.з. что такое.... сбавляю щас плотность путем ежедневного долива осмоса. Пить почти перестали. 1-1,5л/сут. Дойдет до 100 ррм- зачищу основное ведро, и переведу на рипен.

Поделиться сообщением

В 21.03.2013 в 06:58, Sibir52 сказал:

Остаюсь при прежнем ИМХО -- ПОЛИВ равномернее, горшок высокий -- надо не одним поливом поливать, а с перерывом -- полила часть, подождала, ещё долила... И --не лить НА растишку /хорошо бы подсыпать под ствол ГОРОЧКУ почвы с перлитом-вермикулитом в замесе --"окучить" растишку , чтобы не по стволу стекал полив , а вокруг... В блюдце-поддон под горшком -- стоит подложить чёнить, чтобы был поболе зазор для захода воздуха снизу в корни... Воду для полива -- отстаивать, поливать ТЁПЛОЙ, теплее воздуха...
И -- пора уже применять Сульфик и удобрения... Со светом -- попозже разберём...

Успехов, милая девушка !

Зачем сульфик?

Поделиться сообщением

Вот и у меня непонятки,авто пинапл експрес!

Посмотрите,обсудим!

Не нравятся мне красный цвет их,вот этих палок)!

Ну вот не все ОНИ такие!)

На 1 фот они норм на 2фот нахрена(

IMG_20210407_201911.jpg

IMG_20210407_201837.jpg

Поделиться сообщением

в фиолет кидает от избытка фосфора, насколько знаю. но у меня такие же черенки. так что медочь это. ИМХО

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...