fires 14 938 Опубликовано: 4 июля, 2021 2 часа назад, Michman сказал: @fires @kriss парни в ауте дельту 9 по листу не тестировали ? Слишком дорогое удовольствие как по мне... Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 4 июля, 2021 @fires та ну ... по листу расход любой удобры = крайне низкий. Вот под корень лить = дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 938 Опубликовано: 4 июля, 2021 2 часа назад, GG19876 сказал: @fires та ну ... по листу расход любой удобры = крайне низкий. Вот под корень лить = дорого. А по листу реально заметного результата я не увидел Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 4 июля, 2021 4 часа назад, fires сказал: А по листу реально заметного результата я не увидел ну, это уже другой вопрос. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 264 Опубликовано: 5 июля, 2021 @fires @GG19876 а ауте самая рабочая вещь которую я видел, это Изабион, + если это уже предцвет или цвет то можно и бора добавить, результат реально видишь за 1 ночь, на ночи дал по листу а с утра уже видишь как они покрасивели. Я думал бро Джаго преувеличил когда писал что за ночь уже видишь результат, но как сам попробовал - офигел )) Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 368 Опубликовано: 27 июля, 2021 В 05.07.2021 в 18:19, Michman сказал: @fires @GG19876 а ауте самая рабочая вещь которую я видел, это Изабион, + если это уже предцвет или цвет то можно и бора добавить, результат реально видишь за 1 ночь, на ночи дал по листу а с утра уже видишь как они покрасивели. Я думал бро Джаго преувеличил когда писал что за ночь уже видишь результат, но как сам попробовал - офигел )) Поподробней можно бро ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 264 Опубликовано: 27 июля, 2021 1 час назад, GrandGrower сказал: Поподробней можно бро ? отпишу в лс, не хочу здесь флудить Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growkolhoz 1 653 Опубликовано: 30 июля, 2021 В 05.07.2021 в 18:19, Michman сказал: @fires @GG19876 а ауте самая рабочая вещь которую я видел, это Изабион, + если это уже предцвет или цвет то можно и бора добавить, результат реально видишь за 1 ночь, на ночи дал по листу а с утра уже видишь как они покрасивели. Я думал бро Джаго преувеличил когда писал что за ночь уже видишь результат, но как сам попробовал - офигел )) Тоже интересно как шо Колхозный Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 296 Опубликовано: 21 апреля, 2022 Всім привіт хлопці, Дельта 9 в наявності)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JimDiGriz 8 Опубликовано: 10 июля, 2022 Забрав посилання, бро! Дякую. Щоправда на цей раз без бонуса, але то не важливо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHAPXICT 270 Опубликовано: 5 августа, 2022 Дельта прийшла, дякую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MentiNeKenti 52 Опубликовано: 11 сентября, 2022 Чудо тема дома Бро Крисс топ как всегда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РастиШэклфорд 49 Опубликовано: 9 мая, 2023 Отримав, все як завжди топчик плюс приємний бонус. Дякую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvl 10 Опубликовано: 24 июля, 2023 Дякую @kriss ! Все на вищому рівні! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 26 июля, 2023 Все как всегда круто, все забрал) данке шон за бонус 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас