MrPrihod 151 Опубликовано: 21 мая, 2018 Продавец высшего класса, очень быстро все выслал) только в бонусной упаковке пишет 3 шт а в упаковке 2 , думаю ошибочка небольшая) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blednolicyi 115 Опубликовано: 21 мая, 2018 MrPrixod бро это не ошибка,а бонусы от kriss бывают разные от 1 и ...Тебе 2. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 247 Опубликовано: 21 мая, 2018 (изменено) 1 час назад, MrPrihod сказал: ) только в бонусной упаковке пишет 3 шт а в упаковке 2 , думаю ошибочка небольшая) @MrPrihod братко это не ошибочка,просто было лень писать и я тебе приклеил стикер)) Изменено 21 мая, 2018 пользователем kriss 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrPrihod 151 Опубликовано: 21 мая, 2018 43 минуты назад, kriss сказал: @MrPrihod братко это не ошибочка,просто было лень писать и я тебе приклеил стикер)) Понял бро, спасибо за бонус, один сорт будет большой и урожайный, а второй быстрей дозреет и будет радовать пока я буду ждать первого;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ty3ik 58 Опубликовано: 24 мая, 2018 сколько взрослому, большому фотику, средина цвета, можно дать максимум миллилитров дельты9 за раз, вместе с компотом средней концентрации, жрет по 2-3л в день 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 247 Опубликовано: 24 мая, 2018 2 часа назад, ty3ik сказал: сколько взрослому, большому фотику, средина цвета, можно дать максимум миллилитров дельты9 за раз, вместе с компотом средней концентрации, жрет по 2-3л в день @ty3ik бро 4-6 мл на литр воды!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НеБуду 14 Опубликовано: 25 мая, 2018 Спасибо Бро,все качественно и оооочень бысторо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ty3ik 58 Опубликовано: 9 июня, 2018 вот думаю, стоит ли пробовать Ripen GHE вместо овердрайва адванседов?) никто похожие эксперименты не проводил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 247 Опубликовано: 9 июня, 2018 3 минуты назад, ty3ik сказал: вот думаю, стоит ли пробовать Ripen GHE вместо овердрайва адванседов?) никто похожие эксперименты не проводил?) @ty3ik бро нужно пробовать,мне Овер нравиться)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 10 июня, 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrPrihod 151 Опубликовано: 11 июня, 2018 Посылку получил) спасибо за бонус) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 234 Опубликовано: 12 июня, 2018 Всё получил + бонус! Как всегда всё супер! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Supertr 6 Опубликовано: 12 июля, 2018 Всё класс! Спасибо за бонус! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shlema6 21 Опубликовано: 12 июля, 2018 Бонусу 15 дней ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 16 июля, 2018 Вот такое полученно. За бонус СПАСИБО. Весной попробуем, что такое автик от @kriss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ababagalamaga 5 Опубликовано: 21 июля, 2018 получил, всё как всегда чётенько)) спасибо друг) 1 120$ К ПЕРВОМУ ДЕПОЗИТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HANZO 344 Опубликовано: 11 сентября, 2018 @krissСпасибо, бро! За быстроту, за бонус, за то что ты приносишь добро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 247 Опубликовано: 13 сентября, 2018 Всем приветы бразы,на Дельту Цены чутку снижены)) ЦЕНА. 25 мл - 60 грн 50 мл - 110 грн 100 мл - 205 грн 0,25 л - 485 грн 0,5 л - 800 грн 1 л - 1575 грн Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blednolicyi 115 Опубликовано: 12 октября, 2018 Дельта + бонус у меня.Спасибо бро. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shlema6 21 Опубликовано: 25 октября, 2018 Не первый раз и как всегда все ровно и моментально . За бонусы отдельное спасибо , они всегда радуют ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AngelOff 136 Опубликовано: 5 ноября, 2018 КРИСС Бро !!! Огромное тебе спасибо . Все получил , очень быстро и оперативно . Особенно порадовал бонус , очень хотел его попробовать . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brutalp 310 Опубликовано: 12 ноября, 2018 Бро, подскажи пожалуйста. Дельту 9 нельзя мешать с компотом? Рекомендуется смешивать только с водой, да? И все рекомендуют обильный пролив после. Это на следующий день делать, или в процессе высыхания? Спасибо! Sugar Black Rose. ДНАТ 150. GHE/Hydroponics kit - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 247 Опубликовано: 12 ноября, 2018 1 час назад, brutalp сказал: Бро, подскажи пожалуйста. Дельту 9 нельзя мешать с компотом? Рекомендуется смешивать только с водой, да? И все рекомендуют обильный пролив после. Это на следующий день делать, или в процессе высыхания? Спасибо! @brutalp 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 17 ноября, 2018 Заказал у бро баночку! Базовая пехота вызывает отряд дельта на подмогу!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 26 ноября, 2018 CannaBioGen получил , за бонус благодарочка! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас