alex74 39 Опубликовано: 16 марта, 2016 Нам 5 неделя: Докупил еще 2х55ват на цвет:.На днях приедут отражатели к этим лампам.Полив делаю по этой таблице:.Хочу спросить как поливать удоброй BIG BUD?Чередовать с GHE? Как на ваш взгляд нормально развивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 16 марта, 2016 Красивая растиха.А биг бад 2мл на 1л вроде.Его в компот прям лей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex74 39 Опубликовано: 16 марта, 2016 Красивая растиха.А биг бад 2мл на 1л вроде.Его в компот прям лей. Спасибо Бро!Нету разницы как лить,в первую очередь или в конце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 16 марта, 2016 Сначала флору разводи потом биг бад лей )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex74 39 Опубликовано: 16 марта, 2016 Сначала флору разводи потом биг бад лей )) Спасибо Бро что всегда подсказываешь мне!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 16 марта, 2016 Сам так начинал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex74 39 Опубликовано: 19 марта, 2016 Пришли отражатели ,уже поставил: Остатками удобры поливал кактус ,завтра зацветет))))Сегодня дал удобрения так:микро1.3, блум 4.5 ,bud 2мл/1.Завтра будет 6 недель.Когда начинать давать Ripen? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 19 марта, 2016 Красиво цветет бро )) Трихомы не видно какого цвета ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex74 39 Опубликовано: 19 марта, 2016 Красиво цветет бро )) Трихомы не видно какого цвета ? Есть немного коричневого цвета попробую сфоткать если получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 19 марта, 2016 А по паспорту ей 70 дней вроде бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex74 39 Опубликовано: 19 марта, 2016 А по паспорту ей 70 дней вроде бы https://errors-seeds.com.ua/product/auto-ultraviolet/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 19 марта, 2016 Можно начинать на рипен переводитть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex74 39 Опубликовано: 19 марта, 2016 Вот фото ,может будет видно: Я смотрел под микроскопом ,там видно янтарные ,но их немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 19 марта, 2016 Пока будет рипенинг идти а это дней 10 минимум янтаря еще поднаберет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex74 39 Опубликовано: 19 марта, 2016 Пока будет рипенинг идти а это дней 10 минимум янтаря еще поднаберет )) Понял .Спасибо Бро!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 19 марта, 2016 рано на мой взгляд рипенить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 19 марта, 2016 рано на мой взгляд рипенить. Бро пока рипенинг пройдет потом засуха и темнота и янтарь поднаберет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 20 марта, 2016 рано на мой взгляд рипенить.Бро пока рипенинг пройдет потом засуха и темнота и янтарь поднаберет )Вряд ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex74 39 Опубликовано: 20 марта, 2016 Вот нашел на форуме тоже растил ультра:http://jahforum.org/topic/6240-ultraviolet-auto-fem/?hl=ultraviolet,думаю может еще неделю продержать ,а потом на рипен .У разных источников полный цикл от 45 до 70 дней.Как посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 21 марта, 2016 Бро ты сначала определись сколько по времени у тебя займет рипенинг,пока будешь делать трихомы дозреют .Сколько сейчас растишке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex74 39 Опубликовано: 21 марта, 2016 Бро ты сначала определись сколько по времени у тебя займет рипенинг,пока будешь делать трихомы дозреют .Сколько сейчас растишке ? Привет Бро!43 дня +10дней рипенинга+10 дней вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 21 марта, 2016 Бро посмотри по репортам.После рипена клином промыть нужно. Потом вода и перед Харвом дня за 3 темноту с засухой можешь сделать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex74 39 Опубликовано: 21 марта, 2016 Бро посмотри по репортам.После рипена клином промыть нужно. Потом вода и перед Харвом дня за 3 темноту с засухой можешь сделать )) Я понял Бро начинаю рипенить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 21 марта, 2016 Удачи бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex74 39 Опубликовано: 21 марта, 2016 Удачи бро Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас