Перейти к публикации

Вопросы При Болезнях И проблемах Растих (Выкладываем С фотографиями)

Рекомендованные сообщения

Thai Fantasy

Thai Fantasy max авто фем? или просто Thai Fantasy&

Поделиться сообщением

@Николаич2604,неговори Бро :drujba:  :smoka: ,сидим гадаем что угадывать :yatta:​ 

Поделиться сообщением

Растихи,чей же еще.

Thai Fantasy

Thai Fantasy max авто фем? или просто Thai Fantasy&

Thai Fantasy авто фем

Поделиться сообщением

Thai Fantasy авто фем

Тогда она должна уже цвести. У автоцветущего гибрида, жизненный цикл 8-9 недель, как заявляет производитель.http://www.kannabia.es/en/productseeds/thai-fantasy-max-auto

Если не зацветает, то значит у тебя фотопериодное растение. У этого фотопериодного гибрида, цветение занимает 11-12 недель. Пускай пока растет в 5 литрах, а через пару-тройку недель задумайся о пересадке в емкость от 15 литров. Можно выращивать и в маленьких обьемах, но тогда нужно освоить калькулятор.

Отличный штамм. Поздней, обязательно добавлю в свою коллекцию.

Поставь режим 12/12, для скорейшего определения с полом. Как определится, добавь в компот фосфора и калия. Далее, как зацветет, постепенно убавляй азот и так же постепенно наращивай фосфор с калием.

Поделиться сообщением

Thai Fantasy авто фем

Тогда она должна уже цвести. У автоцветущего гибрида, жизненный цикл 8-9 недель, как заявляет производитель.http://www.kannabia.es/en/productseeds/thai-fantasy-max-auto

Если не зацветает, то значит у тебя фотопериодное растение. У этого фотопериодного гибрида, цветение занимает 11-12 недель. Пускай пока растет в 5 литрах, а через пару-тройку недель задумайся о пересадке в емкость от 15 литров. Можно выращивать и в маленьких обьемах, но тогда нужно освоить калькулятор.

Отличный штамм. Поздней, обязательно добавлю в свою коллекцию.

Поставь режим 12/12, для скорейшего определения с полом. Как определится, добавь в компот фосфора и калия. Далее, как зацветет, постепенно убавляй азот и так же постепенно наращивай фосфор с калием.

В общем мне ее подарил один англичанин,который растит. Он мне и сказал что она авто и у него от 10 до 16 недель росла. В зависимости,как быстро надо снять.

Ну мне пока не к спеху,просто было интересно как узнать он или она. Пусть еще подрастет. :weedbush:

А не скажите заодно,сорт White widow,хороший?

Поделиться сообщением

Он мне и сказал что она авто и у него от 10 до 16 недель росла.

Делай режим освещения 12/12 или 14/10, как советует производитель данного гибрида.

Есть у меня подобный гибрид,GTauto называется, который определяется с полом после месяца веги. Но он более урожайный.

Поделиться сообщением

@greenchameleon,очень хороший :pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

Он мне и сказал что она авто и у него от 10 до 16 недель росла.

Делай режим освещения 12/12 или 14/10, как советует производитель данного гибрида.

Есть у меня подобный гибрид,GTauto называется, который определяется с полом после месяца веги. Но он более урожайный.

То есть не нужно ждать пока сама зацветет? У меня сейчас 18/4.

@greenchameleon,очень хороший :pray:  :pray:  :pray:

Значит в следующем выборе не прогадала. :positive:

Поделиться сообщением

То есть не нужно ждать пока сама зацветет?
Как же не нужно, нужно. Жди пока с полом определится, затем период предцвета, а уж потом цветение. На предцвете, как я уже писал, добавишь фосфора и калия, а как только зацветет, начнешь убавлять азот и прибавлять фосфор и калий.
У меня сейчас 18/4.
Переводи на 12/12.

Поделиться сообщением

@Николаич2604, То есть сейчас перевожу на 12\12. А как начнется предцвет добавлю фосфора и калия. Как зацветет,убавляю азот и прибавляю еще больше фосфора и калия,так?

Поделиться сообщением

@greenchameleon,Все верно.)))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

растение Auto Northern Lights Feminised,  на 24 дня от семечки, начали желтеть листья самые нижние, а остальные сворачиваются в трубочку ( . Водой не заливаю, проверяю грунт пальцем, на глубуну около 3 см, если влажная не поливаю. Дренажные отверстия в горшке присутствуют. Подскажите опытные, в чем причина с листьями ?

Очень интересует у меня такая же проблема,только на верху листья сохнуть начинают все прям как на фото 

Поделиться сообщением

Очень интересует у меня такая же проблема,только на верху листья сохнуть начинают все прям как на фото 

Приветствую гроу-девушку!

А ПШ не знаешь воды- раствора удобрения-выливающегося с низу горшка ?

Чем кормила-удобряла ??

Поделиться сообщением

Привет, ВСЕМ=) подскажите, что с ней??? Даме почти месяц, сегодня чуть увеличила дозу Етиссо... может передоз???? пока просто поливать водой??? или  это неправильная версия?

post-10625-0-00078300-1378318844_thumb.j

Поделиться сообщением

подскажите, что с ней??? Даме почти месяц, сегодня чуть увеличила дозу Етиссо... может передоз???? пока просто поливать водой??? или  это неправильная версия?

Приветствую, гроусистер!

Ага, чутка лишнего влила, но не это проблем -- проблем, што света мало получает...

Кода многа света --хорошо кушает, а мало света -- и аппетит мал, усваивать неначем --свет --это фотосинтез , вкусняшки на него же требуютси... Просто пока полвай чистой водой, и думай, как свету добавить...Успехов!

Поделиться сообщением

Спасибо за помощь=))) это у нее ночь была, когда я фотографировала. а так стоит под днат 250. сегодня моя дама уже оправилась чутка=) листья поднялись. еще видать вчера стрессанула... пришлось ее в шкаф убрать... =( 
чуечка подсказывает ,что чего-то моей даме не хватает... коготки вниз опускает, а некоторые листочки чуть подзакручивает.... не подскажешь, что ей добавить????

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

что ей добавить?

Света! Поближе к ДНАТу, как тока можно по температуре !

Листы гнёт и когти показывает -- потомушто более, чем может она переработать вкуснях, ты ей дала...

Какбэ излишки питания, калия рано многа ей ещё есть, азота ещё не наемшись, кустистости ещё не набравшись...

Больше СВЕТы ! Успехов!

Салам, БРО @sshkiper ! Может деве  про Дельту в опрыскивании черкнешь ?? На Дзаги то респектуешь опрыскиванию )))

Поделиться сообщением

Подскажите,перед харвестом на кусте вылезла плесень,думаю ладно,пофиг в итоге пол главной бохи заплесневело,сегодня собрал,обрезал повесил сушиться,так вот заплесневелую траву курить можно?

Поделиться сообщением

заплесневелую траву курить можно?

заплесневелую траву курить не хорошо -- некоторые плесени ядовиты, хотя есть и полезные, антибиотики содержащие... Мну плесневелые -- в спирт... Сними пробу, один-два покура не сильно  вредны -- если нето , тогда не кури, переработай...Успехов!

Поделиться сообщением

заплесневелую траву курить можно?

заплесневелую траву курить не хорошо -- некоторые плесени ядовиты, хотя есть и полезные, антибиотики содержащие... Мну плесневелые -- в спирт... Сними пробу, один-два покура не сильно  вредны -- если нето , тогда не кури, переработай...Успехов!

Зачем в спирт? Гашь? Я могу друзьям отдать,им пох,что курить ну вот фото,расскажи,что как)Здесь только плесень с 1 куста,1 ый гров знаете ли)

post-11885-0-39280700-1378368260_thumb.j

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гашь? Я могу друзьям отдать,им пох,что курить ну вот фото,

Ну канеш, хэшиш))

А што фото ? Ну плесень... Если опрыскивать в начале цветения препаратами типа Фитоспорин,и вкусняшками --и потом сухость блюсти --то не бывает плесени...

Исчо плесень -- когда паразиты - клещи-черви-гусеницы сожрут , насерут -- вот на ихних какАшках и плесень прёт, как на дрожжах тесто--посему , са м  решай -- тебе курить , или подогреть таким кого))

Успехов!

Приветствую БРО @batiskav !! 

Поделиться сообщением

@Sibir52@sshkiper,,65ace96196811c664645a9128e14a867.gifПриветсвую Мэтров Грова :pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...