ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 8 февраля, 2016 Всем привет! :peace: Вобщем собрал я как-то небольшой шкафчик который хотел использовать в качестве яслей, но так как по назначению я его использую редко, решил провести в нём полный цикл. Семки нигде не заказывал, потому-что в прошлом грове скрестил АК-47 с WW в результате чего у меня получилось порядка 100 семок. Так что какой сорт у меня получился я не знаю :embarased: Теперь к делу: Шкаф 600/800/350 (высота, ширина, глубина) Свет две ЭСЛ лампы по 40 ватт Земля какой-то развесной грунт без названия))) Удобры очень дешёвые (агрикола) Горшок 3 литра Вентиляции нет, просто отверстие 15 сантимов сбоку шкафа Температура порядка 30-32 градуса, точно не знаю. Сама растиха только сегодня каску скинула, поэтому отсчёт начнём с сегодняшнего дня 08.02.2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 8 февраля, 2016 С началом Бро! Только света маловато будет,да и вентиляция как не крути нужна по-любому.втыкни пару 120х с ПК хотя бы. Сорт,выростет либо ак либо вв.ибо разброс по фенотипу 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 8 февраля, 2016 @4egivarA, Спасибо у меня впринципе с основного бокса затягивает воздух, они рядом расположены, думаю воздух сильно не застаивается. Со светом ничего мудрить не буду, что вырастет, то вырастет. Чисто эксперимент)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proekt 72 Опубликовано: 9 февраля, 2016 Бро а у тебя регулярные были?потому что если самка с фемки ,будет гермафродит. Купи 2 семки в ерор сидс .одна точно вырастет как в первый раз. И купи фем , прикинь будешь за своей ухаживать месяц как дурак , а она мужик. Или тоже месяц и герм Или 3 месяца будешь ростить , а оказаться что семки с аута и опылены дичкой . и прёт с 3. Оно тебе надо? Гров не то место где стоить экономить. ПРОÉКТ ®Аполлон http://jahforum.org/topic/36650-prokt-apollon/ ПРОÉКТ ®"happy outdoor avto " ш:50 д:30 http://jahforum.org/topic/39919-prokt-happy-outdoor-avto-2016-sh50-d30/#entry970781 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 9 февраля, 2016 Бро, Я не экономлю у меня есть хорошие семки и нормальный бокс, просто посадил чтобы посмотреть что получится. Семена от сортовых автоматов получились "Грин Хауз Сидс". Уже сажал, вышли девки сейчас в большом боксе дозревают. Месяц много, обычно раньше, в прошлый гров специально посадил три девки и одного пацана так он на второй неделе яйца показал Это в основном боксе, те семки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 10 февраля, 2016 Бразы, Систры всем привет! :peace: В общем подрастает моя малышка, показывать пока особо нечего, поэтому фотать её не стал. А пишу я вот по какому поводу, насмотрелся что моден нынче скрог и решил сделать свой, в основной бокс. Размер которого 600/600. Если присмотреться, то на фото видно что лампа у меня стационарная, растиху я поднимаю на полке, которая держится на 4 опорах, для которых насверлены отверстия через каждые десять сантиметров. Отверстия на фото тоже видны. Получается принцип, примерно как в духовке плиты))) Для скрога буду делать раму 600/600 из обрезков профиля, после чего натяну медную проволоку. Ячейки буду делать 5/5 так как шишки у меня больше пока не вырастали))) Общее фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 10 февраля, 2016 Делаю из того что было, понимаю что можно из других материалов, но это всё что есть Разделил профиль пополам вдоль, это было не легко))) Так как дома нельзя пользоваться болгаркой, пришлось потрудиться ножницами по металлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 10 февраля, 2016 Ну вот, раму собрал, разметил и просверлил. Провод почистил, осталось только натянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 10 февраля, 2016 В процессе сборки сетки, обнаружилось что с медной проволокой неудобно работать, натянуть не получалось, а если натягивал то она обрывалась. Пришлось заменить на нить, на фото готовый скрог, и вид в боксе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 14 марта, 2016 Аккуратно всё делаешь, красиов Успехов в грове ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 14 марта, 2016 @Vasok, Cпасибо братан! Сказываются годы работы на стройке Тот росток что на фото, я загубил :embarased: Посадил новый, которому сегодня 13 дней от каски, и первый полив удоброй Агрикола по таблице на бутылке. Вот такой вот дрищёныш надеюсь подрастёт и будет девкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 14 марта, 2016 Личку проверь, плиз ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 14 марта, 2016 плизАвтор извени за флуд . Что это за слово сколько вижу и не пойму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 14 марта, 2016 @zazo9я, :rasta_laugh: Ты шутишь? :peace: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 14 марта, 2016 Вот такие семки получились с моей селекции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 14 марта, 2016 После этого я зауважал её ещё больше, желание жить и размножаться посильнее чем у некоторых людей :weedsport2: Нужно было четыре семки, замочил 5, проросли все, одну оставил между ватных дисков так как для неё нет места. Сегодня заглядываю, а она вылезла даже из под диска :weedsport2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 14 марта, 2016 (изменено) Автор извени за флуд . Что это за слово сколько вижу и не пойму... Плиз, это транскрипция английского please - "пожалуйста" Изменено 14 марта, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 14 марта, 2016 Автор извени за флуд . Что это за слово сколько вижу и не пойму...Плиз, это транскрипция английского please - "пожалуйста" Спасибо буду знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 22 марта, 2016 Мужик. :rastadick: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 22 марта, 2016 зачем так мучать тёлку, она у тебя сдохнет так знаешь же. поставил бы её на окно хотя бы. (в горшошк) или замутил какой нибудь агрегат чтобы на гидре её вырастить. ну по крайней мере я бы так и поступил Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 22 марта, 2016 @BdOfPe, Кончились мучения, Я её вчера вместо мужика посадил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения