vitos747 156 Опубликовано: 10 февраля, 2016 Всем хая! Интересует мнение комрадов об этом магазе, а то заказ сделал полторы недели назад, через три дня отзвонились что в наличии нет, подождите, как только товар будет сами перезвоним и тишина.. Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ygrymui67 214 Опубликовано: 10 февраля, 2016 Не знаю как по почте но Мне магаз нравится-все есть и по нормальным ценам.А Ты заказ делал-предоплату высылал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чигивар 13 Опубликовано: 10 февраля, 2016 @vitos747, хороший магазин, дороговато только как по мне Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 866 Опубликовано: 10 февраля, 2016 ровный магазин! не счет цен не соглашусь в пред.постом! есть намного дороже! и работают аперативно! продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 156 Опубликовано: 10 февраля, 2016 А Ты заказ делал-предоплату высылал? дык сказала деваха что пока в наличии нету то и предоплату делать не за что.. Как то не оперативно всё..@чигивар, есть ссылочки где дешевле? Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 февраля, 2016 по началу мне этот магазин нравился до того момента как они мне не продали Кокосовый субстрат UGro XL Rhiza 70 л в черно белой упаковке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ygrymui67 214 Опубликовано: 11 февраля, 2016 А чем не понравился данный субтракт?Я покупаю голд лабел-все отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 февраля, 2016 ну видишь желтенькие буквы? а у меня была черна белая а точнее черная прозрачная кароче брикет какоса запихнули в подебочную упоковку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 11 февраля, 2016 кароче брикет какоса запихнули в подебочную упоковку так вернул бы обратно если не то, "хочу такое как на фото" проблемы какие.. а по сабжу, так магаз хороший имхо, пару раз имел с ними дело - всё чотко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 156 Опубликовано: 11 февраля, 2016 Ну хз, подожду ещё сегодня до конца дня- если не отзвонятся куплю в другом магазе.. Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 11 февраля, 2016 Разок заезжал к ним в магаз, все ровно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iiii 0 Опубликовано: 11 июня, 2018 Очень открытый и приветливый персонал. Оперативно подобрали нужный товар, рассказали как пользоваться, посоветовали лучший (по их мнению) на выбор. Очень порядочные люди! Советую! Магазин 10/10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C00K 0 Опубликовано: 21 марта, 2020 Нае...ть пытались 2 раза, на сайте есть в наличии, звонишь, в наличии - нет. НЕ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас