Mr. Smart 105 Опубликовано: 27 марта, 2013 Ну... поехали, как говорил Юрий Гагарин... (кстати, спасибо, Юра - космос - НАШ!) Отдельное спасибо Shajtan А также всем, кто посетит данный рипорт. Немного о боксе - 200х100х60см ВШГ. ДНаТ400+2х30ЭСЛ+1ЭСЛ18 флора, Удобры - комплект Probiotech (без реаниматора) Грунт - субстрат "Полесский"/кокос 50/50 Свет - ДНаТ400+2х30ЭСЛ+1ЭСЛ18 флора, 20/4 Итак - ближе к делу... 22 March 2013 - замочено и 24 March 2013 высажено. Вот фото уже подсыпаной до семядоль. 26 March 2013 (оччень быстро выстрелила - за сутки де-то на 10 см.) Полив - под корень чистой водой. Замочил вчера еще одну (Щедрый Шайтан дал для конкурса 2 шт... учитывая мою косорукость ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 27 марта, 2013 Приветствую идущего к просветлению "умного" с кошачьим аватаром! С началом ! Фото бокса -- посмотреть возможно ? Посмотреть на установку светЫ ... Чтобы было что написать)) К победе будь готов ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 27 марта, 2013 Приветствую идущего к просветлению "умного" с кошачьим аватаром! С началом ! Фото бокса -- посмотреть возможно ? Посмотреть на установку светЫ ... Чтобы было что написать)) К победе будь готов ! Вот фото, ждем замечаний-предложений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 27 марта, 2013 Бро приветствую,С началом тебя ,Больших урожаев и хорошего торча. И все таки,Светы маловато на такой боксик. Днат не видно,с отражателем? Сейчас бы самой маленькой или пару эсл или мгл- ку ват на 250 .И большим хороший досвет будет. Обдув самих растишек присутствует? не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 27 марта, 2013 О! Земля+кокос - как у меня! Если всё пролил и есть немного вермика - не поливай долго. Я примерно неделю ждал пока немного просохнет. Бокс можно хотябы обклеять белой бумагой А4. Света достаточно. 600 Вт, к примеру, идёт на 1 м.кв. или 300 Вт. на 0,5 м.кв. (примерно), а тут еще небольшой досветик (и очень правильно - будут нижние лопухи хавать). Какая температура? Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 27 марта, 2013 Вот сосед наконец-то надумал репорт завести-одобряю.Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 313 Опубликовано: 28 марта, 2013 Удачного грова тебе браза,буду наблюдать за твоим репом))) Я тоже приобрел на орехи Auto Mazar Feminised буду в Ауте мутить)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 28 марта, 2013 Давай Бро с Началом!! Удачного грова и Победы канеш Тебе!! "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 28 марта, 2013 Бро приветствую,С началом тебя ,Больших урожаев и хорошего торча. И все таки,Светы маловато на такой боксик. Днат не видно,с отражателем? Сейчас бы самой маленькой или пару эсл или мгл- ку ват на 250 .И большим хороший досвет будет. Обдув самих растишек присутствует? не видно. Спасибо за пожелания, бро - сеня-завтра постараюсь сфотать бокс - шоп было видно вентиляцию, отражатель. Светы, - да можно было бы и больше, - да вот с темпой беда - и так 27-30. О! Земля+кокос - как у меня! Если всё пролил и есть немного вермика - не поливай долго. Я примерно неделю ждал пока немного просохнет. Бокс можно хотябы обклеять белой бумагой А4. Света достаточно. 600 Вт, к примеру, идёт на 1 м.кв. или 300 Вт. на 0,5 м.кв. (примерно), а тут еще небольшой досветик (и очень правильно - будут нижние лопухи хавать). Какая температура? Бро! на дренаж я пенопласта насовал - вроде работает норм. Вермик присутствует в субстрате, - правда мало его, - проливал за 3 дня половинной дозой. Темпа большая - 27-32, - наверное буду менять вентиляцию. За влажностью слежу (есть емкость с водой и компрессор). Вот сосед наконец-то надумал репорт завести-одобряю.Удачи. НУ УЖ ЕСЛИ САМ ХАРБОР МНЕ УДАЧИ ПОЖЕЛАЛ! Тут уж хошь не хошь - придецца или оправдать... - или съезжать с Донбасса нах! Шоп не портить репутацию региона... Бро! На этом пути боюсь ТОЛЬКО одного - есть... "добровольные помошники," которые могут с голодухи ЗАХАРВЕСТИТЬ раньше времени, - ну да ладно - я твое фото с рушныцей на дверях повешу - может спужаюцца... не будут трогать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 28 марта, 2013 Я в первые 20-25 дней вообще ращу под эсл 65 (раньше 105 была) - экономия+темератуоа как нада. Только расстояние до растишки 10-15 см. Вымахала будь здоров Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 28 марта, 2013 Удачного грова тебе браза,буду наблюдать за твоим репом))) Я тоже приобрел на орехи Auto Mazar Feminised буду в Ауте мутить)) Та да...- сорт еще тот... я в ауте 2 сезона пытался его вырастить - все не судьба, - первый раз посадил плохо - дохера тени падало - вылез дрищ, ну зацвел, все как положено, - вышло на 1 раз покурить вдвоем - ЙОМАЙО - просто не ожидали ТАКОГО эффекта от такой малявки - чуть бледного не словили... Второй раз - срессанутого высадил - тож на папиру вырос НО! Сильный сорт... - ничо не скажешь. Вот, хатю теперь в боксе полноформатную елочку поднять. Давай Бро с Началом!! Удачного грова и Победы канеш Тебе!! Спасибо канешна, - бро! А ты чо сам не участвуешь? Шо такое? На гидре мазары не растут? Я в первые 20-25 дней вообще ращу под эсл 65 (раньше 105 была) - экономия+темератуоа как нада. Только расстояние до растишки 10-15 см. Вымахала будь здоров Да, бро! Я видел твой рипорт - КУЩ - шо нада - та еще девочка... не рахитик.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 28 марта, 2013 Та мне не дают орехов... грят руки из жопи! Шютка, пока они приедут ко мне ужэ все конкурсанты харвить будут... ну и до кучи мазарку я гровил в прошлый цикл... весчь. "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 28 марта, 2013 Удачного грова Бро! Рекомендую поиграться со светой...у тебя Днат 400вт, докупи за 75 гривень МГЛ 400вт.и на вегу вместо Дната на тот же балласт - весчь! Денёг не много,ничем особо не рискуешь,а запасная лампа на гров всегда пригодиться http://www.zyabkin.com.ua/pcod75488.html Кусты растут как надо ,красота! https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 28 марта, 2013 Съезжать ненужно никуда-ты по моим Hash Plant,+моего сорта семкам показал результат-все ох...ли от качества(наслышан )... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 584 Опубликовано: 28 марта, 2013 с интересом наблюдаю, и удачного грова тебе я желаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 29 марта, 2013 Та мне не дают орехов... грят руки из жопи! Шютка, пока они приедут ко мне ужэ все конкурсанты харвить будут... ну и до кучи мазарку я гровил в прошлый цикл... весчь. ОК, бро... - Вот я на земле нагровлюсь - и обязательно перейду на гидру! Вот тогда и потягаемся... мазарами... Удачного грова Бро! Рекомендую поиграться со светой...у тебя Днат 400вт, докупи за 75 гривень МГЛ 400вт.и на вегу вместо Дната на тот же балласт - весчь! Денёг не много,ничем особо не рискуешь,а запасная лампа на гров всегда пригодиться http://www.zyabkin.com.ua/pcod75488.html Кусты растут как надо ,красота! Бро! Оччень рад тебя видеть в своем рипорте! Ходил по ссылочке - ценный магаз - ДНаТ 400 по 85 грн... производитель правда Полтава, - но я думаю натрий у них тоже... натриевый... А насчет МГЛ - только на след цикл, бро - т.к. у меня 3 елки на цвете пусть уж доцветут - им пару недель осталось. Съезжать ненужно никуда-ты по моим Hash Plant,+моего сорта семкам показал результат-все ох...ли от качества(наслышан )... Вот именно! Ох...ели.. - самое точное описание трипа... - некоторые даже ригали.... Надо-надо тебе, бро, выходить со своим сортом на международный уровень! Ну а мы у тебя пока в учениках-подмастерьях походим... У такого мастера и поучиться не грех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 29 марта, 2013 Привет Бро. С очередным началом. Ну ты не подкачай. Скоро тоже запускаю Днат, буду заглядывать к тебе, подглянуть Здоровя и роста твоим малышкам Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 29 марта, 2013 Привет Бро. С очередным началом. Ну ты не подкачай. Скоро тоже запускаю Днат, буду заглядывать к тебе, подглянуть Здоровя и роста твоим малышкам Спасибо, - вот по случаю сделал новые фото. следующее фото наверное только через неделю, - как раз к тому времени второй Мазар вылезет. (и... скурим большую йолку...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 29 марта, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pelik 6 Опубликовано: 29 марта, 2013 Удачного грова Бро! Рекомендую поиграться со светой...у тебя Днат 400вт, докупи за 75 гривень МГЛ 400вт.и на вегу вместо Дната на тот же балласт - весчь! Денёг не много,ничем особо не рискуешь,а запасная лампа на гров всегда пригодиться http://www.zyabkin.com.ua/pcod75488.html Кусты растут как надо ,красота! Я конечно извиняюсь что вмешуюсь но кто то пробовал на практике проварачивать такие финты с лампами или это все только теоретически. Я вот например вкрутил вместо ДНАТ 400 МГЛ 400 лампа сгорела мгновенно и улетела в мусор больше не пробую мож так совпало но то шо баласты отличаються я знаю точно. Всем мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 29 марта, 2013 Не только баласты но и пра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pelik 6 Опубликовано: 29 марта, 2013 Импульсное зажигающее устройство (ИЗУ) — устройство для запуска газоразрядных ламп высокого давления типа ДНаТ, ДРИ, МГЛ мощностью от 70 до 2000 Вт. При запуске выдает импульсы высокого (несколько киловольт) напряжения, благодаря которым в лампе зажигается дуга. Контроль зажигания лампы контролируется по величине тока через лампу либо напряжения на ней. Баласт от ДРЛ потходит к МГЛ. Для ДНАТ нада баласт только для ДНАТ. Если есть другие мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 30 марта, 2013 Удачного грова Бро! Рекомендую поиграться со светой...у тебя Днат 400вт, докупи за 75 гривень МГЛ 400вт.и на вегу вместо Дната на тот же балласт - весчь! Денёг не много,ничем особо не рискуешь,а запасная лампа на гров всегда пригодиться http://www.zyabkin.com.ua/pcod75488.html Кусты растут как надо ,красота! Я конечно извиняюсь что вмешуюсь но кто то пробовал на практике проварачивать такие финты с лампами или это все только теоретически. Я вот например вкрутил вместо ДНАТ 400 МГЛ 400 лампа сгорела мгновенно и улетела в мусор больше не пробую мож так совпало но то шо баласты отличаються я знаю точно. Всем мир Хмм.. Бро Деляна пробовал, - а он порожняк не гонит - Напиши подробнее как у тебя устроена схема подключения? ЭПРА, ИЗУ... - по идее лампы не отличаются по подключению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 30 марта, 2013 Вот мой натриевый балласт 150вт Оптима +ИЗУ+конденсатор обошлось 125 гривасей и лампа МГЛ-150 работает от него месяц-полтора МГЛ есть обычные - совместимые с Днат балласт одинаковый..и есть МГЛ-универсальные - совместимые с ДРЛ - такие лампы на натриевом балласте перегреваются,они на менший ток ...балласт подбирается по току лампы...балласт - индуктивное сопротивление которое задаёт определённый ток в цепи.Берёшь любую дуговую лампу и читаешь на какой она ток рассчитана и подбираешь балласт который выдаёт близкий по величине ток для лампы ...и пох,абсолютно пох что нарисовано на корпусе балласта .Балласты(220в) бывают только двух видов : А)для Днат и Б) Для ДРЛ для металло-галогенок(МГЛ)никто сецбалласт не делал ,эти лампы созданы для замены Днат и для замены ДРЛ..а когда пишут о каких-то особых балластах - это лапша на уши ,бабло рубятБалласт=дроссель = проволока в изоляции намотанная на железный сердечник и там больше никуя нет просто сопротивление.. в ртутно-вольфрамовых лампах роль балласта играет вольфрамовая спираль, совместили дуговую лампу с лампой накаливания.Если дуговую лампу зажечь без балласта - будет короткое замыкание,лампа *бнет и свет погаснет.Всё о чём я пишу есть в интернете на профи-форумах ..в любой момент могу дать ссылку http://diyprojector.info/light2.htm и дога-а-дываюсь как надо подключить лампу,чтоб она сразу перегорела https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pelik 6 Опубликовано: 30 марта, 2013 Та я ж не спорю может и работает. У меня счас 2 ДНАТ400 в работе и 2 МГЛ 400 в работе все ок. И ничего я не переподключал просто выкрутил ДНАТ и вкрутил МГЛ лампа сразу сгорела может просто совпало я констатирую факт вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения