Перейти к публикации

Крымские Семечки Татарская Ракета Фем Кокос, Днат 1200вт

Рекомендованные сообщения

Почему-то я блюберри и эйфорию не вижу у них в каталоге

Поделиться сообщением

Бро я их в сентябре брал

Поделиться сообщением

Я сомневаюсь, что ассортимент поменялся с сентября(новые сорта могли разве-что добавить), где съёмки брал?

Поделиться сообщением

Сорри ребята, что нет фоток, ракета подняла пленку с горшка , и сняла шлем, выглядит очень бодро и многообещающе

Поделиться сообщением

фотки ждем  :peace:

У меня гидра (получилось 150 грамм снять ) - это при том что с 6 растих

с 6 растений 150г на гидре ??? не хотелось бы тебя огорчать, но видимо не в семках дело, бро.

Поделиться сообщением

У меня гидра (получилось 150 грамм снять ) - это при том что с 6 растих

с 6 растений 150г на гидре ??? не хотелось бы тебя огорчать, но видимо не в семках дело, бро.

да он даже не может ответить, где семки покупал, и сорта называет, которых нет в каталоге.... выдумывает наверное...только, кого тут на**ещь?..

Поделиться сообщением

та может перепутал что то бро, может какой левый полубридер с Крыма семки подогнал.

Поделиться сообщением

Бля бро я же первый раз написал ,че по чем )

http://www.krim420.com/templates/protostar/images/catalog.pdf

Бро ты сначало бы потрудился поискать ,а потом объвинять ... Не хочу просто ругаться с тобой

Поделиться сообщением

Блуббери, бубль , эйфорию 

вот сорта, которые ты написал, что гровил от крымских семок

их я в каталоге не вижу, кроме бубльгума

ЗЫ: каталог я в руках листаю, не надо мне пдф-ок)!

и еще раз спрошу - в каком магазине ты их покупал?явно увиливаешь от этого вопроса

на сайте - ты купить их не мог, который указал в ссылке, там есть оффициальные диллеры, только у них продажа идет

Поделиться сообщением

http://www.krim420.com/  - В этом ( на тот момент семки о которых речь была ,они были )

Если есть еще вопросы кидай в личку, чтоб не флудить больше

Поделиться сообщением

еще раз говорю - это не магазин, а официальный сайт, а купить семку можно только в магазинах, указанных здесь http://www.krim420.com/kupit

так что мне с трудом верится, что ты их гровил....не сочти за оскорбление... но мало фактов ты предоставил, и все они сомнительные

зы: я отправил письмо крымским семкам, и уточню, были эти сорта в сентябре, или нет....

Поделиться сообщением

Бро мне честно говоря начихать ,что ты там да кого.. дело личное твое

За семки позже отпишу ,уточню

Поделиться сообщением

еще раз говорю - это не магазин, а официальный сайт, а купить семку можно только в магазинах, указанных здесь http://www.krim420.com/kupit

так что мне с трудом верится, что ты их гровил....не сочти за оскорбление... но мало фактов ты предоставил, и все они сомнительные

зы: я отправил письмо крымским семкам, и уточню, были эти сорта в сентябре, или нет....

Бубль и блуббери с крыма( сайт не скажу ) инфа утеряна а Эйфория чувак с крыма прислал,заказывал и сделал мне подгон , Я написал чтоб уточнил где заказывал как-то так

Поделиться сообщением

Бубль и блуббери с крыма( сайт не скажу ) инфа утеряна а Эйфория чувак с крыма прислал,заказывал и сделал мне подгон , Я написал чтоб уточнил где заказывал как-то так

так бля, с Крыма? или от "Крымские Семечки"?у меня тема, с сид банком "Крымские Семечки", а не семка с Крыма)))) а эйфорию уже чувак подогнал)))) бля.... пипец....тема закрыта, каждый при своем мнении останется)!

Поделиться сообщением

@Jack47,привет бро. не горячись. со стороны выглядит как вроде ты поймал бро на неточности и доебался. бро уже и заднюю дал.. все так принципиально?

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

да я уже успокоился, просто не нравится, когда вот так без фактов говорят. Инфы о банке пока мало, поэтому и доебался... хотел уточнить что да как....

Поделиться сообщением

какой обьем и тип горшка посоветуете под ракету? имеется эирпот на 15 литров, смартпот (оригинал)на 15 литров , и мешки от бро Хруща на 25 литров. Кокос в цикле будет использоваться Ugro, тк осталось еще 4  брикета XL 70l)

Поделиться сообщением

а сколько на веге будешь держать? вообще то чем больше горшок тем лучше. бери хрущевские если место позволяет. при таком свете 15л вроде мало.

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

У меня поты чуть больше 20 . мало (

Так у меня земля

Поделиться сообщением

на веге -3-4 недели буду держать

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость

Бро, + на удачу. 

Поделиться сообщением

Гость
Вот Ракета!

тьфу-тьфу - что бы не сглазить

ждёмс взлета :plane(ulet):

Поделиться сообщением

Бро, + на удачу. 

Спс, бро!

Вот Ракета!

тьфу-тьфу - что бы не сглазить

ждёмс взлета plane(ulet).gif

Через месяцок заправлять топливные баки закончим, и взлетать до харвеста будем!

Поделиться сообщением

Ракета подселилась к сестренкам!

post-50808-0-20368500-1455957245_thumb.jpost-50808-0-04811600-1455957248_thumb.jpost-50808-0-39123600-1455957252_thumb.jpost-50808-0-14129000-1455957256_thumb.jpost-50808-0-26607500-1455957259_thumb.jpost-50808-0-01516300-1455957263_thumb.j

Поделиться сообщением

• Jack47 locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...