Николаич2604 287 Опубликовано: 31 августа, 2013 Thai Fantasy Thai Fantasy max авто фем? или просто Thai Fantasy& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 31 августа, 2013 @Николаич2604,неговори Бро ,сидим гадаем что угадывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 31 августа, 2013 @greenchameleon,Чей? Растихи,чей же еще. Thai Fantasy Thai Fantasy max авто фем? или просто Thai Fantasy& Thai Fantasy авто фем 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич2604 287 Опубликовано: 31 августа, 2013 Thai Fantasy авто фем Тогда она должна уже цвести. У автоцветущего гибрида, жизненный цикл 8-9 недель, как заявляет производитель.http://www.kannabia.es/en/productseeds/thai-fantasy-max-auto Если не зацветает, то значит у тебя фотопериодное растение. У этого фотопериодного гибрида, цветение занимает 11-12 недель. Пускай пока растет в 5 литрах, а через пару-тройку недель задумайся о пересадке в емкость от 15 литров. Можно выращивать и в маленьких обьемах, но тогда нужно освоить калькулятор. Отличный штамм. Поздней, обязательно добавлю в свою коллекцию. Поставь режим 12/12, для скорейшего определения с полом. Как определится, добавь в компот фосфора и калия. Далее, как зацветет, постепенно убавляй азот и так же постепенно наращивай фосфор с калием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 31 августа, 2013 Thai Fantasy авто фем Тогда она должна уже цвести. У автоцветущего гибрида, жизненный цикл 8-9 недель, как заявляет производитель.http://www.kannabia.es/en/productseeds/thai-fantasy-max-auto Если не зацветает, то значит у тебя фотопериодное растение. У этого фотопериодного гибрида, цветение занимает 11-12 недель. Пускай пока растет в 5 литрах, а через пару-тройку недель задумайся о пересадке в емкость от 15 литров. Можно выращивать и в маленьких обьемах, но тогда нужно освоить калькулятор. Отличный штамм. Поздней, обязательно добавлю в свою коллекцию. Поставь режим 12/12, для скорейшего определения с полом. Как определится, добавь в компот фосфора и калия. Далее, как зацветет, постепенно убавляй азот и так же постепенно наращивай фосфор с калием. В общем мне ее подарил один англичанин,который растит. Он мне и сказал что она авто и у него от 10 до 16 недель росла. В зависимости,как быстро надо снять. Ну мне пока не к спеху,просто было интересно как узнать он или она. Пусть еще подрастет. А не скажите заодно,сорт White widow,хороший? 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич2604 287 Опубликовано: 31 августа, 2013 Он мне и сказал что она авто и у него от 10 до 16 недель росла. Делай режим освещения 12/12 или 14/10, как советует производитель данного гибрида. Есть у меня подобный гибрид,GTauto называется, который определяется с полом после месяца веги. Но он более урожайный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 31 августа, 2013 @greenchameleon,очень хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 31 августа, 2013 Он мне и сказал что она авто и у него от 10 до 16 недель росла. Делай режим освещения 12/12 или 14/10, как советует производитель данного гибрида. Есть у меня подобный гибрид,GTauto называется, который определяется с полом после месяца веги. Но он более урожайный. То есть не нужно ждать пока сама зацветет? У меня сейчас 18/4. @greenchameleon,очень хороший Значит в следующем выборе не прогадала. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич2604 287 Опубликовано: 31 августа, 2013 То есть не нужно ждать пока сама зацветет? Как же не нужно, нужно. Жди пока с полом определится, затем период предцвета, а уж потом цветение. На предцвете, как я уже писал, добавишь фосфора и калия, а как только зацветет, начнешь убавлять азот и прибавлять фосфор и калий.У меня сейчас 18/4.Переводи на 12/12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 31 августа, 2013 @Николаич2604, То есть сейчас перевожу на 12\12. А как начнется предцвет добавлю фосфора и калия. Как зацветет,убавляю азот и прибавляю еще больше фосфора и калия,так? 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич2604 287 Опубликовано: 31 августа, 2013 @greenchameleon,Все верно.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 31 августа, 2013 @Николаич2604,Ок,спасибо. ) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiryMirkina 0 Опубликовано: 2 сентября, 2013 растение Auto Northern Lights Feminised, на 24 дня от семечки, начали желтеть листья самые нижние, а остальные сворачиваются в трубочку ( . Водой не заливаю, проверяю грунт пальцем, на глубуну около 3 см, если влажная не поливаю. Дренажные отверстия в горшке присутствуют. Подскажите опытные, в чем причина с листьями ? Очень интересует у меня такая же проблема,только на верху листья сохнуть начинают все прям как на фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 3 сентября, 2013 Очень интересует у меня такая же проблема,только на верху листья сохнуть начинают все прям как на фото Приветствую гроу-девушку! А ПШ не знаешь воды- раствора удобрения-выливающегося с низу горшка ? Чем кормила-удобряла ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sisab 5 Опубликовано: 4 сентября, 2013 Привет, ВСЕМ=) подскажите, что с ней??? Даме почти месяц, сегодня чуть увеличила дозу Етиссо... может передоз???? пока просто поливать водой??? или это неправильная версия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 5 сентября, 2013 подскажите, что с ней??? Даме почти месяц, сегодня чуть увеличила дозу Етиссо... может передоз???? пока просто поливать водой??? или это неправильная версия? Приветствую, гроусистер! Ага, чутка лишнего влила, но не это проблем -- проблем, што света мало получает... Кода многа света --хорошо кушает, а мало света -- и аппетит мал, усваивать неначем --свет --это фотосинтез , вкусняшки на него же требуютси... Просто пока полвай чистой водой, и думай, как свету добавить...Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sisab 5 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Спасибо за помощь=))) это у нее ночь была, когда я фотографировала. а так стоит под днат 250. сегодня моя дама уже оправилась чутка=) листья поднялись. еще видать вчера стрессанула... пришлось ее в шкаф убрать... =( чуечка подсказывает ,что чего-то моей даме не хватает... коготки вниз опускает, а некоторые листочки чуть подзакручивает.... не подскажешь, что ей добавить???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 416 Опубликовано: 5 сентября, 2013 ничо вроде не просит exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 5 сентября, 2013 что ей добавить? Света! Поближе к ДНАТу, как тока можно по температуре ! Листы гнёт и когти показывает -- потомушто более, чем может она переработать вкуснях, ты ей дала... Какбэ излишки питания, калия рано многа ей ещё есть, азота ещё не наемшись, кустистости ещё не набравшись... Больше СВЕТы ! Успехов! Салам, БРО @sshkiper ! Может деве про Дельту в опрыскивании черкнешь ?? На Дзаги то респектуешь опрыскиванию ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ExtaazY 3 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Подскажите,перед харвестом на кусте вылезла плесень,думаю ладно,пофиг в итоге пол главной бохи заплесневело,сегодня собрал,обрезал повесил сушиться,так вот заплесневелую траву курить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 5 сентября, 2013 заплесневелую траву курить можно? заплесневелую траву курить не хорошо -- некоторые плесени ядовиты, хотя есть и полезные, антибиотики содержащие... Мну плесневелые -- в спирт... Сними пробу, один-два покура не сильно вредны -- если нето , тогда не кури, переработай...Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ExtaazY 3 Опубликовано: 5 сентября, 2013 заплесневелую траву курить можно? заплесневелую траву курить не хорошо -- некоторые плесени ядовиты, хотя есть и полезные, антибиотики содержащие... Мну плесневелые -- в спирт... Сними пробу, один-два покура не сильно вредны -- если нето , тогда не кури, переработай...Успехов! Зачем в спирт? Гашь? Я могу друзьям отдать,им пох,что курить ну вот фото,расскажи,что как)Здесь только плесень с 1 куста,1 ый гров знаете ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 5 сентября, 2013 @ExtaazY, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Гашь? Я могу друзьям отдать,им пох,что курить ну вот фото, Ну канеш, хэшиш)) А што фото ? Ну плесень... Если опрыскивать в начале цветения препаратами типа Фитоспорин,и вкусняшками --и потом сухость блюсти --то не бывает плесени... Исчо плесень -- когда паразиты - клещи-черви-гусеницы сожрут , насерут -- вот на ихних какАшках и плесень прёт, как на дрожжах тесто--посему , са м решай -- тебе курить , или подогреть таким кого)) Успехов! Приветствую БРО @batiskav !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 5 сентября, 2013 @Sibir52@sshkiper,,Приветсвую Мэтров Грова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас