Перейти к публикации
  • 0

размер горшка?

igramapil

Вопрос

всем привет, вопрос - какого размера горшок нужен  для мелких автофемов? авто ак, лорик, изи бад?  и сколько таких мелких влезет под 200вт есл лампу? и какого размера бокс делать под ету лампу? лампа с отражателем, 50 на 40 см, думал под размер отражателя и делать? или чутка больше 60 на 60?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

5-6 литровые горшки вполне достаточно для минигроувинга. Под таким светом вырастишь двп куста.

Поделиться сообщением

• 0

5-6 литровые горшки вполне достаточно для минигроувинга. Под таким светом вырастишь двп куста.

окей спасибо, я то думал там литов под 20 надо)) а в один горшок прямоугольный литров 15 - 2 куста пихать есть смысл?

Поделиться сообщением

• 0

окей спасибо, я то думал там литов под 20 надо)) а в один горшок прямоугольный литров 15 - 2 куста пихать есть смысл?
Можнв, но раздели землю стенкой на 2 части(можна деревянной доской), чтобы корни не сплетались и не душили друг-друга.

Поделиться сообщением

• 0

лудше по 5 литров пару горшков и в них по растихе.... боксу твоему смысла нету больше и свету тоже.....

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

лудше по 5 литров пару горшков и в них по растихе.... боксу твоему смысла нету больше и свету тоже.....

ясно, мелкие горшки тогда чаще поливат наверно надо? раз в 2-3 дня? через раз водой? и сколько в такие за раз лить?

Поделиться сообщением

• 0

По мере просыхания земли. Советцю купить аэропоты.

Поделиться сообщением

• 0

ясно, мелкие горшки тогда чаще поливат наверно надо? раз в 2-3 дня? через раз водой? и сколько в такие за раз лить?

кароче поливаешь перву неделю начиная от 10 мл со шприца и доганаешь до 20 и после первой недели еще по червонцу прибавляй и так раза в день вокруг растихи в пару см от ствола, дабы дышать им давать и не заливать.. потом дойдешь до 40 примерно мл... и там уже переходи в пару дней по 100мл примерно как будет уже этажа в 3 переходи оид нормальный полив в 3 дня.... смотря какая лампа и как будет жарить, там еще по обстаятельствам надо смотреть как растиха все воспринимает и растет... если все норм по условиям у тебя, она схавает то что я тебе написал вполне норм должно быть..... будут дебри кидай сюда фотки...

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

оо, а в чем прикол аэропота? такто я за) присмотрел уже на 6 литров

http://www.chilitarvike.fi/airpot_6l

Поделиться сообщением

• 0

До 5 литров понадобиться немного удобрений и внимания, от 10 литров хорошей земли(почва+биогумус+перлит+вермикулит) удобры минимум.

Поделиться сообщением

• 0

Хм... бедная растиха у тебя будет в 5ти литрах, много не возьмешь с неё, чем больше корни тем больше и само растение. Делай горшки максимально большими, на сколько тебе позволяет бокс, лучше её потом тренировать дабы дать больше света всем шишкам, нежели делать меньше горшек

Love the life you live. Live the life you love.

Поделиться сообщением

• 0

оо, а в чем прикол аэропота? такто я за) присмотрел уже на 6 литров

http://www.chilitarvike.fi/airpot_6l

Дыханиие корней, чем лучше аэрация почвы, тем пизже для растихи.. убедился на своем скромном опыте

Поделиться сообщением

• 0

Хм... бедная растиха у тебя будет в 5ти литрах, много не возьмешь с неё, чем больше корни тем больше и само растение. Делай горшки максимально большими, на сколько тебе позволяет бокс, лучше её потом тренировать дабы дать больше света всем шишкам, нежели делать меньше горшек

2 по 10 литров влезет, 50 см получиться если впритык

Поделиться сообщением

• 0

@igramapil,

Ну вот и зачем тебе тогда 5ти литровые?))) Если можно 10ти поставить, плюс можешь найти и 12ти только высокие и это уже будет еще лучше

Love the life you live. Live the life you love.

Поделиться сообщением

• 0

а как на счет такого венти-пота?post-53322-0-36025500-1455394910_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Хм... бедная растиха у тебя будет в 5ти литрах, много не возьмешь 

3 литра ,удобрял 7 раз за 64дня свет 85вт6500 + 2*55вт2700 , без обдува и без ппш и пш -только любовь!

Lowrider#2

post-47613-0-62651000-1455397191_thumb.j

Безусловно что больший горшок -больший урожай.

Мое мнение -если растить АВТИКИ для себя, то лучше 2-3 растихи разных сортов в небольших горшках(до 5л).

Так и буду в будущем делать.

Мир :peace:  :flagdja:

Поделиться сообщением

• 0

Хм... бедная растиха у тебя будет в 5ти литрах, много не возьмешь 

3 литра ,удобрял 7 раз за 64дня свет 85вт6500 + 2*55вт2700 , без обдува и без ппш и пш -только любовь!

Lowrider#2

attachicon.gifDSCN6417.JPG

Безусловно что больший горшок -больший урожай.

Мое мнение -если растить АВТИКИ для себя, то лучше 2-3 растихи разных сортов в небольших горшках(до 5л).

Так и буду в будущем делать.

Мир :peace:  :flagdja:

как они у тебя такие низкие? делаешь подрезку? сгибание?

Поделиться сообщением

• 0

Нагнул,потом растянул резинками. Да и сам сорт не высокий .

И еще нюанс- высокий горшок и растиха будет высокая, низкий- тормознет в росте если не гнуть.

На фотке центральная кола- сзади справа,немного выше других.

Поделиться сообщением

• 0

Напиши используемые ламы+сорт и тебе посоветуют норм обьем.

Поделиться сообщением

• 0

Напиши используемые ламы+сорт и тебе посоветуют норм обьем.

200 вт есл на вегу и цвет, думал о мелких автиках, ак, лорик, норт лаигт, чтото типа того

Поделиться сообщением

• 0

3-5 литров хватит.

Поделиться сообщением

• 0

С горшка 6 литров получаются кусты ( автики АК-49 ) 1.2 -1.5  метра , чистый вес 120-150 грамм с куста , с банки уносит в рай ,  освещение : ДНАТ 250 , удобрение : Нитрофоска.

Поделиться сообщением

• 0
В 13.02.2016 в 18:09, Jayna сказал:

А чего бедная то? На пяти литрах вырастает метровая здоровенная растиха, или выше.

Поделиться сообщением

• 0
21 час назад, ХаПаZz сказал:

парьте себе голову

Панове вы смотрели когда начался базар на эту тему, 7 лет прошло как вопрос был задан :giggling:  

В 19.11.2022 в 09:11, Червяк сказал:

бедная

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0
31 минуту назад, ХаПаZz сказал:

вчера дунул так дунул

Сколько можно объяснять....на форум накуренным нельзя заходить :giggling: 

• Джа Пре +1 4

Поделиться сообщением

• 0

Там челам репу мінуснули огого:demon2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...