Перейти к публикации
  • 0

Корни

Venera

Вопрос

при пересадке ростишки постродали корни, чем это грозит? 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Замедление в росте

Поделиться сообщением

• 0

Загнуться она при этом может? 

И как подлечить растишку?

Поделиться сообщением

• 0
  В 15.02.2016 в 09:13, Venera сказал:

Загнуться она при этом может?

И как подлечить растишку?

Показать больше  

Тут зависит от как сильно повредил, главное что бы центральный корень был не поврежден,пока не удобряй недельку ,опрыскивай водой по листу

Поделиться сообщением

• 0

Если автик то в выхлопе потеряеш 100%

Поделиться сообщением

• 0
  В 15.02.2016 в 09:33, SinSemila-228 сказал:

Если автик то в выхлопе потераеш 100%

Показать больше  

Всмысле ?

Поделиться сообщением

• 0

У автоцвета установлен примерный режим веги т.е. если ты веги прое...бал и за это время маленькой выросла то такой она и останется на цвете мало чего нарастает

Поделиться сообщением

• 0
@Venera,Возлми и полей корневином. Это стимулирует рост новых корешков. На будущее,перед тем,как пересаживать растишку,где-то за час до пересадки,полей растишку. Земля тогда не будет рассыпаться и корень не пострадает.

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0

Перресаживать лучше всегда на сухую!То что повредил корни не страшно,отойдет довольно бысро

Поделиться сообщением

• 0
  В 15.02.2016 в 10:57, kostia сказал:

@Venera,Возлми и полей корневином. Это стимулирует рост новых корешков. На будущее,перед тем,как пересаживать растишку,где-то за час до пересадки,полей растишку. Земля тогда не будет рассыпаться и корень не пострадает.

Показать больше  

всё с точностью наоборот бро))) надо пересжаживать всегда когда почва уже пракктически высохла, а то например почвы кусок мокрый и тяжёлый... туда корешки врослись.. кусок отвалился под весом и порвал крни, а там и цепная реакция...короче лучше на сухую пересаживать))

Поделиться сообщением

• 0

Любителям пересадок - торфяные горшки~0,3л в помощь. Проверено на фотиках и автиках , до 13 дней корни только пробивают его. Растихи после пересадки даже 15 дневной даже не заметили .

И у Седана тоже метод отличный пересадки.http://jahforum.org/topic/31145-sindrom-sedana-ili-nagliadnei-ne-pridumaesh/page-8

Поделиться сообщением

• 0
  В 15.02.2016 в 08:41, Venera сказал:

при пересадке ростишки постродали корни, чем это грозит? 

Показать больше  

отходит быстро, если не сильно повредил.... Я терял большую часть корней растихи... при персадки тупой.... пол корня на весу, даже больше оторвалось тупо от веса..... Кароче она через пару дней как поперла поперла рости =)))) даже это не сильно страшно.... Стресанет, замедлится чутка... смотря как повредил бро... удачи =)))

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0
@Muryatina,@варпенк,Это когда руку набил,то можно и на сухую. А если первый раз ,то лучше на мокрую. Я когда первый раз пересаживал,то как только перевернул стаканчик,земля стала рассыпаться. Очень трудно целым куском пересадить. Для первого раза я бы рекомендовал всё же смочить землю.

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0
  В 15.02.2016 в 14:50, kostia сказал:

@Muryatina,@варпенк,Это когда руку набил,то можно и на сухую. А если первый раз ,то лучше на мокрую. Я когда первый раз пересаживал,то как только перевернул стаканчик,земля стала рассыпаться. Очень трудно целым куском пересадить. Для первого раза я бы рекомендовал всё же смочить землю.

Показать больше  

Сухая херово, мокрая тоже Зерова, я смотрю когда земля влажная, но не мокрая тогда пересаживаю, мне так удобней. А так пересадить несколько раз и поймёт как ему удобнее, я 2 первых раза тоже корни нехерово повреждал, а щас почти как по маслу)

Поделиться сообщением

• 0
  В 15.02.2016 в 10:45, Venera сказал:

В 15.02.2016 в 09:33, SinSemila-228 сказал:

Если автик то в выхлопе потераеш 100%

Показать больше  

Всмысле ?

Показать больше  

Всм что собереш поменьше урожая я когда то пересажывал автик корни не повреждал но все ровно он тормозил в росте первое время.

Поделиться сообщением

• 0

Не автикам Нельзя повреждать =)))) если автик то вообще в акурат.....

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0
  В 16.02.2016 в 06:55, cocaine сказал:

корни - дело наживное giggling.gif

Expand   Показать больше  

=))) фотики то из какой только передряги не вылазиют порой =)))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...