Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте!

На умняк пробило вот и решил тему создать,простите конечно,что я тут новенький.а уже лезу поучать других.Суть просто в общении,ну и комуто может понравится тема,буду рад комментам,поправкам,предложениям,ну и просто общению,спасибо.

Поделиться сообщением

Так как это моя первая тема,и на сколько длинной её можна писать,я решил проверить просто нажав кнопку отправить,дальше 6удет видно,флудить не буду и копипастить тоже,пишу в ручную,так что простите если тема будет медленно писатся.

Начнём сразу!Первые пару десять раз я варил молочко гдето когда мне было 16 лет на костре(на молочковом пикнике),нас было человек 5,ну самому варить молоко сами понимаете прикола нет.Кароче раздувать тему не буду,да и в правилах создания темы вроде нет условий минимального размера написания текста,если есть простите тогда со временем допишу до нужного лимита темы.Листья рудералиса,тоесть по нашему дичка,в Киеве,точное место называть не стану,ато сами понимаете сколько желающих даже дичку поклевать,кароче срываем в две руки (жмени) мокрых,со свеже растущего растения листьев,,по граммам если на глаз то грамм 100 мокрых листьев,если по количеству листьев то штук 50 ,размеры которых разные,да и руки у меня в 16 лет были по меньше,кароче с пропорциями я вам конкретно пока что не скажу.может чуть позже вычислю и вспомню мой вес и рост и размеры кустиков,но это сейчас не важно,кострюлька для варки пельменей,ну или любого супа литров на 5,,,со временем так и дойдём сами до пропорций,мысли в  слух кароче,идём дальше.2литра воды простой,банка 200 или 300 грамм сгущенки жестяная банка,размер не помню,голубенькая стандартная ,и ставим на огонь,как вы сами понимаете инструментов для срубки дров у нас малышей не 6ыло,так что веточки ломались кустики и всякие обломки мелких дров,а это значит огонь был не 6ольшой,,,минут 40 варишь помешивая палочкой,я крышкой не накрывал,так как лучше следить что б не выкепало 

Поделиться сообщением

Через минут 40 ,до часу кароче обычно .оно начинает выкипать и становится как каша,но постоянно нужно мешать,кароче на выходе получалось гдето от 400 до 600 грамм выжатого молочка,так что типерь вы сможете приблизительно наглядно видеть как толго варить,,ну и главное при конце одну или две столовые ложки соды сьедобной надо всыпать и перемешать,примерно 5 минут до конца варки,,выжимали мы молоко из листьев вареных в женских чулках или колготках ,,ну вот вроде и всё,растягивать не стану тему,,главное что б была дичка(листья) и пейте молоко не больше 50 грамм если уже пили,если никогда не пили то грамм 5 хватит,потому что даже в дичке бывают мощные листья и в дурку можна попасть легко!ПРЕДУПРЕЖДАЮ НОВИЧКОВ/!МОЛОЧКО НАЧИНАЕТ ПЕРЕТЬ ЧЕРЕЗ МИНУТ 40 ПРИЁМА,будьте осторожны.мы пили с пацанами по немногу,50 грамм была максимальная доза,после неё пацаны ловили галюны,кстати там ктото в теме какойто писал бывают ли галюны от плана,,вот это ему пригодится,,передоз молочка=галюны,причем очень ядерные,и с молочка очень сложно попустится,рыгай не рыгай,пей воду или не пей,надо ждать попуска натурально ,хотябы час что б попустило чуть чуть,,держет от 3х до 5 часов,иногда дольше,,опытные драпакуры и гроверы будут знать что разные части куста прут по разному,,с бошек я никогда молоко не готовил,и вам не советую,,тогда вам надо его будет просто пригубить и я думаю зацепит,а грамм 5 может до психушки довести,я просто с друзьями был рискованым малым,но вам не советую.вещ очень ядерная,мне наверное повезло с пацанами выжить только потому что у нас дичка слабая выросла

а типерь думаю пора пораздувать :roll: мы с другом когдато у поносихи на хате угостили одного пацана,он кароче думал мы жлобы,мы ему дали всего грамм 10,а он наверное выпил грамм 50 и главное еще лезет пить,а у нас молока много было нам не жалко,просто мы не хотели что б его вырубило,он же думал мы дети типа,,а нам по лет 15 было,дети конечно,но какие,,кароче дяля танцевал под наш прдиджи часа два потом пошел в кровать и думал что там девушка под ним лежит,,вот так вот,будьте осторожны с молоком,галюны есть.Олег привет сори что эту тему вспомнил,да и я никому не в обиду,ты ж помниш мы прикаловались с этого,да и имена и места приколов я не упоминаю,привет всем,может скоро свидимся!

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Решил обратится ко всем жителям форума и предложить новую тему!Уважаемые модеры не сочтите это сообщение за флуд,так как я мог бы создать отдельную тему ,но я не до конца уверен в том что эта тема когото заинтереснует,если я нарушаю правила написав это сообщение прошу удалить его и сильно на меня за это не злится(если что).

В общем я живу в Канаде и собираюсь сажать в аут гдето в мае,автоматы можна и позже сажать.Предлогаю тем у кого есть много семян,либо просто заинтересованым гроверам (тестерам) использовать мои возможности в целях тестов на рост плана,а именно--у меня есть много земли и вокруг моей земли много лесов и полей и рек,плюс к этому всему у меня есть много времени,по крайней мере до 2017го года 15го октября,не 6уду вникать в подробности почему.Готов принять любые семена плана высланые вами в конверте и буду описывать в подробностях процесс роста,если вы реально заинтересованы то вы можете в конверте с семенами написать свои пожелания,тоесть что больше всего вас интересует в тестировании,ну и конечно фотки буду кидать.Готов заниматся этим до старости,если появятся желающие этим занятся то я вам дам адресс куда выслать.Большая просьба высылать не меньше 5ти семян и желательно феминизированые,если конечно вы не хотите видеть мужские растения в репортах,хотя конечно мысль не плохая если вы захотите посмотреть опылённые растения,размножать в репорте 6уду,.земли у меня и на мужиков хватит,если что пересажу .

Поделиться сообщением

Еще хочу добавить,что б мы играли в честную игру!Если вы не доверяете,что я думаю скорее всего так оно и есть,и правильно делаете,так вот предлогаю вам высылать конверты с понятными для вас же самих именами(своими),а имена семок мне не говорите,так как даже есле б я захотел поживится на шару и вас обмануть то автоматически уже не смогу,потому что вы увидете на фотках именно те цветы,семена которых вы мне дали.Думаю вам будет более менее понятен прикол процесса??!!Тоесть кароче не зная какой сорт вы мне высылаете(а темболее если вы опытный в этом деле) то обманув вас я не смогу вам даже сказать индика это или сатива или даже рудералис какойто.Всем спасибо за внимание,надеюсь я описал всё всем понятно и доступно для мозга.

Поделиться сообщением

.Думаю вам будет более менее понятен прикол процесса??!!

совершенно непонятен. Ради чего тратить своё время,деньги на почтовые услуги,семена?

Поделиться сообщением

ну лично я высылал знакомым в конверте несколько семян и ничего не платил,просто кинул с марками в почтовый ящик,думаю что у вас должна быть такая е возможность высылать обычные письма,и хочу подчеркнуть мои выше написаные слова,я в самом начале темы написал что я не уверен найдутся ли желающие для тестирования,а вдруг?!! 

Поделиться сообщением

@ВсемДетямАрестант, в чем проблема заказать по месту бубок? 

Поделиться сообщением

Ну по большому щету проблем то нет,я могу се6е позволить каждый год преобретать несколько семян,тем более что за семена полиция ничего не сделает ,так кк они не содержат тгк,могут прихвостится но хвост можна обрубить.Дело в том что тут есть темы на форуме там где за репорты предлогали семена,вот я и подумал почему б для когото не поделать репорты если я итак этим занимаюсь,а так еще семки бесплатные,тоесть я б не назвал это халявой но думаю найдутся припакованые или люди при большем количестве семян что согласятся на моё предложение,надеясь еще на то что будет очень большая поляна,красиво,и конкурсы разные,ведь я кусты и для се6я пофоткать смогу,а времени у меня полно.Ну и покурить разных наших сортов,ато канадские чота надоедают.

Поделиться сообщением

проехали

Поделиться сообщением

Да... не всех война погубила...

Ты теории почитай не много ок?

Конопля это, однолетнее растение!!

Есть "ревега" но это совсем другая история...

Там качество, выхлоп меньше в разы!!

А в ауте, равега почти невозможна!!

Драпа куры... видно сразу кто пишет... чмо! Не понимающие нашей культуры!!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

я сказал что я своими глазами видел дядя,мне накакать на твои теории и драпакуров,я сам в децтве драпакурил и молочко варил,сказал всем что знаю и сам видел,кусту несколько лет,сколько точно не знаю.а совпадений таких не может быть что б на том же метре росла такая же шмаль,больше говорить об этом не вижу смысла,можем сменить тему

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Вопрос к знатокам.Имеется множество семян рудеалеса.Получится ли с него манага,и будет ли она действущая? А то можно было б поле засеять,потом варить или жарить кузьму.

Были б свет да вода :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Вопрос к знатокам.Имеется множество семян рудеалеса.Получится ли с него манага,и будет ли она действущая? А то можно было б поле засеять,потом варить или жарить кузьму.

привет дружище,сори что редко захожу,в общем посмотрел я на гугле что такое манага.и понял что это молочко,я варил с рудералиса какраз,и я б даже рекомендовал именно из него варить молочко так как рудералис слабый генетически,со сгущенкой самый приятный вкус,бошки с рудералиса не пробовал варить и не советую,их лучше курить,так как если ты наваришь молочка с бошек (тоесть с женского растения) то те6е надо будет намного меньше 6ошек чем листьев,она прущая итак,щитаю что бошки это перевод продукта если варить с них молочко,первая причина в том что молочко через 12 часов прокиснет,пропорции кароче тогда нужны совсем другие,листьев жменька на 2 литра воды,там выше почитай,ну и плюс сгущенка и сода.а с бошками думаю что одной бошки на 2 литра воды хватит,ну и сгущенка,потом я б выпил грамм 5 на пробу,не знаю точно но думаю так бы и сделал,если не жалко рудералиса то вари с бошек.и не выращивай много сразу для молока,оно думаю даже в морозилке долго не лежит,а варили мы с мокрого рудералиса,с сухого не пробовал,и думаю что оно с сухого плана не 6удет такое прущее как со свеже сорваных листьев,думаю поэтому молоко такое сильное получается 

еще один ньюанс хочу добавить ,если листья срываешь то в закрыты пакет не ложи.так как на следующий день там заведутся червяки,как минимум будет плохой запах.так что лучше сразу варить

дружище есть предложение,,если есть много семян,можешь мне в простом конверте(не заказном (както замаскироваными(выслать в канаду ?а я потом если что немного денег вышлю,прошу на перёд так как надеюсь на то что те6е их не жалко,да и кидалово мне надоело.

Поделиться сообщением

привет дружище,сори что редко захожу,в общем посмотрел я на гугле что такое манага.и понял что это молочко,я варил с рудералиса какраз,и я б даже рекомендовал именно из него варить молочко так как рудералис слабый генетически,со сгущенкой самый приятный вкус,бошки с рудералиса не пробовал варить и не советую,их лучше курить,так как если ты наваришь молочка с бошек (тоесть с женского растения) то те6е надо будет намного меньше 6ошек чем листьев,она прущая итак,щитаю что бошки это перевод продукта если варить с них молочко,первая причина в том что молочко через 12 часов прокиснет,пропорции кароче тогда нужны совсем другие,листьев жменька на 2 литра воды,там выше почитай,ну и плюс сгущенка и сода.а с бошками думаю что одной бошки на 2 литра воды хватит,ну и сгущенка,потом я б выпил грамм 5 на пробу,не знаю точно но думаю так бы и сделал,если не жалко рудералиса то вари с бошек.и не выращивай много сразу для молока,оно думаю даже в морозилке долго не лежит,а варили мы с мокрого рудералиса,с сухого не пробовал,и думаю что оно с сухого плана не 6удет такое прущее как со свеже сорваных листьев,думаю поэтому молоко такое сильное получается

еще один ньюанс хочу добавить ,если листья срываешь то в закрыты пакет не ложи.так как на следующий день там заведутся червяки,как минимум будет плохой запах.так что лучше сразу варить

дружище есть предложение,,если есть много семян,можешь мне в простом конверте(не заказном (както замаскироваными(выслать в канаду ?а я потом если что немного денег вышлю,прошу на перёд так как надеюсь на то что те6е их не жалко,да и кидалово мне надоело.

А тамошние сорта чем плохи?

Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk

Поделиться сообщением

@ВсемДетямАрестант, может я что-то недогоняю, но шишки рудералиса не прут, хз кто их курит.

Насколько я понимаю, рудералис - вид шмали который имеет свойство зацветать сам, без режима 12/12, рудералис почти не имеет ТГК, соответственно не прёт. Единственная с него польза - без него не было бы автоцветущих сортов, ну и еще можно молока сварить, но я сам не пробывал.

Опытные подправят если что не так.

Поделиться сообщением

Чувак прежде чем просить что то выслать подумай,хорошо ли ты искал у себя?Мы еще до эпохи инета брали семена дички в корме для попугаев и птиц.Не знаю как там у вас в Канаде( думаю так везде).Сходи в зоомагазин,понюхай там хорошенько. В России это выглядит так,заходишь берешь самый дешевый корм для пернатых.Смотришь в состав,есть ли там искомое,чаще всего да. post-55032-0-79844700-1459171525_thumb.j post-55032-0-47921500-1459171770_thumb.j.В пачке обычно от 40 до 100 годных,крепких семян.post-55032-0-27084800-1459172174_thumb.j.Цена вопроса от 45 рублей за самый нищебродский вариант.Вырастает из таких семян что то типа лорика,очень низенькие но плотные кустики само собой не прущие.В молодости мы такие сажали на покур,про молоко и кузьмича тогда не знали.Есть еще вариант потереться в рыболовных там тоже продают семена на подкорм,там их еще больше,не раз видел но не юзал.Если чего я отправлю конечно,ну это если совсем край,оплатишь только расходы по пересылке и стоимость семян.

Были б свет да вода :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

А какие проблемы у вас там в КАНАДЕ ЧТО НЕТ НЕТА  купи себе через интернетмаг и не парся А ТАК ЭТО КАКТО ВЫГЛЯДЕТ ПО МЕНЬШЕЙ МЕРЕ ПОДРЗРИТЕЛЬНО может нах тебе это не нужно

Поделиться сообщением

Нашел в инете список сид.банков в канаде, закажи что больше понравится и будет тебе счастье =)

Legends/ DJ Short

Самая известная канадская компания, основателем которой стал DJ Short, занимается разведением каннабиса еще с 1970-х. Но на мировой рынок семян они вышли (точнее, буквально ворвались) сравнительно недавно – в 1990-х. Это произошло благодаря появлению Blueberry, выдающиеся качества которой в 2000 году были отмечены победой на «Cannabis Cup» (в категории «Indica Seed Company»).

legends.jpg

Сорт необычайно популярен, и сегодня свои версии Blueberry предлагают множество сидбанков. Однако ни в одном из них не проводят такого тщательного отбора семян из большой популяции растений, как в компании DJ Short. Свойства оригинального растения совершенствовались стараниями селекционера в течение многих лет.

Новые гибриды, такие, например, как Blue Moonshine, Grape Krush, F-13 и Flo доказывают, что методика сидбанка позволяет ускорить процесс естественного эволюционного развития конопли. Old Time Moonshine – классический образециндики «старой школы». В сотрудничестве с «Legends Seeds» DJ Short пополнил свой арсенал новыми сортами: Legends Ultimate Indica, Highend и Sweet Skunk, которые позднее приобрели мировую известность. Стоимость продукции сидбанка – в пределах 60-90 долларов за 10 шт (чистый профит!).

Reeferman Seeds

Изначально сидбанк был известен как «Prairie Fire Seeds». Основатель компании, ранее занимавшийся разведением свиней, использовал весь свой фермерский опыт и трудолюбие, чтобы получить стабильные и мощные сорта, сохраняющие лучшие традиции «старой школы».

reeferman_seeds.jpg

Willie Nelson, Love Potion #1, Petrolia Headstash и Charles’ Kush выиграли немало наград в международных конкурсах по всему миру, а также побеждали на «Cannabis Cup» с 2004 года. Планы компании на ближайшее будущее включают снижение цен, а также выпуск серии семян, предназначенных специально для разведения и создания новых гибридных сортов конопли. Это беспрецедентный случай, так как сидбанки предпочитают не раскрывать свои технологии.

Federation Seed Company of Canada

Один из самых выдающихся сортов конопли, предлагаемых сидбанком –Romulan. Семена компании, как правило, очень высокого качества. Romulan – не исключение. Сорт очень мощный, стабильный, поэтому неудивительно, что он часто используется специалистами компании для создания новых, уникальных вариаций на базе продукции других ведущих сидбанков мира.

Federation_Marijauna_Seeds.jpg

Ценовая политика производителя способствует повышению конкурентоспособности продукции (25-40 долларов за 10 шт. – очень привлекательная цена за товар). Отличительная черта семян компании – очень плотный внешний слой. Для того чтобы облегчить и ускорить их прорастание, нужно либо сделать аккуратный надрез, либо осторожно истончить жесткую оболочку наждачной бумагой. Это позволит влаге проникнуть внутрь и стимулирует рост. 

Spice of Life

Основатель компании – Стив, которому мир обязан появлением таких близких к совершенству сортов, как Sweet Tooth и Shiskaberry (второе место на «НТСС» в 2001 году). Прирожденный командный игрок, Стив принимал участие в создании множества сортов конопли в сотрудничестве с другими селекционерами. Наиболее популярными из них стали Tropicana и Joint Project. Стив лично отбирает лучшие из тысяч экземпляров конопли, предназначенной для выращивания в помещении и вне его.

seedscanada.jpg

В ассортименте «Spice of Life» некоторые из лучших семян на рынке по лучшей цене. Дюжина стоит около 60 долларов. Именно здесь закупают свои семена многие ритейлеры со всего мира.

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

благодарствую за подсказки буду искать корм для попугаев

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Странная тема искать семена бутора. На молоко растения второгодки заебись идут. Так как план опыляется  в природе один хуй и скидывает семена. Если хоть немного цепляет дичка то  это самое заебись на молоко. И ещё тонкость, когда варишь молоко, то нужно подкинуть с децл соды. Чтобы ништяки выбить. Примерно с треть чайной ложки.Но! пениться и шипеть будет пиздец. нужно в этот момент дуть чтоб не вытекло и вертеть веслом пошустрее

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...