chich1992 4 Опубликовано: 12 мая, 2023 Почему таких худые подскажите ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qoqua 0 Опубликовано: 12 мая, 2023 Доброго времени суток, подскажите что я делаю возможно не так. бокс сделал из того что было ( коробка ) , вытяжка домовент 100 мм, бокс 45/45/90 см высотой , свет бытовой лёд 4х15 вт + 2 прожектора уличных 2х20 ватт 6500к. Растихе от каски 12 дней , автик white russian, субстрат взял какой то для пальм торфяный пш 5.5-6.5 , объем субстрата 5л + 250 гр вермикулита , дренаж пенопласт 4 см , появились такие вот пятна. Поливал талой водой из крана, раз добавлял янтарную кислоту в воду, 1 раз давал универсальное мин удобрение (написало колпачок на л воды, я там один кубик из шприца ляпнул буквально )в воду добавлял лимонную кислоту для снижения по( понимаю что может не правильно, бюджет ограничен,да и это мой первый такой гров) Температура в боксе во время работы 26 градусов, без света 21, режим 18/6( таймер механический. Появились пятна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myaf 22 Опубликовано: 17 июня, 2023 Всем, привет. Подскажите, что то прихворала растиха. Пятна только на одной. Дефицит?по 6.0 держу, кормлю ghe и от Канны физотоник даю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Groopy 7 Опубликовано: 6 июля, 2023 Ребят, доброго дня. Подскажите пожалуйста, что по листу может быть не так. удобрял растиху овердрайвом после 2 недель цветения, все по инструкции 2мл на литр воды, до этого было все в порядке. Не совсем понимаю что не так. пш 6, субстрат «щедра земля», делал гимнастику, чикнул пару листиков ак-47 авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АмдаАмлак 0 Опубликовано: 22 июля, 2023 Вот такая история случилась на следующий день после полива кокоса. Уже пролил. Не помогло И даже корни ему помыл. И высадил его на выживет и хорошо. Нет так нет. Ну походу или корни спалил или CO² 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АмдаАмлак 0 Опубликовано: 22 июля, 2023 Вот такая история случилась на следующий день после полива кокоса. Уже пролил. Не помогло И даже корни ему помыл. И высадил его на выживет и хорошо. Нет так нет. Ну походу или корни спалил или CO² Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 905 Опубликовано: 22 июля, 2023 6 часов назад, АмдаАмлак сказал: Вот такая история случилась на следующий день после полива кокоса. Я так понимаю, что и до полива там не все так радужно было. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АмдаАмлак 0 Опубликовано: 22 июля, 2023 2 часа назад, bonivur сказал: Я так понимаю, что и до полива там не все так радужно было. Единственное, что с ним было не так он отставал от остальных, но стальные в грунте, он один в какосе был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 905 Опубликовано: 24 июля, 2023 @АмдаАмлак Братуха, я с кокосом дела не имел, но на лицо явный передоз, чего стоят только "когти". Если корни еще живые, то может ожить, хотя вид у нее предсмертный. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АмдаАмлак 0 Опубликовано: 24 июля, 2023 34 минуты назад, bonivur сказал: @АмдаАмлак Братуха, я с кокосом дела не имел, но на лицо явный передоз, чего стоят только "когти". Если корни еще живые, то может ожить, хотя вид у нее предсмертный. Не, бро, чуда не случилось( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 24 июля, 2023 (изменено) Проблема с пш , из за него плохо усваивается корм , из за этого передоз! Изменено 24 июля, 2023 пользователем dar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АмдаАмлак 0 Опубликовано: 24 июля, 2023 5 часов назад, dar сказал: Проблема с пш , из за него плохо усваивается корм , из за этого передоз! Мысль хороша, но почему остальные как ни в чем не бывало? и я использую пш перфект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 25 июля, 2023 Остальные ж у тебя в земле , как я понял , а больная в кокосе ! Пш , ппм мониторишь ? Какой ? Удобру она не хавает , а ты кормишь и кормишь !... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АмдаАмлак 0 Опубликовано: 25 июля, 2023 1 час назад, dar сказал: Остальные ж у тебя в земле , как я понял , а больная в кокосе ! Пш , ппм мониторишь ? Какой ? Удобру она не хавает , а ты кормишь и кормишь !... До ппм, я еще дорос а пш лью примерно 6.2-6.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 25 июля, 2023 4 минуты назад, АмдаАмлак сказал: До ппм, я еще дорос а пш лью примерно 6.2-6.5 рн на кокосе вообще не мониторю,только когда какая непонятка могу ррм померять. 6,2.....6,5 немного щелочно для кокоса я бы вливал 6,0@АмдаАмлак не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АмдаАмлак 0 Опубликовано: 25 июля, 2023 1 час назад, kostia сказал: рн на кокосе вообще не мониторю,только когда какая непонятка могу ррм померять. 6,2.....6,5 немного щелочно для кокоса я бы вливал 6,0@АмдаАмлак Для кокоса помоему и 6 много. Но я для всех один делал просто. Думаешь он за сутки мог вот так засохнуть из-за этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 25 июля, 2023 1 час назад, АмдаАмлак сказал: Для кокоса помоему и 6 много. Но я для всех один делал просто. Думаешь он за сутки мог вот так засохнуть из-за этого? легко бро. в кокосе процессы быстрее идут чем в земле,реакция почти моментальная на подкормку. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PK4ap 0 Опубликовано: 31 июля, 2023 (изменено) Помогите 3 куста Auto Opium Feminised , 3.5недели завял в чем может быть проблема , мб можно спасти что делать хелп!! , этим двум 3 недели перестали расти . Росли они сначала под 1 лампой 25в 2200 каждая , сейчас по 2 лампы над каждой .Поливал через день +- по пол литры воды . Землю покупал с кокосовым волокном . Первый раз выращиваю и такие проблемы . С ними рос куст Auto Lemon Kix при таких же условиях с ним все ок (даже земля обычная не покупная у него) Надеюсь есть шанс спасти такие траблы с ними уже неделю. Изменено 31 июля, 2023 пользователем PK4ap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limonadil 157 Опубликовано: 3 августа, 2023 Друзья, подскажите, чего не хватает растишкам. Вот такие светлые пятна на средних и нижних листьях автиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limonadil 157 Опубликовано: 3 августа, 2023 До этого не подкармливал и ни чем не обрабатывал. Грунт бедноватый, но времени/возможности не было. Сейчас купил в ближайшем магазине вот такое удобрение. Понятно, что состав не идеальный, но вроде должно на цвет подходить более-менее) и обработал от грибков/мучнистой росы, так как низинка, еще и дожди. Может еще что-то нужно добавить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomontek 5 Опубликовано: 4 августа, 2023 21 час назад, Limonadil сказал: Друзья, подскажите, чего не хватает растишкам. Вот такие светлые пятна на средних и нижних листьях автиков. Схоже на укуси павутинного кліща. Подивись чи не уражена (дрібні кліщі, до міліметра в розмірі, під листям живуть). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kekozavr 20 Опубликовано: 5 августа, 2023 Доброго дня! Зіштовхнувся із проблемою. WW, 5 діб від каски. Десь на другій добі до неї в бокс крізь вентиляцію прокралася величезна хутряна скотиняка й вкусила за листочок, а також відкусила одного отого овального малюка знизу майже повністю. Вирішив дати рослинці шанс, наче росте, але листя от такого вигляду. Як на мене, схоже на проблеми із магнієм, але досвід нульовий, тож прошу вашої консультації. Бокс 80х80х160, світло самсунг квантумборди по 120w х2, наразі працює лише один, підняв його якомога вище, бо в боксі спека до +33, дімеру немає, полив поки пульвіком суто фільтрована вода, пш доведений до 6,3, витяжка працює 18/6 разом з лампою, маленький вентилятор спрямований на тильну поверхню лампи, працює цілодобово, грунт універсальний поліський в суміші з агроперлітом. Для порівняння додаю її сусідку блекбері, яка наче почувається краще. Прихований текст ББ. На фото не зрозуміло, але вона трохи більша за ВВ Прихований текст Вдова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limonadil 157 Опубликовано: 6 августа, 2023 В 04.08.2023 в 15:51, Lomontek сказал: Схоже на укуси павутинного кліща. Подивись чи не уражена (дрібні кліщі, до міліметра в розмірі, під листям живуть). Бро, смотрел, ни какой живности не заметил. На днях заеду посмотрю еще раз внимательнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herbalife 25 Опубликовано: 7 августа, 2023 Доброго времени суток!) Подскажите, на стадии вегетации началось, отмирание и плесневые веток. Возможно кто сталкивался с подобным, каковы могут быть причины? И как с этим бороться? Отрезать ветки очень жалко, возможно есть иные способы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 464 Опубликовано: 10 августа, 2023 В 05.08.2023 в 10:28, kekozavr сказал: Як на мене, схоже на проблеми із магнієм это что то генетическое, со временем проходит и на росте особо не отражается 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас