Перейти к публикации

Mr.Smart\Земля\ДНаТ400+ЭСЛ\Probiotech\ФЕМ.Авто Мазар конкурс

Рекомендованные сообщения

Ну... поехали, как говорил Юрий Гагарин... (кстати, спасибо, Юра - космос - НАШ!)

Отдельное спасибо

:pray: Shajtan :pray:

А также всем, кто посетит данный рипорт.

Немного о боксе - 200х100х60см ВШГ. ДНаТ400+2х30ЭСЛ+1ЭСЛ18 флора,

Удобры - комплект Probiotech (без реаниматора)

Грунт - субстрат "Полесский"/кокос 50/50

Свет - ДНаТ400+2х30ЭСЛ+1ЭСЛ18 флора, 20/4

Итак - ближе к делу... 22 March 2013 - замочено и 24 March 2013 высажено.

Вот фото  уже подсыпаной до семядоль. 26 March 2013 (оччень быстро выстрелила - за сутки де-то на 10 см.)

post-1700-0-95023900-1364376792_thumb.jp

Полив - под корень чистой водой. Замочил вчера еще одну (Щедрый Шайтан :pray:  дал для конкурса 2 шт... учитывая мою косорукость :yes: )

Поделиться сообщением

Приветствую идущего к просветлению "умного" с кошачьим аватаром! С началом !

Фото бокса -- посмотреть возможно ? Посмотреть на установку светЫ ... Чтобы было что написать))

К победе будь готов !

Поделиться сообщением

Приветствую идущего к просветлению "умного" с кошачьим аватаром! С началом !

Фото бокса -- посмотреть возможно ? Посмотреть на установку светЫ ... Чтобы было что написать))

К победе будь готов !

Вот фото, ждем замечаний-предложений.

post-1700-0-43709900-1364400270_thumb.jp

Поделиться сообщением

Бро :drujba:  приветствую,С началом тебя :yes: ,Больших урожаев и хорошего торча. :yes:  :cannabis: И все таки,Светы маловато на такой боксик. :hm: Днат не видно,с отражателем? :cannabis: Сейчас бы самой маленькой или пару эсл или мгл- ку ват на 250 :yes: .И большим хороший досвет будет. :perfect:  Обдув самих растишек присутствует? :hm: не видно. :drujba: 

Поделиться сообщением

О! Земля+кокос - как у меня! Если всё пролил и есть немного вермика - не поливай долго. Я примерно неделю ждал пока немного просохнет.

Бокс можно хотябы обклеять белой бумагой А4. Света достаточно.  600 Вт, к примеру, идёт на 1 м.кв. или 300 Вт. на 0,5 м.кв. (примерно), а тут еще небольшой досветик (и очень правильно - будут нижние лопухи хавать). Какая температура?

Поделиться сообщением

Вот сосед наконец-то надумал репорт завести-одобряю.Удачи.

Поделиться сообщением

Удачного грова тебе браза,буду наблюдать за твоим репом)))

Я тоже приобрел на  :errorsseeds: орехи Auto Mazar Feminised буду в Ауте мутить))

Поделиться сообщением

Давай Бро с Началом!! Удачного грова и Победы канеш Тебе!!

"Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"©

Поделиться сообщением

Бро :drujba:  приветствую,С началом тебя :yes: ,Больших урожаев и хорошего торча. :yes:  :cannabis: И все таки,Светы маловато на такой боксик. :hm: Днат не видно,с отражателем? :cannabis: Сейчас бы самой маленькой или пару эсл или мгл- ку ват на 250 :yes: .И большим хороший досвет будет. :perfect:  Обдув самих растишек присутствует? :hm: не видно. :drujba: 

Спасибо за пожелания, бро - сеня-завтра постараюсь сфотать бокс - шоп было видно вентиляцию, отражатель. Светы, - да можно было бы и больше, - да вот с темпой беда - и так 27-30.

О! Земля+кокос - как у меня! Если всё пролил и есть немного вермика - не поливай долго. Я примерно неделю ждал пока немного просохнет.

Бокс можно хотябы обклеять белой бумагой А4. Света достаточно.  600 Вт, к примеру, идёт на 1 м.кв. или 300 Вт. на 0,5 м.кв. (примерно), а тут еще небольшой досветик (и очень правильно - будут нижние лопухи хавать). Какая температура?

Бро! на дренаж я пенопласта насовал - вроде работает норм. Вермик присутствует в субстрате, - правда мало его, - проливал за 3 дня половинной дозой. Темпа большая - 27-32, - наверное буду менять вентиляцию. За влажностью слежу (есть емкость с водой и компрессор).

Вот сосед наконец-то надумал репорт завести-одобряю.Удачи.

НУ УЖ ЕСЛИ САМ ХАРБОР МНЕ УДАЧИ ПОЖЕЛАЛ! :pray:  Тут уж хошь не хошь - придецца или оправдать... - или съезжать с Донбасса нах! Шоп не портить репутацию региона... Бро! На этом пути боюсь ТОЛЬКО одного - есть... "добровольные помошники," :yes: которые могут с голодухи ЗАХАРВЕСТИТЬ раньше времени, - ну да ладно - я твое фото с рушныцей на дверях повешу - может спужаюцца... не будут трогать...

Поделиться сообщением

Я в первые 20-25 дней вообще ращу под эсл 65 (раньше 105 была) - экономия+темератуоа как нада. Только расстояние до растишки 10-15 см. Вымахала будь здоров :perfect:

Поделиться сообщением

Удачного грова тебе браза,буду наблюдать за твоим репом)))

Я тоже приобрел на  :errorsseeds: орехи Auto Mazar Feminised буду в Ауте мутить))

Та да...- сорт еще тот... я в ауте 2 сезона пытался его вырастить - все не судьба, - первый раз посадил плохо - дохера тени падало - вылез дрищ, ну зацвел, все как положено, - вышло на 1 раз покурить вдвоем - ЙОМАЙО - просто не ожидали ТАКОГО эффекта от такой малявки - чуть бледного не словили... Второй раз - срессанутого высадил - тож на папиру вырос  НО! Сильный сорт... - ничо не скажешь. Вот, хатю теперь в боксе полноформатную елочку поднять.

Давай Бро с Началом!! Удачного грова и Победы канеш Тебе!!

Спасибо канешна, - бро! А ты чо сам не участвуешь? :yes:  Шо такое? На гидре мазары не растут?

Я в первые 20-25 дней вообще ращу под эсл 65 (раньше 105 была) - экономия+темератуоа как нада. Только расстояние до растишки 10-15 см. Вымахала будь здоров :perfect:

Да, бро! Я видел твой рипорт - КУЩ - шо нада - та еще девочка...  не рахитик.... :yes:

Поделиться сообщением

Та мне не дают орехов... грят руки из жопи!

Шютка, пока они приедут ко мне ужэ все конкурсанты харвить будут... ну и до кучи мазарку я гровил в прошлый цикл... весчь.:perfect:

"Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"©

Поделиться сообщением

Удачного грова Бро! Рекомендую поиграться со светой...у тебя Днат 400вт, докупи за 75 гривень МГЛ 400вт.и на вегу вместо Дната на тот же балласт - весчь!  Денёг не много,ничем особо не рискуешь,а запасная лампа на гров всегда пригодиться http://www.zyabkin.com.ua/pcod75488.html  

Кусты растут как надо ,красота!

Поделиться сообщением

Съезжать ненужно никуда-ты по моим Hash Plant,+моего сорта семкам показал результат-все ох...ли от качества(наслышан :positive: )...

Поделиться сообщением

с интересом наблюдаю, и удачного грова тебе я желаю!  :perfect:

Поделиться сообщением

Та мне не дают орехов... грят руки из жопи! Шютка, пока они приедут ко мне ужэ все конкурсанты харвить будут... ну и до кучи мазарку я гровил в прошлый цикл... весчь. :perfect:

ОК, бро... - Вот я на земле нагровлюсь - и обязательно перейду на гидру! Вот тогда и потягаемся... мазарами... :positive:

Удачного грова Бро! Рекомендую поиграться со светой...у тебя Днат 400вт, докупи за 75 гривень МГЛ 400вт.и на вегу вместо Дната на тот же балласт - весчь!  Денёг не много,ничем особо не рискуешь,а запасная лампа на гров всегда пригодиться http://www.zyabkin.com.ua/pcod75488.html  

Бро! Оччень рад тебя видеть в своем рипорте! Ходил по ссылочке - ценный магаз - ДНаТ 400 по 85 грн... производитель правда Полтава, - но я думаю натрий у них тоже... натриевый... :yes:  А насчет МГЛ - только на след цикл, бро - т.к. у меня 3 елки на цвете  пусть уж доцветут - им пару недель осталось.

Съезжать ненужно никуда-ты по моим Hash Plant,+моего сорта семкам показал результат-все ох...ли от качества(наслышан :positive: )...

Вот именно! Ох...ели.. - самое точное описание трипа... - некоторые даже ригали.... :positive: Надо-надо тебе, бро, выходить со своим сортом на международный уровень! Ну а мы у тебя пока в учениках-подмастерьях походим...  У такого мастера и поучиться не грех!

Поделиться сообщением

:peace: Привет Бро. С очередным началом. Ну ты не подкачай. Скоро тоже запускаю Днат, буду заглядывать к тебе, подглянуть :jumping:

Здоровя и роста твоим малышкам :jahwatering::rulez:

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

:peace: Привет Бро. С очередным началом. Ну ты не подкачай. Скоро тоже запускаю Днат, буду заглядывать к тебе, подглянуть :jumping:

Здоровя и роста твоим малышкам :jahwatering::rulez:

Спасибо, - вот по случаю сделал новые фото.

post-1700-0-87623100-1364578343_thumb.jp

следующее фото наверное только через неделю, - как раз к тому времени второй Мазар вылезет. (и... скурим большую йолку...) :yes:

post-1700-0-95094400-1364578790_thumb.jp

Поделиться сообщением

:rasta_biggrin:  :drujba:  :perfect:  :pray:

Поделиться сообщением

Я конечно извиняюсь что вмешуюсь но кто то пробовал на практике проварачивать такие финты с лампами или это все только теоретически. Я вот например вкрутил вместо ДНАТ 400 МГЛ 400 лампа сгорела мгновенно и улетела в мусор больше не пробую мож так совпало но то шо баласты отличаються я знаю точно. Всем мир :cannabis:

Поделиться сообщением

post-3924-0-07234300-1364584255_thumb.jpНе только баласты но и пра.

Поделиться сообщением

Импульсное зажигающее устройство (ИЗУ) — устройство для запуска газоразрядных ламп высокого давления типа ДНаТ, ДРИ, МГЛ  мощностью от 70 до 2000 Вт. При запуске выдает импульсы высокого (несколько киловольт) напряжения, благодаря которым в лампе зажигается дуга. Контроль зажигания лампы контролируется по величине тока через лампу либо напряжения на ней. Баласт от ДРЛ потходит к МГЛ. Для ДНАТ нада баласт только для ДНАТ. Если есть другие мнения :hochuprimer:

post-5341-0-91672700-1364585606.jpg

Поделиться сообщением

Я конечно извиняюсь что вмешуюсь но кто то пробовал на практике проварачивать такие финты с лампами или это все только теоретически. Я вот например вкрутил вместо ДНАТ 400 МГЛ 400 лампа сгорела мгновенно и улетела в мусор больше не пробую мож так совпало но то шо баласты отличаються я знаю точно. Всем мир :cannabis:

Хмм.. Бро Деляна пробовал, - а он порожняк не гонит - Напиши подробнее как у тебя устроена схема подключения? ЭПРА, ИЗУ... - по идее лампы не отличаются по подключению.

Поделиться сообщением

Вот мой натриевый балласт 150вт Оптима +ИЗУ+конденсатор обошлось 125 гривасей и лампа МГЛ-150 работает от него месяц-полтора

post-2801-0-62688100-1364649611_thumb.jppost-2801-0-26175600-1364649245_thumb.jpМГЛ есть обычные - совместимые с Днат балласт одинаковый..и есть МГЛ-универсальные - совместимые с ДРЛ - такие лампы на натриевом балласте перегреваются,они на менший ток ...балласт подбирается по току лампы...балласт - индуктивное сопротивление которое задаёт определённый ток в цепи.Берёшь любую дуговую лампу и читаешь на какой она ток рассчитана и подбираешь балласт который выдаёт близкий по величине ток для лампы ...и пох,абсолютно пох что нарисовано на корпусе балласта .Балласты(220в) бывают только двух видов : А)для Днат и Б) Для ДРЛ для металло-галогенок(МГЛ)никто сецбалласт не делал ,эти лампы созданы для замены Днат и для замены ДРЛ..а когда пишут о каких-то особых балластах - это лапша на уши ,бабло рубят
Балласт=дроссель = проволока в изоляции намотанная на железный сердечник и там больше никуя нет просто сопротивление.. в ртутно-вольфрамовых лампах роль балласта играет вольфрамовая спираль, совместили дуговую лампу с лампой накаливания.Если дуговую лампу зажечь без балласта - будет короткое замыкание,лампа *бнет и свет погаснет.Всё о чём я пишу есть в интернете на профи-форумах ..в любой момент могу дать ссылку http://diyprojector.info/light2.htm   и дога-а-дываюсь как надо подключить лампу,чтоб она сразу перегорела :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Та я ж не спорю может и работает. У меня счас 2 ДНАТ400 в работе и 2 МГЛ 400 в работе все ок. И ничего я не переподключал просто выкрутил ДНАТ и вкрутил МГЛ лампа сразу сгорела может просто совпало я констатирую факт вот и все.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...