zorg8000 718 Опубликовано: 6 сентября, 2013 @Fetteledition, у сада чудес ph 8-10, это много. надо чтоб 5-7 было репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fetteledition 0 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Думаю, тогда пролить растишки водичкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 6 сентября, 2013 (изменено) Да , удобрял "сад чудес радуга", один раз 7 дней назад, только что полил перед фотосессией, у меня тоже мысль за кралась что передоз может, но вроде 3 шпритса раствора всего залил! Вообще Бро похоже на передоз но та что слева еще выдержала,удобряй по калькулятору и начинай с мизера и постепенно повышай концентрат!тока теплой водой до вытекания из дренажа и пускай просыхает грунт Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Grower76 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fetteledition 0 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Сад чудес разбавлял два колпачка на литр воды а потом три шпритса наполнял и под корень данным раствором Сад чудес разбавлял два колпачка на литр воды а потом три шпритса наполнял и под корень данным раствором Один шприц = 5 мл значит 15 мл я закачал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Сад чудес разбавлял два колпачка на литр воды а потом три шпритса наполнял и под корень данным раствором Сад чудес разбавлял два колпачка на литр воды а потом три шпритса наполнял и под корень данным раствором Один шприц = 5 мл значит 15 мл я закач Перед тем как полить удоброй землю полил,за сад чудес сказать не чего не могу нет его в калькуляторе! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fetteledition 0 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Про сад чудес где то на этом форуме читал, радуга - на вегу, а во время цвета- идеал. Те растихи что цветут у меня " идеал" похоже по вкусу пришелся, без паталогии! Жду харвест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 7 сентября, 2013 , да тут люди с такими брутальными проблемами обращаются, что мне неловко со своими кончиками))) тем не менее... растёт на гидре, пассивной в вермикулите 2 недели как перевёл на 12/12 неделю как усики показались, и минибошечки сейчас высота 60-63см последние 6 дней раствор делаю из удобрения Flavorit, npk=4-8-6 2мл на литр, получается 0,12г азота на литр, 0,24г фосфора и 0,18г калия в общем-то, я свыкся с тем, что у меня всё время что-то по чуть чуть то желтеет, то ещё что-то, но тем не менее растёт) а тут купил гормон роста цитокинин. хочу завтра его попробывать, чтобы шишек стало больше) а его можно растворить только в спирте, в воде не растворяется. вот я и взял борную ксилоты в спиртовом растворе) но спирта нужно капельки чтобы расстворить цитокинин, а я вот думаю, может 2 зайев убить, если побольше спирта налить?)) и ещё, последнюю неделю стало опадать много листиков! вот не знаю, так и должно, или может какая-нибудь нехватка калия?? *********************************** upd: "Для опрыскивания можно приготовить... 0,15%-ный раствор борной кислоты (1 г борной кислоты на 1 л воды)... Борная кислота содержит 17 % бора. Внекорневая подкормка бором проводится путем опрыскивания растения раствором борной кислоты. Для этого растворяют 12—18 г борной кислоты в 10 л воды" думаю спирт повредить не должен растениям, он ведь скорее всего испориться, так что завтра попробую этим спиртом опрыскать, плохого думаю ничего не должно случиться) короче я в итоге всё таки попрыскал борной кислотой. но не спиртом, а купил в цветочном именно борную кислоту, почитал про неё, что 1 раз за сезон ей можно опрыскать и не дожидаясь дифицита, и стимулировать цветообразование должна, и вот спустя сутки как минимум плохого ничего не произошло, а вроде и бодрее выглядить стали) и листики заметно меньше опадать стали, за сегодня пару всего опало при поливе. как было до после: может конечно ракусры разные, но вроде как особенно верхние листики какие-то поникшие были, а сейчас расправились) репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruno88 0 Опубликовано: 7 сентября, 2013 Братья по общему делу помогите мне спасти мою первую растишку Lowryder2 растишка автоцветующая и феменизированная, за семки спасибо нашему любимому магазину а за информацию по выращиванию мега респект И так растишка : ей 14ть дней от всхода, живёт в небольшом боксе 60х30х40 ВШГ, свет стоит ЭСЛ 2 лампы 6400к по 50вт, и одна 2700 так же мощностью 50вт, итого 150вт света знаю что немного но вроде бы и бокс маленький, стоят отражатели из пивных банок, растёт в ведре на 5ть литров , дренажные отверстия сделаны на совесть, в качестве дренажа лежит пенопласт средней фракции, субстракт из земли сад чудес роза + вермикулит в соотношении 70%30% по обьёму, первые дни поливал по чуть чуть буквально шприцом, как только начала расти начал опрыскивать и поливать раз в два дня, последние пару дней поливал по 300мл в день перед сном. Растёт растишка на режиме 20\4. не удобрялась ещё ни разу, но опрыскивал сульфатом магния, в концентрации 1мл на 1литр воды, пш метра нету и пока что возможности купить нету, поливал отстояной по несколько дней водопроводной водой. Температура у растишки в районе 27-29 градусамирастишка примерно с 5ть дня опустила листья и выглядет вяло, растёт конечно даже так но очень уж меня напрягает её нездоровый вид, помогите пожалуйста очень переживаю всё таки первый гров) ну попытка не первая но надеюсь этот гров довести с вашей помощью до харвеста фото среднего качество на не самый новый цифровик. Бразы спасайте кроме вас надеяться не на кого. если будут нужны какие то фото для того что бы поставить диагноз пишитепожалуйста не обходите стороной, помогите всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multinet 0 Опубликовано: 7 сентября, 2013 Помогите !!! Кислотность 6.5-7.5 , температура макс 32 мин 19 ,влага 22 при включеной лампе , свет ДНАТ -250 с вентиляцией все нормально , еще не кормил только сульфиком побрызгал развел 1мл на 1 л воды.Lowryder2 Что это???? ПОМОГИТЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 7 сентября, 2013 @multinet, я не гуру, но тоже в начале у меня желтели листики так же, думал что чего-то не хватает, азота, а оказалось, что перелив был. надо пливать раз в 2-3 дня, когда земля просохнет на несколько см в глубину. и в начале роста лучше вообще ничем не удобрять, т.к. для маленькой растишки всего в земле достаточно. p.s. хотя земля вроде не выглядит влажной, может быть в чем-т другом проблема репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 7 сентября, 2013 Помогите !!! Кислотность 6.5-7.5 , температура макс 32 мин 19 ,влага 22 при включеной лампе , свет ДНАТ -250 с вентиляцией все нормально , еще не кормил только сульфиком побрызгал развел 1мл на 1 л воды.Lowryder2 Что это???? DSCN6024.JPG DSCN6025.JPG DSCN6030.JPG ПОМОГИТЕ!!! аккуратно проверь грунт просох у меня тоже сверху сухо,а на три см тупо бетон,взрыхли аккуратно. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NashSok 5 Опубликовано: 7 сентября, 2013 Бразу у меня листья заварачиваются в трубочку. Что делать? темпа 31 градус где то. Один вентик дует прям на растиху. Оно аж тресется, но не сильно, скорее колышется. AK 49fem 1 ЭСЛ 125W, 6500к 10 000 лм indoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 7 сентября, 2013 Бразу у меня листья заварачиваются в трубочку. Что делать? темпа 31 градус где то. Один вентик дует прям на растиху. Оно аж тресется, но не сильно, скорее колышется. Влажность воздуха подымай Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 7 сентября, 2013 Желательно температуру 27 и какая влажность? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NashSok 5 Опубликовано: 7 сентября, 2013 Желательно температуру 27 и какая влажность? Темпу пока что снизить не могу. Завтра буду этим заниматся. Влажность 43%. Оно выживет? AK 49fem 1 ЭСЛ 125W, 6500к 10 000 лм indoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 7 сентября, 2013 (изменено) Желательно температуру 27 и какая влажность? Темпу пока что снизить не могу. Завтра буду этим заниматся. Влажность 43%. Оно выживет? Бро barbasol правильно посоветовал,повышай влажность 60%-70% за температуру на растение кулер дует думаю не чего страшного,вообще хорошо когда возле листа температура +26 можешь потом еще один кулер установить на выдув,повышай влажность и не тока выживет,а и в рост пойдет на ночь водичкой с пульверизатора по брызгай емкость с водой и тряпкой и можно еще кулер чтобы дул на тряпку,это один из способов повысить влажность. Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Grower76 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NashSok 5 Опубликовано: 7 сентября, 2013 Желательно температуру 27 и какая влажность? Темпу пока что снизить не могу. Завтра буду этим заниматся. Влажность 43%. Оно выживет? Бро barbasol правильно посоветовал,повышай влажность 60%-70% за температуру на растение кулер дует думаю не чего страшного,вообще хорошо когда возле листа температура +26 можешь потом еще один кулер установить на выдув,повышай влажность и не тока выживет,а и в рост пойдет на ночь водичкой с пульверизатора по брызгай емкость с водой и тряпкой и можно еще кулер чтобы дул на тряпку,это один из способов повысить влажность. Спасибо! Ты меня реально успакил! Завтра 100% куплю увлажнитель. AK 49fem 1 ЭСЛ 125W, 6500к 10 000 лм indoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 7 сентября, 2013 Спасибо! Ты меня реально успакил! Завтра 100% куплю увлажнитель. Темпу пока что снизить не могу. Завтра буду этим заниматся. Влажность 43%. Оно выживет? Бро barbasol правильно посоветовал,повышай влажность 60%-70% за температуру на растение кулер дует думаю не чего страшного,вообще хорошо когда возле листа температура +26 можешь потом еще один кулер установить на выдув,повышай влажность и не тока выживет,а и в рост пойдет на ночь водичкой с пульверизатора по брызгай емкость с водой и тряпкой и можно еще кулер чтобы дул на тряпку,это один из способов повысить влажность. Увлажнитель не обезательно покупать попробуй емкость с водой и тряпку на половину в емкость или салфетки чтобы стол вытирать,barbosol первый правильное направление сказал ему спасибо говори,успехов! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NashSok 5 Опубликовано: 7 сентября, 2013 Спасибо! Ты меня реально успакил! Завтра 100% куплю увлажнитель. Темпу пока что снизить не могу. Завтра буду этим заниматся. Влажность 43%. Оно выживет? Бро barbasol правильно посоветовал,повышай влажность 60%-70% за температуру на растение кулер дует думаю не чего страшного,вообще хорошо когда возле листа температура +26 можешь потом еще один кулер установить на выдув,повышай влажность и не тока выживет,а и в рост пойдет на ночь водичкой с пульверизатора по брызгай емкость с водой и тряпкой и можно еще кулер чтобы дул на тряпку,это один из способов повысить влажность. Увлажнитель не обезательно покупать попробуй емкость с водой и тряпку на половину в емкость или салфетки чтобы стол вытирать,barbosol первый правильное направление сказал ему спасибо говори,успехов! Да какая тряпка, если у меня и так там она висит)))) AK 49fem 1 ЭСЛ 125W, 6500к 10 000 лм indoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruno88 0 Опубликовано: 7 сентября, 2013 Братишки помогите))) пост на прошлой странице, не поверю на том форуме не найдётся людей которые не могут мне помоч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 7 сентября, 2013 дней поливал по 300мл в день перед сном Bruno88, возможно тоже перелив. по идее поливать надо раз в 2-3 дня, когда просохнет почва на несколько см в глубь. https://jahforum.org/uploads//monthly_09_2013/post-15034-0-48600500-1378483616.png таблица проблем, твоё под перелив по этой таблице подпадает, типа проблемы с ростом >> уведает, желтеет повоторюсь, что первое время ничем вообще лучше не удобрять, в земле всего должно на первое время хватать репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 8 сентября, 2013 NashSok поставь кулер чтобы дул на эту тряпку,если уже голяк тогда купишь! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 8 сентября, 2013 помогите) У тя щелочит вода , и редко поливаешь -- янтаркой, серной-электролитом аккумуляторным, карбамидом, хоть лимонкой -- подкисляй полив отстоянной воды, в районе О,1 мл или О,1грамма /тож в пустом шприце насыпав померь/ -- на каждый литр... Поливай чаще --полил, штоб с низу потекло -- и поддерживаешь потом влажность, штоб внутри не пересыхал , и сверху не более 5ти см верха высохло, и почаще на веге поливай , щедрее ближе к стенкам горшка... Нет у тя перелива. Есть щелочной редкий полив и неравномерность внутри влажности-пересыхание по слоям... Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruno88 0 Опубликовано: 8 сентября, 2013 Бразы zorg8000 и Sibir52 спасибо за помощь)) Sibir52 попробую сделать всё по твоему совету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГидропонТ 2 Опубликовано: 8 сентября, 2013 всем привет На макухи растихи завернуло несколько листьев у каво какие мысли? Что ей не хватает? Буду благодарен любой помощи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас