storming 0 Опубликовано: 13 февраля, 2016 что выбрать? по сути это одно, - аромат черники(Blueberry Auto) или лимона(Lemon Skunk Auto), но что лучше, что сажать? Посоветуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 preda-tor 21 Опубликовано: 15 февраля, 2016 как то странно.. никто не написал самого главного! блюха - это индика, а лимон это сатива! так что и выбирать надо по эффекту.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 13 февраля, 2016 @storming,Лично я бы выбрал Blueberry Auto Он покруче мир! (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KarlMarks 1 987 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Лимон слабоурожайный (маленькие шишки) ИМХО мое Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mufasa11 52 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Блюха, и эстетика и качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БасявыйКот 996 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Братцы,кто пробовал Auto Blueberry как вкус и сила эффекта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Woltam 0 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Blueberry думаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kashelek 0 Опубликовано: 26 октября, 2016 В 13.02.2016 в 13:47, RUSS сказал: Братцы,кто пробовал Auto Blueberry как вкус и сила эффекта? Показать больше я пробовал отличный сорт, 5-6 недель цвета, отличная индика,имеет CBD у меня голова переставала болеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
storming 0
что выбрать? по сути это одно, - аромат черники(Blueberry Auto) или лимона(Lemon Skunk Auto), но что лучше, что сажать? Посоветуйте.
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас