gruc 78 Опубликовано: 10 февраля, 2016 бразы токо один вопрос как растиха выглядит для 14ти днеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gruc 78 Опубликовано: 12 февраля, 2016 и так всем привeт сегодня растишке 16тыи день пока больше нечего не дeлал ну и фотки начал проявляца ощютимыи запах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P1oneer 11 Опубликовано: 12 февраля, 2016 Для своих 16дней растишка выглядят отлично! У тебя как с высотой в боксе бро? Если есть запас до лампы +80-100см, можно не гнуть. Запастись прищепками и канцелярскими резинками и разгибать будущие боковые ветки чтоб максимум света получали. Можно еще аккуратно к боковым веткам приматывать тоненькие палочки(как зубочистки только длинней) и резинками разгибать в разные стороны. Такая процедура, даст ровные ветки, к которым будет поступать максимум света. PEACE С утра глаза открою и увижу пред собоюнебо голубое, а в небе птицыодену свои кеды и убегу за хлебоми буду видеть счастливые лица^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 12 февраля, 2016 @P1oneer, Заебись растёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gruc 78 Опубликовано: 12 февраля, 2016 спасиба бразы хоть ктото обратил внимания я то думал этот репорт ни кому не ентересен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P1oneer 11 Опубликовано: 12 февраля, 2016 С горшком 18литров ты не хило дал Могу конечно ошибаться, интересно будет глянуть после грова корневую! С утра глаза открою и увижу пред собоюнебо голубое, а в небе птицыодену свои кеды и убегу за хлебоми буду видеть счастливые лица^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gruc 78 Опубликовано: 13 февраля, 2016 братка высота 1.5м и ширина 1.30 думаю места хватит но повозможности буду гнуть и растягивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 13 февраля, 2016 спасиба бразы хоть ктото обратил внимания я то думал этот репорт ни кому не ентересен Дык это ж хорошо, траблов не замечено, коментировать нечего... [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gruc 78 Опубликовано: 13 февраля, 2016 спасиба братка я итак когда подхожу двeрцу открыть думаю бля сечас открою а там хрень какаята но пока всё радуёт да кстати растиха досихпор растёт без обдува некак нету время поставить но думаю ставить в другои бокс а там уменя стаит днат250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gruc 78 Опубликовано: 14 февраля, 2016 всем привет итак растихе 18днеи от каски пока думаю что еи всё хватает удобрять пока нестоит как думаите одно напрегает вроде афто а пол пока не показала может фотик прислали ну будем ждать и надееца всем мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gruc 78 Опубликовано: 14 февраля, 2016 короче будем ждать ищё ниделю и буду переводить 12/12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gruc 78 Опубликовано: 18 февраля, 2016 всeм привет сегодня растихе 22дня буду начинать давать понемнога удобры и главное с полом ищё нечего неясно буду ждать 3дня и переводить 12/12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 18 февраля, 2016 спасиба бразы хоть ктото обратил внимания я то думал этот репорт ни кому не ентересен привет.Зря так думаешь-просто ровно всё,заходят люди.смотрят.не мешают гровить,не флудят... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gruc 78 Опубликовано: 18 февраля, 2016 и тебе привет приятно слышать такие слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gruc 78 Опубликовано: 22 февраля, 2016 всем привет сегодня растихе 26днеи от каски уже 3дня как перевёл 12/12 удобрял 1раз куриным помётам и пролил водои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gruc 78 Опубликовано: 22 февраля, 2016 бразы может рана 12/12 переключил ну как помне если был афто то уже бы пол показала за это время может надо было подождать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 22 февраля, 2016 жди, она может пару недель после перевода зацвести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gruc 78 Опубликовано: 22 февраля, 2016 братка всё понятно короче мне фотика впехнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proekt 72 Опубликовано: 22 февраля, 2016 Так если дали фото , продли вегу недели 2 и гни ПРОÉКТ ®Аполлон http://jahforum.org/topic/36650-prokt-apollon/ ПРОÉКТ ®"happy outdoor avto " ш:50 д:30 http://jahforum.org/topic/39919-prokt-happy-outdoor-avto-2016-sh50-d30/#entry970781 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gruc 78 Опубликовано: 22 февраля, 2016 подгибать растиху сложно а дать 2нидели веги ана короб порвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 22 февраля, 2016 А разве есть Кристал Мет фотик??? Я только авты видел. В ауте автик у меня зацвел на 25 дне веги(до этого еще неделька розсады). Мож все-таки автик у тебя??? Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gruc 78 Опубликовано: 22 февраля, 2016 бро может и афто я этот сорт с эросов бонусом получил а у них бываю такие прокладки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gruc 78 Опубликовано: 23 февраля, 2016 всем привет сегодня буду завершaть этот неудачныи репорт посколько утром сегодня заметил что растиха начала выкидывать яица следущий посажир будет белая вдова фем всем спасиба за подержку и внимание до новых встречь мир всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gruc 78 Опубликовано: 23 февраля, 2016 братки забыл с праздником вас с 23февраля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONOGROV 9 Опубликовано: 18 апреля, 2016 Crystal Meth реально пізно довго зацвітає. Довше за інших у порівнянні. Дехто відзначає шо ця особливіть дозволяє йому бути більщ врожайним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения