Перейти к публикации

Хитрости грова в окружении неизвестного..

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех кто оказался в этой теме!  :madeitation: 

А тема такая. Намечаем с подругой переезд на другую хату, так как на старой жил в двух минутах от работы, новую соответственно нашли тоже рядом.
Загвоздка такая : на первом этаже - участковый пункт полиции. Жить мы будем на 4 этаже, окна во двор, у них на первом они так же во двор.

Как не запараноить при покуре дома да и стоит ли вообще теперь дома курить...а стоит ли вообще параноить и надумывать?

явно не параноить. но первый гров скоро "закончится"  :roll: , а руки требуют мичуринских дел.

Ждать до аута можно, но негде потом всё это добро складировать. а домой нести через этот первый этаж, пиздец как стрёмно.(даже среди глухой ночной недели, мало ли там кто дежурит и приспичит ему покурить выйти..и получится как у Гайдука в сказке про неспалимый кропаль..только с другим развитием дел)) 
Как бы вы поступили, маны растаманы?Каким советом научите? :rasta_peace:

Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР)

Поделиться сообщением

та наоборот заебись. не подумают. бульбик им только на фуражки не выверни.

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

Я думаю у тебя самое безопасное место на самом деле) никто и не подумает даже, не параной, яйца в кулак бро, ты ж гровер.

К примеру когда я сразу после школы открыл компьютерный клуб в общаге в съемной квартире на третьем этаже где так же на первом была ментовка...в общем, мой батя там был участковым и об этом даже не знал)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

@fatalbullet, :giggling:  :respect: 
это в каких годах было?)

вы правы брос, по сути им, понять меня - это как искать по дому свои очки, в то время как они у тебя на голове :))

Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР)

Поделиться сообщением

@fatalbullet, :giggling::respect:

это в каких годах было?)

вы правы брос, по сути им, понять меня - это как искать по дому свои очки, в то время как они у тебя на голове :))

В 90-х было бро, но клуб работал до 04) Мир

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

Да не гони... Самое безопасное место у врага под носом, так всегда было и будет, фильтр и днат 250 и мир тебе все нормик будет не параной.

Поделиться сообщением

@TpaBaKyP, фильтр походу не один сделаю, а то мало ли у меня сосед с этого пункта окажется  :tyktovashe:

Поделиться сообщением

Одного достаточно если параноит, то больше 250 дната не ставь а так бокс под шкаф и все живи радуйся :)

Поделиться сообщением

еще вместе с ними курить будешь )) 

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

еще вместе с ними курить будешь )) 

без шуток) не исключено...

Распродажа Beg Pot + семки бонусомhttps://jahforum.org...ic/9956-bagpot/

Сортовые семена конопли от Errors-seeds http://jahforum.org/...ds/#entry712258

Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн http://jahforum.org/...noi-ektraktcii/

Продам GHE FLORA SERIES (Украина)

Поделиться сообщением

• 2 months later...

у меня как оказалось, хозяин квартиры  в РУВД робит oops.gif rasta_laugh.gif negative.gif

Поделиться сообщением

Огромная глупость.

Поделиться сообщением

@эдик,глупо гровить?

Поделиться сообщением

В твоем случае,само собой разумеющийся факт. Запах дыма при курении,однозначно в свое время выдаст тебя. Про гров не знаю. Говорят,что фильтры помогают.

Поделиться сообщением

@эдик,Эд, я в толчке тут шабил, ни дэзики, ни освежители, не помогали. Но сейчас всё скурено, и слава Джа, из соседей никто не приходил. Видать их дым успокаивал)
Фильтр мутить само собой придётся..но это всё потом.. сначала кубенсисы..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...