kalbasa 6 208 Опубликовано: 23 февраля, 2016 @валентик, будешь собираться в наши края - маякни. найдем о чем поговорить. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 23 февраля, 2016 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venera 158 Опубликовано: 23 февраля, 2016 Dante84 Ты с Запада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante84 118 Опубликовано: 23 февраля, 2016 Кто кого первым в эту тему приплел? Ты че имбецил? Имбицил тот, кто тебя так воспитал петуха Внатуре имбицил! не видит смысла только слова А насчет того кто меня воспитал, того уже нет на этом свете! Так что черт помойный думай что писать! Мир Вуася. Dante84 Ты с Запада?Ага с дикого запада КЗ ) Мой гроу! http://jahforum.org/topic/38131-grou-poema-kak-dzhaforum-perevernul-moiu-zhizn-z/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venera 158 Опубликовано: 23 февраля, 2016 Dante84 Красава!) не думал что тут есть такие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
17cux 29 Опубликовано: 23 февраля, 2016 Дайте бан или в жбан, а то распетушился, перья распушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante84 118 Опубликовано: 24 февраля, 2016 Дайте бан или в жбан, а то распетушился, перья распушилМдааа вот ты в натуре черт помойный!!! Плакаться решил, ну поплачь без б. Насчет выше изложенного все все поняли, кто есть кто, а кто что! Надеюсь ты отъебешься уже от меня! с малолетками смысла нет спорить, а в особенности с тупыми. Все равно ты не вдуплил! Пацанчик вчерашний Кто кого первым в эту тему приплел? Ты че имбецил? Имбицил тот, кто тебя так воспитал петуха после этого чертила еще и бан просит! на личности если переходишь тут твое дело! но причем тут близкие Мой гроу! http://jahforum.org/topic/38131-grou-poema-kak-dzhaforum-perevernul-moiu-zhizn-z/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venera 158 Опубликовано: 24 февраля, 2016 Пацаны как не старо вчера опять поймали того кто барыжил планом. Расклад был такой: ОБН попросили малолетку купить коробок плана,закупка прошла отлично. Через 1 час по такой же схеме только малолетка уже заказывает 10 коробков от туда где взял.Тот привозит 10 квадратов ждёт малолетку в определёном месте.В это время на 02 поступает вызов что в таком то месте продают наркотики и через минут 5 ОБН ловит наркоторговца.( все по схеме номер в 02 зарегестрирован,пойман с поличным) Вот так уже за неделю 2ух людей поймали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 24 февраля, 2016 Пацаны как не старо вчера опять поймали того кто барыжил планом. Расклад был такой: ОБН попросили малолетку купить коробок плана,закупка прошла отлично. Через 1 час по такой же схеме только малолетка уже заказывает 10 коробков от туда где взял.Тот привозит 10 квадратов ждёт малолетку в определёном месте.В это время на 02 поступает вызов что в таком то месте продают наркотики и через минут 5 ОБН ловит наркоторговца.( все по схеме номер в 02 зарегестрирован,пойман с поличным) Вот так уже за неделю 2ух людей поймали. вывод один: не хуй барыжить и будет тебе счастье!) простите за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venera 158 Опубликовано: 24 февраля, 2016 За 1 квадрат = 100 часов общественных работ За 10 уже статья. Эту малолетку щас будут искать и уничтожать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
люкскайуокер 5 Опубликовано: 24 февраля, 2016 следовательно в инете сидеть безопасно . тем более через тор . и если не пишешь и не выкладываешь ничего лишнего как в общак так и в личку по поводу тора , уже сколько раз было , что неожиданно выбивает с форума и вместо него " вы пытаетесь получить доступ к ресурсу , доступ к которому по реше... и т.д. " получается , что "безопасный тор" не смог скрыть от провайдера куда я заглядываю. скорере всего они знают , что я не просто пытался получить доступ , а имел его ... осенью новость была " мвд разорвала договор с (не помню контору, гугли ) т.к. они не смогли в срок выполнить заказ по взлому тора " аналитики тут же прокоментировали , что ,возможно, это деза и все у них получилось... @17cux, если ты не фантазер (лично мне все показалось вполне реальным) , то тебя только как агента вражеской страны могли рассматривать, а семена только повод... у них тоже план есть , который не курить а вылнять надо , любой кому ты что-то рассказывал о грове и может быть уже забыл об этом, мог нафантазировать всякой ереси в дополнении к этому , сидя в мусарке. короче всякое бывает... вот случай вспомнил из 90х , турфирма - 2 чела вваливаются , маски обрезы ... по тому курсу около 20к гринов, уходили пешком , благо район позволял (самое удобное) . через 2 км один парень остановился у какого-то забора , у пакета с бабками ручка оторвалась, потом поссать к забору подошел . тут его и приняли... оказалось , где-то сбоку из 3его этажа какого-то здания нач. охраны подошел к окну , видит тип с черным пакетом у забора что-то в пакете поправляет ... думает "перекид!!" охране фас! .... завод оказался радиоэл. с оборонки заказы. реальная "нереальная история" чур гавном не кидать , и ваще хорош лаяться 1 GIRL SCOUT COOKIES vs CRYSTAL METH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
17cux 29 Опубликовано: 24 февраля, 2016 просто убивают эти насмешки, когда ты хочешь сказать что будь аккуратен бро, а он тебе в лицо смеётся и обвиняет во лжи, как то не по братски а по пидорски уже получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venera 158 Опубликовано: 24 февраля, 2016 просто убивают эти насмешки, когда ты хочешь сказать что будь аккуратен бро, а он тебе в лицо смеётся и обвиняет во лжи, как то не по братски а по пидорски уже получается Сложно это им обьяснить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
17cux 29 Опубликовано: 24 февраля, 2016 К сожалению, да.. не всем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 24 февраля, 2016 К сожалению, да.. не всем.. да ладно Эдик не расстраивайся. ты сам тоже похамить любитель.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
люкскайуокер 5 Опубликовано: 25 февраля, 2016 вот , вспомнил на high-stone-forum , тема была "закрыли по беспределу" сейчас зашел , а она еще существует , парняга сидит до сих пор тем , кому кажется ,что это все паранойя, у него конечно драгая тема. но суть одна - выращивал для себя - харвест- 8 лет. "Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 07:31 Популярное сообщение! Пишу вам от имени Грибыча, он дал мне ключ от своего акаунта, что бы запостить здесь эту тему. И его слова:«Привет братцы сижу уже 10 месяцев на одном из Московских централов. Приняли меня в тот момент, когда я перевозил свой урожай, будь он не ладен, с дачи в Москву.Сразу уточню, что барыжный ход в моих планах и в моих действиях полностью отсутствовал, принимали ФСКНщики по наводке. Ждали в месте, где я должен был проезжать. Ссучил знакомый, который знал, что в этот день я собираюсь перевозить свой урожай. Недавно, по полному беспределу осудили по статье: Приготовление к сбыту. Хотя на приготовление и цель сбыта, не было даже косвенной доказухи и признаков (и быть не могло), с формулировкой: «Мы думаем, что он хотел это сбыть». Дали 8 лет строгого, сейчас написал касатку на отмену. Скорее всего, будет пересуд. Буду пытаться перебить на хранение. С трубы, недавно, заходил на форум, много почитал, но написать ничего не смог (что-то с настройками телефона, да и особо не до интернета (одна труба на три хаты). Через месяца три поеду до лагеря, замучу айфон, буду с вам, потому как этот форум - часть моей души. Я надеюсь, что справедливость, по моей делюге, восторжествует. Не беспокойтесь моё попадание в тюрьму с форумом ни как не связанно.P.S.С братским уважением ко всем Вам!Ваш Грибыч " ... ничего ему не скинули, до сих пор иногда с мордовии пишет в свой пост , тубиком болеет , на удо собирается весной , но его не отпустят сразу 100% (может 1-1,5 дадут оставить) т.к. наркотики+ изоляторы+пкт, GIRL SCOUT COOKIES vs CRYSTAL METH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 25 февраля, 2016 @люкскайуокер вывод все тот же, не хер кому то говорить... занакомому тем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 25 февраля, 2016 @люкскайуокер, пиздец у бро "знакомые"... Стоял бы такой "знакомый" под станцией метро и собирал деньги для нужд заключенных. Ну или в расход, хуле там того мяса. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 25 февраля, 2016 Дали 8 лет строгого полюбому больше кила вез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 25 февраля, 2016 Так то аут, при удачном раскладе намного намного больше можно везти. Вот по этому я всегда закапывал трехлитровичи в землю возле полянки. Взял запас на неделю и поехал. Не дома же держать. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yMota 239 Опубликовано: 25 февраля, 2016 Пацаны как не старо вчера опять поймали того кто барыжил планом. Расклад был такой: ОБН попросили малолетку купить коробок плана,закупка прошла отлично. Через 1 час по такой же схеме только малолетка уже заказывает 10 коробков от туда где взял.Тот привозит 10 квадратов ждёт малолетку в определёном месте.В это время на 02 поступает вызов что в таком то месте продают наркотики и через минут 5 ОБН ловит наркоторговца.( все по схеме номер в 02 зарегестрирован,пойман с поличным) Вот так уже за неделю 2ух людей поймали. У вас там че все барыги улетевшие,из рук в руки еще и малолетка,про закладки не слышали что-ли? собственная тупость и покарала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venera 158 Опубликовано: 25 февраля, 2016 yMota У нас нету такого, закладки и т.д. у нас все на прямую через руки проходит.И да по большей части те кто барыжит,тех и закрывают. Ловят наркозависимых малолеток и через них ловят барыг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 25 февраля, 2016 Уже сюда меня приплели! К Автору темы имею доверие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venera 158 Опубликовано: 25 февраля, 2016 Эдуард вы всегда будете в центре скандала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мушу 99 Опубликовано: 25 февраля, 2016 @эдик,салаааааааам куда пропал без тебя нет пруда)))))) @эдик, брат 30 почётный минус тебе влупил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас