sshkiper 4 416 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Салам, БРО @sshkiper ! Может деве про Дельту в опрыскивании черкнешь ?? На Дзаги то респектуешь опрыскиванию ))) А смысл? Вопервых её хер где найдёш,только на буржуйских сайтах,а потом ей за неделю до цвета по листу надо брызгать,а у девы там до предцвета ичо оч.далеко. @batiskav, Асалам дорогой! exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ExtaazY 3 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Гашь? Я могу друзьям отдать,им пох,что курить ну вот фото, Ну канеш, хэшиш)) А што фото ? Ну плесень... Если опрыскивать в начале цветения препаратами типа Фитоспорин,и вкусняшками --и потом сухость блюсти --то не бывает плесени... Исчо плесень -- когда паразиты - клещи-черви-гусеницы сожрут , насерут -- вот на ихних какАшках и плесень прёт, как на дрожжах тесто--посему , са м решай -- тебе курить , или подогреть таким кого)) Успехов! Приветствую БРО @batiskav !! я не знаком,как делать гаш спиртовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 5 сентября, 2013 я не знаком,как делать гаш спиртовой Канеш, покачественнее водный-ледяной гаш... Через мешки-сита... Но и в спирт --норм. А химка -- и здесь на форуме , и на других расписана... Например : Химка FAQ - Приготовление химки А смысл? Вопервых её хер где найдёш,только на буржуйских сайтах,а потом ей за неделю до цвета по листу надо брызгать,а у девы там до предцвета ичо оч.далеко. Ну нет--так нет )) Што , и спросить низзя штоле?)) Кстате -- разбирал состав Дельты по ингридиентам , и на цвете одни только шышки оросить чаще рекомендованного -- огонь ! Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 416 Опубликовано: 5 сентября, 2013 @Sibir52, спросить...конечно,всегда ответим а пшикаю я и так раз в неделю по шишкам,вместо рекомендованных 10 дней. накапливаю такскать ТГК. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multinet 0 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Всем привет!!! Вот решил занятся садоводством, но чтото не так Это lowryder2 13,08,13 появился росток ,развивался первую неделю и застопорился, пожелтели листья. Ph почвы 7 , влажность 22 при рабочей лампе , ночью выше ,температура поначалу была до 38 но сейчас 33 макс днем, размеры бокса 60*60*80 3 растения , горшки литров на 7 но земля не до верха, лампа ДНАТ 250. Вчера побрызгал на листья сульфат магния и сегодня чуток под корень и на листья. Также в боксе растет Mazar Росток появился 20,08,13 обогнал в росте Lowryder но тоже застопорился и начал желтеть. И единственый кому комфортно это White Window С ним вроде все нормально , росток появился 21,08,13. обогнал в росте всех . Также ночь у них с 12 дня до 17.00 т.к. в это время наиболее жарко. PLIZ HELP !!!!! это мой первый опыт . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 416 Опубликовано: 5 сентября, 2013 пш походу не 7...... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multinet 0 Опубликовано: 5 сентября, 2013 эта штука показывает PH чуток ближе к 7 чем здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 416 Опубликовано: 5 сентября, 2013 она везде одно и то-же показывает ,проверь. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multinet 0 Опубликовано: 5 сентября, 2013 проверил по всем горшкам с цветами показывает от 6 до 8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 416 Опубликовано: 5 сентября, 2013 (изменено) Народ, не ведитесь на эту шнягу, это обычный гальванометр, я разбирал и смотрел. медно-цинковый электрод меряет Ph... (по сути простейшая электролитическая батарейка, реагирует одновременно и на солесодержание и на PH). Освещенность- все тот же гальванометр, но подключенный к фотодиоду. Отзывы комрадов; Вообще помойка...эти ПШ метры из ОБИ и прочих гипермаркетов полная шляпа,можно выкинуть...Покупал 3шт все не работали. .............. Привет Амиго! Не работает он. Вата китайская похоже.Попробовал измерить ПШ, но стрелка застряла на 7 и никуда не шевелится, причем не важно что щелкаешь тумблером(плодородие/ПШ) - ничего не происходит даже после часа ожиданий Сдал обратно.На интерес разбери его и посмотри что там внутри (пока не вернул) .............. а какой смысл?проще через дренажники выгнать воду пролив водичкой обычной...меришь пш обычным пш метром....и все...вот те и пш почвы.. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sisab 5 Опубликовано: 5 сентября, 2013 что ей добавить? Света! Поближе к ДНАТу, как тока можно по температуре ! Листы гнёт и когти показывает -- потомушто более, чем может она переработать вкуснях, ты ей дала... Какбэ излишки питания, калия рано многа ей ещё есть, азота ещё не наемшись, кустистости ещё не набравшись... Больше СВЕТы ! Успехов! Салам, БРО @sshkiper ! Может деве про Дельту в опрыскивании черкнешь ?? На Дзаги то респектуешь опрыскиванию ))) Благодарю=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль123 7 Опубликовано: 5 сентября, 2013 белые точки на стебле что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 5 сентября, 2013 белые точки на стебле что это? Это белые точки,походу стебель стареет типа морщины) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич2604 287 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Я могу друзьям отдать,им пох,что курить Хороший ты друг.))))))Золотое правило нравственности. http://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%EE%EB%EE%F2%EE%E5_%EF%F0%E0%E2%E8%EB%EE_%ED%F0%E0%E2%F1%F2%E2%E5%ED%ED%EE%F1%F2%E8 //////////////Относись к людям так, как бы хотел, что бы относились к тебе.////////////// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 5 сентября, 2013 подскажите пожалуйста, на листиках кончики сохнут, вроде написано что бора не хватает. есть спиртовый раствор с борной кислотой. никто не в курсе, если его водой развести и водой попшикать будет эффект?) репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 5 сентября, 2013 подскажите пожалуйста, на листиках кончики сохнут, вроде написано что бора не хватает. есть спиртовый раствор с борной кислотой. никто не в курсе, если его водой развести и водой попшикать будет эффект?) Та не вздумай пока не чего предпринимать начни с инфы и фото! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 5 сентября, 2013 , да тут люди с такими брутальными проблемами обращаются, что мне неловко со своими кончиками))) тем не менее... растёт на гидре, пассивной в вермикулите 2 недели как перевёл на 12/12 неделю как усики показались, и минибошечки сейчас высота 60-63см последние 6 дней раствор делаю из удобрения Flavorit, npk=4-8-6 2мл на литр, получается 0,12г азота на литр, 0,24г фосфора и 0,18г калия в общем-то, я свыкся с тем, что у меня всё время что-то по чуть чуть то желтеет, то ещё что-то, но тем не менее растёт) а тут купил гормон роста цитокинин. хочу завтра его попробывать, чтобы шишек стало больше) а его можно растворить только в спирте, в воде не растворяется. вот я и взял борную ксилоты в спиртовом растворе) но спирта нужно капельки чтобы расстворить цитокинин, а я вот думаю, может 2 зайев убить, если побольше спирта налить?)) и ещё, последнюю неделю стало опадать много листиков! вот не знаю, так и должно, или может какая-нибудь нехватка калия?? на фото листики, которые опали за сегодня со 4 кустиков здесь засохшие кончики) тут всё целиком а так выглядело ещё неделю назад, ниже но гуще!) *********************************** upd: "Для опрыскивания можно приготовить... 0,15%-ный раствор борной кислоты (1 г борной кислоты на 1 л воды)... Борная кислота содержит 17 % бора. Внекорневая подкормка бором проводится путем опрыскивания растения раствором борной кислоты. Для этого растворяют 12—18 г борной кислоты в 10 л воды" думаю спирт повредить не должен растениям, он ведь скорее всего испориться, так что завтра попробую этим спиртом опрыскать, плохого думаю ничего не должно случиться) репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Мое ИМХО жди комрады подскажут,не рискуй всеми трудами,а засохшие кончики это вроде калия не хватка фосфора и калия нужно им но не бора и шиши надо фосфором наращивать какой пш листы должны желтые отпадать и тянутся вверх света не хватка,жди комрадов! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 6 сентября, 2013 @zorg8000, У меня бро на пассивке то же самое было,ток наверное похуже)Сибир фосфор так же советовал,и азота по минимуму а листики нижние желтеют-отваливаются дак это нормально(осень мол у них началась)мой "дядя Бен" к моменту набора шишечной массы уже довольно большой все нижние листья почьти потерял до после http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 6 сентября, 2013 @zorg8000,Здоровенько Бро,правильно Бро Сибир говорит@Muryatina,@zorg8000,азот на минимум и дозишь, послабее или по реже корми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 6 сентября, 2013 спасибо) успокоили)) да, со спиртом, я уже передумал)) ph должен быть в норме, т.к. раз в 2 дня раствор меняю, и воду из фильтра наливаю, и у удобрений вроде ph в норме про листики так и думал, скорее всего, просто уж больно интенсивно опадать стали) репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fetteledition 0 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Всем мир! Нужна помощь! Что с растихами, кто может определить по фотке!? Вот фотка! Вот фотка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Всем мир! Нужна помощь! Что с растихами, кто может определить по фотке!? Вот фотка! Вот фотка! Бро ты уже чем то удобрял и земле даешь просыхать? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fetteledition 0 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Да , удобрял "сад чудес радуга", один раз 7 дней назад, только что полил перед фотосессией, у меня тоже мысль за кралась что передоз может, но вроде 3 шпритса раствора всего залил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Да , удобрял "сад чудес радуга", один раз 7 дней назад, только что полил перед фотосессией, у меня тоже мысль за кралась что передоз может, но вроде 3 шпритса раствора всего залил!3 шприца это скоко мл и на сколько воды для скольки ростений? Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас