Dante84 118 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Парни всем добра! Выращиваю 4 растихи, точно не гибриды. Семена с Киргизии привезли Кто нибудь может хоть примерно на что эти растихи похожи. На какие сорта? На фото им 14 дней полных. в высоту 8-10 см, но ширина и листья здоровые в ширину растиха 25-20, листья 8-9 см длина и 3-4 см ширина. как думаете что это может быть? Всем спс заранее! Мой гроу! http://jahforum.org/topic/38131-grou-poema-kak-dzhaforum-perevernul-moiu-zhizn-z/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 февраля, 2016 Могу сказать лишь- то что керамзит нужно вытащить из горшка. По сорту тебе никто не скажет. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сабрина 169 Опубликовано: 13 февраля, 2016 @Dante84,к сожалению тебе по фото не кто не скажет что это за сорт,будут тыкать пальцем в небо,так что назови одну ак47 в вторую ww прочти описание в интернете и при покуре будешь чувствовать ак47 и ww) @ДобрыйZik,сори за плагиат снова не обнавила стр когда писала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 февраля, 2016 сори за плагиат снова не обнавила стр когда писала , у меня тоже бывает такое=) прочти описание в интернете и при покуре будешь чествовать ак47 и ww) Здесь соглашусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante84 118 Опубликовано: 14 февраля, 2016 а я слышал что керамзит это хорошо, нет плесени итп почему советуешь убрать керамзит Мой гроу! http://jahforum.org/topic/38131-grou-poema-kak-dzhaforum-perevernul-moiu-zhizn-z/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 февраля, 2016 @Dante84, Потому что он кривит пш. пш- эта та загадочная штука от которой зависит усваемость питательных элементов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 14 февраля, 2016 а я слышал что керамзит это хорошо, нет плесени итп Против плесени он не поможет =) А вот щелочить почву может. Ты его "пролечивал" (проваривал) хоть? Лучше обычного пенопласта вместо него взять ) А по сорту да, тебе никто не подскажет, тем более в таком возрасте. Может шишки будут на что-то похожи. Но тоже очень сомневаюсь, что кто-то определит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante84 118 Опубликовано: 14 февраля, 2016 Спасибо Бразы и систез Мой гроу! http://jahforum.org/topic/38131-grou-poema-kak-dzhaforum-perevernul-moiu-zhizn-z/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 298 Опубликовано: 14 февраля, 2016 Кто нибудь может хоть примерно на что эти растихи похожи. на канаплю =))))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 993 Опубликовано: 14 февраля, 2016 Парни всем добра! Выращиваю 4 растихи, точно не гибриды. Семена с Киргизии привезли Кто нибудь может хоть примерно на что эти растихи похожи. На какие сорта? На фото им 14 дней полных. в высоту 8-10 см, но ширина и листья здоровые в ширину растиха 25-20, листья 8-9 см длина и 3-4 см ширина. как думаете что это может быть? Всем спс заранее! IMG_20160213_052906.jpg IMG_20160213_223022.jpg индюха Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 14 февраля, 2016 Голосую за индику тоже Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jayna 133 Опубликовано: 14 февраля, 2016 Провари хорошо крезамзит и будет всё нормально! Ты бы еще семку показал и спросил, что за сорт?!))))) Мб как подрастёт виднее будет, а пока сложно определить, похожу на гибрид с преобладанием индюхи, а хотя мб даже фифти-фифти Love the life you live. Live the life you love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante84 118 Опубликовано: 14 февраля, 2016 А как думаете почему в стороны растет( в ширь), а в высоту медленно? Мой гроу! http://jahforum.org/topic/38131-grou-poema-kak-dzhaforum-perevernul-moiu-zhizn-z/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сабрина 169 Опубликовано: 14 февраля, 2016 @Dante84,оставь эти затеи))) тебе правда не кто не скажет что это за сорт)))) расти себе на счастье и она тебя порадует в независимости от сорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante84 118 Опубликовано: 14 февраля, 2016 Спасибо за совет Планоед! просто у кого видел кто ростил, не видел таких здоровых лопухов (переростки какие то) вот и беспокоюсь поместятся ли все Мой гроу! http://jahforum.org/topic/38131-grou-poema-kak-dzhaforum-perevernul-moiu-zhizn-z/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xedosss 0 Опубликовано: 2 марта, 2016 А как думаете почему в стороны растет( в ширь), а в высоту медленно? дык у многих шнурки растут без кустистости, а у тебя нормально индюк попер.... хочешь вытянуть его - подыми свет.. Вот по поводу света не соглашусь, все-таки есть растения высокорослые и низкорослые, от этого тоже многое зависит, в данный момент решил попробовать высадить в первый раз индор 1 растишка из одного подгона и 5 из другого так вот та что одна лупанула верх так что я свет даже поднял для нее чтоб не обожглась, вот думаю что с этим чудо бобом теперь делать потому что он продолжает расти, а 5 других при высоком подвесе света начали расти в стороны, просто потому что другой сорт. Нога правда тонковата (( как бы подвязывать не пришлось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 3 марта, 2016 Парни всем добра! Выращиваю 4 растихи, точно не гибриды. Семена с Киргизии привезли Кто нибудь может хоть примерно на что эти растихи похожи. На какие сорта? На фото им 14 дней полных. в высоту 8-10 см, но ширина и листья здоровые в ширину растиха 25-20, листья 8-9 см длина и 3-4 см ширина. как думаете что это может быть? Всем спс заранее! IMG_20160213_052906.jpg IMG_20160213_223022.jpg хи хи хи это походу канабис некоторые сорта имеют ярко выраженные отличия я по крайней мере не ошибусь в одном тутанхамон на веге как поторогаеш листву пахнет мясным гуляшем плапай если не пахнет то не тутанхамон второе растение которое трогал и пахло кошачими саками и черникой сорт не знаю стрельнул в потомстве гибрида и дикаря Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 3 марта, 2016 @Dante84, Потому что он кривит пш. пш- эта та загадочная штука от которой зависит усваемость питательных элементов. Не мороси хуйни - нормальный керамзит по умолчанию нейтрален и никаким раком не может влиять на "усвояемость элементов". А если ты прочитал где то шнягу про то ,что керамзит "кривит ПШ" , то сначала проверь это на собственном опыте и не выдавай это за аксиому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 марта, 2016 нормальный керамзит по умолчанию нейтрален Согласен,сам юзаю керамзит как субстрат но он покупной и пролеченый а не хуй знает от куда. Ключевое слово "нормальный".... Не мороси хуйни Не хами я тоже умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante84 118 Опубликовано: 3 марта, 2016 Естественно не с крыши епт. поэтому и спрашивал про керамзит. Мой гроу! http://jahforum.org/topic/38131-grou-poema-kak-dzhaforum-perevernul-moiu-zhizn-z/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 марта, 2016 @Dante84, он всеровно не спасет он тебя от а я слышал что керамзит это хорошо, нет плесени итп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас