17cux 29 Опубликовано: 16 февраля, 2016 Вчера в середине дня забрал с почты семки с магазина Растишки, сегодня в 8 утра 5 ФСБшников из уголовного розыска с бумагой на обыск обшарили весь дом, но ничего так и не нашли, так как ничего и небыло, и семки брал знакомому. За семки они мне сразу сказали, что пришли по этой причине, а искали анашу, всё как положено позвали понятых и обыскали.. Говорили что мониторят интернет, в общем остались очень плохие впечатления, и для родственников это было огромным сюрпризом, как то так, так что будь те осторожны, один из них сказал что ловят в основном барыг, а на курильщиков в основном закрывают глаза, но я не барыжил и не курил даже в этом году, да и в прошлом перепадало когда, в общем редко, так что пиздёж чистой воды, кто ещё с таким сталкивался и вообще безопасно теперь тут вообще сидеть? сижу через бровсек, ещё заметил что буквально за два дня сильно тупил интернет, видать они и мониторили в это время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 16 февраля, 2016 в связи с каким уголовным делом производился обыск, его цели и основание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 16 февраля, 2016 вот жеж, офгели вообще. пришли голову походу заморочили, они это дело умеют, гипноз и все дела, как надавить на человека.. слать их нафиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 16 февраля, 2016 все сказанное фсбшниками - полная лажа . исходи из этого при построении своих теорий . ну и раз все сказанное ими пиздешь - следовательно в инете сидеть безопасно . тем более через тор . и если не пишешь и не выкладываешь ничего лишнего как в общак так и в личку УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeke420 164 Опубликовано: 16 февраля, 2016 А разве тор не дает полную анонимность в сети? Или ты не через него тут сидишь, бро? Первый удачный гров auto sweet tooth fem (завершен 26.02) - http://jahforum.org/topic/35279-auto-sweet-tooth-fem-bulk-seeds-esl-boks-tumba-zemlia/ Второй гров auto sweet tooth fem Х 2, кокос (завершен 18.05) - http://jahforum.org/topic/37720-proba-na-kokose-sweet-tooth-autofem-oesl-310-vt Северный outdoоr 61 широта (в процессе) - http://jahforum.org/topic/39884-out-2016-61-shirota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulkin 20 Опубликовано: 16 февраля, 2016 @17cux, можешь теперь передавать псам привет прям из экрана монитора а если серьезно стоит теперь подвязаться в плане конспирации и интернета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 16 февраля, 2016 Вчера в середине дня забрал с почты семки с магазина Растишки, сегодня в 8 утра 5 ФСБшников из уголовного розыска с бумагой на обыск обшарили весь дом, но ничего так и не нашли, так как ничего и небыло, и семки брал знакомому. За семки они мне сразу сказали, что пришли по этой причине, а искали анашу, всё как положено позвали понятых и обыскали.. Говорили что мониторят интернет, в общем остались очень плохие впечатления, и для родственников это было огромным сюрпризом, как то так, так что будь те осторожны, один из них сказал что ловят в основном барыг, а на курильщиков в основном закрывают глаза, но я не барыжил и не курил даже в этом году, да и в прошлом перепадало когда, в общем редко, так что пиздёж чистой воды, кто ещё с таким сталкивался и вообще безопасно теперь тут вообще сидеть? сижу через бровсек, ещё заметил что буквально за два дня сильно тупил интернет, видать они и мониторили в это время. Это в Раше или на Украине такие дела? Что за магазин Растишки? Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venera 158 Опубликовано: 16 февраля, 2016 Я даже не удивлён. Форум явно контролируется и просматривается ФСБ или кем то еще, просто не наступил еще тот момент когда возьмут за жопу.Вот тут и большинство говорит что это БРЕД. Наркотики сбыт, Насколько я знаю Государство это контролирует и с этого много че имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 16 февраля, 2016 Форум явно контролируется и просматривается ФСБ это твой мозг контролируется фсб Наркотики сбыт ты наверно не туда попал. форумом ошибся так сказать . тут люди гровят для личного употребления, а не для сбыта УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makrame 25 Опубликовано: 16 февраля, 2016 ФСБшники из уголовного розыска Искали ан.шу,можь они хотели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 16 февраля, 2016 Это в Раше или на Украине такие дела? а ты из какой страны ? фсб есть только в одной УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venera 158 Опубликовано: 16 февраля, 2016 Форум явно контролируется и просматривается ФСБ это твой мозг контролируется фсб Наркотики сбыт ты наверно не туда попал. форумом ошибся так сказать . тут люди гровят для личного употребления, а не для сбыта Ну ну ты за каждым следишь, что каждый для себя растил))) не смеши Потом ты говоришь, что форум чист. Быть я сотрудником я бы не следил за происходящим на форуме, так же как не которые сайты взятые на особый контроль.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 16 февраля, 2016 ну ты за каждым следишь, что каждый для себя растил)) ты не поверишь , но я даже не слежу за тем , что бы пользователям было больше 18 лет . не требую паспорт , и следовательно каждый может обмануть указав что ему больше 18 . вывод какой ? форум под фсб и тут все сбывают , я правильно тебя понял ? УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venera 158 Опубликовано: 16 февраля, 2016 Kesh Я просто сомневаюсь что за такой период времени форум не разу не просматривался сотрудниками, и остается не тронутым. Не смотря на то что Нарко бизнес иммеет Сумасшедший доход Денег. я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 16 февраля, 2016 Это в Раше или на Украине такие дела? а ты из какой страны ? фсб есть только в одной А - ну чет туплю. Я на таблах - мне можно Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
17cux 29 Опубликовано: 16 февраля, 2016 Они рано приехали утром, я ещё с лёгкого похмелья (обмывал приехавшие семки ) как снег на голову свалились, я читал бумажку которую он мне сунул, но чё там написано было толком не помню, это мой бок, надо было зафотать на телефон бумагу. Я в россии по беженству с ЛНР, сегодня ездил по делам и видел маскишоу кого то принимали там толпа была, у меня создалось впечатление что у них был рейд и они резко щиманули всех кого знали в один момент. Вот меня поразило и я в недоумении от того, что причём тут вообще ФСБ, как они за 1 день сделали бумагу на обыск, я сидел через BROWSEC как буд то я нахожусь в нидерландах, через тор тупит интернет, щас бровсеск паралеллю с хамелеоном, но они только из интернета могли это узнать, либо магаз палевный, либо я хуй его, вычитал сегодня что у фсб есть доступ к данным в соц сетях аське и почти всех эл.почт,. Не хочу ругаться, но в Украине с этим было гараздо проще, кстати один фсбшник сказал, когда узнал что я с донбасса, ааа говорит, теперь я понимаю твою страсть, почти все оттуда приехавшие сильно шабят. Я просто ахуел с их оперативности, внезапности и осведомлённости, тем более теперь я могу быть у них на прицеле. В любой момент меня дёрнут, сделают экспертизу, смывы и лови братан административку, это в лучшем случае если я буду пустой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulkin 20 Опубликовано: 16 февраля, 2016 @17cux,ну...велкам ту раша, че россию то рванул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venera 158 Опубликовано: 16 февраля, 2016 @17cux,ну...велкам ту раша, че россию то рванул? Семки другу заказать, и что б на след день приняли) Хорошое начало в другой стране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulkin 20 Опубликовано: 16 февраля, 2016 @Venera, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
17cux 29 Опубликовано: 16 февраля, 2016 @17cux,ну...велкам ту раша, че россию то рванул? До майдана у меня тут семья была, жена с сыном, когда ещё нормальные отношения у стран были, скажу откровенно Россия мне не по нраву, и я думал назад вернутся, но щас в ЛНР ехать жить это глупо, уровень жизни там никакой мягко говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulkin 20 Опубликовано: 16 февраля, 2016 @17cux, ну я понял...золотые горы наобещали как беженцу. Остался бы на вменяемой территории глядишь за эти 2 года бы и обстроился уже. уровень жизни там никакой мягко говоря?? говорят же по федеральным ящикам что захар с плотом вот-вот рай на земле построят - то бишь коммунизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 16 февраля, 2016 щас начнутся баны за политику ...... 1 УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
17cux 29 Опубликовано: 16 февраля, 2016 @17cux, ну я понял...золотые горы наобещали как беженцу. Остался бы на вменяемой территории глядишь за эти 2 года бы и обстроился уже. уровень жизни там никакой мягко говоря?? говорят же по федеральным ящикам что захар с плотом вот-вот рай на земле построят - то бишь коммунизм. Да ничё мне не обещали, еле выбил это беженство, так как пол года регистрацию продлевать запарился, просто ехать туда где война не имело смысла, а рая там не будет и не было, я с первых уст знаю, дохлая там обстановка, людей наших жалко, там и так не сахар был, щас то и подавно @17cux, ну я понял...золотые горы наобещали как беженцу. Остался бы на вменяемой территории глядишь за эти 2 года бы и обстроился уже. уровень жизни там никакой мягко говоря?? говорят же по федеральным ящикам что захар с плотом вот-вот рай на земле построят - то бишь коммунизм. Да ничё мне не обещали, еле выбил это беженство, так как пол года регистрацию продлевать запарился, просто ехать туда где война не имело смысла, а рая там не будет и не было, я с первых уст знаю, дохлая там обстановка, людей наших жалко, там и так не сахар был, щас то и подавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
17cux 29 Опубликовано: 16 февраля, 2016 @Venera,Семена не повод!Тебе должны были вручить копию решения!За такой короткий срок,процесуально оформлять по семенам бестолку!Запал гдето в жизни,оглянись хорошо вокруг. В том и прикол, никаких бумаг не оставили, и я нигде не светился, и не залетал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 16 февраля, 2016 история темная . разводом со стороны пришедших пахнущая . хорошо что ничего дома не было . УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас