Перейти к публикации

Вчера был на почте, сегодня утром незванные гости

Рекомендованные сообщения

@валентик, будешь собираться в наши края - маякни. найдем о чем поговорить. )

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

Dante84 Ты с Запада? 

Поделиться сообщением

Кто кого первым в эту тему приплел? Ты че имбецил?

Имбицил тот, кто тебя так воспитал петуха

Внатуре имбицил! не видит смысла только слова

А насчет того кто меня воспитал, того уже нет на этом свете!

Так что черт помойный думай что писать! Мир Вуася.

Dante84 Ты с Запада?

Ага с дикого запада КЗ )

Поделиться сообщением

Dante84 Красава!) не думал что тут есть такие)

Поделиться сообщением

Дайте бан или в жбан, а то распетушился, перья распушил

post-7696-0-64760500-1456271008_thumb.pn

Поделиться сообщением

Дайте бан или в жбан, а то распетушился, перья распушил

Мдааа вот ты в натуре черт помойный!!! Плакаться решил, ну поплачь без б.

Насчет выше изложенного все все поняли, кто есть кто, а кто что!

Надеюсь ты отъебешься уже от меня! с малолетками смысла нет спорить, а в особенности с тупыми.

Все равно ты не вдуплил!

Пацанчик вчерашний

Кто кого первым в эту тему приплел? Ты че имбецил?

Имбицил тот, кто тебя так воспитал петуха

после этого чертила еще и бан просит! на личности если переходишь тут твое дело! но причем тут близкие

Поделиться сообщением

Пацаны как не старо вчера опять поймали того кто барыжил планом.

Расклад был такой: ОБН попросили малолетку купить коробок плана,закупка прошла отлично. Через 1 час по такой же схеме только малолетка уже заказывает 10 коробков от туда где взял.Тот привозит 10 квадратов ждёт малолетку в определёном месте.В это время на 02 поступает вызов что в таком то месте продают наркотики и через минут 5 ОБН ловит наркоторговца.( все по схеме номер в 02 зарегестрирован,пойман с поличным)

Вот так уже за неделю 2ух людей поймали.

Поделиться сообщением

Расклад был такой: ОБН попросили малолетку купить коробок плана,закупка прошла отлично. Через 1 час по такой же схеме только малолетка уже заказывает 10 коробков от туда где взял.Тот привозит 10 квадратов ждёт малолетку в определёном месте.В это время на 02 поступает вызов что в таком то месте продают наркотики и через минут 5 ОБН ловит наркоторговца.( все по схеме номер в 02 зарегестрирован,пойман с поличным)

вывод один: не хуй барыжить и будет тебе счастье!)

простите за :oftop:

Поделиться сообщением

За 1 квадрат = 100 часов общественных работ

За 10 уже статья.

Эту малолетку щас будут искать и уничтожать)))

Поделиться сообщением

следовательно в инете сидеть безопасно . тем более через тор . и если не пишешь и не выкладываешь ничего лишнего как в общак так и в личку

по поводу тора , уже сколько раз  было , что неожиданно выбивает с форума и вместо него  " вы пытаетесь получить доступ к ресурсу , доступ к которому по реше...   и т.д. " получается , что  "безопасный тор"  не смог скрыть от провайдера куда я заглядываю. скорере всего они знают , что я не просто пытался получить доступ , а имел его ...

осенью новость была " мвд разорвала договор с (не помню контору, гугли ) т.к. они не смогли в срок выполнить заказ по взлому тора "  аналитики тут же прокоментировали , что ,возможно, это деза  и все у них получилось...

@17cux,  если ты не фантазер (лично мне все показалось вполне реальным) , то тебя только как агента вражеской страны могли рассматривать, а семена только повод...

у них тоже план есть , который не курить а вылнять надо , любой кому ты что-то рассказывал о грове и может быть уже забыл об этом, мог нафантазировать всякой ереси в дополнении к этому , сидя в мусарке.  короче всякое бывает...

вот случай вспомнил из 90х , турфирма - 2 чела вваливаются , маски обрезы ... по тому курсу около 20к гринов, уходили пешком , благо район позволял (самое удобное) . через 2 км один парень остановился у какого-то забора , у пакета с бабками ручка оторвалась, потом поссать к забору подошел . тут его и приняли... оказалось , где-то сбоку из 3его этажа какого-то здания нач. охраны подошел к окну , видит тип с черным пакетом у забора что-то в пакете поправляет ... думает "перекид!!"  охране фас! .... завод оказался радиоэл. с оборонки заказы.

реальная  "нереальная история"   чур гавном не кидать , и ваще хорош лаяться

• Like +1 1

Поделиться сообщением

просто убивают эти насмешки, когда ты хочешь сказать что будь аккуратен бро, а он тебе в лицо смеётся и обвиняет во лжи, как то не по братски а по пидорски уже получается

Поделиться сообщением

просто убивают эти насмешки, когда ты хочешь сказать что будь аккуратен бро, а он тебе в лицо смеётся и обвиняет во лжи, как то не по братски а по пидорски уже получается

Сложно это им обьяснить! 

Поделиться сообщением

К сожалению, да.. не всем..

Поделиться сообщением

К сожалению, да.. не всем..

да ладно Эдик не расстраивайся. ты сам тоже похамить любитель.)

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

вот , вспомнил на high-stone-forum , тема была "закрыли по беспределу" сейчас зашел , а она еще существует , парняга сидит до сих пор

тем , кому кажется ,что это все паранойя, у него конечно драгая тема. но суть одна - выращивал для себя - харвест- 8 лет.

"Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 07:31

star_big.png
Популярное сообщение!

Пишу вам от имени Грибыча, он дал мне ключ от своего акаунта, что бы запостить здесь эту тему. И его слова:

«Привет братцы сижу уже 10 месяцев на одном из Московских централов. Приняли меня в тот момент, когда я перевозил свой урожай, будь он не ладен, с дачи в Москву.

Сразу уточню, что барыжный ход в моих планах и в моих действиях полностью отсутствовал, принимали ФСКНщики по наводке. Ждали в месте, где я должен был проезжать. Ссучил знакомый, который знал, что в этот день я собираюсь перевозить свой урожай. Недавно, по полному беспределу осудили по статье: Приготовление к сбыту. Хотя на приготовление и цель сбыта, не было даже косвенной доказухи и признаков (и быть не могло), с формулировкой: «Мы думаем, что он хотел это сбыть». Дали 8 лет строгого, сейчас написал касатку на отмену. Скорее всего, будет пересуд. Буду пытаться перебить на хранение. С трубы, недавно, заходил на форум, много почитал, но написать ничего не смог (что-то с настройками телефона, да и особо не до интернета (одна труба на три хаты). Через месяца три поеду до лагеря, замучу айфон, буду с вам, потому как этот форум - часть моей души. Я надеюсь, что справедливость, по моей делюге, восторжествует. Не беспокойтесь моё попадание в тюрьму с форумом ни как не связанно.
P.S.
С братским уважением ко всем Вам!
Ваш Грибыч "

...  ничего ему не скинули, до сих пор иногда с мордовии пишет в свой пост , тубиком болеет , на удо собирается весной , но его не отпустят сразу 100% (может 1-1,5 дадут оставить) т.к. наркотики+ изоляторы+пкт,

Поделиться сообщением

@люкскайуокер вывод все тот же, не хер кому то говорить... занакомому тем более

Поделиться сообщением

@люкскайуокер, пиздец у бро "знакомые"... Стоял бы такой "знакомый" под станцией метро и собирал деньги для нужд заключенных. Ну или в расход, хуле там того мяса.

Поделиться сообщением

Дали 8 лет строгого

полюбому больше кила вез. 

Поделиться сообщением

Так то аут, при удачном раскладе намного намного больше можно везти. Вот по этому я всегда закапывал трехлитровичи в землю возле полянки. Взял запас на неделю и поехал. Не дома же держать.

Поделиться сообщением

У вас там че все барыги улетевшие,из рук в руки еще и малолетка,про закладки не слышали что-ли?yes.gif собственная тупость и покарала

Поделиться сообщением

yMota У нас нету такого, закладки и т.д. у нас все на прямую через руки проходит.

И да по большей части те кто барыжит,тех и закрывают.

Ловят наркозависимых малолеток и через них ловят барыг.

Поделиться сообщением

Уже сюда меня приплели! К Автору темы имею доверие.

Поделиться сообщением

Эдуард вы всегда будете в центре скандала

Поделиться сообщением

@эдик,салаааааааам куда пропал без тебя нет пруда))))))

@эдик, брат 30 почётный минус тебе влупил 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...