Amphetamin74 958 Опубликовано: 22 апреля, 2016 @crossroad90, Ты зришь в корень бро =)) а мы только так на поверхности плаваем =)) и иногда улавливаем потоки информации =))) Согласен что при тепличной лампе фактор как свет отпадает сам собой =)) мне бы люксметр =)) @11raven11, Красавчик бро за видос =))) у меня сальвания разжигается эмпрой , а лисма эпрой =))) только теперь меня терзают сомнения а не наебали ли меня с сальванией ,и не продали мне обычный днат =))) не бразы ну мне нах пиздеть то =)) если горшкоф хоть на глаз видел что обычный днат тусклее , а у меня он светит чуть ли не лучше чем сальвания =)))) не думаю что от эпры так качество меняется =)) она только плавно разжигает =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 22 апреля, 2016 @Amphetamin74, бро, на этот вариант у них тоже есть видос)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 22 апреля, 2016 @Jack47, пойдет набор =)) @11raven11, Я уже по графику понял что эпра стабилизирует напряжание =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Вот надо было тебя мордой тыцнуть и сразу все ровно стало поумнел , добрейший человек бро. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 24 апреля, 2016 Все таки поставил блюмат, тк свободный был один, но не уверен, что он справится с таким обьемом горшка, тем не менее, поливы будут вручную+ блюмат для подстраховки) Вкрутил лампочку gib 600 ватт, на глаз - разности с филипсом грин повер нет, а вот с lukalox, grolux после того же 4-го, или 5го грова - видна на глаз. Те могу сделать вывод, что гринповер точно рулят! Проверим теперь gib на деле. Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Всем привет! Ракетка цветет и пахнет! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 2 мая, 2016 ахуенная))) из чего это скрог, бро ??? web it или самоделка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 2 мая, 2016 @Jack47, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 2 мая, 2016 В 02.05.2016 в 08:41, crossroad90 сказал: ахуенная))) из чего это скрог, бро ??? web it или самоделка ? Показать больше Бро, это вэб ит, слегка модифицированный, под мои условия( распустил я его, а затем связал, как было удобно! )но я думаю, это не скрог, а больше - полдержка растений! еще сверху натяну сетку скрога, у меня есть 4 крепления на стенки бокса, к ним на защелках цепляется любая сетка(я использую сетку для ограждения огорода от птицы, и др домашних животных) В 02.05.2016 в 09:02, Frans сказал: @Jack47, Показать больше Спасибо, бро! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 3 мая, 2016 тоже думаю поддержку такую мутить, только без участия web it, просто пойду в магазин тканей и потом ещё куплю маленькие анкеры, чтоб изделие на стены растянуть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 3 мая, 2016 Тоже вариант) но мне достался вэб ит безвозмездно) поэтому и юзаю его - хорошая штука! Кстати, материал, из которого сделан веб ит - резина, обмотанная тканью, по типу венгерки! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 3 мая, 2016 Всем привет! Свежее фото ракетки! 18 дней цвета ,15 предцвет, 37 веги Добавил б52 и биг бад от адванцед нутриентс к рациону флоры Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 3 мая, 2016 Jack47 писал: Свежее фото ракетки! Показать больше вот это да!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 3 мая, 2016 набирает хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 3 мая, 2016 семки месных пацанов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 4 мая, 2016 В 03.05.2016 в 19:18, crossroad90 сказал: набирает хорошо) Показать больше да, будет ракетище)! В 03.05.2016 в 20:29, joohn сказал: семки месных пацанов? Показать больше нет, семки от сидбанка Крымские семечки www.krim420.com Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 4 мая, 2016 ну так это наши ребята!респектуха)это работает импортозамещение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 5 мая, 2016 Причем здесь импортозамещение?? Просто взял семки, решил проверить, что да как... Куст очень радует по стремительности роста, теперь на вкус остается попробовать Сегодня приехала посылочка - бактерии и рино скин от адванцедов)! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 5 мая, 2016 да это шутка,хватит все в серьез воспинимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 5 мая, 2016 ))) Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 5 мая, 2016 Хорошо пухнет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 5 мая, 2016 Сегодня первый раз дал тарантулу и риноскин с водичкой ракете! (Риноскин - это что то силикона для растения, оно напитывет его в себя, и удерживает влагу! В 05.05.2016 в 11:01, beny сказал: Хорошо пухнет )) Показать больше Спсибо, Беня)! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 5 мая, 2016 Хороший куст Бро! Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 5 мая, 2016 В 05.05.2016 в 18:18, DarkG сказал: Хороший куст Бро! Показать больше Спасибо! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 7 мая, 2016 Jack47 писал: (Риноскин - это что то силикона для растения, оно напитывет его в себя, и удерживает влагу! Expand Показать больше такого диковинного описания назначения риноскнина я ещё не слышал, бро ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения