Жах 63 Опубликовано: 16 февраля, 2016 На днях прикуплю эти приборы и имеется пару вопросов 1)После измерение пш и тдс нужно класть в дистиллированную воду, перед этим его надо промывать? или сразу после измерения класть? 2)Как понизить пш электролитом,какая пропорция нужна? 3)мерить пш и кислоту после слива с горшка воды?( пока для земли, а там и гидру скоро мутану ) 4)Какие таблицы нужно знать или использовать в выращивание MJ, хочу распечатать их чтоб висели) 5) может что-то пропустил, вы добавьте в случае недостачи Еще хочу узнать про клонов, прочтите последнее сообщения>>>http://jahforum.org/topic/37054-klony/page-3 Всем спасибо! НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ozero2013 126 Опубликовано: 17 февраля, 2016 рипен обычно после промывки и там я думаю обычный пш на цвет Я рипенил 6.0,6.2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 17 февраля, 2016 @ozero2013,аххаха, может быть) просто я 0 в этом, он еще не приехал. Как приедет может еше что-то интересно будет или кучу вопросов отпадет) НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ozero2013 126 Опубликовано: 17 февраля, 2016 @ozero2013,аххаха, может быть) просто я 0 в этом, он еще не приехал. Как приедет может еше что-то интересно будет или кучу вопросов отпадет)Нееее не отпадет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sem4isolo 0 Опубликовано: 17 февраля, 2016 http://chi.in.ua/product/TDS-3_solemer_konduktomer_tds_metr/ http://chi.in.ua/product/ph-tester/ Вот такую шляпу купил) @cocaine,@ozero2013,Братики, спасибо!!! Ну что-то в своей удобре не нашел таблицы по тдс ((( Flora siries дружище,ты только ппм метр глубоко не отпускай в воду,а то во внутрь затечет) имею такой же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Devil30000 89 Опубликовано: 18 февраля, 2016 @KarlMarks,ку, и как ощущение от аквариумной воды по сравнению со свежей или отстоянной кранухой? У меня давно появилась мысль, воду с аквариума не выливать, а собирать для поливов, якобы там много полезной органики. Но действительно ли она безопасна, ведь там всякие паразиты могут быть, или просто неблагоприятные вещества и их количества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KarlMarks 1 987 Опубликовано: 18 февраля, 2016 @KarlMarks,ку, и как ощущение от аквариумной воды по сравнению со свежей или отстоянной кранухой? У меня давно появилась мысль, воду с аквариума не выливать, а собирать для поливов, якобы там много полезной органики. Но действительно ли она безопасна, ведь там всякие паразиты могут быть, или просто неблагоприятные вещества и их количества я честно не вижу особой разницы хотя возможно она и есть от такого действия есть свои плюсы во первых рыбам обеспечивается более менее регулярное подсвежение воды я донной помпой откачиваю воду из аквариума предварительно подняв муть со дна путем долива в акариум воды и перемешанную воду откачиваю получаю 3 по 5 л аквриумной воды ей поливаю все растения в доме а как заканчивается запас снова меняю воду я думаю в воде там много вкусняшек для растихи вреда по крайней мере нет Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 24 февраля, 2016 Бля прочел интсрукцию так и не допер как хранить эти шляпы, тдс и пш(@KarlMarks,@ozero2013, НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KarlMarks 1 987 Опубликовано: 24 февраля, 2016 тдс ни в чем не хранил пш у меня нет Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 24 февраля, 2016 @KarlMarks,тоесть тдс не страшно пересыхание? НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 24 февраля, 2016 ебать тдс какойто китайский недоделок! налил 100мл воды дистилированной и 1 грамм соли показывает 300 ппм, а откалибровать его не реально т.к. нету в отверстии что крутить на пш там болтик есть,а на тдс нехуя нету. ЧТо за шляпа? 300ппм х10 , что за шляпа НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 24 февраля, 2016 как понять какой прибор у тебя по 0.5 или 0.7??? НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ozero2013 126 Опубликовано: 24 февраля, 2016 Жах,привет!ТДС храни в простой воде, а ПШ есть жьідкость в продаже (для хранения ОВП и ПШ електродов)как она по химии, названия не помню ,можно в калибровочном р-ре с пш 7.0. Но,нерекомендуется хранить в дистилате! А еще надо "розмочить"пш електрод в тойже жьідкости для хранения,или в воде,последний мой експеримент показал неефективность водьі в етом деле, пришлось калибровать заводские установки и поновой розмачивать електрод уже в жьідкости. Я на форуме много у кого такой тдс видел, там нет винта,походу сам пш показания по калибровочьному раствору устанавливает, поправте если я ошьібаюсь! У тя 0,7 полюбе)) Чуть незабьіл,вопросьі ток начинаються)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 25 февраля, 2016 @ozero2013, Бро, 0.5 вроде http://www.tdsmeter.com/products/tds3.html прорыскал уже форум) насчет ТДС понял. но фишка в том что с крана течет вода 580 ппм, а после фильтра 500))) А с речки природной 300, так вот я больше не пью воду с крана) С пш тоже расдуплился) а вот какой ппм надо на грунте никак найти немогу, и как я понял надо проверять до полива рш и ппм и после дренажа, и карыто должно быть чистым и не железо?) прост на гидре есть таблица с пш и ппм, но там тоже 150-250 ппм на проращивание, где я такую воду воьзму если с карана 500+?))) НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ozero2013 126 Опубликовано: 25 февраля, 2016 Ето фигня, я уже говорил в таблицах 150-250 ето чистьій ппм удобр+500 твоя вода= 750ппм так вьіглядят конечьньій результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Жах 63
На днях прикуплю эти приборы и имеется пару вопросов
1)После измерение пш и тдс нужно класть в дистиллированную воду, перед этим его надо промывать? или сразу после измерения класть?
2)Как понизить пш электролитом,какая пропорция нужна?
3)мерить пш и кислоту после слива с горшка воды?( пока для земли, а там и гидру скоро мутану
)
4)Какие таблицы нужно знать или использовать в выращивание MJ, хочу распечатать их чтоб висели)
5) может что-то пропустил, вы добавьте в случае недостачи
Еще хочу узнать про клонов, прочтите последнее сообщения>>>http://jahforum.org/topic/37054-klony/page-3
Всем спасибо!
НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016
Сортовые семена конопли от Errors-seeds
Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн
Поделиться сообщением
39 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас