LittleKitty 297 Опубликовано: 11 марта, 2016 Ну, у меня кухне стоит на шкафу, там самое теплое место и свет от лампочки почти всегда. Накрыл и норм. Сейчас посмотрел, а зернышки немного побелели вокруг В 10.03.2016 в 17:58, DanBalan сказал: удачного грова ) Показать больше Спасибо, бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 11 марта, 2016 Осталась одна заросшая на 90 процентов плотным белым, непроглядным мицем банка. Что с ней делать? Пока убрал в холодильник,к овощам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 11 марта, 2016 LittleKitty писал: Осталась одна заросшая на 90 процентов плотным белым, непроглядным мицем банка. Что с ней делать? Пока убрал в холодильник,к овощам Показать больше А что ты делаешь с обросшими банками обычно? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 12 марта, 2016 В холодильнике может постоять пару недель. Пока не появится время или составляющие для кейса.) Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katerina 93 Опубликовано: 12 марта, 2016 hant8086 писал: Мой туб обрастал закрытым полностью Показать больше А у меня было два случая спиртового сбраживания субстрата (и гибель мицелия) в полностью герметичном контейнере. Чего ни разу не происходило с небольшой вентиляцией сверху (мелкие дырки в полиэтиленовой пленке). 350гр первая волна, без кофе Показать содержимое "И там, где земля - конопля! И там, где моря - конопля..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIM 47 Опубликовано: 12 марта, 2016 Интересно получается, сначала грибы без спирта и стерильности жить не могут, а потом от спирта же гибнут)) Иисус христос супер аллах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 14 марта, 2016 Монотуб снизу почти весь захвачен. Местами уже сверху вылезло очень плотно. А местами вообще пусто. Жду дальше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 15 марта, 2016 15.03 - прошло 5 дней с момента добавления зерна в осн. субстрат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 15 марта, 2016 Надо ждать, когда все сверху белым покроется? Пока что там большая часть пушистая такая. Я просто читал про оверлей... Немного пугает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 15 марта, 2016 @LittleKitty, еще хотя бы денек подержать, дно должно полностью обрасти. А сверху заросли не страшно, там же не все равномерно густо будет ну и + если что, вилкой погрябаешь. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 15 марта, 2016 В 15.03.2016 в 13:08, hant8086 сказал: @LittleKitty, еще хотя бы денек подержать, дно должно полностью обрасти. А сверху заросли не страшно, там же не все равномерно густо будет ну и + если что, вилкой погрябаешь. Показать больше Да Я не спешу, могу и недельку еще подождать) Дня 2-3 еще точно, а потом смотреть буду уже. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DanBalan 830 Опубликовано: 15 марта, 2016 Хорошо идут , да дня два-три и на плодоношение ) скоро будут появляться шляпки ) мир заношу + http://jahforum.org/topic/14610-testovyi-aut-iuzhnaia-chast-khokhliandii-auto-sweet-skunk-c-razdach/page-5#entry378413 1 аут http://jahforum.org/topic/17561-vtoroi-avto-foto-aut-2014/ 2 аут http://jahforum.org/topic/25386-auto-betty-boo-f-and-auto-critial-jet/ 2 индор http://jahforum.org/topic/28569-auto-hindu-kush-fem/ 4 индор http://jahforum.org/topic/31890-auto-new-york-diesel-fem-auto-g-14-fem-photo-amazon-brazil-fem-test-eror-avgust-2015/ 5 индор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 15 марта, 2016 В 15.03.2016 в 17:03, DanBalan сказал: Хорошо идут , да дня два-три и на плодоношение ) скоро будут появляться шляпки ) мир заношу + Показать больше Спасибо, бро! Ох ручки чешутся аж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIM 47 Опубликовано: 16 марта, 2016 @LittleKitty, какая температура в монотубе? Иисус христос супер аллах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 16 марта, 2016 KIM писал: LittleKitty, какая температура в монотубе? Показать больше Это значения имеет, так что её не меряют обычно. Любая комнатная подходит. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 16 марта, 2016 В 16.03.2016 в 01:09, KIM сказал: @LittleKitty, какая температура в монотубе? Показать больше без понятия. Там где стоит 27-29 гдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 17 марта, 2016 чем можно сделать дырки в монотубе? Максимум смог 6мм отверткой раскаленной на газу, другого ничего найти не могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 17 марта, 2016 @LittleKitty, может я банален. Тупо дрелью делал ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 17 марта, 2016 В 17.03.2016 в 12:46, Vasok сказал: @LittleKitty, может я банален. Тупо дрелью делал Показать больше Эх, так и думал. Надо ее поискать еще. Спасибо) Там, где Я сейчас живу дрели совсем нема( Буду дальше думать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 17 марта, 2016 Что делать, если в паре мест упали капли с пленки и теперь там немного желтовато? Очень мало. Это убрать или оставить как есть? Моноблок не воняет, пахнет грибами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 17 марта, 2016 я делел дырки 8мм сверлом нагретым очень удобно задней частью сверла GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 17 марта, 2016 Все готово, все дырки сделаны и заклеены ватными дисками. Поставил на пол, где сквозняк. Минут через 10 все запотело. де диски сверху, видно сухие пятна. На фотке красным отмечена желтоватость. Протер ножницы спиртом и убрал самые большие части. Все правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 17 марта, 2016 LittleKitty писал: Это убрать или оставить как есть? Expand Показать больше ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 17 марта, 2016 Спасибо, тогда жду примордий теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 18 марта, 2016 Померил темпу на полу в комнате. Днем оказалась около 17.. ночью ниже. Думаю с пола на стол хотя бы поднять. Или не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас