Жах 63 Опубликовано: 16 февраля, 2016 На днях прикуплю эти приборы и имеется пару вопросов 1)После измерение пш и тдс нужно класть в дистиллированную воду, перед этим его надо промывать? или сразу после измерения класть? 2)Как понизить пш электролитом,какая пропорция нужна? 3)мерить пш и кислоту после слива с горшка воды?( пока для земли, а там и гидру скоро мутану ) 4)Какие таблицы нужно знать или использовать в выращивание MJ, хочу распечатать их чтоб висели) 5) может что-то пропустил, вы добавьте в случае недостачи Еще хочу узнать про клонов, прочтите последнее сообщения>>>http://jahforum.org/topic/37054-klony/page-3 Всем спасибо! НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KarlMarks 1 987 Опубликовано: 16 февраля, 2016 ННабирай в шприц электролит и к примеру на 5 л воды 1 куб и смотри Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 16 февраля, 2016 @KarlMarks,а в остальном все верно? НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scissors 136 Опубликовано: 16 февраля, 2016 KarlMarks писал: Набирай в шприц электролит и к примеру на 5 л воды 1 куб и смотри Показать больше у меня всегда почему то по разному надо электролита, толи пшник выеживается , толи я в лыжах на асфальте ) Я не волшебник , я только учусь http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/ Blueberry и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА" https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 16 февраля, 2016 по каким таблицам мерять пш и кислотность? дайте таьлицу) НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kesh 1 918 Опубликовано: 16 февраля, 2016 сам тоже когдато юзал электролит , но проф ПШ ап и даун более правильное решение УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 16 февраля, 2016 Хорошо что за неделю вопрос задал НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 16 февраля, 2016 хелп ми НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ozero2013 126 Опубликовано: 16 февраля, 2016 Жах,не бери ( даун )ето фигня,елекролит рулит ето любой гидропонщик тебе скажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 16 февраля, 2016 @ozero2013,Бро, с эти я разобрался, а как насчет хранения и использования по таблице его? тобишь как уровнять ппм по какой формуле. и по пш не понятно, как юзать без таблиц НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ozero2013 126 Опубликовано: 16 февраля, 2016 В 16.02.2016 в 20:33, Жах сказал: @ozero2013,Бро, с эти я разобрался, а как насчет хранения и использования по таблице его? тобишь как уровнять ппм по какой формуле. и по пш не понятно, как юзать без таблиц Показать больше Я знаю ,что нерекоминдуют пш метр хранить в дистилате.Сам покупал жьідкость для хранения ОВП и ПШ електродов.А можно в колпак просто залить калибровочьньій р-р пш 7.0А какая формула ппм,там по удобрам табл оригинальная от GHE для каждой стадии,я ж незнаю скока ппм твоей водьі? Розбавил к примеру 2 мл на литр по таблице 400 ппм чистой удобрьі+300ппм вода=700ппм.В таблицах указан чистьій ппм удобр без водьі ПОПРАВТЕ ЕСЛИ НЕ ТАК СКАЗАЛ! Там по таблицам с ппм тож прикол, не в каждой указан коефициент перещета 0.5или0.7, помоему твой тдс 0.7 так что смотри незапутайся в етих табл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 17 февраля, 2016 http://chi.in.ua/product/TDS-3_solemer_konduktomer_tds_metr/ http://chi.in.ua/product/ph-tester/ Вот такую шляпу купил) @cocaine,@ozero2013,Братики, спасибо!!! Ну что-то в своей удобре не нашел таблицы по тдс ((( Flora siries НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KarlMarks 1 987 Опубликовано: 17 февраля, 2016 В 16.02.2016 в 10:11, Жах сказал: На днях прикуплю эти приборы и имеется пару вопросов 1)После измерение пш и тдс нужно класть в дистиллированную воду, перед этим его надо промывать? или сразу после измерения класть? 2)Как понизить пш электролитом,какая пропорция нужна? 3)мерить пш и кислоту после слива с горшка воды?( пока для земли, а там и гидру скоро мутану ) 4)Какие таблицы нужно знать или использовать в выращивание MJ, хочу распечатать их чтоб висели) 5) может что-то пропустил, вы добавьте в случае недостачи Еще хочу узнать про клонов, прочтите последнее сообщения>>>http://jahforum.org/topic/37054-klony/page-3 Всем спасибо! Показать больше 1 желательно прополоскать в дистиляте и просушить 3 мерить дренаж это даст картину засола и пш 4 где то были нормы ППМ на форуме сам я давно не пользуюсь приборами перешел на тупо крануху после аквариума как основу померь воду с крана а потом в чайнике удивляет я после прибора воду в чайник не доливаю набираю новую и кипячу Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 17 февраля, 2016 Ну слышал что надо для разной стадии выращиваня нужна свой пш. и для тдс блин как его менять, если будет 1000ppm а мне надо допустим 1200ppm,а яналью флору микро и будет 1600)))) не могу вьехать как их высчитать... НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KarlMarks 1 987 Опубликовано: 17 февраля, 2016 В 17.02.2016 в 06:48, Жах сказал: Ну слышал что надо для разной стадии выращиваня нужна свой пш. и для тдс блин как его менять, если будет 1000ppm а мне надо допустим 1200ppm,а яналью флору микро и будет 1600)))) не могу вьехать как их высчитать... Показать больше ппм повышать либо более тяжелой водой например скважитна от 700 до 950 ппм дождевая 012-025 дистилят примерно так же или увеличивать концентрацию удобрений что думаю правильнее пш на вегу 6 0-6 5 на цвет более щелочную 6 5-6 8 Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ozero2013 126 Опубликовано: 17 февраля, 2016 Водой опускаеш ппм, а удобрами повьішаеш)) В 17.02.2016 в 06:54, KarlMarks сказал: В 17.02.2016 в 06:48, Жах сказал: Ну слышал что надо для разной стадии выращиваня нужна свой пш. и для тдс блин как его менять, если будет 1000ppm а мне надо допустим 1200ppm,а яналью флору микро и будет 1600)))) не могу вьехать как их высчитать... Показать больше ппм повышать либо более тяжелой водойнапример скважитна от 700 до 950 ппм дождевая 012-025 дистилят примерно так же или увеличивать концентрацию удобрений что думаю правильнее пш на вегу 6 0-6 5 на цвет более щелочную 6 5-6 8 Показать больше Бро ето пш не для гидрьі. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 17 февраля, 2016 @ozero2013,А мне и надо пока для земли) а для гидры какой? @KarlMarks,Спасибо, братик. Разьяснил) Блин ищу табличку не как найти не могу, уже и гугл в помощь пошел НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ozero2013 126 Опубликовано: 17 февраля, 2016 Проращивание 5.4,вега 5.7, цвет6.0-6.2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KarlMarks 1 987 Опубликовано: 17 февраля, 2016 зайди в техно раздел там есть Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 17 февраля, 2016 Это оно? Бля гугл жжет ввел норма PPM для MJ и вот что он вывел в катинках) НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KarlMarks 1 987 Опубликовано: 17 февраля, 2016 Мне гугл ваще не по душе Яндекс никогда не подводил а как че то пытаюсь погуглить так и плююсь таблицы вроде те но там не один вариант Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 17 февраля, 2016 KarlMarks писал: Показать больше Та да миши вообще не в тему) хотя там были инициалы MJ) НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ozero2013 126 Опубликовано: 17 февраля, 2016 Ну вот и нашол все)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 17 февраля, 2016 @ozero2013,ну да еще и мишку нашел)))) Все теперь буду супер гровер) @ozero2013,а на рипене не подскажите как пш? @KarlMarks, НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ozero2013 126 Опубликовано: 17 февраля, 2016 В 17.02.2016 в 07:45, Жах сказал: @ozero2013,ну да еще и мишку нашел)))) Все теперь буду супер гровер) @ozero2013,а на рипене не подскажите как пш?@KarlMarks, Показать больше А-ха-ха-ха,бро твои вопросьі токо начинаються! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KarlMarks 1 987 Опубликовано: 17 февраля, 2016 рипен обычно после промывки и там я думаю обычный пш на цвет Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Жах 63
На днях прикуплю эти приборы и имеется пару вопросов
1)После измерение пш и тдс нужно класть в дистиллированную воду, перед этим его надо промывать? или сразу после измерения класть?
2)Как понизить пш электролитом,какая пропорция нужна?
3)мерить пш и кислоту после слива с горшка воды?( пока для земли, а там и гидру скоро мутану
)
4)Какие таблицы нужно знать или использовать в выращивание MJ, хочу распечатать их чтоб висели)
5) может что-то пропустил, вы добавьте в случае недостачи
Еще хочу узнать про клонов, прочтите последнее сообщения>>>http://jahforum.org/topic/37054-klony/page-3
Всем спасибо!
НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016
Сортовые семена конопли от Errors-seeds
Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн
Поделиться сообщением
39 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас