Sibir52 1 414 Опубликовано: 23 мая, 2013 Держи +Не унывай ! Аут-- возместит... Доброго пути ! Успехов ! Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 23 мая, 2013 Держись,зёма,залюбил....Лучше брать 20-ти литровую тару и вообще ничего,кроме чистой водицы весь цикл автика в грунте "Полесский универсальный"-попробуй,удивит результат... ОК, - бро... - но надеюсь все-таки на аут. Этот рипорт затеял, - просто не удобно как-то перед Шайтаном и остальными бразами - семки получил с раздачи - вот... веду... Это первый раз я взял мазара... До этого с "белыми" сортами возился, - та ты ж помнишь - траблов вообще не было. Держи + Не унывай ! Аут-- возместит... Доброго пути ! Успехов ! Мир! OK. Drop it. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megagon 89 Опубликовано: 23 мая, 2013 Держись,зёма,залюбил....Лучше брать 20-ти литровую тару и вообще ничего,кроме чистой водицы весь цикл автика в грунте "Полесский универсальный"-попробуй,удивит результат... сорри за флуд, брал полесский универсальный, показался жирноватым, как пластилин, но может питания в нем много, не знаю, погляжу. Вопчем на сегодняшний момент все выглядит вот так: Младшая вообще.... поплохела. имхо поможет только срочная пересадка, и то не факт. 2 литра через дренаж - вообще потоп реальный, походу перелив еще добавился. не хотишь попробовать пересадить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 23 мая, 2013 Хай Бро! Скорей всего засол! Может промой дистилятом, он отлично вымивает соли! Удачи Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 24 мая, 2013 Держись,зёма,залюбил....Лучше брать 20-ти литровую тару и вообще ничего,кроме чистой водицы весь цикл автика в грунте "Полесский универсальный"-попробуй,удивит результат... сорри за флуд, брал полесский универсальный, показался жирноватым, как пластилин, но может питания в нем много, не знаю, погляжу. >Вопчем на сегодняшний момент все выглядит вот так: Младшая вообще.... поплохела. имхо поможет только срочная пересадка, и то не факт. 2 литра через дренаж - вообще потоп реальный, походу перелив еще добавился. не хотишь попробовать пересадить? Его нужно с верм/перл или кокоса 30%-пистячят как сумасшедшие даже без удобр.ЛУЧШЕ НЕДОКОРМ,ЧЕМ ПЕРЕДОЗ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 24 мая, 2013 Держись,зёма,залюбил....Лучше брать 20-ти литровую тару и вообще ничего,кроме чистой водицы весь цикл автика в грунте "Полесский универсальный"-попробуй,удивит результат... сорри за флуд, брал полесский универсальный, показался жирноватым, как пластилин, но может питания в нем много, не знаю, погляжу. >Вопчем на сегодняшний момент все выглядит вот так: Младшая вообще.... поплохела. имхо поможет только срочная пересадка, и то не факт. 2 литра через дренаж - вообще потоп реальный, походу перелив еще добавился. не хотишь попробовать пересадить? Бро... - там корни уже полностью забили все пространство. Если пересаживать - то только в тару побольше. Надо подумать. Со старшей уже наверное ничо не буду дулать, - а младшую, как советует Харбор пересажу в грунтосмесь "полесский"+30% кокоса. Удобрять не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 24 мая, 2013 не хотишь попробовать пересадить? Его нужно с верм/перл или кокоса 30%-пистячят как сумасшедшие даже без удобр.ЛУЧШЕ НЕДОКОРМ,ЧЕМ ПЕРЕДОЗ! Ок, бро! На след цикл обязательно учту! И тару побольше подберу, и с удобрами буду поосторожнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 27 мая, 2013 Продолжаем рипорт (не смотря ни на что!) к сожалению на старшей мазарочке был выявлен некроз стебля, и принято решение... "кирдык". НО! Осталась младшая! Ее (по совету друзей ) пересадил в 5-ти литровый горшок и новую грунтосмесь субстрат "полесский" Конечно там не помешал бы кокос... хотя бы 20-30% - да где его щас возьмешь... Вот фото уже пересаженной и растянутой младшенькой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 27 мая, 2013 Через потери к постижению смысла и результатам ! Держи +Не сдаёшься ! Так держать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 29 мая, 2013 Через потери к постижению смысла и результатам ! Держи + Не сдаёшься ! Так держать ! Эээ... что вы имеете ввиду "не сдаешься"? Я не понимаю... кому сдаваться? Тут никого нет.... Мну - просто в пути.... Благодарю за +! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 29 мая, 2013 Какбэ восхищалси Вашим стремлением дорастить... ((Ну -- не сдаются-- когда несмотря на крутые повороты продолжают идти по выбранному пути... Не понраву такие обороты речевые? Ну звиняйТЕ ! Успехов в грове ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 2 июня, 2013 Какбэ восхищалси Вашим стремлением дорастить... (( Ну -- не сдаются когда несмотря на повороты продолжают идти... Не понраву такие обороты речевые? Ну звиняйТЕ ! Успехов в грове ! Бро! Что значит "не понраву"??? Единственное чего я не смогу принять на этом пути - так это "помощь из сострадания". Так шо - это Вы звыняйТЕ... если что не так... В свою очередь мну восхищается вашим МАСТЕРСТВОМ! Эээ... и - какбэ... не узнаю Вас в гриме, - кто вы такой? Сергей Бондарчук? Нет. Юрий Никулин? У-у, нет-нет... Боже мой, Иннокентий Смоктуновский! КЕША!!! А, если серьезно - кем ты был в прошлой жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 2 июня, 2013 Мну не верующий в религиозные течения , и в реинкарнацию тож...Не было у мну "прошлых" -- тока "здесь и сейчас" , остальное -- неведомо...Фото пересаженной интересно -- как она щас... Успешного грова ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 589 Опубликовано: 4 июня, 2013 замучанная немного но растет, успешного завершения цикла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 4 июня, 2013 Ээээ... спасибо, бразы... НО! После пересадки ей стало еще хуже. Как и у старшей все высохло на корню. Вот финальное фото. Считайте, что я сошел с дистанции. Рипорт окончен. (Пробовал курить - вообще ни о чем - балда, - хуже пацана). Жаль... Вот к чему приводят косые руки+жажда наживы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 4 июня, 2013 Мну не верующий в религиозные течения , и в реинкарнацию тож... Не было у мну "прошлых" -- тока "здесь и сейчас" , остальное -- неведомо... Фото пересаженной интересно -- как она щас... Успешного грова ! Хммм... Бро! Дело в том, что мну видит это немного в другом ракурсе... Ты живешь днем, у тебя есть "здесь и сейчас"... Но, согласись - глупо отрицать очевидное - ночь рано или поздно наступит... Невозможно представить себе место, где нет "здесь и сейчас". Но возможно там оказаться. Капля, упавшая с лепестка лотоса в океан... не является частью океана, - она и есть океан! Все мы были океаном, - в него и вернемся. Рождение - это выход, - смерть - это вход. Видел скульптуру "карма" ? http://fishki.net/comment.php?id=134136 Мы все слепы. Плох тот, кто считает, что мир можно познать при помощи пяти чувств. Мну тоже не верит в религиозные течения, - но реинкарнация штука очевидная. В нее нельзя верить, или не верить... Ее нельзя знать - любое знание - это информация... сродни той - "кто больше насрет конь или корова". Ее надо понять, - пропустить через себя, Почувствовать, что было раньше. Это не знание, - это скорее ощущение, понимание. Вооот - так это я еще не курил! Говорить об этом - толку мало - так не лучше ли помолчать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 4 июня, 2013 Мну курил, курю... Но реинкарнации не существует...И -- кармы... Религии --просто вера, а не мудрость поколений! Мы -- не слепы, слепы не мы... Слепота -- индивидуальна, и причины её -- известны...Мы не БЫЛИ -- мы есть часть всего...Истины -- не существует, правда , справедливость, закон, судьба-- это мифы примитивных сознаний...Гаутама, Лао, Конфуций -- не говорили што они боги или достойны поклонения, но мудрость их -- уважаема и постигаема...Открытым к этому сознанием... Успехов в пути ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 4 июня, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 6 июня, 2013 Бразы - ВСЕ! Конец! Продолжения не будет, - все в мусорке. Закройте рипорт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения