verigovich 301 Опубликовано: 17 декабря, 2016 1 минуту назад, destiny сказал: и не забудь весь этот экшен с елками в унитазе на камеру записать и заютубить. а лучше сразу перескопить лайв :) репутация порвется Я это представил! Как менты ломяться из унитаза ганджубас торчит!))))))))))))))))))))))) Ёлки торчат)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 17 декабря, 2016 Ну все Бразы я больше смеятся не могу,уже аж печень болит,пошел я спать.Всем беспалевного грова,побольше денег,больших урожаев и позитива в жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sas604 749 Опубликовано: 10 июля, 2017 На самом деле все на много проще есть три основных причины по которым менты находят домашние плантации ( я не говорю о барыгах кто чисто коммерцией занимаится ) : И так : номер 1( назовем ее стукачок ) как всегда твой лучший друг Димон или подружка Алла кто очень завидует твоему увлечению или влип где-то взяли с весом на кармане или синий за рулём ехал и все твой адрес у следователя на столе . Ну или просто распиздели по пьяни не важно люди по натуре своей так устроенны если будет стоять выбор он сам или товарищ всегда под замес пойдет товарищ . 2 домашние насилие или нарушение спокойствия в следствии вызов наряда на адрес И номер 3 как не странно это пожар . На счёт ФСБ лет 5 назад мой родственник попал под замес с спайсом когда он резко стал нелегальным так ФСБ утюжело его конкретно больше года в СИЗО . И как он мне сказал трава в таких масштабах как 5-10 кустов их вообще не интересует если не барыжишь конечно .вся эта тема про прослушать вычисления по ip и тд. да не у кого просто нет денег на это .что бы начать разработку нужно решение суда а значит ты должен где то засветится . Конечно бывают исключения и в рамках показательных операций народ выслеживают от семки до места но это бывает очень редко . Как говорится в библии бридера : если ты собрался растить канабис держи рот на замке от этого и все проблемы Просто зачистую люди которые спалились из-за всех сил пытаются найти виноватых по тому что как то стремно признать что ты, балабол и не смог свой сикрет сберечь вот и придумывают истории а том как их по геолакаци на аватарке на форуме ботаников любителей вычислили . Но безопасности в интернете лучше придерживаться лучше перебздеть чем потом локти кусать где нибудь в Магадане . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 11 июля, 2017 В 7/10/2017 в 03:23, sas604 сказал: На самом деле все на много проще есть три основных причины по которым менты находят домашние плантации ( я не говорю о барыгах кто чисто коммерцией занимаится ) : И так : номер 1( назовем ее стукачок ) как всегда твой лучший друг Димон или подружка Алла кто очень завидует твоему увлечению или влип где-то взяли с весом на кармане или синий за рулём ехал и все твой адрес у следователя на столе . Ну или просто распиздели по пьяни не важно люди по натуре своей так устроенны если будет стоять выбор он сам или товарищ всегда под замес пойдет товарищ . 2 домашние насилие или нарушение спокойствия в следствии вызов наряда на адрес И номер 3 как не странно это пожар . На счёт ФСБ лет 5 назад мой родственник попал под замес с спайсом когда он резко стал нелегальным так ФСБ утюжело его конкретно больше года в СИЗО . И как он мне сказал трава в таких масштабах как 5-10 кустов их вообще не интересует если не барыжишь конечно .вся эта тема про прослушать вычисления по ip и тд. да не у кого просто нет денег на это .что бы начать разработку нужно решение суда а значит ты должен где то засветится . Конечно бывают исключения и в рамках показательных операций народ выслеживают от семки до места но это бывает очень редко . Как говорится в библии бридера : если ты собрался растить канабис держи рот на замке от этого и все проблемы Просто зачистую люди которые спалились из-за всех сил пытаются найти виноватых по тому что как то стремно признать что ты, балабол и не смог свой сикрет сберечь вот и придумывают истории а том как их по геолакаци на аватарке на форуме ботаников любителей вычислили . Но безопасности в интернете лучше придерживаться лучше перебздеть чем потом локти кусать где нибудь в Магадане . радикал ресурс сливает такие фотки паливные фсб, многие заливают и не стирают данные с фотак, и ip не скрывают... тоже весомый аргумент... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sas604 749 Опубликовано: 11 июля, 2017 @AsantiЯ и не говорю что нужно пренебрегать безопасностью в Интернете это же очевидно , просто вероятность того что тебя выслядят по ip меньше чем кто то из твоих друзей распиздит кому не надо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 11 июля, 2017 38 минут назад, sas604 сказал: @AsantiЯ и не говорю что нужно пренебрегать безопасностью в Интернете это же очевидно , просто вероятность того что тебя выслядят по ip меньше чем кто то из твоих друзей распиздит кому не надо . согласен на 100% молчание, золото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас