GreenOM 4 136 Опубликовано: 1 июня, 2016 ох и будет .......... Крым радует. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 6 июня, 2016 Всем привет!!! Ракетке сегодня 37 дней Веги, 18 предцвета и 51 цвета! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 13 июня, 2016 Всем привет! На 52 дне цвета обнаружил плесень, очаги были удалены, установлен более мощный обдув растишки, и плюс ко всему ободрал почти всю листву, чтобы обдувалось лучше!!! Уже около недели прошло с момента удаления плесени, болезнь не прогрессирует! Осматриваю каждый день растишку, вроде как можно остановить эту болячку, если вовремя заметить.!) Срезанные шишки были отделены от плесени и отправлены на просушку! По трипу - гораздо ярче бубльлициуса, если учесть, что ракетка срезалась с прозрачными трихомками Вот фото ракеты, после экзекуции над ней! К завершению, хочу сказать, что ракета, вроде как улаживается в паспортные данные - сегодня в микроскоп смотрел, трихомки все мутные!!! Начал лить водой, ппм на выходе - 700 А вот фото просушенной, спресованной ракеты под микроскопом! Сорри за качество фото! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 15 июня, 2016 Салют! Ракетке на фото 37 Веги, 18 предцвет, 59 дней цвет! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 18 июня, 2016 ебать вот это она напухла, бро ))) классный сорт вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 18 июня, 2016 Поездатый, я бы сказал!!! А пиздует, круче бублика, хотя срезал , когда боролся с плесенью прозрачные трихомки!!! Боюсь ее курить, когда дозреет!! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 18 июня, 2016 Ракетище бро))) . В след году полюбасику в списке). Короче мммм) Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 18 июня, 2016 А пиздует, круче бублика, хотя срезал , когда боролся с плесенью прозрачные трихомки!!! Боюсь ее курить, когда дозреет!! бро, у меня пара регуляров white russian, после пасынкования одна из растишек опять нарастила маленькие бутончики прям на ветках, штук 5. я их подержал 3 недели, потом срезал и забыл, на днях в руме увидел ту коробочку с уже высохшим стаффом, накурило так что тоже первым делом подумал о том что ж там вверху и какое оно будет как дозреет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 18 июня, 2016 )) да...бывают удивляют кустики)) в последнее время - все более часто)походу с генетикой везет)! Или мой выбор пал на яркие сорта! Сегодня рубанул 4 колы татарской ракеты!) Трихомки уже янтарные) остальной куст - мутные белые, чуть начинают желтеть! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 20 июня, 2016 в последнее время - все более часто)походу с генетикой везет)! Или мой выбор пал на яркие сорта! бро, не только сорта, но и скилл прокачивается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 20 июня, 2016 Это точно) гровер 20 лэвэла) Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 20 июня, 2016 а какая шкала ?))) тот кто только посмотрел ultimate grow это гровер 1лвла, а сам Хорхе гровер 80го ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 20 июня, 2016 Типа того)! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 26 июня, 2016 Всем привет! Фото от 24.06 37-18-69 Процентов 30 трихомки уже янтарные! Скоро под нож уже пойдем! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 26 июня, 2016 нормально напухла так, радует что шихи одинаковые все))) следующие фотки уже с хв будут ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 26 июня, 2016 Не знаю Бро, может еще и предхарвестные будут... чего-то очень медленно янтарь набирает) я уже думал ее пару дней назад рубану! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 26 июня, 2016 @Jack47 у меня в последнем грове тоже была проблема с тем что долго наливается янтарь. срезал как есть 50/50, валит с хапки, мне норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 27 июня, 2016 Скорее всего, также рубану 50-50) , а там - посмотрим)! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 27 июня, 2016 летом дохера янтаря не надо, а то много не покуришь, а приятней чем курить курить и курить под чистым голубым небом в +32 нет ничего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 30 июня, 2016 Бро красиво набрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 30 июня, 2016 Всем привет! Зарезал сегодня ракетку! Сохнет девочка целым кустом) Фото попозже Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 30 июня, 2016 Татарская ракета 37-18-81 На фото видна лишь часть куста, тк 4 самых больших ветки были срезаны позавчера!, Тем не менее, учитывая все мои косяки в виде передозов, плесень и т.д - хочу сказать, что сорт очень урожайный! По накуру, прозрачные трихомки прут некисло, комбинированный сативно- индюшный приход. Главное, что нужно дать этому стрейну - это большой горшок и хороший обдув! В завершение хочу сказать, что в течении грова около 50 грамм сухого продукта пошло на покуры+ плесень забрала где-то пятую-шестую часть.... По весу отпишусь позже, как просохнет куст. Зарубил его полностью и повесил вверх ногами! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 30 июня, 2016 Вах-вах , ляпота. Теперь вверх корнями и пусть медленно умирает Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lovkach 2 Опубликовано: 30 июня, 2016 Красава!!! Просто мечта а не куст! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lovkach 2 Опубликовано: 30 июня, 2016 Красава!!! Просто мечта а не куст! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения