alekx 94 Опубликовано: 19 февраля, 2016 ваше право верить или нет, мне щас по..., я 3 года на форуме,и все было нормально, в личку адрес светанул и вот здрасте. Полиция новая, а методы старые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 282 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 19 февраля, 2016 в личку адрес светанул и вот здрасте. кому светанул?? делись подозрениями. у одного бро 5 фсбшников. у другого бро полный двор. кто больше? ) и самое интересное что без последствий. видать ментам нехуй делать. катаются от пизды. обыскуют без уголовного дела. никого не арестовывают. короче - дурачатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Єто в какой стране ??? Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Єто в какой стране ??? наверно в России. украинцы вообще не парятся. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Єто в какой стране ??? в самой ёбнутой на Свете!!! Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekx 94 Опубликовано: 19 февраля, 2016 калбаса бро ошибся,Украина ,Донецкая обл. Нащет лички списывался с Dаntе84 хули тепер,может бро непричем, но нече другого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Чет такого пользователя нет на ДжаФоруме. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 19 февраля, 2016 калбаса бро ошибся,Украина ,Донецкая обл. Нащет лички списывался с Dаntе84 хули тепер,может бро непричем, но нече другого... подробней не напишешь что и как? насчет маски шоу. бо уже тоже понтоваться начинаю. )) у нас знаю барыги годами торгуют и похуй а тут гровера щимят группой захвата. одно дело в Белорусии даже употребление уголовно наказуемо. там нужно бздеть бо батька посадит. а на Украине если не торгуешь то проблем быть не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karmasah 73 Опубликовано: 19 февраля, 2016 У меня знакомый. в смутные времена удостоверением электрика открыл квартиру..уложил всю семью на пол....уверенным голосом дал знать что глаза лучше закрыть...... не то что в пол смотреть!взял видеодвойку и курицу вареную с кастрюлей....и спокойно ушел....а все по тому что у людей постоянная мнюха.....главное не ссать не ссать это уже пол дела....... Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Чет такого пользователя нет на ДжаФоруме. и я не нашел . мусара всегда приходили, приходят и будут приходить пока не поменяется законодательство . за частую 90% попадаются в реале , а не в сети . соседи умные запах учуяли или друзья друзей , родычи любят такие сюрпризы устраивать .... что бы тебя вычисляли через сеть, ты должен быть большой шишкой . ну или по глупости какой спалится. если кто думает что на форуме нет мусаров - снимите розовые очки . у администрации нет возможности их вычислять и отсеивать . ваша безопасность только в ваших руках . никому и никогда не давайте свои личные данные . 1 УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekx 94 Опубликовано: 19 февраля, 2016 у него последнее сообщение в теме география конопли,казахстан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekx 94 Опубликовано: 19 февраля, 2016 я неутверждаю шо он в чемто виноват, а територия, Славянск, Укр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 19 февраля, 2016 @Planoed, сомневаюсь что он сидит с казахской прокси . так что он скорее всего действительно с казахстана , как ты писал выше следовательно вероятность что это он очень мала яж говорю - опасность в реале УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekx 94 Опубликовано: 19 февраля, 2016 в реале невозможно 3-и года на групе,сижу дома,нескем не тру на эти темы ва-абще нескем. Втом то и дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekx 94 Опубликовано: 19 февраля, 2016 епт,забыл,на горище висело 2 елки(вход со двора)эти педики полезли и ....? Там нет нехуя. Походу спиздили. Может отсюда ноги ростут? Есть подозрение на соседа. Но как доказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 19 февраля, 2016 сам живешь или дома еще кто то есть? и в каких ты терка с ними? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekx 94 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Не-не дома тока жена, но тут все гуд. 4 бонки 3л. шишек забрали, волки! Еще шутит,сука как трава? спрашует,походу все отдиление седня убьется.- А в голове одно: кто?кто?кто? Сука! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulkin 20 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Согласен с вами что форум начал падать с завидной регулярностью, на это не эдик - этот акаунт который разместил пост зареган еще в 13том году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 19 февраля, 2016 4 бонки 3л. шишек забрали, а че тебя не забрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
17cux 29 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Ну у нас как всегда, пока жареный петух в жопу не клюнет не начинаем шевелится, что могу сказать бро, хуёво, очень хуёво. Ещё хочу добавить, что ментазавры питушьё по тебе палят, а точнее по твоим невербальным жестом, ты и сам того не замечая можешь им показать где прячешь своё добро, например носком ноги будешь указывать в том направлении. Так что прячтне ТАК что бы они 1000 % не нашли, уделите этому всё ваше внимание, и почитатйте книгу Алан и Барбара Пиз язык телодвижений. Отчего такие выводы, я заметил что они смотрят на мои ступни, когда был обыск, я специально направил ступню в одном направлении, в этом именно месте они дольше всего искали и все дружно, а не как до этого, один человек обыскивал а другие для вида стояли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yMota 239 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Не-не дома тока жена, но тут все гуд. 4 бонки 3л. шишек забрали, волки! Еще шутит,сука как трава? спрашует,походу все отдиление седня убьется.- А в голове одно: кто?кто?кто? Сука! Официально к тебе загребли или так для себя шишек отжать? А так Охуеть 3л банки добра,и на свободе оставили,опять какое то гониво впаривают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekx 94 Опубликовано: 19 февраля, 2016 походу кто то из поселковых вложил на поселке еще 4-х посетили я 5-й. Вот так, некому и не скем,уже 3-года,а итог... А новая полиция работает по старой кальке,сначала ищем потом все остальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Запроси у них видео с регистратора, если нету то хуярь в соббез. Если есть нарушения то их выебут без вазелина. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 19 февраля, 2016 @alekx, шмон видимо был тока у вас на районе, у других все ,тьфу-тьфу-тьфу, тихо УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас