Мармых 13 Опубликовано: 7 февраля, 2016 Привет всем!Не знаю насколько это законно(сильно не пинайте) ,просто есть такая возможность у пользователей андроид на базе мтк процессоров,многим пригодится. Информацию нашел в сети , сам проверял лично,все работает. Меняешь имей, приходит смс от оператора,мол на ваш телефон Фирма модель будут высланы настройки ммс интернет .... Думаю обьяснять не стоит ,что правильно будет ,включить андроид в авиа режим, поменять имей и потом вставить новую симку ,выключить авиа режим. Данная процедура работает на телефонах с МТК процессорами . И так , нужны рут права и инженерное меню SvsEngRunner взять здесь можно : https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.olegsvs.svsengrunner&hl=ru Запустить программку SvsEngRunner Или ввести номер *#*#3646633#*#* В появившемся окне перейди Connectivity >> CDS Information >> Radio Information >> Phone1 В самом верхнем поле, где написано AT+ добавь EGMR=1,7,"твой_imei", в итоге получится строка AT+EGMR=1,7,"твой_imei " Жмем кнопку "SEND AT COMMAND" если в ответ напишет "AT command is sent" то все нормально , imei сменился. Если двухсимочный телефон : Вернись на вкладку Phone Information и выбери Phone2 Так же в верхнем поле, где написано AT+ добавь EGMR=1,10,"твой_imei2", в итоге получится строка AT+EGMR=1,10,"твой_imei" Жмем кнопку "SEND AT COMMAND" если в ответ напишет "AT command is sent" то все нормально , imei сменился. Вернись на главный экран и перезагрузи аппарат. Открой телефон и введи номер *#06# PS. После команды AT+ пробел , далее EGMR=1,7,"твой_imei" Вся процедура на ваш страх и риск. Никого не принуждаю. Информация свободная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 7 февраля, 2016 а нахуя его менять ? типо на ворованых телефонах бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мармых 13 Опубликовано: 8 февраля, 2016 а нахуя его менять ? типо на ворованых телефонах Нет, зачем на ворованых .Я против воровства. Как и многие здесь. Если сменишь имей и поменяешь симку правильно,то это тоже самое,что ты выкинул телефон и купил новый с новой симкой . Отследить абонента будет тяжело,просто чтобы новые не покупать телефоны,сменил имей,симку поменял и готово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 156 Опубликовано: 10 февраля, 2016 MTK Droid tools делает то же самое (но нужны рут права) Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мармых 13 Опубликовано: 11 февраля, 2016 MTK Droid tools делает то же самое (но нужны рут права) рут да,конечно. Я сразу сделал рут у себя. SuperSu 2.49 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас