Перейти к публикации

Аутдор у моря

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, есть возможность высадиться не далеко от моря 46 с.ш.

Автики или фотики садить? И какие сорта посоветуете, что вызреет? И я так понимаю, вода из моря не катит? 

Поделиться сообщением

волны будут поливать  :positive:

Поделиться сообщением

Вода из моря не катит. Автики растут 2-3 месяца, и можешь собирать урожай. Фотики растут дольше. В то время как автики сами зацветают, фотикам необходима смена светового режима дня,(смотри в какое время года у тебя смена) 12/12. Если у тебя зима поздняя то можешь смело садить фотики, обычно цветут они 56-70 дней. Цвести начинают как только меняется режим светового дня. Вообще вызреют быстрее сорта где преобладает индика, сатива наоборот. В разделе "для новичков" есть куча тем по всем вопросам которые тебя интересуют, прочитай.

http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/

Поделиться сообщением

волны будут поливать  :positive:

Ну не прям рядом с морем, не песок же садить.

Поделиться сообщением

@Magister, Приветствую! На 46 широте вызреет всё. Тут тебе надо определиться с задачами, сколько по времени можешь растить, сколько веса рассчитываешь поднять, какой ТГК. И исходя из этого выбирать сорт. Удачи!

Наслаждение жизнью: каждый день, повсеместно, ОТВЕТСТВЕННО!

Поделиться сообщением

Ты из Одессы?:D

Поделиться сообщением

Ты из Одессы?:D

Нет)

Поделиться сообщением

У меня есть не полимое место у моря. Сто метров от моря где маленькое озеро. Там колючки. Как думаете пойдёт. Два метра от воды. Посещать смогу раз в десять дней так как на даче это. Думаю не завянет так как вода там в двух метрах хд

Поделиться сообщением

У меня есть не полимое место у моря. Сто метров от моря где маленькое озеро. Там колючки. Как думаете пойдёт. Два метра от воды. Посещать смогу раз в десять дней так как на даче это. Думаю не завянет так как вода там в двух метрах хд

Ну как мы выяснили, вода из моря не катит, если будешь привозить то норм. Вот посещение раз в десять дней, это уже под вопросом. Тогда нужно выбирать сорта устойчивые к засухе. У знакомого были проблемы, пришлось уехать из города. Так он чуть меньше месяца свои растихи не поливал, приехал и они в жизнеспособном состоянии были. Хоть и не раскрыл всего потенциала в плане урожая, но и покурить было что. 

Поделиться сообщением

Ну как мы выяснили, вода из моря не катит, если будешь привозить то норм. Вот посещение раз в десять дней, это уже под вопросом. Тогда нужно выбирать сорта устойчивые к засухе. У знакомого были проблемы, пришлось уехать из города. Так он чуть меньше месяца свои растихи не поливал, приехал и они в жизнеспособном состоянии были. Хоть и не раскрыл всего потенциала в плане урожая, но и покурить было что. 

Не можешь узнать что за трава?

Поделиться сообщением

А какие есть устойчивые к засухе сорта?:)

Поделиться сообщением

в ауте Сатори очень хорошо переносит засуху. думаю многие сативы подойдут, они ж с юга )) привыкшие воду искать, а не ждать!!!

Поделиться сообщением

в ауте Сатори очень хорошо переносит засуху. думаю многие сативы подойдут, они ж с юга )) привыкшие воду искать, а не ждать!!!

Мне кажется индика больше подходит для этих целей. Там где в основном сатива растёт, засухи такой нету и дожди часто идут. А вот другое дело в Афганистане, Пакистане и т.д. Там жара, сухо и по этому растения лучше выдерживают это всё. Ну это моё субъективное мнение. 

Поделиться сообщением

@Magister, Приветствую! На 46 широте вызреет всё. Тут тебе надо определиться с задачами, сколько по времени можешь растить, сколько веса рассчитываешь поднять, какой ТГК. И исходя из этого выбирать сорт. Удачи!

тоже живу на 46 широте, Passion#1 ak49 red dragon black domina waith russian black widow - не вызревали, цвет начинается в конце августа начало сентября, а в середине октября уже холода, выходят микрошишки, другое дело автики успевал снять 2 урожая)

Поделиться сообщением

Thank you for sharing your thoughts. I really appreciate your efforts and I am waiting for your next write ups thank you once again.

Поделиться сообщением

тоже живу на 46 широте, Passion#1 ak49 red dragon black domina waith russian black widow - не вызревали, цвет начинается в конце августа начало сентября, а в середине октября уже холода, выходят микрошишки, другое дело автики успевал снять 2 урожая)

Странно, у другого пользователя вызрел White Russian, тоже на 46 широте) 

Поделиться сообщением

• 1 month later...

На заметку дня)

Поделиться сообщением

Странно, у другого пользователя вызрел White Russian, тоже на 46 широте) 

Многое зависит от Вашего ухода за растихами. Если пустить все на произвол, то можно не успеть снять урожай. Если же следить за ними хорошо, то все получится отлично :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...