Frick 4 Опубликовано: 28 марта, 2013 Всем доброго дня, надеюсь на ваши советы по выпрямлению рук в этом ремесле . У меня имеется стелсбокс и кое какие ништячки. Вчера заметил что из штук 30 семян 1но взошло. Радости не было преград, но так как семечка неизвестная, скорей всего до цветения не доживет (но там норм семена придут и будет счастье) надеюсь на вашу помощь.Мир. и гвоздь темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 13 Опубликовано: 28 марта, 2013 Всем доброго дня, надеюсь на ваши советы по выпрямлению рук в этом ремесле . У меня имеется стелсбокс и кое какие ништячки. Вчера заметил что из штук 30 семян 1но взошло. Радости не было преград, но так как семечка неизвестная, скорей всего до цветения не доживет (но там норм семена придут и будет счастье) надеюсь на вашу помощь.Мир. и гвоздь темы Нормально замутил.Думаю тебе нужно снять эти два вентилятора (те что на стенке висят), один поставить на выдув, что бы два на выдув было, и дырку на вдув увеличить немножко, а второй вентилятор тоже снять и поставить на обдув растений, только так, чтобы не прислонялся к стенке, а то обдувать слабо будет. Какя температура в боксе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frick 4 Опубликовано: 28 марта, 2013 Всем доброго дня, надеюсь на ваши советы по выпрямлению рук в этом ремесле . У меня имеется стелсбокс и кое какие ништячки. Вчера заметил что из штук 30 семян 1но взошло. Радости не было преград, но так как семечка неизвестная, скорей всего до цветения не доживет (но там норм семена придут и будет счастье) надеюсь на вашу помощь.Мир. и гвоздь темы Нормально замутил.Думаю тебе нужно снять эти два вентилятора (те что на стенке висят), один поставить на выдув, что бы два на выдув было, и дырку на вдув увеличить немножко, а второй вентилятор тоже снять и поставить на обдув растений, только так, чтобы не прислонялся к стенке, а то обдувать слабо будет. Какя температура в боксе? На выдуве и так два стоят. Температура 26-28. Я под обдув уже насверлил и снимать не охото А фото лучше выкладывать каждый день или через промежуток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbrf 86 Опубликовано: 28 марта, 2013 братка ты меня конечно извини,но по моему ето укроп 8-)))))) Поднимай горшок к лампам 5см. чебы было. лампы наверно 6400к. надо для начала. 50вт за глаза хватит. Мир! сама главна ето опыт, а потом попрет. 8-)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frick 4 Опубликовано: 28 марта, 2013 братка ты меня конечно извини,но по моему ето укроп 8-)))))) Поднимай горшок к лампам 5см. чебы было. лампы наверно 6400к. надо для начала. 50вт за глаза хватит. Мир! сама главна ето опыт, а потом попрет. 8-)))))) Поднял)) лампы: 2 6400 и 2 2700 30w все 4. Хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbrf 86 Опубликовано: 28 марта, 2013 братка ты меня конечно извини,но по моему ето укроп 8-)))))) Поднимай горшок к лампам 5см. чебы было. лампы наверно 6400к. надо для начала. 50вт за глаза хватит. Мир! сама главна ето опыт, а потом попрет. 8-)))))) Поднял)) лампы: 2 6400 и 2 2700 30w все 4. Хватит? пойдет для начала. 2700 можешь выключить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frick 4 Опубликовано: 28 марта, 2013 братка ты меня конечно извини,но по моему ето укроп 8-)))))) Поднимай горшок к лампам 5см. чебы было. лампы наверно 6400к. надо для начала. 50вт за глаза хватит. Мир! сама главна ето опыт, а потом попрет. 8-)))))) для первого опыта пойдет)) пойдет для начала. 2700 можешь выключить. и когда включать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frost86 0 Опубликовано: 28 марта, 2013 братка ты меня конечно извини,но по моему ето укроп 8-)))))) Поднимай горшок к лампам 5см. чебы было. лампы наверно 6400к. надо для начала. 50вт за глаза хватит. Мир! сама главна ето опыт, а потом попрет. 8-)))))) для первого опыта пойдет)) >>пойдет для начала. 2700 можешь выключить. и когда включать?? Включишь когда будешь на цвет переводить, бро) Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frick 4 Опубликовано: 28 марта, 2013 Включишь когда будешь на цвет переводить, бро) Удачи я тебя понял. Мир бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 28 марта, 2013 С началом),тока теплый свет,я бы оставил,как ни как,а лишний свет не помешает,тем паче эсл.имхо не,шас пойдет и так.я бы не стал ждать.цвета,а поставил через недельку,от всоходов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frick 4 Опубликовано: 28 марта, 2013 И все таки оставить или убрать? У кого какие еще мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 13 Опубликовано: 28 марта, 2013 Ставь щас одну 6500к, через неделю по мере роста вторую 6500к, ещё через недёлю добавляй обе 2700к. Растению щас не нужно много света, а элекстричество мотает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 28 марта, 2013 Ставь щас одну 6500к, через неделю по мере роста вторую 6500к, ещё через недёлю добавляй обе 2700к. Растению щас не нужно много света, а элекстричество мотает. сто пудов,тоже самое хотел сказать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 318 Опубликовано: 28 марта, 2013 с началом! первые 3 недели двух ламп с головой хватит растихе, больше света ей толку не дадут, а когда начнет активно расти-цвести и света видно, что на всю не хватает, можно все 4 лампы активировать одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frick 4 Опубликовано: 29 марта, 2013 Оки, сегодня присыпал землицей, вечером 2 лампы выключю. Через пару неделек поминяю лампы. Мир бразы Вот такой укроп растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 318 Опубликовано: 30 марта, 2013 Оки, сегодня присыпал землицей, вечером 2 лампы выключю. Через пару неделек поминяю лампы. Мир бразы Вот такой укроп растет расти под 6500К - наэтих лампах у меня автики быстрее растут и лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frick 4 Опубликовано: 31 марта, 2013 Выручайте, на первых листиках края желтеют, в чем может быть проблема??? Мир.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frick 4 Опубликовано: 31 марта, 2013 Листики ещё не болше семядолей а ты нервничаеш.Какое пожелтение где ты там увидел? Именно коники желтого цвета, на фото плохо видно. Может причина в керамзите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elijah 0 Опубликовано: 31 марта, 2013 вряд ли в таком возрасте можно что-то определить. люби её холь лелей все дела мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frick 4 Опубликовано: 2 апреля, 2013 Вот такой он на сегодняшний день без дня неделя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frick 4 Опубликовано: 3 апреля, 2013 Знатоки, а когда в среднем начинают удобрять растишку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 13 Опубликовано: 3 апреля, 2013 Знатоки, а когда в среднем начинают удобрять растишку? С двух недель можно по листу пышкать сульфатом магния, с трёх недель поливать удобрениями можно, только начинать надо с малого количества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frick 4 Опубликовано: 5 апреля, 2013 Знатоки, а когда в среднем начинают удобрять растишку?С двух недель можно по листу пышкать сульфатом магния, с трёх недель поливать удобрениями можно, только начинать надо с малого количестваА как сульфат разбавлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 13 Опубликовано: 5 апреля, 2013 Знатоки, а когда в среднем начинают удобрять растишку?С двух недель можно по листу пышкать сульфатом магния, с трёх недель поливать удобрениями можно, только начинать надо с малого количестваА как сульфат разбавлять? 1мл на литр воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frick 4 Опубликовано: 5 апреля, 2013 А если заменить 2 6400к 30w на 2 6500 60w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас