Перейти к публикации
  • 0

Не достаточно влажно, сэр.

victorseven

Вопрос

Добрый вечер братья!

Хочу поинтерисоваться по поводу влажности, а то с температурой все в порядке, а влажность выше 45 поднять не могу. Может кто посоветует народные способы,методы ?

Бокс, 30х30х70. Активный выдув и вдув,(Съемный).

post-53624-0-57002100-1455482733_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Вискозные салфетки или тряпку можешь повесить,тарелки с водой

Поделиться сообщением

• 0

Вискозные салфетки или тряпку можешь повесить,тарелки с водой

Спасибо, попробую

Поделиться сообщением

• 0

Хватит тебе такой влажности всенепременно - лучше боксом озаботься. Фольга режет взгляд. Места мало. Растить еще не начал... Начинай растить, репу заводи и по ходу всплывут траблы и будут решаться.

Поделиться сообщением

• 0

молодец. куча тестов. исправления. и когда приемлимый результат  тогда только посадка. а у многих наоборот. ))

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0

Хватит тебе такой влажности всенепременно - лучше боксом озаботься. Фольга режет взгляд. Места мало. Растить еще не начал... Начинай растить, репу заводи и по ходу всплывут траблы и будут решаться.

Не фольга, а светоотражающий материал, отражающий 98% света. А бокс для моего сорта предостаточный.

Поделиться сообщением

• 0
Гость

это не бокс,это картонное нечто с претензией на гроубокс..

как на бумаге закрепить Днат?или даже Эсл,не понимаю..

я уж не спрашиваю о креплении фильтра..

Займись постройкой бокса из дерева..

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Этот рум лучше расположить горизонтально,наложить туда мусора от постройки настоящего бокса,и отправить спецтранспортом,не забыв снять отражаюшую пленку,на всякий случай.

Поделиться сообщением

• 0

можно и в таком растить

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

• 0

Бокс должен быть герметичный, а с такой "дверью" герметичности не получится....и из этого следует, что он будет пропускать и свет и запах, что не есть гуд! Начать можно и в таком (сам начинал в чем то подобном), но максимум, что в нем получится это вега....о цвете даже не думай!)) потом сам дойдешь, что надо делать что то монументальнее!)) 

Поделиться сообщением

• 0

и вега и цвет пройдет тут

я уверен в успехе

я верю в тебя чувак и в твой мини боксик

п.с. у меня почти такой и ниче

ну конечно в мечтах гроу румммммммммммммммм

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

• 0
Гость

можно и в таком растить

Гровер один на этом форуме,растил в картонной коробке дома,но жил при этом один.Картонную дверь не закрывал,обдув напольным вентилятором,запах на цвете на всю хату.И каждый раз,когда шел с работы домой вечером ,смотрел на свой этаж-окно не горит ли хата..Ибо светил(кое как там закрепил)Днат 250!без (естественно)култьюба.Первый раз гровил,потом взял гроутент.Ох повезло человеку,что Днат не свалился..не убил растиху,не спалил хату,в прямом и переносном смысле)

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Повторю (из опыта), никакие тряпочки-мисочки (при активной вытяжке) не поднимут влажность до необходимых 60% на веге.

Только ультразвуковой увлажнитель - наше все.

"И там, где земля - конопля! И там, где моря - конопля..." (с)

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Повторю (из опыта), никакие тряпочки-мисочки (при активной вытяжке) не поднимут влажность до необходимых 60% на веге.

Только ультразвуковой увлажнитель - наше все.

А некоторые гроверы используют еще паровые увлажнители),шишки варят в боксе).Planoed помнишь тему..))аааа помогите у меня из увлажнителя пар 45 градусов валит на растиху..)

Поделиться сообщением

• 0

если у тебя влага уже 45 =)))) с растихами через 2 недели будет еще больше влаги.... Тебе хватит этого бро.... на цвете вообще не будешь знать куда влагу деть........

Если тебя уж совсем парит это... повтыкай тары с водой скока места хватит... Ведра там банки, стаканчики... Опрыскивай с пулика растихи по чаще... бокс внутри стенки нет нет тоже с пульвика херачь =)))

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

А бокс для моего сорта предостаточный.
предостаточный ? и шо за сорт? минилоурайдер?

Fruity Jack Auto. Уже каска пробилась в 2 л. горшке на 35-45 см планирую.

Всем спасибо, сработал метод с тряпочками на ура. Положил вискозную насквозь мокрую на пол и одну на "вдув" вентилятор, поднял влагу до 50%. 

Далее поставил горшок, включил лампу и через 4 часа каска вышла на поверхность. Влага 45%, температура 26,3

Поделиться сообщением

• 0

perfect.gif

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...