Перейти к публикации
  • 0

Клоны

Жах

Вопрос

:madeitation:

Бразы, чет потерял прошлую тему.

post-20904-0-98796500-1455211471_thumb.jpost-20904-0-50876300-1455211474_thumb.j (Этим4-5 дней) мазал клонексом еще не видно корней,это норма?

post-20904-0-10848600-1455211477_thumb.jpost-20904-0-33051700-1455211479_thumb.jpost-20904-0-69205800-1455211481_thumb.jpost-20904-0-17494200-1455211484_thumb.j 

А эти уже более недели сидят и не какого сдвига, мазал корневином. низ среза какой то коричневатый и не каких признаков на появление корня. что подскажите, выкинуть их или смазать клонексом и посадить в стаканы их? вообщем не могу понять чего они не пускают корни ... Не с корневином еще ладно бок там в качестве корневина, а вот с клонексом что не так, или еще рано? :hochuprimer:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Когда делаю клоны то низ ножки полностью зачищаю и толстым слоем мажу корневином (порошок) и сразу в кокос заряженный на цвет, сверху парник, 5-7 дней и укореняется 100% 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

@cocaine,я пшикаю каждый день раза 2 в день даже с пульвика, сейчас достал 1 клон который клонексом поливал чет тоже не ахти ни 1 корня нету(

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@cocaine,в смысле вермик удобрениями проливать? торитк я уже выкинуЛ(((( а в стаканах щас скажу вес...

Я вермик перед посадкой водой промывал,а надо было удобрами?(

50грамм+ это половина заполненного вермик стакана пластмассового граммового 

Помогите разобратся надо делать клоны, т.к. время к ауту ближится, а клоны не хуя не получаются( :censored:  :pray:

стаканы стоят на поддоне накрытой крышкой сверху от тортика...

Сижу жду совета с клонексом в кармане, т.к. понимаю что надо новые клоны резать((( 7 штук в помойке которые корневином смазывал...

Поделиться сообщением

• 0

перестань смыкать их туда сюда,садист епт.

увлажни 

накрой

и просто пульвиком раз в пару дней и  всё!

и через пару недель увидеш корни :drujba:

Поделиться сообщением

• 0

@sshkiper,дай бог твои слова,богу Джа в уши! :pray:  Я сейчас новых еще нарежу, вермик пролитый раствором с корневином. и смазывать буду клонексом.держать в закрытой таре 2 недели? не ест-но с дырками сверху... и норм вес с вермиком 50 грамм пол стакана вермика, не сильно много там воды?

Просто очень волнуюсь что не получится!!! :rasta_sad:

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@sshkiper,. и смазывать буду клонексом.

один раз смаж и нетрож их больше

только пульвик

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

воды налей в стаканы побольше

Изменено пользователем sshkiper

Поделиться сообщением

• 0

Жил-был тортик, специально купил из-за тары) наделал в ней дыры поставил стаканы с вермиком пролитым раствором корневином. черенки обрезал низ почти до белого зачищал лезвием, потом окунал в клонекс и сразу в вермик. Накрыл пленкой, до того 5 раз пшикнул с пульвика. поставил в угол бокса, как видете возле вентика, а вентик падла сламался походу из-за того что попала вода наверное в него, было такое надо смазать завтра, сегодня уже устал после таких процедур :nurse:

Поделиться сообщением

• 0
перестань смыкать их туда сюда,садист епт

ну как тут не смыкать-корень хочется через пять дней,да не просто,а корень женьшеня...

Жах ты и салат проряди заодно-зачем дрищей растишь? 15х15см хотя бы...

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

@sshkiper,Братик, а сколько мл воды? там ведь половина стакана вермика по 40 грамм+ получилось...

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
стаканы с вермиком пролитым раствором корневином. черенки обрезал низ почти до белого зачищал лезвием, потом окунал в клонекс

и по листу нужно каким нибудь эпином или завязью.что бы на верняка....

как вы так умудряетесь на ровном месте залюбить? В клонексе всё есть,пока не вылезет корень,а когда увидишь его в стакане-пересади в грунт,гидру(раствор)...

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

@kent80,Завтра по пересаживаю салат) у тебя посмотрел в репе и тоже хотел поюзать свежих овощей домашних так сказать 

Поделиться сообщением

• 0
дороф Бро

эгеж...Я только настроился,уселся поудобнее,а ты уже пристрелил....Как Громозека-опоздал... :yes:

Но ведь какая история была....Я тебе о подобном говорил-помнишь..

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

@sshkiper,Блин, лучше переспрошу. ЕЩЕ ПОЛ СТАКАНА ВОДЫ? :hm:

@kent80,Выздоравливал бы ты по скорее, а то чует моя жопа с клонами не получится :nurse:

Долой кривые руки,хочу семена твои :madeitation:  Кста клоны с твоих семян :demon2:

Поделиться сообщением

• 0

@Жах,Бро зделай так что-бы клон сидел в болоте из твоего вермика и воды

@kent80, Извини братушка ,от такой я нетерплячий :drujba:

Поделиться сообщением

• 0
чует моя жопа с клонами не получится

не бзди,всё получится.Тебе сказали всё самое главное-субстракт слегда влажный,не мокрый и не сухой,косой срез лезвием и окуни на 1,5-3 см в клонекс и в субстракт,на тёплое(не горячее) поставь,накрой и не лезь туда,только раскрывай пару раз в день кислорода запустить под плёнку,как подсыхать лист будет с пульвика,в стакане с субстрактом видны всегда должны микрокапли(испаринка)...

@Жах,Бро зделай так что-бы клон сидел в болоте из твоего вермика и воды

@kent80, Извини братушка ,от такой я нетерплячий :drujba:

ты про болота полегче им-они только начинают,а болото-понятие у каждого разное...Испариной назови,а то замучают личку сейчас... :yes: А потом скажут Кэп научил так... :yes:

Жах-это не о тебе,если что... :drujba:

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

вот там как раз испарина и есть в стакане, просто чего и переспросил может тебе не так видно было... пойду еще раз не верочку все пересмотрю и черкану))))

:madeitation:

Поделиться сообщением

• 0

пальцем пощупай субстракт-он не должен быть сухой...

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

Так и есть, чуток правда подлил еще водички с лейки , ну через крышку с дырками) А тот что я доставал черенок он на вид какой то коричневатый(тот что клонексом обрабатывал мб мало обмакнул или он впитал все?) в общем через 2 недели увижу как я поработал...им же свет пока не надо сильный? ну я имею ввиду прямой днат?  блеять как же все таки я люблю MJ, даже не так дуть как выращивать они как мои дети :embarased: Сейчас сижу и переживаю, не сильно ли  я конец черенка обчистил  :pray: Капец,вот и дуть перестал уже 2 неделя пошла и настроение улучшилось,еще пару недель и я снова буду дуть, но уже по красивому. Купил бланты через курьера, ахахах он у меня спрашивал  а что ты говорит забивать туда будешь? :roll: Я ему табак,табак :yatta:

Спасибо всем принявшим участия за советы!!! :thankyou:  :thankyou:  :thankyou:

Поделиться сообщением

• 0

у меня тоже были клоны некоторые внизу с коричневой неприятностью, обрезал её, опять окунул в клонекс - укоренились все.

@Жах, тебе принципиально укоренять в вермикулите ??? попробуй кокос или минвату, может лучше получится с ними. и не дёргай их вообще дней 10, лучше 15) а если очень хочетса постоянно смотреть есть корни или нету - делай аэроклонер!

Поделиться сообщением

• 0

@crossroad90,мин ваты найти нигде не могу,вроде говорили что вермик нормальный для клонов, поэтому и взял. есть еще перлит наверное смогу его купить, а там хз будет ли он или нет...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...