Электролизник 3 Опубликовано: 31 августа, 2013 Доброго времени суток товарищи, случилось ужасное!!! одной из моих девочек стало плохо, вчера вечером все было ок, на ночь попрыскали водичкой, сегодня прихожу и вижу это. Вопрос: стоит ли беспокоиться? это похоже на гангрену(((( ничем не кормлю, люблю их безумно, стараюсь не поджаривать не замораживать темпер 27-29 днем, ночью 25 ночью примерно, бывает и 20. это самая быстроразвивающаяся растишка. Что делать??? Это ужасно, все было норм, а тут такое( им дней 10 от роду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 31 августа, 2013 IMAG03611.jpgIMAG03631.jpgДоброго времени суток товарищи, случилось ужасное!!! одной из моих девочек стало плохо, вчера вечером все было ок, на ночь попрыскали водичкой, сегодня прихожу и вижу это. Вопрос: стоит ли беспокоиться? это похоже на гангрену(((( ничем не кормлю, люблю их безумно, стараюсь не поджаривать не замораживать темпер 27-29 днем, ночью 25 ночью примерно, бывает и 20. это самая быстроразвивающаяся растишка. Что делать??? Это ужасно, все было норм, а тут такое( им дней 10 от роду. Скорей всего это от земли видешь белый налет на ней камешки те размельчи чтобы по пушистей была и подсыпь новой земли и на ночь это ты пшикала с выключеным светом правильно?пока не принимай каких то действий с удобрениями сейчас люди если что помогут,может я и неправ но сделай так пойдет по любому на пользу. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 31 августа, 2013 Всем доброго времени суток!!! Нужна помощь новичку. Старалась прочесть как можно бльше информации из данной темы и уже кое-что изменила. В общем проблема как и у многих с листьями. Растихе 33 дня,проблема началась где-то неделю назад. Нижние листки пожелтели. Листки повыше покрылись пятнами. PH 6.6 ,темп +23, влажность 58%. Вкусняшка универсальная состав: Азот 8; Фосфор 3; Калий 4. Растет в земле с вермикулитом. ПС:-Как узнать пол? В таком возрасте уже должно быть видно он или она? Пока что похожа на девочку, а с листьями это передоз. Проливай водой хорошо. Спасибо. @greenchameleon,а мне кажется фосфора не хватает... скока удобры льёш? Только два раза комрила за все время. Один раз в неделю. Как обычный полив. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 31 августа, 2013 @Электролизник,дренажные отверстия есть? тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 31 августа, 2013 И ещё мне кажется, что горшочек маловат. Аккуратно пересадить можно в более объемный и пролить хорошенько водой РН 6-6.5 Горшок как раз поменяла на 5Л,должно хватать. @greenchameleon,а мне кажется фосфора не хватает... скока удобры льёш? Как часто кормить надо? И в каких количествах? 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 31 августа, 2013 Как часто кормить надо? И в каких количествах?а что имеешь с удобрений? тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич2604 287 Опубликовано: 31 августа, 2013 Только два раза комрила за все время. Один раз в неделю. Как обычный полив.В каком количестве разводила удобряху. Я так понимаю, у тебя Бона форте?Горшок как раз поменяла на 5Л,должно хватать.Этого мало. Нужно 15-20 литров. У тебя же фотопериод! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Электролизник 3 Опубликовано: 31 августа, 2013 @Электролизник,дренажные отверстия есть? да есть, я не переливаю, бывает даже за три дня земля не высыхает. может это из за отсутствия дренажной подушки? остальные то две норм себя ощущают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич2604 287 Опубликовано: 31 августа, 2013 бывает даже за три дня земля не высыхает остальные то две норм себя ощущают. Возможно проблемы с корнями. Фузариоз на начальной стадии.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%F3%E7%E0%F0%E8%EE%E7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 31 августа, 2013 Как часто кормить надо? И в каких количествах?а что имеешь с удобрений? Biopon универсальный У меня Biopon,развела как было написано на упаковке. 1/2 колпачка на литр. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич2604 287 Опубликовано: 31 августа, 2013 развела как было написано на упаковке. 1/2 колпачка на литр.А сколько это в мл.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 31 августа, 2013 развела как было написано на упаковке. 1/2 колпачка на литр.А сколько это в мл.? 25мл 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич2604 287 Опубликовано: 31 августа, 2013 greenchameleonЭто очень много. В твоем случае концентрация должна быть 1,5мл/л. И еще, к твоей удобре нужен калий. Мало его у тебя. Купи в магазине Монофосфат калия, что бы регулировать концентрацию фосфора и калия. На цветении он будет необходим. Вернемся к проблеме. Тебе нужно пересадить растиху в большую емкость. Вообще для фотопериодов лучше брать от 15 литров. Не забудь про вермикулит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 31 августа, 2013 greenchameleonЭто очень много. В твоем случае концентрация должна быть 1,5мл/л. И еще, к твоей удобре нужен калий. Мало его у тебя. Купи в магазине Монофосфат калия, что бы регулировать концентрацию фосфора и калия. На цветении он будет необходим. Вернемся к проблеме. Тебе нужно пересадить растиху в большую емкость. Вообще для фотопериодов лучше брать от 15 литров. Не забудь про вермикулит. Хорошо,уменьшу кол-во концентрации и добавлю калия. Вермикулит имеется. С горшком тогда тоже буду что-то решать,но странно что нужен такой большой,т.к. большинство говорили 5 л хватает. Спасибо за помощь. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич2604 287 Опубликовано: 31 августа, 2013 большинство говорили 5 л хватает Этого обьема хватит для автоцвета, а у тебя фотопериодный кустик.))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 31 августа, 2013 большинство говорили 5 л хватаетЭтого обьема хватит для автоцвета, а у тебя фотопериодный кустик.))))) ...и что, в 5л не выростит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 416 Опубликовано: 31 августа, 2013 @PANIK,выростет,но маленький,по принцыпу какие корешки такие и вершки. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamelot 0 Опубликовано: 31 августа, 2013 @Электролизник,дренажные отверстия есть? да есть, я не переливаю, бывает даже за три дня земля не высыхает. может это из за отсутствия дренажной подушки? остальные то две норм себя ощущают. Вода должна проливаться через горшок и не застаиваться в нем...из за этого проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 31 августа, 2013 @PANIK,выростет,но маленький,по принцыпу какие корешки такие и вершки. @sshkiper, ...ну, это смотря какие условия и плошадь бокса... если места много и к примеру пару растих то можно и 20л и 50л и пусть себе растут, а если места в обрез, а хочется сразу 2-3 сорта попробовать... .имхо. можно садить и в 5литровые горшки и больше заморочится над удобрами и собрать нехилый урожайчик опять же, всё относительно... вот в 5 литрах... для бокса в-100см ш-70см г-55см думаю норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
davting 0 Опубликовано: 31 августа, 2013 вопрос решен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич2604 287 Опубликовано: 31 августа, 2013 @davting,Пересади в больший обьем. Им места мало. Только про вермикулит или перлит не забудь при пересадке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 31 августа, 2013 большинство говорили 5 л хватаетЭтого обьема хватит для автоцвета, а у тебя фотопериодный кустик.))))) То есть могу его и в 5 литровом оставить? Просто только вчера его пересадила с меньшего в 5л. Почему иногда не могу отправить ответ определенному адресату? 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич2604 287 Опубликовано: 31 августа, 2013 @greenchameleon,если бы у тебя был автоцвет, то он бы уже вовсю цвел, так как растихе уже больше месяца. А что за сорт? если не секрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 31 августа, 2013 @greenchameleon,если бы у тебя был автоцвет, то он бы уже вовсю цвел, так как растихе уже больше месяца. А что за сорт? если не секрет. Thai Fantasy А когда можно пол определить? 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 31 августа, 2013 @greenchameleon,Чей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас