Sp1Nn3 33 Опубликовано: 17 декабря, 2016 44 минуты назад, verigovich сказал: ИМХО на ПОЧТЕ что либо забирать ваще палево полное! Во первых, когда что то заказываешь через почту ты должен указать адрес куда почтальон притаранит извещение. След-но магазину ты уже сообщил свои данные! Как минимум адрес отправки! Далее ты так или иначе пойдешь на почту, там выдают только по паспорту + все отделения оборудованы камерами наблюдения (хоть они и размером с базуку). Вот и на почте все твои данные! Так же я процентов на 95 допускаю что продавцы семян гровят сами и возможно попали под раздачу. Пошли тупо на сотрудничество со следствием и чтобы замять, стали сливать своих покупателей. Вот и всё! Далее осталось только к тебе наведаться. Так же так как ты с ДНР или ЛНР к тебе особое внимание с тех пор как ты пересек границу РФ! Опять же... ФСБ... Чё то как то мне не верится! Слишком ты мелковат.... Не в обиду... Для ФСБ. В Отдел наркотиков МВД поверил бы больше. ФСКН расформирован и отдан под ведомство МВД. Обычно, в РФ всё начинается с участкового! Сначала он приходит в хату! Ну конечно в хату не входит, но осматривается! Если один раз пришёл участковый, то это уже повод для тревоги! Для наружнего наблюдения ты тоже мелковат! Для прослушки мобильника и подавно! Так же возможно ты ещё в интернете где спалился! Весь трафик мониториться и тут же сливается, как только есть подозрительная активность! Даже VPN при неграмотном использовании тебя запросто спалит! Есть ещё ведь MAC адреса, Java Script, WEB RTC, и прочее. Даже TOR 100% безопасности не даёт! Ну раз уж так уж.... То немного распишу как на мой взгляд безопасно гроувить!, и про интернет и про телефонию и прочее. Ну во первых это китайский телефон + левая симка. Также компьютер. Очень часто идиоты попадаются когда юзают VPN и с одного IP адреса лазят по собственным почтам соц сетям и по "СПЕЦТЕМАТИЧЕСКИМ" сайтом одновременно! у меня вот 2 ноута! Один белый, там вся моя личная жизнь. И один чёрный (попроще) Далее! Всё просто! Чистая Винда, Хороший Фаэрволл настроенный так чтобы в случае падения VPN весь траф блочился, правильно закрытые Порты, Хороший, и минимум Дабл VPN. Скажем со входом в Голландии а выходом в Чехии! И там и там Ганджа разрешена и потому на их серверах траффик про Джа никого не удивит! Далее правильно настроенная система. Правильно настроены браузеры. Лазей по инету через TOR! Блоки жучков, Скриптов, Рекламы, Блок утечки DNS! А ещё лучше ваще на Линукс перейди! Ну и всё! Лазей себе до усрачки! А семена заказывай либо Курьерской Компанией типа EMS или СДЭК! на левую симку и левые данные и место доставки подальше от дома и чтоб камер не было! Сделал заказ, в день доставки включил телефон! Приехал, забрал посылку, хочешь вон медецинскую маску одень если совсем параноишь! И телефон вырубил! И гровь себе на здоровье! А дома сделай 2 двери! Тамбур и Металическую надежную! Если уж приедут (Хотя после всего вышеописаного вряд ли) разве что стуканет кто то! 99% случаев это кто то настучал! То успеешь елки в унитаз смыть(Если у тебя конечно дома не тропическая экосистема на 30 елок!), даже если у них санкция на обыск! Открывать ты имеешь права не сразу! Бля ключи там потерял... Выйграешь минут 30-40! Взрывать твою дверь никто не будет! Елки вместе с корнем в унитаз! Ничё страшного! Ну как то так!!! Хуя се мои в унитаз не влезут как быть в таком случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verigovich 301 Опубликовано: 17 декабря, 2016 @batiskav @batiskav ВСЯ ПАРРАНОЯ ТОЛЬКО ОТ НАШЕГО ЯЗЫКА! У ментов есть более важные дела чем сидеть и искать всяких ботаников типо нас. Они все заняты тем что как все люди зарабатывают себе на жизнь! Набивая карманы на взятках! У нас РФ, а не Америка где всякие спутники, дроны или БПЛА летают над городом! К нам вон в подъезд 2 таджика поселились, так не прошло и двух дней как менты их там уже жучили. Тупо кто то позвонил. Причём я знаю даже какая бабушка и из какой квартиры. (Хорошо что я тогда ей помог сумки из магазина донести) Главное стукло подъезда! СИДИТ И ПАЛИТ ВСЕХ! Кстати бабушки это отдельная тема. У них если на чёрном джипе уже бандит! Так! Бесплатный фаэр! Да почему не катят! Ещё как катят! Ну я лично юзаю COMODO ANTIVIRUS https://www.comodo.com/home/internet-security/free-internet-security.php Вот ссылочка бро! Там в комплексе всё! В фаэрволе настраиваешь правила. Для браузеров, для программ, для мессенджеров. Ну для всего вообщем. Он бесплатный и обновляется постоянно! Если не знаешь как настроить правила, я подскажу потом отдельно! Из VPN - есть 2 сервиса хороших и проверенных мною! Вот первый https://www.1vpns.com/ (Плюсы: Криптование трафика, Есть даже QUAD канал. тоесть выход будет через 4 страны, Логи не ведут, Минусы: Дороговат. За Double выложишь 28$ в месяц. На мой взгляд этот сервис для плохих парней.) Есть второй: https://torguard.net/ (Плюсы: Шустрый, Сервис Американский, Большой выбор способов криптования трафика, Огромный выбор серверов, Цена 10$ в месяц, Возможность юзать сразу на 5 устройствах, Минусы: Только СИНГЛ канал (Если юзать то ради посещения сайтов и переписки и немного пошалить)от систем СОРМ он не спасёт уже! От СОРМ только Doublе и более. Далее... По Браузерам. Ну юзай TOR обязательно тем более если сидишь на сайтах с доменом ".onion". И МОЗИЛЛУ. В мозилле поставь плагины: Adblock, Ghostry, HTTPS Only, Заблочь WebRTC http://www.spy-soft.net/kak-otklyuchit-webrtc/, Ну и ставь клиент VPN или от TORGUARD или от 1VPNS. Клиент всё за тебя сделает! И всё! А кстати! Самый важный момент! Чуть не забыл! Из дома сиди либо с 4G модема, либо соседей хакай. (Софт по бруту вафли могу дать). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verigovich 301 Опубликовано: 17 декабря, 2016 17 минут назад, Sp1Nn3 сказал: Хуя се мои в унитаз не влезут как быть в таком случае? @Sp1Nn3 ИМХО раз уж ломятся в дверь менты, я бы устроил пожар! Это единственный выход сжечь улики и пойти не по 228 статье, так как мусора суки в 99% случае стафф на карман подкинут, а по 167.1 и то если соседи заявят за ущерб (всегда договориться можно) и то получить условку. Елки жидкостью и поджечь! Да и вход в комнату не забыдь! Вообщем устроить конкретный пожар! Пока пожарка едет, всё сгорит! Но опять же. Сколько у тебя ёлок! И всё ИМХО по Ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verigovich 301 Опубликовано: 17 декабря, 2016 @batiskav Ну и кстати! Самое главное! Если уж чернухой занимаешься, а гроувинг отчасти можно к этому отнести, то лучше ограничить круг общения к минимуму или тупо лучше переехать в другой город, где тебя никто не знает и ты нах некому не нужен, порвав со всеми знакомыми и "друзьями". Я за свои 35 лет жизни понял, что 99 друзей из 100 как правило тупо лживые собутыльники. Посидеть, бухнуть... Бла, бла, бла... А когда компании "друзей" большие всегда есть казачёк! Всегда есть стукач. Кто то что то услышал, кто то что то увидел! Потому я так и сделал! Собрал монатки и уехал из родных просторов. Зато живу себе спокойно, никому до меня дела нет (тьфу тьфу тьфу), никто с вопросами не лезет а ля, чем занимаюсь, кем работаю. Первый год было тяжело только! Было скучно! Нехватало общения! Зато теперь в этом вижу только плюсы. И самое смешное когда уезжал, столько народу обещали звонить писать! Год прошёл! Все исчезли! Вот они друзья 3,14здадельные. Анонимность это в какой то степени свобода.А свобода это когда ты можешь делать что угодно, где угодно, и как угодно и некому до этого нет дела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dellet 29 Опубликовано: 17 декабря, 2016 2 минуты назад, verigovich сказал: @batiskav Ну и кстати! Самое главное! Если уж чернухой занимаешься, а гроувинг отчасти можно к этому отнести, то лучше ограничить круг общения к минимуму или тупо лучше переехать в другой город, где тебя никто не знает и ты нах некому не нужен, порвав со всеми знакомыми и "друзьями". Я за свои 35 лет жизни понял, что 99 друзей из 100 как правило тупо лживые собутыльники. Посидеть, бухнуть... Бла, бла, бла... А когда компании "друзей" большие всегда есть казачёк! Потому так и сделал! Собрал монатки и уехал из родных просторов. Зато живу себе спокойно, никому до меня дела нет (тьфу тьфу тьфу), никто с вопросами не лезет а ля, чем занимаюсь, кем работаю. Первый год было тяжело только! Было скучно! Нехватало общения! Зато теперь в этом вижу только плюсы. Анонимность это в какой то степени свобода.А свобода это когда ты можешь делать что угодно, где угодно, и как угодно и некому до этого нет дела! Золотые слова Бро. В последнее время тоже подумываю свалить нах куда нибудь что никто не знал Трудно быть скромным когда ты лучший... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verigovich 301 Опубликовано: 17 декабря, 2016 1 минуту назад, dellet сказал: Золотые слова Бро. В последнее время тоже подумываю свалить нах куда нибудь что никто не знал @dellet Лучше свали! Поверь! Одни плюсы! Выбираешь город, который тебе по душе, На море там типа СОЧИ, или наоборот Владивосток! Каждому своё!Я 3 года как свалил! Были конечно и причины! Зато щяс! Живу и радуюсь! С соседями дружу, внимания не привлекаю! Всегда вежливый, приветливый, отзывчивый стал! Всем Мир! В гости никто не придёт! Прятать ничё не надо ни от кого! Я вот если надо могу и похулиганить немного! И пальцем никто не покажет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 17 декабря, 2016 @verigovich ценная инфа,я тоже на комодо поглядывал пару раз,но побоялся как то устанавливать,если стоит антивирус аваст не будут друг друга блочить,надо что то одно наверное ставить?Впн -которые указал все платные,не пойдет.Тут на жизнь еле хватаетС тором понятно,но на Джа то форум браузерный впн бесплатный неужели не пойдет?3 джи модем пойдет?Соседей хакать не пойдет,пожилые люди без интернета.мозилу можно устанавливать совместно с хромом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 17 декабря, 2016 @verigovich ,зря про пожар здесь мозгов хватает кто-то в реале бенз в бокс прторабанет и на измене хату спалит и сам погибнет ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verigovich 301 Опубликовано: 17 декабря, 2016 2 минуты назад, batiskav сказал: @verigovich ценная инфа,я тоже на комодо поглядывал пару раз,но побоялся как то устанавливать,если стоит антивирус аваст не будут друг друга блочить,надо что то одно наверное ставить?Впн -которые указал все платные,не пойдет.Тут на жизнь еле хватаетС тором понятно,но на Джа то форум браузерный впн бесплатный неужели не пойдет?3 джи модем пойдет?Соседей хакать не пойдет,пожилые люди без интернета.мозилу можно устанавливать совместно с хромом? Я не рекомендую 2 антивируса, тем более ты вряд ли работаешь в среде с повышенным содержанием вирусов! Да и настраивать их геморно в паре! Я АВАСТ не люблю, привык комоду. Но тут дело вкуса. Раз бесплатный то тогда погугли кто чё советует! Я тут не помогу! Я за максимальную безопасность! Свобода дороже 10$ в месяц! Просто если тебе чисто для ДЖА форума с братанами по хобби общаться то вообще нет смысла переживать! Главное от провайдера спрятать! Провайдер стучит когда кто то по спецбордам лазеет! 3G модем и бесплатный VPN тебе за глаза! Даже если сотовый оператор будет видеть трафик то ему пофиг будет так как погрешность определения местоположения модема до 100-150м. След-но если в многоэтажке живешь уже насрать! Мозиллу нужно устанавливать совместно с хромом!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 17 декабря, 2016 22 минуты назад, verigovich сказал: @batiskav Ну и кстати! Самое главное! Если уж чернухой занимаешься, а гроувинг отчасти можно к этому отнести, то лучше ограничить круг общения к минимуму или тупо лучше переехать в другой город, где тебя никто не знает и ты нах некому не нужен, порвав со всеми знакомыми и "друзьями". Я за свои 35 лет жизни понял, что 99 друзей из 100 как правило тупо лживые собутыльники. Посидеть, бухнуть... Бла, бла, бла... А когда компании "друзей" большие всегда есть казачёк! Всегда есть стукач. Кто то что то услышал, кто то что то увидел! Потому я так и сделал! Собрал монатки и уехал из родных просторов. Зато живу себе спокойно, никому до меня дела нет (тьфу тьфу тьфу), никто с вопросами не лезет а ля, чем занимаюсь, кем работаю. Первый год было тяжело только! Было скучно! Нехватало общения! Зато теперь в этом вижу только плюсы. И самое смешное когда уезжал, столько народу обещали звонить писать! Год прошёл! Все исчезли! Вот они друзья 3,14здадельные. Анонимность это в какой то степени свобода.А свобода это когда ты можешь делать что угодно, где угодно, и как угодно и некому до этого нет дела! 100% это даже не золотые слова а платиновые сам уже 15 раз переехалНо сейчас так заехал что самому страшно,особенно зимой.Друзей нет уже лет как 13,один кореш есть но редко списываюсь и то он не в курсе моих движений,я типо как гровер маска зорро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 17 декабря, 2016 @verigovich С меня плюсов тебе кучаеще раз тебе,на сегодня лимит исчерпал,но завтра занесу 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verigovich 301 Опубликовано: 17 декабря, 2016 35 минут назад, Vacuum сказал: @verigovich ,зря про пожар здесь мозгов хватает кто-то в реале бенз в бокс прторабанет и на измене хату спалит и сам погибнет Чё то не подумал....)))))) Фантазия разыгралась!Психанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 17 декабря, 2016 вас там в России и вправду щимят, или вы бздите на всякий случай?)) так шифруетесь вроде в интерполе в розыске.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sp1Nn3 33 Опубликовано: 17 декабря, 2016 46 минут назад, verigovich сказал: Чё то не подумал....)))))) Фантазия разыгралась!Психанул А если кислоты серной бочку.Не сожгет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verigovich 301 Опубликовано: 17 декабря, 2016 @Sp1Nn3 17 минут назад, Sp1Nn3 сказал: А если кислоты серной бочку.Не сожгет? @Sp1Nn3 @batiskavЁпт! Я чё то об этом неподумал! Так то подойдет! Соляная.... А лучше (Хлорная https://ru.wikipedia.org/wiki/Хлорная_кислота!) Ваще ураган! Главное бочку закрытой держи! И когда растворять будешь противагаз химический одеть незабудь! Я даже представил картину! Менты ломаться а ты такой накуренный в противогазе и в химзащите в бочку с кислотой ёлки запихиваешь, Там как раз ещё газ при окислении будет выделяться менты даже в комнате простоять и минуты не смогут, вылетят все на улицу как ошпаренные! А ты спокойно свой лес растоворил, бочку закрыл, квартирку на проветривание поставил и спокойно к ним вышел! Типа а чё! Я ничё! Всем Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verigovich 301 Опубликовано: 17 декабря, 2016 54 минуты назад, kalbasa сказал: вас там в России и вправду щимят, или вы бздите на всякий случай?)) так шифруетесь вроде в интерполе в розыске.)) Да фиг знает! Я просто повёрнут на безопасности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 17 декабря, 2016 кислота тема,вообще от души посмеялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sp1Nn3 33 Опубликовано: 17 декабря, 2016 12 минут назад, verigovich сказал: @Sp1Nn3 @Sp1Nn3 @batiskavЁпт! Я чё то об этом неподумал! Так то подойдет! Соляная.... А лучше (Хлорная https://ru.wikipedia.org/wiki/Хлорная_кислота!) Ваще ураган! Главное бочку закрытой держи! И когда растворять будешь противагаз химический одеть незабудь! Я даже представил картину! Менты ломаться а ты такой накуренный в противогазе и в химзащите в бочку с кислотой ёлки запихиваешь, Там как раз ещё газ при окислении будет выделяться менты даже в комнате простоять и минуты не смогут, вылетят все на улицу как ошпаренные! А ты спокойно свой лес растоворил, бочку закрыл, квартирку на проветривание поставил и спокойно к ним вышел! Типа а чё! Я ничё! Всем Мир! Ну а че бочки для кислоты 65 литровые есть свободные я в них компот храню)))Осталось кислоты хотяб 30литров найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dellet 29 Опубликовано: 17 декабря, 2016 36 минут назад, verigovich сказал: (Софт по бруту вафли могу дать). Есть нормальный софт чтоб соседа взломать? Очень нуждаюсь у него бля интернет стабильный и быстрый)) 1 час назад, kalbasa сказал: или вы бздите на всякий случай?)) Эм... тут лучше перебздеть чем недобздеть Трудно быть скромным когда ты лучший... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 17 декабря, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verigovich 301 Опубликовано: 17 декабря, 2016 4 минуты назад, batiskav сказал: 10 БАЛЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 17 декабря, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verigovich 301 Опубликовано: 17 декабря, 2016 43 минуты назад, dellet сказал: Есть нормальный софт чтоб соседа взломать? Очень нуждаюсь у него бля интернет стабильный и быстрый)) @batiskav @dellet Да конечно! Лови! https://www.sendspace.com/file/g4ob9g Там и видеоурок как делать! Если будут вопросы пишите! Надеюсь всё получиться! Чуть не забыл! Ломает не все вафли к сожалению! Но лучше всех во взломе WIFI это KALI LINUX! Но, это заливать я не буду, это целая операционка и без накурки там не раберешься! Этому учиться надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verigovich 301 Опубликовано: 17 декабря, 2016 @Sp1Nn3 Ну а чё! Кислота это не проблема! http://aqvahim.ru/solyanaya_kislota Вот Соляная! Покупай не хочу! Хлорную как получить, тебе ГУГЛ поможет! И всё нормуль! А вот тут Химугу себе купишь! http://mosdef.ru/catalog/63/?sname=ASC И всё.... И не дай Великий Джа тебе полученный стаф применить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
destiny 6 Опубликовано: 17 декабря, 2016 4 часа назад, verigovich сказал: Выйграешь минут 30-40! Взрывать твою дверь никто не будет! Елки вместе с корнем в унитаз! Ничё страшного! Ну как то так!!! и не забудь весь этот экшен с елками в унитазе на камеру записать и заютубить. а лучше сразу перескопить лайв :) репутация порвется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас