Перейти к публикации
  • 0

Ростить в рабочем закрытом холодильнике?

lll

Вопрос

Можно ли ростить куст в рабочем холодильнике с днатом в районе морозилки, с дороботкой в качестве термореле на температуру 25-26 градусов. ? Главное он будет герметично закрыт. Внутри так же установить обдув. Проветривать по вечерам раз в сутки?

Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций.

Каннабинол  ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

без вентиляции тоесть без выдув вдув не как не льзя а так в холодильнике можно я растил

Поделиться сообщением

• 0

задумка именно растить без фильтра в герметичном боксе, а проветивать по вечерам в  закрытой комноте с открытым окном.. :embarased:  А почему нельзя без вдув-выдув, она так много воздуха (кислорода или угликислоты) ест? Мне кажется даже я бы там пол дня прожил  (дышать бы хватило)... :hm:

Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций.

Каннабинол  ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее.

Поделиться сообщением

• 0

Бро нужно максимально создать условия,тип как в природе ,дует ветерок ,машка получает все питательные элементы

Поделиться сообщением

• 0

у тебя температура будет бешеная , или ты хочешь что б он морозил в это время ?

Я не волшебник  :madeitation: , я только учусь  :sheep:  :jahwatering:  :weedbush:

http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/

Blueberry  и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА"

https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

• 0
  scissors писал:
ты хочешь что б он морозил в это время ?
Показать больше  
конечно. Я же написал рабочий холодильник. он будет работать. термореле будет выключать чтоб не намораживал ниже 25

Так можно?

Поделиться сообщением

• 0
  В 09.02.2016 в 19:07, lll сказал:
  scissors писал:

ты хочешь что б он морозил в это время ?

Показать больше  
конечно. Я же написал рабочий холодильник. он будет работать. термореле будет выключать чтоб не намораживал ниже 25

Так можно?

Показать больше  
:sho: Бро что ты куришь??? :facepalm: Какое накуй термореле :fool: у тебя компрессор гонять будет пока не згорит или лампа не взорвется )) :giggling:

Поделиться сообщением

• 0
@lll,нехуя се . СУПЕР БОКС . если выйдет потент бери . ТЫГОНИШ ТАМ В ПРИНЦЕПЕ +2 +3 И ТЕРМО РЕЛЕ БУДИТ ХУЯРИТЬ К ЭТОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ . ВЕНТИЛЯЦИЯ ОБЕЗАТЕЛЬНА ХОТЬ УСЫСЬ . МИР БРО

бала бала

Поделиться сообщением

• 0

а где ты раньше ростил

или где берёш

крутая штука

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

• 0

Смысла в рабочем холодильнике нет,потому что температура внутри всё равно нужна примерно комнатная. Если это ради охлаждения лампы,то лучше и проще култуб с хорошим продувом (вдув из комнаты,то есть запаха на выдуве не будет). Ставим небольшой баллон СО2. Без вентиляции его надолго хватит. С повышенной влажностью боремся повышением температуры. Но что бы найти компромисс,скорее всего придется провести несколько циклов с минимальным урожаем. Идея в теории реальная. Если это ради гроводроча или разработок инновационных технологий,то можно попробовать. Если ради жирных бошек,то проще и правильнее разориться на канальник с хорошим фильтром.

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• 0

я б на твоем месте некурил бы :bulbulyator:  :kissinglips: -незаморачивайся с этим :yes::nurse:  -раз в неделю купи :roll:  рокури и тебе хватит :yatta: 

Поделиться сообщением

• 0

гыгыг)) бокс в работающем холодильнике))

отсыпь реально, у тебя крутой походу стафчик)) такого придумать) 

ну ты себе сам-то представляешь такое творение?

или гровануть очень охота, но паливо конкретное?

тут уж или холодильник или бокс..)

Поделиться сообщением

• 0

И по 20 литров воды с него вытикать будет из за конденсации

Поделиться сообщением

• 0

Техническая сторона вопроса - не проблема. Термореле на 26 градусов на разрыв. Включаешь в разрыв провода питания холодильника, и при достижении ниже 26, компресор выключится (останится без питания). так что это обсалютно не проблема. На счёт конденсата, нужно тестить. Если он не будет намораживаь и конденсата меньше будет IMHO

Но влажность на цвете думаю будет и это главная проблема по мимо воздуха пока... Хотя холодильнк -  это есть осушитель.. наду думать как отводить влагу...

За C02 спасибо! Отличная идею, буду смотреть цены.

Идея возниукла на трезвую голову. я ничего не курили не пил)

Просто нужно провести безпаливно один цикл до лета. Без фильтров, шума и тд. Просто стоит старый  холодильник на кухне и работает - без дырок, труб, странных шумов ЗАПАХА и прочего...

Замок ещё придумаю внизу незаметный на всякий случай.

Поделиться сообщением

• 0

это вот точно параноя . СО2 БЕРЕШ ПОЛТОРАХУ СЫПИШ ТУДА САХАР ДРОЖИ . ДЕЛАЕШ В КРЫШКЕ ДЫРКУ И ВТЫКАЕШ ТРУБКУ . ТРУБКУ ВО ВТОРУЮ БУТЫЛКУ ТАМ ПРОСТО ВОДА . ПРОСТАЯ УСТОНОВКА СО2

бала бала

Поделиться сообщением

• 0
  В 10.02.2016 в 08:14, sei545 сказал:

это вот точно параноя . СО2 БЕРЕШ ПОЛТОРАХУ СЫПИШ ТУДА САХАР ДРОЖИ . ДЕЛАЕШ В КРЫШКЕ ДЫРКУ И ВТЫКАЕШ ТРУБКУ . ТРУБКУ ВО ВТОРУЮ БУТЫЛКУ ТАМ ПРОСТО ВОДА . ПРОСТАЯ УСТОНОВКА СО2

Показать больше  
тоже такую делал ))
  В 10.02.2016 в 07:57, lll сказал:

Техническая сторона вопроса - не проблема. Термореле на 26 градусов на разрыв. Включаешь в разрыв провода питания холодильника, и при достижении ниже 26, компресор выключится (останится без питания). так что это обсалютно не проблема. На счёт конденсата, нужно тестить. Если он не будет намораживаь и конденсата меньше будет IMHO

Но влажность на цвете думаю будет и это главная проблема по мимо воздуха пока... Хотя холодильнк -  это есть осушитель.. наду думать как отводить влагу...

За C02 спасибо! Отличная идею, буду смотреть цены.

Идея возниукла на трезвую голову. я ничего не курили не пил)

Просто нужно провести безпаливно один цикл до лета. Без фильтров, шума и тд. Просто стоит старый  холодильник на кухне и работает - без дырок, труб, странных шумов ЗАПАХА и прочего...

Замок ещё придумаю внизу незаметный на всякий случай.

Показать больше  
Бро какие накуй термореле.? Ты наверное сказок начитался))А что будешь делать если тебе там ДНаТ без обдува накачегарит градусов 50 ?Или ты термореле и к ДНаТу подключишь?И как в такой духовке морозилка работать будет???

Я б такое даже по накурке б не придумал не то что по трезвому ))

Поделиться сообщением

• 0
@beny,но если хорошая вентиляцыя то нахуй это со2 . лишняя трата денег .лучьше корнивина пачек 300 купить . так на прозопас

бала бала

Поделиться сообщением

• 0
  В 10.02.2016 в 10:20, sei545 сказал:

@beny,но если хорошая вентиляцыя то нахуй это со2 . лишняя трата денег .лучьше корнивина пачек 300 купить . так на прозопас

Показать больше  
Та хуйня этот корневин Что вы все в него вцепились

Поделиться сообщением

• 0
@beny,да я его не юрзаю . автору нужней в холодосе . В ФЛОРЕ ЕСТЬ ВСЯ ХУЙНЯ ДЛЯ БЫСТОГО РОСТА КОРНЕЙ И РАСТИХИ В ЦЕЛОМ

бала бала

Поделиться сообщением

• 0
  В 10.02.2016 в 10:31, sei545 сказал:

@beny,да я его не юрзаю . автору нужней в холодосе . В ФЛОРЕ ЕСТЬ ВСЯ ХУЙНЯ ДЛЯ БЫСТОГО РОСТА КОРНЕЙ И РАСТИХИ В ЦЕЛОМ

Показать больше  
Бро Флора дается на гидре со второй недели веги а на замле с 3-4 недели.А стимулятор корневой дают на первых днях жизни))

Поделиться сообщением

• 0
@beny,я в кокосе рашю у меня все с первого дня . или я чето пропустил

бала бала

Поделиться сообщением

• 0

То есть запертый на замок работающий на кухне холодильник ассоциируется с беспалевностью?

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• 0
@Ant_1_,ну наверно так . и работаюшем компресоре . жужашем . и лужай в низу . от дната . и еше АМБАРНЫЙ ЗАМОК ОТ КОГО ХЗ ОТ КОШЕК НАВЕРНО . А ТАК НЕ НЕ ПАЛЕВА НЕТ НЕ КОКОГО . ОН ЖЕ РАБОТАЕТ . ТАМ МЯСО ЛИЖИТ

бала бала

Поделиться сообщением

• 0
  В 10.02.2016 в 10:55, sei545 сказал:

@beny,я в кокосе рашю у меня все с первого дня . или я чето пропустил

Expand   Показать больше  
ты в кокосе с первого дня жизни удобры льешь?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...