Шьям 4 Опубликовано: 13 февраля, 2016 индика большая вырастет при таком режиме? 100 грамм выходит с растения? п.с.- днат 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Goanick 2 899 Опубликовано: 25 августа, 2016 @Шьям растил сатори первые 20 дней 16/8 потом 12/12 всего около 110 дней под эсл. Загибал и растягивал в итоге от земли до верхушки 20см. Около 25грамм отманикюренных шишек и около 20 грамм околобошечных листиков и мелких нижних шишек. Сухое естественно. Если интересно вечером фотки прилеплю Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PuhHack 64 Опубликовано: 13 февраля, 2016 нихрена не выйдет, гдето 20гр. Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 сигма 64 Опубликовано: 13 февраля, 2016 @PuhHack, то есть от каски автик 12/12 это бред? . Сильно на выходе в кол-ве отразится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fergana647 449 Опубликовано: 13 февраля, 2016 18-6или.20-4.это стандарт проверенный..12-12 не есть карашо. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 сигма 64 Опубликовано: 13 февраля, 2016 @fergana647, Блииин, я хотела к фотикам подселить растишку авто/фем, а они уже на цвете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 13 февраля, 2016 А вообще про фотик или автоцвет вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fergana647 449 Опубликовано: 13 февраля, 2016 @fergana647, Блииин, я хотела к фотикам подселить растишку авто/фем, а они уже на цвете в принципе неочень страшно.пр должном уходе и автик пр режиме 12-12 даст выхлоп.свет и правильно подкармливать.не смертельно..подселяй..я тоже так делал..зато на будующее посмотришь.стоит или нет..у меня один раз семка автика пропала нашлася в боксе под фоткам уже с 3 мя листочками.мать её и отавил.был доволен когда выросла.не очень большой но вкусный.фотки дополнили потом всё..мир.имхо.удачи..если сорт хороший он и в 500 гр стакане даст колу маленькую но жирную. . егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Шьям 4 Опубликовано: 13 февраля, 2016 спрашивал конечно же про фотопериод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 13 февраля, 2016 спрашивал конечно же про фотопериод Уточняй в след. Раз а то надовали советов про автики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Фотопириуд хорошо себя чувствует и на режиме 12/12 от каски , прости пропуск Веги автик получается просто надо искать сорт схожий по названию токо автор и ровнятся на паспорт выхлоп +- бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 сигма 64 Опубликовано: 13 февраля, 2016 в принципе неочень страшно.пр должном уходе и автик пр режиме 12-12 даст выхлоп.свет и правильно подкармливать.не смертельно..подселяй..я тоже так делал..зато на будующее посмотришь.стоит или нет..у меня один раз семка автика пропала нашлася в боксе под фоткам уже с 3 мя листочками.мать её и отавил.был доволен когда выросла.не очень большой но вкусный.фотки дополнили потом всё..мир.имхо.удачи..если сорт хороший он и в 500 гр стакане даст колу маленькую но жирную. . Прям воодушевил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 13 февраля, 2016 при тестах сколько сотен вырастил фотиков при 12/12 от каски-меньше 40г с куста не встречал сорта.Главное правильно подойти к кормёжке.Пол растиха показывает на 15-25 день,а за три недели всреднем веги+предцвет+на цвете процентов 30 роста-нормально качает... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jayna 133 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Просто растиха понимает, что уже июль и нужно расти быстрее. Отличие будет в выхлопе гр на 30-50, плюс она у меня не вызреет как следует, не наберет макс кол ТГК, если сорт сильный, то нормально сразу заряжать 12на12. Love the life you live. Live the life you love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Отличие будет в выхлопе очевидно.Вопрос вырастет ли-да.100г-от рук зависит.Клоны некоторые дают и больше при 12/12,не говоря о кусте...Хотя сложно,много танцев..Тут не за кол-во,а за качество лучше подумать и на органике для себя вырастить... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Шьям 4 Опубликовано: 13 февраля, 2016 я планирую powder feeding short flowering использовать и ripen в 10л мешках с поддонами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Отличие будет в выхлопеочевидно.Вопрос вырастет ли-да.100г-от рук зависит.Клоны некоторые дают и больше при 12/12,не говоря о кусте...Хотя сложно,много танцев..Тут не за кол-во,а за качество лучше подумать и на органике для себя вырастить...Да да на органике вкусные шишки ростут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jayna 133 Опубликовано: 14 февраля, 2016 Органика уж очень хитрая вещь)))) толи руки у меня кривые, толи органику не такую покупаю, но как только думаю на органике ростить, так сразу передоз)))) вот как то не умею я это дело расчитывать (((( мне проще в шприц набрать чего нужно, размешать и полить)))) единственное, всегда в землю добовляю золу, не зависимо, покупня она или с магазина Love the life you live. Live the life you love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 14 февраля, 2016 Органика уж очень хитрая вещь)))) толи руки у меня кривые, толи органику не такую покупаю, но как только думаю на органике ростить, так сразу передоз)))) вот как то не умею я это дело расчитывать (((( мне проще в шприц набрать чего нужно, размешать и полить)))) единственное, всегда в землю добовляю золу, не зависимо, покупня она или с магазинаЯ не покупал удобры, а сам делал из каках куринных и коровьех и все росло прекрастно. Главное с дозами не борщить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 14 февраля, 2016 Органика уж очень хитрая вещь ???? самая простая и не прихотливая.Никакого передоза,ррм,рН....как не получалась??????? делал из каках куринных и коровьех я об этом и говорю.Биогумус обязательно(самодельный всегда использую),Байкал М1 и компот из курняка-ВСЁ....1:20 раз в неделю 15л горшок и ВСЁ!!!!!!!!! А те бутылочки,выжимки,концентраты-лажа в 50% случаях... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 14 февраля, 2016 Органика уж очень хитрая вещь???? самая простая и не прихотливая.Никакого передоза,ррм,рН....как не получалась???????Да действительно пока гровил на органике не пш не тдс не нужны были да и денег на них не было а гровить хотел))) юзал старый холодос в подполе и баклахи с какахами))) теперь большой бокс буржуйские удобры и всякие приблуды. К земле если вернусь то тока на органике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 14 февраля, 2016 Аж че то опять захотел на органике куст поднять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 14 февраля, 2016 Органика уж очень хитрая вещь???? самая простая и не прихотливая.Никакого передоза,ррм,рН....как не получалась???????делал из каках куринных и коровьехя об этом и говорю.Биогумус обязательно(самодельный всегда использую),Байкал М1 и компот из курняка-ВСЁ....1:20 раз в неделю 15л горшок и ВСЁ!!!!!!!!!А те бутылочки,выжимки,концентраты-лажа в 50% случаях... Байкал м1 хорошая вещь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zzizl 0 Опубликовано: 14 февраля, 2016 привет,подскажите можно на веге 24 держать или все таки 20/4 край? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 14 февраля, 2016 привет,подскажите можно на веге 24 держать или все таки 20/4 край? Растишкам ночь нужна как не крути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 14 февраля, 2016 Органика уж очень хитрая вещь???? самая простая и не прихотливая.Никакого передоза,ррм,рН....как не получалась???????делал из каках куринных и коровьехя об этом и говорю.Биогумус обязательно(самодельный всегда использую),Байкал М1 и компот из курняка-ВСЁ....1:20 раз в неделю 15л горшок и ВСЁ!!!!!!!!!А те бутылочки,выжимки,концентраты-лажа в 50% случаях... Байкал м1 хорошая вещь? Я с Байкалом настой с каках делал норм было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Шьям 4
индика большая вырастет при таком режиме?
100 грамм выходит с растения?
п.с.- днат 400
Поделиться сообщением
31 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас