Vepkho 143 Опубликовано: 10 февраля, 2016 Размер бокса 170х70х60 Эконом лампы 4 - отсюда 2 6500К (105 в) и 2 2700К (105В) Три кулера, 2 входные, 1 выходной. Земля с коровьим и куриным навозов. ведро 10 литров Собираюсь 2 сеять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 10 февраля, 2016 на твой бокс днат 400 было бы огоньЧто за земля? Просто с улицы? И сколько навоза и куриного говна? Куриным очень легко спалить растиху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vepkho 143 Опубликовано: 10 февраля, 2016 на твой бокс днат 400 было бы огонь Что за земля? Просто с улицы? И сколько навоза и куриного говна? Куриным очень легко спалить растиху Я новичок так-что не разбираюсь столько) Если поможешь и обьяснишь буду благодарен ) Нет не с улицы у бабушки с огорода хорошая плодородная земля, на 10 литровое ведро - 50% земля , 30% коровьего, 20 куриного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 10 февраля, 2016 Солидно с пометом. С лампами хороший запас :) Удачного грова! Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadaShiva 831 Опубликовано: 10 февраля, 2016 Сорт вкусняха ) Че нить да выростит...не переполивай. И ПШ какнить узнай. А то куриное эт ядло...пожеч все можно. Успехов Бро ! http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/ http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/ http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vepkho 143 Опубликовано: 10 февраля, 2016 Спасибо ребят )) я вот думаю сатори или тутанхамона добавить (фемки) но придётся света добавлять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 10 февраля, 2016 @Vepkho, в целом твоего набора светильников может хватить. Меня больше земля с навозом как то смущает. Я лично на ней не растил ничего, но какжется что все как то сложно. На первый взляд просто взял того и этого, а потом можно с пробелмами столкнуться. Есть возможность у тебя купить грунт универсальный какой-нибудь? Перлит и вермикулит? Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vepkho 143 Опубликовано: 10 февраля, 2016 @Vepkho, в целом твоего набора светильников может хватить. Меня больше земля с навозом как то смущает. Я лично на ней не растил ничего, но какжется что все как то сложно. На первый взляд просто взял того и этого, а потом можно с пробелмами столкнуться. Есть возможность у тебя купить грунт универсальный какой-нибудь? Перлит и вермикулит? да, я подумал, и думаю что так будет лучше, и меньше хлопот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 10 февраля, 2016 @Vepkho, да так и подсказать можно будет более точно нежели с придуманным субстратом. Тестировать и экспирементировать можно будет потом, когда опыта уже побольше будет и сам будешь знать что и как может повлиять. И фотки не забывай заливать :) Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас