Перейти к публикации

Вчера был на почте, сегодня утром незванные гости

Рекомендованные сообщения

44 минуты назад, verigovich сказал:

ИМХО на ПОЧТЕ что либо забирать ваще палево полное! Во первых, когда что то заказываешь через почту ты должен указать адрес куда почтальон притаранит извещение. След-но магазину ты уже сообщил свои данные! Как минимум адрес отправки! Далее ты так или иначе пойдешь на почту, там выдают только по паспорту + все отделения оборудованы камерами наблюдения (хоть они и размером с базуку). Вот и на почте все твои данные! Так же я процентов на 95 допускаю что продавцы семян гровят сами и возможно попали под раздачу. Пошли тупо на сотрудничество со следствием и чтобы замять, стали сливать своих покупателей. Вот и всё! Далее осталось только к тебе наведаться. Так же так как ты с ДНР или ЛНР к тебе особое внимание с тех пор как ты пересек границу РФ! Опять же... ФСБ... Чё то как то мне не верится! Слишком ты мелковат.... Не в обиду... Для ФСБ. В Отдел наркотиков МВД поверил бы больше. ФСКН расформирован и отдан под ведомство МВД. Обычно, в РФ всё начинается с участкового! Сначала он приходит в хату! Ну конечно в хату не входит, но осматривается! Если один раз пришёл участковый, то это уже повод для тревоги! Для наружнего наблюдения ты тоже мелковат! Для прослушки мобильника и подавно! Так же возможно ты ещё в интернете где спалился! Весь трафик мониториться и тут же сливается, как только есть подозрительная активность! Даже VPN при неграмотном использовании тебя запросто спалит! Есть ещё ведь MAC адреса, Java Script, WEB RTC, и прочее. Даже TOR 100% безопасности не даёт! 

Ну раз уж так уж.... То немного распишу как на мой взгляд безопасно гроувить!, и про интернет и про телефонию и прочее. 

Ну во первых это китайский телефон + левая симка. Также компьютер. Очень часто идиоты попадаются когда юзают VPN и с одного IP адреса лазят по собственным почтам соц сетям и по "СПЕЦТЕМАТИЧЕСКИМ" сайтом одновременно! у меня вот 2 ноута! Один белый, там вся моя личная жизнь. И один чёрный (попроще) Далее! Всё просто! Чистая Винда, Хороший Фаэрволл настроенный так чтобы в случае падения VPN весь траф блочился, правильно закрытые Порты, Хороший, и минимум Дабл VPN. Скажем со входом в Голландии а выходом в Чехии! И там и там Ганджа разрешена и потому на их серверах траффик про Джа никого не удивит! Далее правильно настроенная система. Правильно настроены браузеры. Лазей по инету через TOR! Блоки жучков, Скриптов, Рекламы, Блок утечки DNS! А ещё лучше ваще на Линукс перейди! Ну и всё! Лазей себе до усрачки! А семена заказывай либо Курьерской Компанией типа EMS или СДЭК! на левую симку и левые данные и место доставки подальше от дома и чтоб камер не было! Сделал заказ, в день доставки включил телефон! Приехал, забрал посылку, хочешь вон медецинскую маску одень если совсем параноишь! И телефон вырубил! И гровь себе на здоровье! А дома сделай 2 двери! Тамбур и Металическую надежную! Если уж приедут (Хотя после всего вышеописаного вряд ли) разве что стуканет кто то! 99% случаев это кто то настучал! То успеешь елки в унитаз смыть(Если у тебя конечно дома не тропическая экосистема на 30 елок!), даже если у них санкция на обыск! Открывать ты имеешь права не сразу! Бля ключи там потерял... Выйграешь минут 30-40! Взрывать твою дверь никто не будет! Елки вместе с корнем в унитаз! Ничё страшного!

Ну как то так!!! 

Хуя се мои в унитаз не влезут как быть в таком случае?

Поделиться сообщением

@batiskav @batiskav

ВСЯ ПАРРАНОЯ ТОЛЬКО ОТ НАШЕГО ЯЗЫКА! У ментов есть более важные дела чем сидеть и искать всяких ботаников типо нас. Они все заняты тем что как все люди зарабатывают себе на жизнь! Набивая карманы на взятках! У нас РФ, а не Америка где всякие спутники, дроны или БПЛА летают над городом! К нам вон в подъезд 2 таджика поселились, так не прошло и двух дней как менты их там уже жучили. Тупо кто то позвонил. Причём я знаю даже какая бабушка и из какой квартиры. (Хорошо что я тогда ей помог сумки из магазина донести) Главное стукло подъезда! СИДИТ И ПАЛИТ ВСЕХ! Кстати бабушки это отдельная тема. У них если на чёрном джипе уже бандит!

Так! Бесплатный фаэр! Да почему не катят! Ещё как катят! Ну я лично юзаю COMODO ANTIVIRUS https://www.comodo.com/home/internet-security/free-internet-security.php Вот ссылочка бро! Там в комплексе всё! В фаэрволе настраиваешь правила. Для браузеров, для программ, для мессенджеров. Ну для всего вообщем. Он бесплатный и обновляется постоянно! Если не знаешь как настроить правила, я подскажу потом отдельно!

Из VPN - есть 2 сервиса хороших и проверенных мною! Вот первый https://www.1vpns.com/ (Плюсы: Криптование трафика, Есть даже QUAD канал. тоесть выход будет через 4 страны, Логи не ведут, Минусы: Дороговат. За Double выложишь 28$ в месяц. На мой взгляд этот сервис для плохих парней.:bayan:)

Есть второй: https://torguard.net/ (Плюсы: Шустрый, Сервис Американский, Большой выбор способов криптования трафика, Огромный выбор серверов, Цена 10$ в месяц, Возможность юзать сразу на 5 устройствах, Минусы: Только СИНГЛ канал (Если юзать то ради посещения сайтов и переписки и немного пошалить):eyes:от систем СОРМ он не спасёт уже! От СОРМ только Doublе и более.

Далее... По Браузерам. Ну юзай TOR обязательно тем более если сидишь на сайтах с доменом ".onion". И МОЗИЛЛУ. В мозилле поставь плагины: Adblock, Ghostry, HTTPS Only, Заблочь WebRTC http://www.spy-soft.net/kak-otklyuchit-webrtc/, Ну и ставь клиент VPN или от TORGUARD или от 1VPNS. Клиент всё за тебя сделает! И всё! 

А кстати! Самый важный момент! Чуть не забыл! Из дома сиди либо с 4G модема, либо соседей хакай. (Софт по бруту вафли могу дать). 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, Sp1Nn3 сказал:

Хуя се мои в унитаз не влезут как быть в таком случае?

@Sp1Nn3 ИМХО раз уж ломятся в дверь менты, я бы устроил пожар! Это единственный выход сжечь улики и пойти не по 228 статье, так как мусора суки в 99% случае стафф на карман подкинут, а по 167.1 и то если соседи заявят за ущерб (всегда договориться можно) и то получить условку. Елки жидкостью и поджечь! Да и вход в комнату не забыдь! Вообщем устроить конкретный пожар! Пока пожарка едет, всё сгорит! Но опять же. Сколько у тебя ёлок! И всё ИМХО по Ситуации. 

Поделиться сообщением

@batiskav Ну и кстати! Самое главное! Если уж чернухой занимаешься, а гроувинг отчасти можно к этому отнести, то лучше ограничить круг общения к минимуму или тупо лучше переехать в другой город, где тебя никто не знает и ты нах некому не нужен, порвав со всеми знакомыми и "друзьями". Я за свои 35 лет жизни понял, что 99 друзей из 100 как правило тупо лживые собутыльники. Посидеть, бухнуть... Бла, бла, бла... А когда компании "друзей" большие всегда есть казачёк! Всегда есть стукач. Кто то что то услышал, кто то что то увидел! Потому я так и сделал! Собрал монатки и уехал из родных просторов. Зато живу себе спокойно, никому до меня дела нет (тьфу тьфу тьфу), никто с вопросами не лезет а ля, чем занимаюсь, кем работаю. Первый год было тяжело только! Было скучно! Нехватало общения! Зато теперь в этом вижу только плюсы. И самое смешное когда уезжал, столько народу обещали звонить писать! Год прошёл! Все исчезли! Вот они друзья 3,14здадельные. Анонимность это в какой то степени свобода.А свобода это когда ты можешь делать что угодно, где угодно, и как угодно и некому до этого нет дела!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, verigovich сказал:

@batiskav Ну и кстати! Самое главное! Если уж чернухой занимаешься, а гроувинг отчасти можно к этому отнести, то лучше ограничить круг общения к минимуму или тупо лучше переехать в другой город, где тебя никто не знает и ты нах некому не нужен, порвав со всеми знакомыми и "друзьями". Я за свои 35 лет жизни понял, что 99 друзей из 100 как правило тупо лживые собутыльники. Посидеть, бухнуть... Бла, бла, бла... А когда компании "друзей" большие всегда есть казачёк!  Потому так и сделал! Собрал монатки и уехал из родных просторов. Зато живу себе спокойно, никому до меня дела нет (тьфу тьфу тьфу), никто с вопросами не лезет а ля, чем занимаюсь, кем работаю. Первый год было тяжело только! Было скучно! Нехватало общения! Зато теперь в этом вижу только плюсы. Анонимность это в какой то степени свобода.А свобода это когда ты можешь делать что угодно, где угодно, и как угодно и некому до этого нет дела!

Золотые слова Бро. В последнее время тоже подумываю свалить нах куда нибудь что никто не знал

Трудно быть скромным когда ты лучший... )))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dellet сказал:

Золотые слова Бро. В последнее время тоже подумываю свалить нах куда нибудь что никто не знал

@dellet Лучше свали! Поверь! Одни плюсы! Выбираешь город, который тебе по душе, На море там типа СОЧИ, или наоборот Владивосток! Каждому своё!Я 3 года как свалил! Были конечно и причины! Зато щяс! Живу и радуюсь! С соседями дружу, внимания не привлекаю! Всегда вежливый, приветливый, отзывчивый стал! Всем Мир! В гости никто не придёт! Прятать ничё не надо ни от кого! Я вот если надо могу и похулиганить немного! И пальцем никто не покажет!

Поделиться сообщением

@verigovich :respect::perfect:ценная инфа,я тоже на комодо поглядывал пару раз,но побоялся как то устанавливать,если стоит антивирус аваст не будут друг друга блочить,надо что то одно наверное ставить?Впн -которые указал все платные,не пойдет.Тут на жизнь еле хватает:eyes:С тором понятно,но на Джа то форум браузерный впн бесплатный неужели не пойдет?3 джи модем пойдет?Соседей хакать не пойдет:rasta_biggrin:,пожилые люди без интернета.мозилу можно устанавливать совместно с хромом?

Поделиться сообщением

@verigovich ,зря про пожар  здесь мозгов хватает

кто-то в реале бенз в бокс прторабанет и на измене хату спалит и сам погибнет :facepalm:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, batiskav сказал:

@verigovich :respect::perfect:ценная инфа,я тоже на комодо поглядывал пару раз,но побоялся как то устанавливать,если стоит антивирус аваст не будут друг друга блочить,надо что то одно наверное ставить?Впн -которые указал все платные,не пойдет.Тут на жизнь еле хватает:eyes:С тором понятно,но на Джа то форум браузерный впн бесплатный неужели не пойдет?3 джи модем пойдет?Соседей хакать не пойдет:rasta_biggrin:,пожилые люди без интернета.мозилу можно устанавливать совместно с хромом?

Я не рекомендую 2 антивируса, тем более ты вряд ли работаешь в среде с повышенным содержанием вирусов! Да и настраивать их геморно в паре! Я АВАСТ не люблю, привык комоду. Но тут дело вкуса. Раз бесплатный то тогда погугли кто чё советует! Я тут не помогу! Я за максимальную безопасность! Свобода дороже 10$ в месяц! Просто если тебе чисто для ДЖА форума с братанами по хобби общаться то вообще нет смысла переживать! Главное от провайдера спрятать! Провайдер стучит когда кто то по спецбордам лазеет! 3G модем и бесплатный VPN тебе за глаза! Даже если сотовый оператор будет видеть трафик то ему пофиг будет так как погрешность определения местоположения модема до 100-150м. След-но если в многоэтажке живешь уже насрать! Мозиллу нужно устанавливать совместно с хромом!))))

Поделиться сообщением

22 минуты назад, verigovich сказал:

@batiskav Ну и кстати! Самое главное! Если уж чернухой занимаешься, а гроувинг отчасти можно к этому отнести, то лучше ограничить круг общения к минимуму или тупо лучше переехать в другой город, где тебя никто не знает и ты нах некому не нужен, порвав со всеми знакомыми и "друзьями". Я за свои 35 лет жизни понял, что 99 друзей из 100 как правило тупо лживые собутыльники. Посидеть, бухнуть... Бла, бла, бла... А когда компании "друзей" большие всегда есть казачёк! Всегда есть стукач. Кто то что то услышал, кто то что то увидел! Потому я так и сделал! Собрал монатки и уехал из родных просторов. Зато живу себе спокойно, никому до меня дела нет (тьфу тьфу тьфу), никто с вопросами не лезет а ля, чем занимаюсь, кем работаю. Первый год было тяжело только! Было скучно! Нехватало общения! Зато теперь в этом вижу только плюсы. И самое смешное когда уезжал, столько народу обещали звонить писать! Год прошёл! Все исчезли! Вот они друзья 3,14здадельные. Анонимность это в какой то степени свобода.А свобода это когда ты можешь делать что угодно, где угодно, и как угодно и некому до этого нет дела!

100% это даже не золотые слова а платиновые:perfect: сам уже 15 раз переехал:smoka:Но сейчас так заехал что самому страшно,особенно зимой.Друзей нет уже лет как 13,один кореш есть но редко списываюсь и то он не в курсе моих движений,я типо как гровер маска зорро:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

@verigovich С меня плюсов тебе куча:respect:еще раз тебе,на сегодня лимит исчерпал,но завтра занесу 100%

Поделиться сообщением

35 минут назад, Vacuum сказал:

@verigovich ,зря про пожар  здесь мозгов хватает

кто-то в реале бенз в бокс прторабанет и на измене хату спалит и сам погибнет :facepalm:

Чё то не подумал....)))))) Фантазия разыгралась!:smoka:Психанул:eyes:

Поделиться сообщением

вас там в России и вправду щимят, или вы бздите на всякий случай?)) так шифруетесь вроде в интерполе в розыске.))

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

46 минут назад, verigovich сказал:

Чё то не подумал....)))))) Фантазия разыгралась!:smoka:Психанул:eyes:

А если кислоты серной бочку.Не сожгет?

Поделиться сообщением

@Sp1Nn3

17 минут назад, Sp1Nn3 сказал:

А если кислоты серной бочку.Не сожгет?

@Sp1Nn3 @batiskavЁпт! :oops::mlya:Я чё то об этом неподумал!:eyes::eyes: Так то подойдет! Соляная.... А лучше (Хлорная:censored: https://ru.wikipedia.org/wiki/Хлорная_кислота!) Ваще ураган! Главное бочку закрытой держи! И когда растворять будешь противагаз химический одеть незабудь!:demon2:

Я даже представил картину! Менты ломаться а ты такой накуренный в противогазе и в химзащите в бочку с кислотой ёлки запихиваешь, :giggling::giggling::giggling::giggling::giggling::giggling::giggling:

Там как раз ещё газ при окислении будет выделяться менты даже в комнате простоять и минуты не смогут, вылетят все на улицу как ошпаренные! А ты спокойно свой лес растоворил, бочку закрыл, квартирку на проветривание поставил и спокойно к ним вышел! Типа а чё! Я ничё! :peace::peace::peace::peace::peace: Всем Мир!

Поделиться сообщением

54 минуты назад, kalbasa сказал:

вас там в России и вправду щимят, или вы бздите на всякий случай?)) так шифруетесь вроде в интерполе в розыске.))

Да фиг знает! Я просто повёрнут на безопасности!:weedsport2:

1360832693_1207307496.jpg

Поделиться сообщением

:perfect:кислота тема,вообще от души посмеялся:rasta_laugh:

Поделиться сообщением

12 минут назад, verigovich сказал:

@Sp1Nn3

@Sp1Nn3 @batiskavЁпт! :oops::mlya:Я чё то об этом неподумал!:eyes::eyes: Так то подойдет! Соляная.... А лучше (Хлорная:censored: https://ru.wikipedia.org/wiki/Хлорная_кислота!) Ваще ураган! Главное бочку закрытой держи! И когда растворять будешь противагаз химический одеть незабудь!:demon2:

Я даже представил картину! Менты ломаться а ты такой накуренный в противогазе и в химзащите в бочку с кислотой ёлки запихиваешь, :giggling::giggling::giggling::giggling::giggling::giggling::giggling:

Там как раз ещё газ при окислении будет выделяться менты даже в комнате простоять и минуты не смогут, вылетят все на улицу как ошпаренные! А ты спокойно свой лес растоворил, бочку закрыл, квартирку на проветривание поставил и спокойно к ним вышел! Типа а чё! Я ничё! :peace::peace::peace::peace::peace: Всем Мир!

Ну а че бочки для кислоты 65 литровые есть свободные я в них компот храню)))Осталось кислоты хотяб 30литров найти

Поделиться сообщением

36 минут назад, verigovich сказал:

(Софт по бруту вафли могу дать). 

Есть нормальный софт чтоб соседа взломать? Очень нуждаюсь у него бля интернет стабильный и быстрый))

1 час назад, kalbasa сказал:

или вы бздите на всякий случай?))

Эм... тут лучше перебздеть чем недобздеть

Трудно быть скромным когда ты лучший... )))

Поделиться сообщением

post-52551-0-35883500-1459673576_thumb.jpg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, batiskav сказал:

post-52551-0-35883500-1459673576_thumb.jpg

10 БАЛЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!:respect::respect::respect::respect::respect:

Поделиться сообщением

:jahforumorg::rulez::respect:

Поделиться сообщением

43 минуты назад, dellet сказал:

Есть нормальный софт чтоб соседа взломать? Очень нуждаюсь у него бля интернет стабильный и быстрый))

@batiskav @dellet Да конечно! Лови!  https://www.sendspace.com/file/g4ob9g Там и видеоурок как делать! Если будут вопросы пишите! Надеюсь всё получиться! Чуть не забыл! Ломает не все вафли к сожалению!

Но лучше всех во взломе WIFI это KALI LINUX! Но, это заливать я не буду, это целая операционка и без накурки там не раберешься! Этому учиться надо!

Поделиться сообщением

@Sp1Nn3 Ну а чё! Кислота это не проблема! http://aqvahim.ru/solyanaya_kislota Вот Соляная! Покупай не хочу! Хлорную как получить, тебе ГУГЛ поможет! И всё нормуль!

А вот тут Химугу себе купишь! http://mosdef.ru/catalog/63/?sname=ASC И всё....

И не дай Великий Джа тебе полученный стаф применить!

Поделиться сообщением

4 часа назад, verigovich сказал:

Выйграешь минут 30-40! Взрывать твою дверь никто не будет! Елки вместе с корнем в унитаз! Ничё страшного!

Ну как то так!!! 

и не забудь весь этот экшен с елками в унитазе на камеру записать и заютубить. а лучше сразу перескопить лайв :) репутация порвется

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...