victorseven 9 Опубликовано: 14 февраля, 2016 Добрый вечер братья! Хочу поинтерисоваться по поводу влажности, а то с температурой все в порядке, а влажность выше 45 поднять не могу. Может кто посоветует народные способы,методы ? Бокс, 30х30х70. Активный выдув и вдув,(Съемный). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 122 Опубликовано: 14 февраля, 2016 Вискозные салфетки или тряпку можешь повесить,тарелки с водой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 victorseven 9 Опубликовано: 14 февраля, 2016 Вискозные салфетки или тряпку можешь повесить,тарелки с водой Спасибо, попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RebelDemon 2 641 Опубликовано: 14 февраля, 2016 Хватит тебе такой влажности всенепременно - лучше боксом озаботься. Фольга режет взгляд. Места мало. Растить еще не начал... Начинай растить, репу заводи и по ходу всплывут траблы и будут решаться. Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 14 февраля, 2016 молодец. куча тестов. исправления. и когда приемлимый результат тогда только посадка. а у многих наоборот. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 victorseven 9 Опубликовано: 14 февраля, 2016 Хватит тебе такой влажности всенепременно - лучше боксом озаботься. Фольга режет взгляд. Места мало. Растить еще не начал... Начинай растить, репу заводи и по ходу всплывут траблы и будут решаться. Не фольга, а светоотражающий материал, отражающий 98% света. А бокс для моего сорта предостаточный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 15 февраля, 2016 это не бокс,это картонное нечто с претензией на гроубокс.. как на бумаге закрепить Днат?или даже Эсл,не понимаю.. я уж не спрашиваю о креплении фильтра.. Займись постройкой бокса из дерева.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 15 февраля, 2016 Этот рум лучше расположить горизонтально,наложить туда мусора от постройки настоящего бокса,и отправить спецтранспортом,не забыв снять отражаюшую пленку,на всякий случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KarlMarks 1 987 Опубликовано: 15 февраля, 2016 можно и в таком растить Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sergentio666 14 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Бокс должен быть герметичный, а с такой "дверью" герметичности не получится....и из этого следует, что он будет пропускать и свет и запах, что не есть гуд! Начать можно и в таком (сам начинал в чем то подобном), но максимум, что в нем получится это вега....о цвете даже не думай!)) потом сам дойдешь, что надо делать что то монументальнее!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KarlMarks 1 987 Опубликовано: 15 февраля, 2016 и вега и цвет пройдет тут я уверен в успехе я верю в тебя чувак и в твой мини боксик п.с. у меня почти такой и ниче ну конечно в мечтах гроу румммммммммммммммм Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 15 февраля, 2016 можно и в таком растить Гровер один на этом форуме,растил в картонной коробке дома,но жил при этом один.Картонную дверь не закрывал,обдув напольным вентилятором,запах на цвете на всю хату.И каждый раз,когда шел с работы домой вечером ,смотрел на свой этаж-окно не горит ли хата..Ибо светил(кое как там закрепил)Днат 250!без (естественно)култьюба.Первый раз гровил,потом взял гроутент.Ох повезло человеку,что Днат не свалился..не убил растиху,не спалил хату,в прямом и переносном смысле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Muryatina 886 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Из композита что ли бокс?) http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KotObormot 95 Опубликовано: 15 февраля, 2016 в глубину от силы 180?.. вспомнилось http://jahforum.org/topic/34298-chto-proiskhodit-s-rastishkoi-pochemu-listia-podnia/ ибо совместимо. Smartbox. Очередная непримечательная история. Экспериментъ Satori-fem, DWC, LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 katerina 93 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Повторю (из опыта), никакие тряпочки-мисочки (при активной вытяжке) не поднимут влажность до необходимых 60% на веге. Только ультразвуковой увлажнитель - наше все. "И там, где земля - конопля! И там, где моря - конопля..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 15 февраля, 2016 Повторю (из опыта), никакие тряпочки-мисочки (при активной вытяжке) не поднимут влажность до необходимых 60% на веге. Только ультразвуковой увлажнитель - наше все. А некоторые гроверы используют еще паровые увлажнители),шишки варят в боксе).Planoed помнишь тему..))аааа помогите у меня из увлажнителя пар 45 градусов валит на растиху..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 16 февраля, 2016 если у тебя влага уже 45 =)))) с растихами через 2 недели будет еще больше влаги.... Тебе хватит этого бро.... на цвете вообще не будешь знать куда влагу деть........ Если тебя уж совсем парит это... повтыкай тары с водой скока места хватит... Ведра там банки, стаканчики... Опрыскивай с пулика растихи по чаще... бокс внутри стенки нет нет тоже с пульвика херачь =))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 victorseven 9 Опубликовано: 16 февраля, 2016 А бокс для моего сорта предостаточный.предостаточный ? и шо за сорт? минилоурайдер? Fruity Jack Auto. Уже каска пробилась в 2 л. горшке на 35-45 см планирую. Всем спасибо, сработал метод с тряпочками на ура. Положил вискозную насквозь мокрую на пол и одну на "вдув" вентилятор, поднял влагу до 50%. Далее поставил горшок, включил лампу и через 4 часа каска вышла на поверхность. Влага 45%, температура 26,3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 16 февраля, 2016 Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
victorseven 9
Добрый вечер братья!
Хочу поинтерисоваться по поводу влажности, а то с температурой все в порядке, а влажность выше 45 поднять не могу. Может кто посоветует народные способы,методы ?
Бокс, 30х30х70. Активный выдув и вдув,(Съемный).
Поделиться сообщением
18 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас