Перейти к публикации

Крымские Семечки Татарская Ракета Фем Кокос, Днат 1200вт

Рекомендованные сообщения

ох и будет ..........

Крым радует. 

Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном.

Seeds from GreenOM - Ссылка в тему)

Детальная информация в личку:flower:

Поделиться сообщением

Всем привет!!!

Ракетке сегодня 37 дней Веги, 18 предцвета и 51 цвета!

post-50808-0-54687000-1465229898_thumb.jpost-50808-0-46641600-1465229923_thumb.jpost-50808-0-68617200-1465229948_thumb.jpost-50808-0-27831900-1465230103_thumb.j

Поделиться сообщением

Всем привет! На 52 дне цвета обнаружил плесень, очаги были удалены, установлен более мощный обдув растишки, и плюс ко всему ободрал почти всю листву, чтобы обдувалось лучше!!! Уже около недели прошло с момента удаления плесени, болезнь не прогрессирует! Осматриваю каждый день растишку, вроде как можно остановить эту болячку, если вовремя заметить.!)

Срезанные шишки были отделены от плесени и отправлены на просушку! По трипу - гораздо ярче бубльлициуса, если учесть, что ракетка срезалась с прозрачными трихомками

Вот фото ракеты, после экзекуции над ней!

post-50808-0-30459700-1465836780_thumb.j

К завершению, хочу сказать, что ракета, вроде как улаживается в паспортные данные - сегодня в микроскоп смотрел, трихомки все мутные!!! Начал лить водой, ппм на выходе - 700

А вот фото просушенной, спресованной ракеты под микроскопом! Сорри за качество фото!

post-50808-0-30154200-1465837402_thumb.j

post-50808-0-98331400-1465838220_thumb.j

Поделиться сообщением

Салют!

Ракетке на фото 37 Веги, 18 предцвет, 59 дней цвет!

post-50808-0-36401100-1465951401_thumb.jpost-50808-0-49535700-1465951530_thumb.j

Поделиться сообщением

ебать вот это она напухла, бро ))) классный сорт вроде) 

Поделиться сообщением

Поездатый, я бы сказал!!! А пиздует, круче бублика, хотя срезал , когда боролся с плесенью прозрачные трихомки!!! Боюсь ее курить, когда дозреет!!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А пиздует, круче бублика, хотя срезал , когда боролся с плесенью прозрачные трихомки!!! Боюсь ее курить, когда дозреет!!

бро, у меня пара регуляров white russian, после пасынкования одна из растишек опять нарастила маленькие бутончики прям на ветках, штук 5. я их подержал 3 недели, потом срезал и забыл, на днях в руме увидел ту коробочку с уже высохшим стаффом, накурило так что тоже первым делом подумал о том что ж там вверху и какое оно будет как дозреет :dolf_ru_072:

Поделиться сообщением

)) да...бывают удивляют кустики)) в последнее время - все более часто)походу с генетикой везет)! Или мой выбор пал на яркие сорта!

Сегодня рубанул 4 колы татарской ракеты!) Трихомки уже янтарные) остальной куст - мутные белые, чуть начинают желтеть!

Поделиться сообщением

в последнее время - все более часто)походу с генетикой везет)! Или мой выбор пал на яркие сорта!

бро, не только сорта, но и скилл прокачивается) 

Поделиться сообщением

Это точно) гровер 20 лэвэла)

Поделиться сообщением

а какая шкала ?))) тот кто только посмотрел ultimate grow это гровер 1лвла, а сам Хорхе гровер 80го ?)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Всем привет! Фото от 24.06

37-18-69

Процентов 30 трихомки уже янтарные! Скоро под нож уже пойдем!IMG_1821.thumb.JPG.f6e16d722f9df1fbbeb7eIMG_1823.thumb.JPG.c07ed7c94609e4d7d53b5IMG_1825.thumb.JPG.825be08eb0dee0ec56d37

IMG_1821.JPG

IMG_1823.JPG

IMG_1825.JPG

Поделиться сообщением

нормально напухла так, радует что шихи одинаковые все))) следующие фотки уже с хв будут ?) 

Поделиться сообщением

Не знаю Бро, может еще и предхарвестные будут... чего-то очень медленно янтарь набирает) я уже думал ее пару дней назад рубану!

Поделиться сообщением

@Jack47 у меня в последнем грове тоже была проблема с тем что долго наливается янтарь. срезал как есть 50/50, валит с хапки, мне норм) 

Поделиться сообщением

Скорее всего, также рубану 50-50) , а там - посмотрим)!

Поделиться сообщением

летом дохера янтаря не надо, а то много не покуришь, а приятней чем курить курить и курить под чистым голубым небом в +32 нет ничего) 

Поделиться сообщением

Бро красиво набрала:weedbush:

Поделиться сообщением

Всем привет! Зарезал сегодня ракетку! Сохнет девочка целым кустом)

Фото попозже

Поделиться сообщением

Татарская ракета 37-18-81 

IMG_1841.JPGIMG_1840.JPGIMG_1846.JPG

На фото видна лишь часть куста, тк 4 самых больших ветки были срезаны позавчера!, Тем не менее, учитывая все мои косяки в виде передозов, плесень и т.д - хочу сказать, что сорт очень урожайный! По накуру, прозрачные трихомки прут некисло, комбинированный сативно- индюшный приход. Главное, что нужно дать этому стрейну - это большой горшок и хороший обдув! 

В завершение хочу сказать, что в течении грова около 50 грамм сухого продукта пошло на покуры+ плесень забрала где-то пятую-шестую часть....

По весу отпишусь позже, как просохнет куст. Зарубил его полностью и повесил вверх ногами!

Поделиться сообщением

Вах-вах , ляпота. 

Теперь вверх корнями и пусть медленно умирает:cannabis:

Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном.

Seeds from GreenOM - Ссылка в тему)

Детальная информация в личку:flower:

Поделиться сообщением

Красава!!! Просто мечта а не куст!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

Красава!!! Просто мечта а не куст!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

• Jack47 locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...