Перейти к публикации

Вопросы При Болезнях И проблемах Растих (Выкладываем С фотографиями)

Рекомендованные сообщения

Салам, БРО @sshkiper ! Может деве  про Дельту в опрыскивании черкнешь ?? На Дзаги то респектуешь опрыскиванию )))

А смысл? :cannabis:

Вопервых её хер где найдёш,только на буржуйских сайтах,а потом ей за неделю до цвета по листу надо брызгать,а у девы там до предцвета ичо оч.далеко. :nurse:

@batiskav, :drujba: Асалам дорогой!

Поделиться сообщением

Гашь? Я могу друзьям отдать,им пох,что курить ну вот фото,

Ну канеш, хэшиш))

А што фото ? Ну плесень... Если опрыскивать в начале цветения препаратами типа Фитоспорин,и вкусняшками --и потом сухость блюсти --то не бывает плесени...

Исчо плесень -- когда паразиты - клещи-черви-гусеницы сожрут , насерут -- вот на ихних какАшках и плесень прёт, как на дрожжах тесто--посему , са м  решай -- тебе курить , или подогреть таким кого))

Успехов!

Приветствую БРО @batiskav !! 

я не знаком,как делать гаш спиртовой

Поделиться сообщением

я не знаком,как делать гаш спиртовой

Канеш, покачественнее водный-ледяной гаш... Через мешки-сита... Но и в спирт --норм.

А химка -- и здесь на форуме , и на других расписана...

Например :  Химка FAQ - Приготовление химки

А смысл? Вопервых её хер где найдёш,только на буржуйских сайтах,а потом ей за неделю до цвета по листу надо брызгать,а у девы там до предцвета ичо оч.далеко.

Ну нет--так нет )) Што , и спросить низзя штоле?))

Кстате -- разбирал состав Дельты по ингридиентам ,  и на цвете одни только шышки оросить чаще рекомендованного -- огонь ! Успехов!

Поделиться сообщением

@Sibir52, :smoka: спросить...конечно,всегда ответим :drujba: а пшикаю я и так раз в неделю по шишкам,вместо рекомендованных 10 дней. :cannabis: накапливаю такскать ТГК.

Поделиться сообщением

Всем привет!!!

Вот решил занятся садоводством, но чтото не так 

post-13411-0-71722600-1378374051_thumb.jpost-13411-0-12570600-1378374112_thumb.jpost-13411-0-47833800-1378374020_thumb.j

Это lowryder2 13,08,13 появился росток ,развивался первую неделю и застопорился, пожелтели листья. Ph почвы 7 , влажность 22 при рабочей лампе , ночью выше  ,температура поначалу была до 38 но сейчас 33 макс днем, размеры бокса 60*60*80 3 растения , горшки литров на 7 но земля не до верха, лампа ДНАТ 250. Вчера побрызгал на листья сульфат магния и сегодня чуток под корень и на листья. 

Также в боксе растет Mazarpost-13411-0-98905000-1378374199_thumb.jpost-13411-0-27364000-1378374218_thumb.j

Росток появился 20,08,13 обогнал в росте Lowryder но тоже застопорился и начал желтеть.

post-13411-0-98905000-1378374199_thumb.jpost-13411-0-27364000-1378374218_thumb.j

И единственый кому комфортно это White Window

post-13411-0-45753700-1378374247_thumb.j

С ним вроде все нормально , росток появился 21,08,13. обогнал в росте всех .

post-13411-0-70991600-1378374334_thumb.j

Также ночь у них с 12 дня до 17.00 т.к. в это время наиболее жарко.

PLIZ HELP !!!!! это мой первый опыт .

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

эта штука показывает PH чуток ближе к 7 чем здесь.

post-13411-0-01502300-1378379539_thumb.j

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

проверил по всем горшкам с цветами показывает от 6 до 8.

Поделиться сообщением

Народ, не ведитесь на эту шнягу, это обычный гальванометр, я разбирал и смотрел. медно-цинковый электрод меряет Ph... (по сути простейшая электролитическая батарейка, реагирует одновременно и на солесодержание и на PH). Освещенность- все тот же гальванометр, но подключенный к фотодиоду.

Отзывы комрадов;

Вообще помойка...эти ПШ метры из ОБИ и прочих гипермаркетов полная шляпа,можно выкинуть...Покупал 3шт все не работали.

..............

Привет Амиго! Не работает он. Вата китайская похоже.
Попробовал измерить ПШ, но стрелка застряла на 7 и никуда не шевелится, причем не важно что щелкаешь тумблером(плодородие/ПШ) - ничего не происходит даже после часа ожиданий  laugh.png  
Сдал обратно.
На интерес разбери его и посмотри что там внутри (пока не вернул)

..............

а какой смысл?проще через дренажники выгнать воду пролив водичкой обычной...меришь пш обычным пш метром....и все...вот те и пш почвы..

Изменено пользователем sshkiper

Поделиться сообщением

что ей добавить?

Света! Поближе к ДНАТу, как тока можно по температуре !

Листы гнёт и когти показывает -- потомушто более, чем может она переработать вкуснях, ты ей дала...

Какбэ излишки питания, калия рано многа ей ещё есть, азота ещё не наемшись, кустистости ещё не набравшись...

Больше СВЕТы ! Успехов!

Салам, БРО @sshkiper ! Может деве  про Дельту в опрыскивании черкнешь ?? На Дзаги то респектуешь опрыскиванию )))

Благодарю=)))

Поделиться сообщением

белые точки на стебле что это?

post-12744-0-05611200-1378389355_thumb.j

post-12744-0-53491600-1378389360_thumb.j

post-12744-0-33244300-1378389370_thumb.j

Поделиться сообщением

белые точки на стебле что это?

Это белые точки,походу стебель стареет типа морщины)

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Я могу друзьям отдать,им пох,что курить
Хороший ты друг.))))))

Золотое правило нравственности. http://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%EE%EB%EE%F2%EE%E5_%EF%F0%E0%E2%E8%EB%EE_%ED%F0%E0%E2%F1%F2%E2%E5%ED%ED%EE%F1%F2%E8

//////////////Относись к людям так, как бы хотел, что бы  относились к тебе.//////////////

Поделиться сообщением

подскажите пожалуйста, на листиках кончики сохнут, вроде написано что бора не хватает. есть спиртовый раствор с борной кислотой. никто не в курсе, если его водой развести и водой попшикать будет эффект?)

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

подскажите пожалуйста, на листиках кончики сохнут, вроде написано что бора не хватает. есть спиртовый раствор с борной кислотой. никто не в курсе, если его водой развести и водой попшикать будет эффект?)

Та не вздумай пока не чего предпринимать начни с инфы и фото!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

, да тут люди с такими брутальными проблемами обращаются, что мне неловко со своими кончиками)))

тем не менее...

растёт на гидре, пассивной в вермикулите

2 недели как перевёл на 12/12

неделю как усики показались, и минибошечки

сейчас высота 60-63см

последние 6 дней раствор делаю из удобрения Flavorit, npk=4-8-6

2мл на литр, получается 0,12г азота на литр, 0,24г фосфора и 0,18г калия

в общем-то, я свыкся с тем, что у меня всё время что-то по чуть чуть то желтеет, то ещё что-то, но тем не менее растёт)

а тут купил гормон роста цитокинин. хочу завтра его попробывать, чтобы шишек стало больше)

а его можно растворить только в спирте, в воде не растворяется. вот я и взял борную ксилоты в спиртовом растворе)

но спирта нужно капельки чтобы расстворить цитокинин, а я вот думаю, может 2 зайев убить, если побольше спирта налить?))

и ещё, последнюю неделю стало опадать много листиков! вот не знаю, так и должно, или может какая-нибудь нехватка калия??

на фото листики, которые опали за сегодня со 4 кустиков

a47eAyBW.jpg

здесь засохшие кончики)

3L4eAWDb.jpg

TYUTTRb8.jpg

тут всё целиком

wj27mi0Q.jpg

а так выглядело ещё неделю назад, ниже но гуще!)

2A6XbDKU.jpg

upd:

"Для опрыскивания можно приготовить... 0,15%-ный раствор борной кислоты (1 г борной кислоты на 1 л воды)...

Борная кислота содержит 17 % бора. Внекорневая подкормка бором проводится путем опрыскивания растения раствором борной кислоты. Для этого растворяют 12—18 г борной кислоты в 10 л воды"

думаю спирт повредить не должен растениям, он ведь скорее всего испориться, так что завтра попробую этим спиртом опрыскать, плохого думаю ничего не должно случиться)

Поделиться сообщением

Мое ИМХО жди комрады подскажут,не рискуй всеми трудами,а засохшие кончики это вроде калия не хватка фосфора и калия нужно им но не бора и шиши надо фосфором наращивать какой пш листы должны желтые отпадать и тянутся вверх света не хватка,жди комрадов! :drujba: 

Поделиться сообщением

@zorg8000,

У меня бро на пассивке то же самое было,ток наверное похуже)Сибир фосфор так же советовал,и азота по минимуму :nurse:

а листики нижние желтеют-отваливаются дак это нормально(осень мол у них началась)мой "дядя Бен" к моменту набора шишечной массы уже довольно большой все нижние листья почьти потерял :peace:

до

gallery_9590_423_2602946.jpg

после

gallery_9590_423_398209.jpg

Поделиться сообщением

@zorg8000,Здоровенько Бро,правильно Бро Сибир говорит@Muryatina,@zorg8000,азот на минимум и дозишь, :demon2: послабее или по реже корми :nurse:

Поделиться сообщением

спасибо) успокоили)) да, со спиртом, я уже передумал))

ph должен быть в норме, т.к. раз в 2 дня раствор меняю, и воду из фильтра наливаю, и у удобрений вроде ph в норме

про листики так и думал, скорее всего, просто уж больно интенсивно опадать стали)

Поделиться сообщением

Всем мир! Нужна помощь! Что с растихами, кто может определить по фотке!?

Вот фотка!

Вот фотка!

post-8942-0-70325300-1378459544_thumb.jp

Поделиться сообщением

Всем мир! Нужна помощь! Что с растихами, кто может определить по фотке!?

Вот фотка!

Вот фотка!

Бро ты уже чем то удобрял и земле даешь просыхать?

Поделиться сообщением

Да , удобрял "сад чудес радуга", один раз 7 дней назад, только что полил перед фотосессией, у меня тоже мысль за кралась что передоз может, но вроде 3 шпритса раствора всего залил!

Поделиться сообщением

Да , удобрял "сад чудес радуга", один раз 7 дней назад, только что полил перед фотосессией, у меня тоже мысль за кралась что передоз может, но вроде 3 шпритса раствора всего залил!

3 шприца это скоко мл и на сколько воды для скольки ростений?

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...