jeri 4 Опубликовано: 17 февраля, 2016 Я переписывуюсь кажись с мусаром| что делать? Кидайте похожие истории!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markoff1984 1 483 Опубликовано: 17 февраля, 2016 Я переписывуюсь кажись с мусаром| что делать? Кидайте похожие истории!!!) На свидание пригласи! https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 17 февраля, 2016 Я переписывуюсь кажись с мусаром| что делать? Кидайте похожие истории!!!) в смысле Ну во первых ничего не пости о своем местоположении не базарь о том что и где и сколько растиш а с чего ты взял их пидаров слышно на нюх нюхай воздух и не болтай чего зря Кинь переписку с чего ты взял Хотя они полюбому тут есть . . МуСаРа ПиДаРаСы ИдИтЕ нА ХуЙ с ФоРуМа я не думаю что в укре щас есть кому то дело до тебя чувак не до тебя там щас мусора забились все в щели Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 17 февраля, 2016 мусора забились все в щели на переаттестации)) ато совсем что-то офигели)Це знають ще у яслах малі діти, Що лучше перебдіть, ніж недобдіти. © Лесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 991 Опубликовано: 17 февраля, 2016 А нельзя как то долбоёбов всяких на форум не пускать. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 915 Опубликовано: 17 февраля, 2016 А нельзя как то долбоёбов всяких на форум не пускать. ну валентин у нас отохнуть решил три дня , какойто он негативный слишком . ну а по теме , если есть подозрение что общаешся с мусором , то можно попробывать его вывести на чистую вода , однако это сложно . поэтому просто перестань и проанализируй , не прокололся ли ты гдето УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас