Перейти к публикации
  • 0

Snifferok

Вопрос

Ребят, возможно есть химики на форуме. Подскажите мне вот такую тему: При какой температуре начинает разрушаться ТГК, и разрушается ли он растворителями, такими как спирт, бензин или еще какие.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Для испарения большей части каннабиноидов из марихуаны, нужна температура около 190‒200 °C (для ТГК — 157 °C, для КБД — 180 °C). Высокие температуры, возникающие при прямом воздействии огня, уничтожают каннабиноиды, а потому при курении это воздействие надо минимизировать — не надо жечь стафф почём зря: подпалился и пусть себе тлеет.

за растворители, спирт, бензин не сажу. а что ты делать то собрался?

Поделиться сообщением

• 0

Химку 100% )))

Поделиться сообщением

• 0

уж лучше уже даббинг

Поделиться сообщением

• 0

Растворители не разрушают канабиноиды, они в них растворяются. Огонь не уничтожает а видоизменяет их.

Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.

Поделиться сообщением

• 0

Лучше в спирт т.к при выпаривании растворителя не сможешь выпарить все и останутся вредные вещества а со спиртом даже если что и будет это не страшно спирт все же не ну если хочешь кайфануть кайфануть то ацетон

Мир всем плановым!!!

Поделиться сообщением

• 0

Химку 100% )))

Да, именно. Я заметил такую вещь. В прошлом году делал химку на бензине "Калоша". Бензин выбрал самый хороший, выпаривается без отстатка. Но вот такая сложность возникла, с 1 раза не профильтровал все качественно, и после выпарки возник неприятный запах. Решил повторно разбавить калошей, потом прогнать через кофейный фильтр и снова выпарить. Но вот беда в том что пручесть смолы уменьшилась примерно на 25%. Теперь сижу и думаю в чем проблема, то ли из-за температуры, растворителей или еще чего.

Бразы всем спасибо заранее!!! Мир вам.

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

может прикурился просто?  :yes:

Не думаю бро. Я курю очень редко :) Раз в 3 недели, не раньше.

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

а как определил что пручесть на 25% упала?)

Ну это на вскидку, а так по качеству стало хуже. Время действия упало + сила снизилась. При употреблении того же количества.

Поделиться сообщением

• 0

я думаю всяко при цикле растворение/выпаривание происходят потери, но мне кажется должно быть точно меньше 25%, причем на много, но смотря как всё делать.если очень маленьким количеством бенза растворял, то например не дорастворилось что-нибудь, как вариант,или если выпаривал как-то на сильном огне, то часть тгк испарилась например...

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

• 0

я думаю всяко при цикле растворение/выпаривание происходят потери, но мне кажется должно быть точно меньше 25%, причем на много, но смотря как всё делать.если очень маленьким количеством бенза растворял, то например не дорастворилось что-нибудь, как вариант,или если выпаривал как-то на сильном огне, то часть тгк испарилась например...

Я об этом и подумал. Видимо, из-за того, что торопился, с температурой перегнул. Поэтому изначально и спрашивал, сколько температура разрушения ТГК :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...