art3mm 1 Опубликовано: 14 февраля, 2016 Ребята, что не так? температура в боксе с включенным вентилятором на обдув внутри за ночь поднялась до 32, без вентилятора - 37. попробую вывести блок питания наружу, но он не сильно горячий. лампа эсл 150 вт, кулеры Thermalright X-Silent 120, размеры бокса 0,5 0,35 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 14 февраля, 2016 такие кулеры легко должны продувать твою коробку от обуви. и внутри должна быть комнатная температура. имей ввиду что отверстия на пассивный вдув должны бать больше чем на выдув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markoff1984 1 482 Опубликовано: 14 февраля, 2016 До 35С не кретично. Не заморачивайся. https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 art3mm 1 Опубликовано: 14 февраля, 2016 я переделал, температура вроде нормализовалась, но это ведь слишком много света теряется? как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jayna 133 Опубликовано: 14 февраля, 2016 Покрась вентели в белый цвет Love the life you live. Live the life you love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 сигма 64 Опубликовано: 14 февраля, 2016 У тебя вход и выход воздуха с одной стороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 art3mm 1 Опубликовано: 14 февраля, 2016 У тебя вход и выход воздуха с одной стороны? да, но внутри вентилятор на обдув, так не пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jayna 133 Опубликовано: 14 февраля, 2016 @art3mm, на рахных сторонах должны быть вендели, что б был "сквозняк")))) Love the life you live. Live the life you love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 сигма 64 Опубликовано: 14 февраля, 2016 Типо так)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jayna 133 Опубликовано: 14 февраля, 2016 @сигма, во во тёплый воздух всегда вверх поднимается Love the life you live. Live the life you love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 art3mm 1 Опубликовано: 14 февраля, 2016 конструкция не позволяет, а что если типа трубку сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jayna 133 Опубликовано: 14 февраля, 2016 @art3mm, КПД будет меньше Love the life you live. Live the life you love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 сигма 64 Опубликовано: 14 февраля, 2016 Вооо нарисовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 art3mm 1 Опубликовано: 14 февраля, 2016 Вооо нарисовала милый рисунок, конечно))но я могу выбирать только между трубкой или как есть с учетом, что вентилятор внутри циркулирует хоть немножко воздуха. посоветуйте :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 сигма 64 Опубликовано: 14 февраля, 2016 я могу выбирать только между трубкой Что за трубка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 art3mm 1 Опубликовано: 14 февраля, 2016 трубка на рисунке моем выше, чтобы вход воздуха был с разных сторон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 сигма 64 Опубликовано: 14 февраля, 2016 Как сказал kalbasa, такие кулеры легко должны продувать твою коробку , утя и так не будет воздух застаиваться И так мало места, еще и трубок нагородишь там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 art3mm 1 Опубликовано: 14 февраля, 2016 спасибо подскажите еще ночью при выключенной лампе кулеры или вентилятор включать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KotObormot 95 Опубликовано: 14 февраля, 2016 для ночного метаболизма нужен кислород, и отвод излишней влаги испаряемой в процессе метаболизма. так что включай и то и то. совсем другой вопрос это "сколько вентиляции надо" - смотри по влажности, она отличный триггер для ночного периода, слишком большая - недостаточность вентиляции, слишком маленькая - избыточность. Smartbox. Очередная непримечательная история. Экспериментъ Satori-fem, DWC, LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 art3mm 1 Опубликовано: 15 февраля, 2016 подскажите, пожалуйста, все ли норм? какая-то желтизна что ли земли, может, подсыпать? 6 часов как в боксе под лампой, поливал не очень много, брызгал пульверизатором. еще вопрос: брызгать пульверизатором можно при включенной лампе? не обожжет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 16 февраля, 2016 подскажите, пожалуйста, все ли норм? какая-то желтизна что ли земли, может, подсыпать? 6 часов как в боксе под лампой, поливал не очень много, брызгал пульверизатором. еще вопрос: брызгать пульверизатором можно при включенной лампе? не обожжет? Да все норм, скоро позеленеет, прыскай лучше на ночь, но я и под днатом прыскаю мне пох и растихам тоже, но лучше не рискуй. Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 olej3k 1 Опубликовано: 16 февраля, 2016 как по мне фольгичка сдерживает тепло на градус или парочку,белая краска или бумага а4 норм если темпа важней и вентиль я бы поставил воздле ддырок вдува по ниже,и чтобы дул в сторону лампы под 45градусов,для лучшей церкуляции,хотя и так сойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 art3mm 1 Опубликовано: 16 февраля, 2016 снова нужна ваша помощь я перелил? семядоли появились, были желтые, открываются - внутри зеленое, но переживаю, что дальше что-то может пойти не так. лампы эсл 150, температура день 27, ночь 22, поливал только водой, по растишке чуть-чуть с пульвика, вокруг немного так проливал и весь горшок по краю проливал. всё это поливал один раз, когда взошел росток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 art3mm 1 Опубликовано: 16 февраля, 2016 а к лампе поднять нужно? см 25-30 сейчас до растишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
art3mm 1
Ребята, что не так? температура в боксе с включенным вентилятором на обдув внутри за ночь поднялась до 32, без вентилятора - 37. попробую вывести блок питания наружу, но он не сильно горячий.
лампа эсл 150 вт, кулеры Thermalright X-Silent 120, размеры бокса 0,5 0,35 0,55
Поделиться сообщением
23 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас