Перейти к публикации

LSD фотопериод. Економ лампы, кулеры

Рекомендованные сообщения

Размер бокса 170х70х60

Эконом лампы 4 - отсюда 2 6500К (105 в)  и 2 2700К (105В)

Три кулера, 2 входные, 1 выходной.

Земля с коровьим и куриным навозов. ведро 10 литров

Собираюсь 2 сеять.

Поделиться сообщением

на твой бокс днат 400 было бы огонь
Что за земля? Просто с улицы? И сколько навоза и куриного говна? Куриным очень легко спалить растиху

Поделиться сообщением

на твой бокс днат 400 было бы огонь

Что за земля? Просто с улицы? И сколько навоза и куриного говна? Куриным очень легко спалить растиху

Я новичок так-что не разбираюсь столько) Если поможешь и обьяснишь буду благодарен )

Нет не с улицы у бабушки с огорода хорошая плодородная земля, на 10 литровое ведро - 50% земля , 30% коровьего, 20 куриного.

Поделиться сообщением

Солидно с пометом. 

С лампами хороший запас :)

Удачного грова!

:madeitation: Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ  :madeitation:

:jumping: Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W  | ДНаТ 150W | 1Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End!  :jumping:

Поделиться сообщением

Сорт вкусняха )

Че нить да выростит...не переполивай.

И ПШ какнить узнай. А то куриное эт ядло...пожеч все можно.

Успехов Бро !

http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/
http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/
http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/

Поделиться сообщением

Спасибо ребят )) я вот думаю сатори или тутанхамона добавить (фемки) но придётся света добавлять ?

Поделиться сообщением

@Vepkho, в целом твоего набора светильников может хватить. Меня больше земля с навозом как то смущает. Я лично на ней не растил ничего, но какжется что все как то сложно. На первый взляд просто взял того и этого, а потом можно с пробелмами столкнуться.

Есть возможность у тебя купить грунт универсальный какой-нибудь? Перлит и вермикулит?

:madeitation: Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ  :madeitation:

:jumping: Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W  | ДНаТ 150W | 1Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End!  :jumping:

Поделиться сообщением

@Vepkho, в целом твоего набора светильников может хватить. Меня больше земля с навозом как то смущает. Я лично на ней не растил ничего, но какжется что все как то сложно. На первый взляд просто взял того и этого, а потом можно с пробелмами столкнуться.

Есть возможность у тебя купить грунт универсальный какой-нибудь? Перлит и вермикулит?

да, я подумал, и думаю что так будет лучше, и меньше хлопот 

Поделиться сообщением

@Vepkho, да так и подсказать можно будет более точно нежели с придуманным субстратом.

Тестировать и экспирементировать можно будет потом, когда опыта уже побольше будет и сам будешь знать что и как может повлиять.

И фотки не забывай заливать :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...