Доброго времени суток, коллеги. Нужен совет от более опытных садовников, чем я). Вообщем такое дело: горшок на 12 литров, земля лимон-роза, сорт Auto Ak, лампа Днат 150, растишке примерно месяц.
сначала желтели кончики на молодых листьях, старые же никак не менялись. Грешил на воду с повышенным содержанием кальция и дернул меня черт развести лимонную кислоту (примерно 2 чайнх ложки на 3 л). За 3 дня произошло то, что выше. Вчера промыл, но думаю что нужно еще промывать. Вопрос как дальше поступить?
Вопрос
Gera 1
Доброго времени суток, коллеги. Нужен совет от более опытных садовников, чем я).

Вообщем такое дело: горшок на 12 литров, земля лимон-роза, сорт Auto Ak, лампа Днат 150, растишке примерно месяц.
сначала желтели кончики на молодых листьях, старые же никак не менялись. Грешил на воду с повышенным содержанием кальция и дернул меня черт развести лимонную кислоту (примерно 2 чайнх ложки на 3 л). За 3 дня произошло то, что выше. Вчера промыл, но думаю что нужно еще промывать. Вопрос как дальше поступить?
P.S. извиняюсь за некачественные фото
Поделиться сообщением
24 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас