sharhan 654 Опубликовано: 8 сентября, 2013 всем привет На макухи растихи завернуло несколько листьев у каво какие мысли? Что ей не хватает? Буду благодарен любой помощи. Немного дознул азотом , но не страшно. Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NashSok 5 Опубликовано: 9 сентября, 2013 З.Ы: Народ что с листьями, появился какой-то белый налет. Может от того что прыскаю? Оно на ощуп шершавое. AK 49fem 1 ЭСЛ 125W, 6500к 10 000 лм indoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Похоже на соли от воды. Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 9 сентября, 2013 @NashSok,фотка не грузиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 9 сентября, 2013 З.Ы: Народ что с листьями, появился какой-то белый налет. Может от того что прыскаю? Оно на ощуп шершавое. Ты сейчас займись срочно влажностью. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Похоже на соли от воды. вначале когда я опрыскивал не водой из фильтра, у меня всё раз в 10 белее было)) скорее всего. репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NashSok 5 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Народ так что делать? Вода с фильтра, и фильтр типо немецкий). Grower76 Я влажностью уже занялся. Сейчас около 50%. Может Даже 55%. Больше не выходит, уже 4 тряпки там висит). AK 49fem 1 ЭСЛ 125W, 6500к 10 000 лм indoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 9 сентября, 2013 (изменено) Народ так что делать? Вода с фильтра, и фильтр типо немецкий). Grower76 Я влажностью уже занялся. Сейчас около 50%. Может Даже 55%. Больше не выходит, уже 4 тряпки там висит). Бро ну уже лучше на ночь по брызгай водичкой,можно в боксе еще с распылителя пшикать,тока нужно аккуратно чтобы на лампу не попало и под эсл ожогов не будет,а под днатом лучше не пшикать,и воду желательно отстаивать еще пару дней,успехов! Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Grower76 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NashSok 5 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Народ так что делать? Вода с фильтра, и фильтр типо немецкий). Grower76 Я влажностью уже занялся. Сейчас около 50%. Может Даже 55%. Больше не выходит, уже 4 тряпки там висит). Бро ну уже лучше на ночь по брызгай водичкой,можно в боксе еще с распылителя пшикать,тока нужно аккуратно чтобы на лампу не попало и под эсл ожогов не будет,а под днатом лучше не пшикать,и воду желательно отстаивать еще пару дней,успехов! Спасибо! Именно так и делаю!))) AK 49fem 1 ЭСЛ 125W, 6500к 10 000 лм indoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Хэлло Бразерс и Систерс! Помогите пожалуйста сестре-новичку...А дело вот в чем,что-то моя красавица себя плоховато чувствует...Подскажите что с ней может быть,нижние листки отвалились и начинают следующие погибать. От чего это может быть? Нехватка света или удобр? Горшок 5Л,свет ЛЭД 17W синий и красный спектр. Поливаю НПК чередуя с водой. Завтра собираюсь прикупить сульфата магния,для листа.(кстати как его разводить с водой,если он в порошке?) Дренажные отверстия есть. Земля смешанная с песком и вермикулит. Влажность 60-70%,темп. +23. ПШ в норме. Ей 41 день,не маловата ли она? Какая-то она куцая...рост 50 см. Что сделать для большей кустистости,или это от сорта зависит? Как выяснилось она у меня фото. Уже 8 дней она на режиме 12/12,но пол еще не показала.... :-( Или просто я не вижу? На счет этого тоже подскажите пожалуйста. Буду премного благодарна,за любой совет и помощь. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Привет сестра, напиши конкретнее чем удобряешь в каких дозах разводишь компот, бразам для диагноза и лечения понадобится инфа, да и света маловато, для кустистости надо обрезку делать или гнуть, ещё можно поставить опять 18/6 и позагибать если размер бокса позволяет и 5л мало фотику от 10л надо.Если бокс позволяет может пересадишь в 15л и ещё месяц веги, а девочку гнуть-растягивать, подольше, но и шиш побольше? Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Горшок 5Л,свет ЛЭД 17W синий и красный спектр. Поливаю НПК чередуя с водой. Завтра собираюсь прикупить сульфата магния,для листа.(кстати как его разводить с водой,если он в порошке?Влажность 60-70%,темп. +23. ПШ в норме.Ей 41 день,не маловата ли она? Какая-то она куцая...рост 50 см. Hi @greenchameleon!! Хороша макушка! Сама понимаешь --света мало !! Добавь ЭСЛок с 2700к тёплым красным светом! Тем , што внизу-- недостаёт света, и растишка высасывает соки с них в верха... Щас покажет пол -- дня три-четыре ещё...Маловата -- так скока света --стока и массы...Сульфат -- 1мл/1л ампульный, О,25грамм в 1литр -- порошка, полкуба в корпусе шприца без поршня -- в 2х литровый пульвер, пару раз в неделю опрыскивай, пока шышки не попрут расти... Бро @aleksZMey верно пишет --маловато объёма, если не пересадишь -- то хоть подсыпь свежей смеси... Добавь света, и будет расти и масса, и шЫшки-- сразу и корми почаще, щедрее поливай чистой тёплой потом... Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Привет сестра, напиши конкретнее чем удобряешь в каких дозах разводишь компот, бразам для диагноза и лечения понадобится инфа, да и света маловато, для кустистости надо обрезку делать или гнуть, ещё можно поставить опять 18/6 и позагибать если размер бокса позволяет и 5л мало фотику от 10л надо.Если бокс позволяет может пересадишь в 15л и ещё месяц веги, а девочку гнуть-растягивать, подольше, но и шиш побольше? Привет Брат! Удобряю Biopon универсальный,по инструкции как на бутыле,только в полдозы. Света добавлю в ближайшее время. А как правильно гнуть? Бокс позволяет... Придется пересаживать,лишь бы ей было лучше. Спасибо Брат,за помощь! Густого тебе дыма. @Sibir52, Я к тебе обращусь еще насчет новых растих,надеюсь поможешь мне. Эти же разведенные 0.25 в литре,набрать полкуба в шприц и развести еще в 2-ух литрах воды пульвика? Правильно я тебя поняла? А сульфик в землю тоже поливать? Чередуя с компотом и водой? 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич2604 287 Опубликовано: 10 сентября, 2013 @greenchameleon,пересаживай в больший обьем и добавляй свет, как сказал Бро Сибирь. От себя добавлю, что у тебя нехватка микроэлементов(сера,железо), поэтому прикупи в магазе микроудобряху, в которой нет NPK, а только микра. Про то как гнуть, взгляни в любом репорте. Это самый популярный мотод индор выращивания в последнее время, по моему. Можешь ещё подрезать макуху, как показано на скрине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 10 сентября, 2013 https://jahforum.org/topic/4662-scrog/https://jahforum.org/topic/3339-kak-vyrastit-elochku-bonsai/?fromsearch=1 Вот у систы УМка такая же как твоя была и сейчас под скорогом какая: https://jahforum.org/topic/5112-pomosch-opytnykh-dvum-damam/?fromsearch=1 Начинай тоже репорт чем сможем-поможем. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 10 сентября, 2013 https://jahforum.org/topic/4662-scrog/https://jahforum.org/topic/3339-kak-vyrastit-elochku-bonsai/?fromsearch=1 Вот у систы УМка такая же как твоя была и сейчас под скорогом какая: https://jahforum.org/topic/5112-pomosch-opytnykh-dvum-damam/?fromsearch=1 Начинай тоже репорт чем сможем-поможем. Спасибки за ссылки,зачиталась.... Тоже скорог смастерить? Хм... Хочу репорт начать с новой семки,как раз на подходе. Вся в ожидании)))) Кстати,а как свой репорт создать? Просто как тему? 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Кстати,а как свой репорт создать? Просто как тему?Да Репорты Джа Форума->Репорты Новичков->Новая тема https://jahforum.org/forum/76-reporty-novichkov/Не будем флудить это уже к вопросам болезни не относится. Если, что личка открыта. Мир! Удачи! Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 10 сентября, 2013 @greenchameleon,пересаживай в больший обьем и добавляй свет, как сказал Бро Сибирь. От себя добавлю, что у тебя нехватка микроэлементов(сера,железо), поэтому прикупи в магазе микроудобряху, в которой нет NPK, а только микра. Про то как гнуть, взгляни в любом репорте. Это самый популярный мотод индор выращивания в последнее время, по моему. Можешь ещё подрезать макуху, как показано на скрине. aaaa.png Хорошо,сегодня же схожу за микрой для моей красотки. А вот макуху резать не хочу,читала что это может принести как пользу,так и вред,рисковать не хочется. Обращу внимание на метод скрога. Спасибо Бро. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 10 сентября, 2013 А сульфик в землю тоже поливать? Чередуя с компотом и водой? Эти же разведенные 0.25 в литре,набрать полкуба в шприц и развести еще в 2-ух литрах воды пульвика? Правильно я тебя поняла? Если в твоих удобрах кроме НПК есть исчо щтонить -- то магний и сера, и прочие микроэлементы добавлены, почву тож обогощают перед продажей сульфиком -- скорее всего не понадобиться в полив добавлять, та и это дело , требующее осторожности, штоб не заблочить и не высадить в осадок другие вкусняхи... Опрыскивай -- О,25 грамм в 1 литр тёплой отстоянной воды ... Это самая безопасная и эффективная доза. Мну купил пакетик за 7 руб -- 25 грамм , взял и посмотрел, всыпая в 10ти кубовый шприц -- 26кубов получилось... С тех пор не взвешиваю сульфик -- насыплю О,5мл-полкуба в шприц -- и в 2х литровом пульвере рахвожу... Успехов в грове! Всегда к Вашим услугам, как и сотни других форумчан!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Кстати,а как свой репорт создать? Просто как тему?Да Репорты Джа Форума->Репорты Новичков->Новая тема https://jahforum.org/forum/76-reporty-novichkov/Не будем флудить это уже к вопросам болезни не относится. Если, что личка открыта. Мир! Удачи! Спасибо. Добавь может меня в друзья? Мне тогда легче будет тебя найти чтобы написать. @Sibir52, Да там есть и другие микроэлементы,я про них совсем забыла....Тогда мне и не надо их покупать,все есть там уже. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruno88 0 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Братья по общему делу помогите мне спасти мою первую растишку Lowryder2 растишка автоцветующая и феменизированная, за семки спасибо нашему любимому магазину а за информацию по выращиванию мега респект И так растишка : ей 14ть дней от всхода, живёт в небольшом боксе 60х30х40 ВШГ, свет стоит ЭСЛ 2 лампы 6400к по 50вт, и одна 2700 так же мощностью 50вт, итого 150вт света знаю что немного но вроде бы и бокс маленький, стоят отражатели из пивных банок, растёт в ведре на 5ть литров , дренажные отверстия сделаны на совесть, в качестве дренажа лежит пенопласт средней фракции, субстракт из земли сад чудес роза + вермикулит в соотношении 70%30% по обьёму, первые дни поливал по чуть чуть буквально шприцом, как только начала расти начал опрыскивать и поливать раз в два дня, последние пару дней поливал по 300мл в день перед сном. Растёт растишка на режиме 20\4. не удобрялась ещё ни разу, но опрыскивал сульфатом магния, в концентрации 1мл на 1литр воды, пш метра нету и пока что возможности купить нету, поливал отстояной по несколько дней водопроводной водой. Температура у растишки в районе 27-29 градусами растишка примерно с 5ть дня опустила листья и выглядет вяло, растёт конечно даже так но очень уж меня напрягает её нездоровый вид, помогите пожалуйста очень переживаю всё таки первый гров) ну попытка не первая но надеюсь этот гров довести с вашей помощью до харвеста фото среднего качество на не самый новый цифровик. Бразы спасайте кроме вас надеяться не на кого. если будут нужны какие то фото для того что бы поставить диагноз пишите пожалуйста не обходите стороной, помогите всем Салют бразы, никак не отходит растиха, пролил её компотом из карбамида и добавил чуть чуть удобряхи которая дома была, там повышенное содержание микро элементов, растение не отходит и вроде бы только желтеет, хотя в размерах прибавила конечно вот фото , на стволе появились участки пурпурного цвета вроде бы, вот остальные фото подскажите есть ли смысл пытаться выхаживать, или же срезать выкидывать эту землю и мутить всё по новой? мой косяк изначально не думая поливал водой отстояной из под крана и как получилось что защелочил почву( если буду мутить по новой то буду поливать только дистилированной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 12 сентября, 2013 да пусть растет если не мешает.но урожая не жди.не в воде проблема.у нее с корневой негаразды или земля кислая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Братья по общему делу помогите мне спасти мою первую растишку Lowryder2 растишка автоцветующая и феменизированная, за семки спасибо нашему любимому магазину а за информацию по выращиванию мега респект И так растишка : ей 14ть дней от всхода, живёт в небольшом боксе 60х30х40 ВШГ, свет стоит ЭСЛ 2 лампы 6400к по 50вт, и одна 2700 так же мощностью 50вт, итого 150вт света знаю что немного но вроде бы и бокс маленький, стоят отражатели из пивных банок, растёт в ведре на 5ть литров , дренажные отверстия сделаны на совесть, в качестве дренажа лежит пенопласт средней фракции, субстракт из земли сад чудес роза + вермикулит в соотношении 70%30% по обьёму, первые дни поливал по чуть чуть буквально шприцом, как только начала расти начал опрыскивать и поливать раз в два дня, последние пару дней поливал по 300мл в день перед сном. Растёт растишка на режиме 20\4. не удобрялась ещё ни разу, но опрыскивал сульфатом магния, в концентрации 1мл на 1литр воды, пш метра нету и пока что возможности купить нету, поливал отстояной по несколько дней водопроводной водой. Температура у растишки в районе 27-29 градусами растишка примерно с 5ть дня опустила листья и выглядет вяло, растёт конечно даже так но очень уж меня напрягает её нездоровый вид, помогите пожалуйста очень переживаю всё таки первый гров) ну попытка не первая но надеюсь этот гров довести с вашей помощью до харвеста фото среднего качество на не самый новый цифровик. Бразы спасайте кроме вас надеяться не на кого. если будут нужны какие то фото для того что бы поставить диагноз пишите пожалуйста не обходите стороной, помогите всем Салют бразы, никак не отходит растиха, пролил её компотом из карбамида и добавил чуть чуть удобряхи которая дома была, там повышенное содержание микро элементов, растение не отходит и вроде бы только желтеет, хотя в размерах прибавила конечно вот фото , на стволе появились участки пурпурного цвета вроде бы, P1060097.JPG вот остальные фотоP1060095.JPGP1060101.JPG подскажите есть ли смысл пытаться выхаживать, или же срезать выкидывать эту землю и мутить всё по новой? мой косяк изначально не думая поливал водой отстояной из под крана и как получилось что защелочил почву( если буду мутить по новой то буду поливать только дистилированной Зачем тебе дистилированая, ты ПШ своей воды когда нибудь мерял ???? Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
имя 3 Опубликовано: 12 сентября, 2013 бразы, почему у растишки не развиваются листики в ширину и длину, ей уже 12 дней а она как будто на 5 дне, примерно с 6 дня начал поливать корневином 1мг на 1 литр, и еще краюшки начали загибаться в низ и микро желтые пятна на краях..давал по 50мили грамм с шприца с корневином, теперь дал 125 мг, х3 что выйдет из этого,решил что не доливаю т.к от души там перлита , темпа 27-32 скочит, влажность 30-45, эсл 85ват 6400,может сульфатом попрыскать на листву, растишка в большом горшке, кто знает хеелп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злобный растаман 0 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Доброго всем времени суток. На фото растихи авто неизвестныхсортов ( АК. Lowryder. Blueberry) Выжили 2-е (Нашествие Саранчи в Саратовской обл). Были пересажены с аута в ведра. Сильно болели. Цветам около 3-х месяцев (Заметки,фото сохранить не удалось,винда слетела). Земля универсальная+перлит+вермик+мульча сосны, кормил Агриколой, последнее кормление неделю назад. ПШ 6.5 . Сейчас картина такаяэту наверно придется срезать Хочется потянуть пару недель. шишки с низу ток начали увеличиваться. Тут ветер харвест сделал(положил девушку на бок.) Неделю ни чего не происходит надеюсь на лучшее. Проблема на обоих цветах Подскажите что не так. И еще был в городе купил вот такую штуку можно ли ее использовать на цвет? Огромная благодарность и Всем заранее Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас